壁こじ雑談スレPart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている を語るスレです
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします 睡魔に勝てなくて夜寝ちゃった
立石きゅん見なくちゃ イッセイにカッコよかったと伝えるまもっちが可愛かった というか次スレはいる?
スレ立てるまでもないに合流する? 今日これからたくさんレスつくかどうか様子見る?
立石くん二次元だよね
でも松岡くんと比べてしまうとやっぱり演技下手だなあ スレ終わるまでに立てたい人がいればそれで立たなければ合流でいいのでは 見終わった
今回もがっつりツバサきゅん回で大満足! BLという括りでなくみたいな作者さんのコメントだっけ?初期にあったよね
そういう意味だったのかなと思う。
面白いけどメインカプに萌えないと熱烈なファンはつかないかなあ キャラのファンになるようなドラマばっかりじゃなくてもいいしね BL設定が添え物になるくらいドラマ本編が面白いならいいんだけど面白いけどそこまでは…って感じなんだよなぁ
日本のヲタク文化に特化したドラマってテーマにもっと振り切った方が刺さる人多かったかもしれないけど、まぁそれもバクチだよね シャニスマの残り2人のメンバーが可愛い
そっちをメインにしてほしかった 来週からドラマオリジナルになるんかな
イッセイがまもっちの家に来る話なんてなかった 予告ではまもっちの家のイッセイコレクションの棚が全開になってた
バレちゃうんだろうな色々と まもっちの漫画家としての成長と、シャニスマのサクセスストーリーと
主役の二人の関係性と・・・って色々描きたいことがありすぎて
結局どれも中途半端になっていまいか 1時間ドラマで10話くらいあればそれでもいいんだけどね
まもっちの家にイッセイが行っても小春も一緒にいるし
2人っきりにはならんのかい! そこは小春の事だから気を利かせて速攻退出するでしょ お互いに好意を持ち合ってる若い男二人が狭い部屋に二人っきりになって何も起こら
ない訳がなく 何も起こらないんだろうな
イッセイはそういうタイプには見えないし まもっち俺のグッズ買ってくれてたんだ!嬉しい!ってだけだろうな >>974
オリジナルストーリーが入ってくるなら2人は急接近するかも
恋愛要素を入れておかないとまとまらないよ ananのエリザベート特集に麗しいくんがドーンと載ってた
少しだけ凛々しい木村くんも >>983
自己レス
「立石くん」が載ってたんです
大事なところ抜かしてすまぬ 立石くんかっこいいけど壁こじではやっぱり
まもっちとイッセイをメインで見たいよー 高校の先生もまたいい人連れてきたね
脇役の人選に感心するよ >>964
本当にね
あと三話と言わず十話ぐらいまでやって欲しい 先生ちょっと微妙に感じてしまった
弟の頭なにあれと思ったけど現在は落ち着いててよかったわ 立石くんもメイクしたアイドル仕様だといいけど高校生役でメイク控えると微妙になるね
とはいえ唯一無二感あるし活躍してほしいな グランギニョールの中尾くんのイケメンっぷりを思うと勿体ないね
でもそういう作風ってことでしょ一星はこういうキャラ 山田ちゃんはメガネ外すとすっごい美少女になる系ですね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 19時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。