チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなしょー顔がな…と思って嵌れなかった身としては可愛い系とかワンコ系とか言われるとえ?ってなるわ 顔じゃなくてチェリアまほはテイストがかわいいのよ
ドラマまでは ビジュアルがーなんて言ってみなしょーに必死に対抗してる奴だって一話途中までは安達の顔微妙だと思ってたに違いないのにw 昨日二周年だから色々昔のリツイされてたけど
キービジュはひどいのにキービジュの時のオフショの二人はキラキラでびっくりした
よくあのキラキラをあそこまで微妙にできるよなw あらすじ
真面目で品行方正な海原和也。
派手で少し軽いところのある山治浩平。
幼なじみで親友のふたりは、高校でも目立つ存在だった。
和也と初めて会った瞬間、凪子は彼に恋をしていた。
だから、彼の幼なじみの浩平が
和也に恋していることに気づいてしまう。
そして、和也を好きだからこそ、
彼の心が誰を想っているのか気づいてしまう。
交差する想いの行方は……
ドラマ化決定から1年以上経過
その後もなんの続報もなし
凪子の話はポシャったのか? 原作の設定的に安達はモサくないといけないし、実際原作初期の安達はモブ顔 久々にリアクション動画見たら面白すぎて空気変えられてよかったわ
おすすめする! >>25
リアクション動画って?
新規なので詳しくなくて ドラマを見てリアクションしてる動画
外国人がよくやってる
YouTubeとかbilibiliにあるやつ 台無しだよね
円盤楽しみにしてた気持ち返して欲しい テッパチ終わってからならいいっていうのがミエミエで残念
チェリまほはどうでもいいのねって 犯罪都市のキャストの親睦会的な集まりだったなら時期は待てないよ 無料情報追っかけてた程度の自分でも今は町田くんの顔見るとなんかどんよりしてしまって
トピフォローや名前録画をキャンセルしてしまった
インスタは結婚発表出たら外す
事務所経由の円盤キャンセル続出してたりしないのかな なんでそんなショックを受けてるのか自分には分からんわ
ずっと恋人作るなとかは無理だし撮らせるなとかも生活してる限り無理でしょ 町田くんみたいな美しい人が俳優やってくれてるだけで有難いわ 赤楚くん見るたびに疲れてるから恋愛する元気残ってなさそう >>38
そういう人が世の中には結構いるんだよ
だからアイドルが恋愛禁止だったりするんでしょ 赤楚くんにはむしろ恋愛してほしい
色気がもう少し欲しい 都合良かろうが悪かろうがヲタクは目に見えるものだけ信じるよ 池袋ってまだ月一上映やってるんだっけ
いつまでやるのかなー円盤出たらさすがに終わるかな 二人とも良い男なんたから彼女もいるだろうし適齢期になれば結婚もするよ
チェリまほ作品になんの関係も無し
むしろ町田くんファンは結婚前祝いにご祝儀買いしてあげましょう
キャンセルしたリアコは御愁傷様
赤楚ファンで円盤キャンセルした馬鹿はいないよね 推しの主演映画 赤楚くんはいないよ
色気が圧倒的になさすぎる
いい俳優になるためには恋愛もたくさんした方がいいと思うけど
どんどんガキっぽくなってるのは絶対恋愛してないせいよ そんな赤楚くんがチェリまほで色っぽさ出せてるのがエモい 町田くんの結婚に赤楚くんも傷心と妄想したら萌えるよ 町田くんの場合は
恋人がいるとか結婚しそうとか相手がどこの人とかではなく
堂々としてるってところがなんか今までと違うくない?ってショックを起こしてるんだろうね
頭では理解できても情緒が追いつかないというやつ 赤楚くんめっちゃ色気あるやん
町田の方が萎れた爺さんだわ >>58
夢女はリアコに近い
チェリまほだけでなく中の人もカプ化してるヲタが暴れてる >>69
流石に中の人同士でカップリングしてる人は鍵かけてるから、見える範囲にはいないな >>65
今までと違くない?ってチェリまほからしか知らんから今までがまずよく分からない >>65
いきなり結婚より今から慣らしとこみたいな感じ?
今の荒れ具合みてるとどっちが正解かわからんな 正解は師走のどさくさに紛れてサクッと入籍報告して記憶に残らないようにすること 数年の匂わせってやってることエグイよね
ヲタのこと2人揃ってばかにしてたんだから >>74
結果的に誰も得しない状況になってるから
自分の大切なものを守るとか言ってたのにどうした?って感じ
いや撮る方が悪いんだけどね >>76
ここで暴れてるのは別にいいんじゃない
誹謗中傷にならない範囲なら >>79
これが良かったかもね
年末年始は荒らしも忙しいかもしれないし >>85
ツイやインスタで凸るよりはマシって意味でね >>75
自分は撮らせたとは思ってないけど
悪いことしてないのにコソコソしたくない気持ちはあるんだろうね
芸能界には隠し通す人がいたりするからそっちが理想みたいになってるのかも >>88
わかるよ。自分も萎える
でも「もう売れないね」とか言ってるのはアンチというのもわかる せっかく人気上がってきたのに勿体無いとか思うのもどうせただのファンの自己満じゃんと思われるだろうしもう何でもええわ >>88
わかるよねアンチは良くないけど
何で萎えるの?30代俳優なら当たり前自分は祝福するわみたいなのも要らない あんなに堂々とはテッパチ後だからなの?
前からあんな堂々としてたらとっくに撮られてたよね まあ気持ちが変わることもあるから
自分もこれで冷めそうだなと思ったけど
ちょっとネット離れてたら復活したわw >>90
そんなあからさまなアンチに釣られて騒ぐのはよっぽどのアホか自作自演だと思うぞ いつか終わるよ
メインのキャストじゃなけりゃこんだけ荒れないし 気になってること聞くね
黒沢ってラグナクリムゾンは本当に好きで読んでたのかな?
安達が読んでたから読み始めたってことない? そこは明かされてないね
安達が好きだったって可能性は高いと思う >>104
そう考えたこともあるけど、そうすると完璧な黒沢にも自分と共通の趣味があると知って親近感を覚えた安達がちょっと可哀想だなあと思う 安達がラグナ好きだっていうのは偶然知ったと思ってる
ストーカー行為だけは自制してたと思う。思いたい ラグナクリムゾン、アニメ化するんだっけ
あれはスクエニ繋がりでドラマで使ったのかな 安達が読んでるから黒沢も読んでたとなると天沢聖司かよと思うわな >>106
恋愛の始まりは思い込みや勘違いはよくあることなんじゃないかなあ
その後本屋行くシーン見ると黒沢もラグナクリムゾン好きそうだし >>109
チェリまほ学生編ならそれはあり
萌える 原作の黒沢なら安達に知られたら引かれると自覚してるくらい情報収集してるので、話のきっかけにするために安達が好きな漫画を読むくらいしてそうだけど、7年も片想いでほぼ何もできてなかった黒沢だとたまたま好きな漫画が一緒だったのかなという気がする 実写の世界だと本当に偶然な気がする
ラグナクリムゾンの内容知るとなんで黒沢がこれを好きなのかよくわからないから悩むのもわかるw ラグナクリムゾンは同棲後は二人で共有するから一冊しか買わなくなるんだろうな >>64
あの頃は恋愛してたよね
赤楚くん恋人できたらめっちゃわかりやすそうで心配 そう?プラベの交流関係も自分からはほとんど発信しないし何も分からない人だから大丈夫じゃない? デビューしたての頃は隠せてなかっただけ
ファンにもわかる余計な色気ならマネージャーに隠せと言われるわ
その後、落ち着いてから健全な成人男子が今まで彼女居ないわけがない 人の目もあるし人気にも関わるし芸能人は意外と恋人つくらなかったりする人もいるのはいるよね >>113
ラグナクリムゾンは黒沢が読みそうなイメージないよねw
実写安達が読みそうなイメージもないけど >>118
んでガーシーみたいなアテンドにヤリ目的だけの男女あてがわれてるんだろうね >>121
どっちがいいんだろうね
人間だから発散しないとだし まあでも女優さんと軽々しく付き合うとかもあんまりしないほうがいいだろうしプロ的な人に頼めるならそれが良さそう
お金払うの合法にしたらやりやすくなるんでは レスが伸びてるといつも同じ話題で赤楚ヲタが荒らしてる それくらい?
言った本人ですか?
アンチには変わりないね 赤楚くんやみなしょーの二人が言われてる時もそう言わないと >>128
上の女ネタの流れ見て赤楚ヲタだと思ってるなら頭おかしいね >>137
色々言われてるのは町田くんだけじゃないってことだよ >>141
馬鹿の一つ覚えのように赤楚ヲタに全てを擦り付けるよね >>141
町田の中傷しか目につかないなら町田ヲタだね 赤楚ネタは中傷と思われないギリギリの所狙ってるからタチ悪い >>146
ロバやチンパンジーやハコフグに似てるは私から見たら中傷
不細工は個性的と言うよねとか 赤楚だって顔のことで町田ヲタに叩かれてるよね
自作自演だか知らんけど >>149
その前のレスが町田よりは魅力的なんだね
結局赤楚ヲタが煽ってる 来年29歳か
早生まれだからあれだけど年齢も安達に近付いてきてるね 馬鹿なの?赤楚を叩かせる為に煽ってるってなんでわからんの? >>151
遊んで何が悪い
20代のうちに遊んどかなきゃあとだシワ寄せくる >>158
こう言う印象操作みたいなのが多いんだよね
誰も悪いとは言ってない
真実みたいに書くのがたち悪い >>155
もしかしてあなたが書いたからフォローしてるの? >>158
町田くんは事実だけど赤楚くんのは想像を事実かのようにするよねw >>161
一生思い込みに囚われて生きていくんだね
生きづらいだろうけどがんばれ 町田君が20代後半から露骨な匂わせずっとしてて先日すっぱ抜かれたのは事実
ただ盲目儲には年上彼女との一途な愛に見える >>167
お前は赤楚叩きをスルーどころか寧ろ一緒に叩いてるやんw この対立荒らしはバレてないと思ってるのかな
いっつも二人一緒に現れるけど >>178
赤楚ヲタって言う回数の方が圧倒的に多いんだもんw 林遣都ヲタの荒らしは延々こんなこと書き込んで何が楽しいのか >>175
2人一緒なのはどの発言で思ったの?
ずっと1人じゃないの? >>169
2行目は世間や一般人
それこそ叩いてるのはこいつみたいなアンチや盲目信者 >>180
荒れてないときに町田ヲタと言ったのはまずかったね >>182
会話してるけど自演丸出しって事を言いたかった >>184
それが釣りだといつまで経っても分かってないからこれからも続くでしょうね >>176
昔の写真見たらわかる
デビュー〜ビルド期とか じゃあ昔のヤンチャ丸出しな町田くんも途切れず彼女いたってこと?
そんなアホみたいな理由で謎の決めつけやめてほしい >>183
町田君は世間にそこまで認知度ないような
熱愛好意的なのは2人推しのチェリまほヲタや町田君の古参ファンじゃない? >>193
町田は当時のことネタにしてて周りに合わせようと無理してたって言ってたからねぇ
赤楚にそういうエピある? 赤楚くんが髪型アンケート出して
原作者さんがデコ出し派と分かった平和な朝なのにこのスレは >>195
認知度とかじゃなくてこの記事出た感想だよ
熱愛を悪として捉えてるのが異常 >>197
これちょっとドン引きした
瀬戸くんも同じようなことしてたからやはり類友なんだなと >>196
そんな感じのエピはあるけど196と会話してもずっと煽り返されて終わらなさそうだからやめとく 髪型アンケートを取るとドン引きするのって誰ファンなんだろう >>204
やっぱ赤楚アンチ紛れてるよねw
町田ヲタに成りすましてるみたいだけど >>202
類友って?
また遊んでるって言いたいの?それだけで ドン引きはしないけど可愛いや天然は30になったらキツいなとちょっと思ってる 何とかして赤楚くんを叩こうと必死
匂わせや熱愛報道みたいな確実なものあるわけじゃないから必死すぎる こんな人っぽいじゃん赤楚くん
馴れ合いたいヲタにはいい推しでしょ >>209
まだ30じゃないしこれが天然やかわいいなの? >>208
いや友達でしょw
なんで切れてるみたいな言い方すんのw >>200
熱愛を悪までは言わないけど自分のファン層わかってて匂わせや熱愛報道は普通に引くよ >>212
馴れ合いって普段の赤楚くん知らないの?
ほとんど放置なのにたまにこういうのがあるからいいんじゃん >>224
それあんたが可愛いと思ってるだけじゃんw
アンケートで可愛いとは思わんわw 学祭のための髪型アンケなんて30代がしてたらどん引きだけどまだ28だからギリギリセーフ 町田くんは今SNSの更新もCLもできないしね
可哀想に >>239
それがウケちゃったからね
身長もあるし可愛いじゃなくても全然大丈夫だから問題ないのよ >>220
熱愛報道されたら引くの意味わからん
ジャニーズだって熱愛報道くらいされます 町田くんにしたみたいに赤楚くんにも手のひらクルーしそう >>240
どうだろ
イケメンでもないし安達のような分かりやすい可愛いじゃなくてもかのきれみたいなワンコ系可愛いが受けてる気はする 赤楚ファンから可愛い可愛い言われてるの苦しんでそう
安達やるまで言われなかったって言ってたね 相手によると思う
有名で評判もいい女優さんとかならいいでしょ
グラビアアイドルとかなら引く人多そうだし
あと匂わせは誰でも引くと思う だから結局最後に残るのは俳優オタだよ
チェリまほファンはテノヒラクルーするの目に見えてる >>242
それはあなたが町田ヲタではないからです 誰も引いてないんだから早く町田くんもSNS再開すればいいのにね >>242
ジャニとか熱愛どころかわからないレベルの匂わせで発狂してるやん >>245
美形!って感じより赤楚くんみたいなイケメンでも普通でもどっちにもいける方が使い勝手いいでしょ >>203
友達もギャル男とかだったからヤンチャはヤンチャでしょう 芸能人は熱愛出たら乗り換えられても当然と思っとけばいいのでは
推すの楽しい方がいいし >>255
今ギャル男じゃないんだしどうでも良くない?
若い頃は多少そんな感じあるの普通じゃん 髪型アンケくらいさせてやれよとしか
ヲタの希望聞いてくれるのいいじゃん 一生懸命赤楚くん下げようと必死だけど
ここで下げても意味ないよねw >>264
赤楚くんだからアンケートと逆にしそうだけどねw 荒らしの推しが髪の話を振られるのが大嫌いなのは解った >>266
下げじゃないけどかのきれ可愛い否定された >>257
町田くんよりもっと年寄りでも発狂してるファンいるもんね
福山雅治とか相手があの吹石一恵なのにすごかったし >>266
そもそも赤楚くんのファンは今は朝ドラに夢中でしょ 荒らしに混じって赤楚ヲタもレスに反応してる気がする >>273
ヲタって言葉は出さないが吉
出す奴は高確率で荒らしか釣られたアホ チェリまほスレなんかヲタかアンチしかいないんだから
必死に下げようとしても意味ないんだよw
アンケートとかで叩こうとしてるのがおもろすぎる 下げというか荒れてる時にファンが前髪アンケネタ持ってきて荒らしの格好の餌食になった >>276
和まそうとしたんだろうけどね
アンチ張り付いてるからなんでも叩きのネタにする ごめん
アンケ持ち込んだの自分です
空気変えようとしたけどネタにされてしまったね
でも逆にアンチはネタにするような事ではないと思ってだって事だよね 赤楚くんのネタで和ませようとする発想が既におかしい >>281
荒らしアンチとまともな人の違いは見ればわかるから大丈夫だよ 前髪アンケは普通なら問題なかったけど個スレ案件だと思うし
荒れてる時に2人の個人的なネタは和むどころか地雷 >>286
赤楚アンチってか赤楚ヲタアンチってかこの人ずーっと前からいるよね こうやって一ファンのミスを責め続けるのも悪い空気にしてると思う >>287
それはちょっと薄いな
ラグナネタの方が荒らし撃退出来てた じゃあ荒れたらラグナネタってことで
なんでこんなこと考えないといけないんだろねw 前髪ある方がいいに決まってる
前髪ない宣材写真酷かった >>298
えー理一とかめっちゃかっこいいよ
前にここに貼られてた何かの授賞式のものよかった >>299
ライターやPやドラマ好きも褒めてるし仕方ないよ 叩かれるって分かってて赤楚くんの話続けてるのはアンチで良い? >>309
誰のこと?
大体の俳優はヨイショされてる >>306
ここでは関係ない話だね
赤楚くんも町田くんもどちらもいけてるから ていうか前も前神アンケートやってなかったっけ?
あのグラフ付きだったかは忘れたけど
Weiboだかの誕生日ライフ配信だったかな
記憶違いだったらすまない そんな記憶ないけどやってら何?としか思わない
また叩きたかったんならごめんね >>322
まあアンチに荒らされるよりましなのかな アンチなんてどこでもやってるから気にしなくてもいいのに まあ2人のネタは程々に
なるべくチェリまほネタでアンチ撃退をしよう >>325
アンチ自ら話し始めたりするからタチ悪い アンチはなんでもネタにして勝手に加速するから気にしてても仕方ないけどな 気にしない人は良いんだろうけどここは気にする人が多いし相手しちゃう人も多いから 定期的に供給があってレスで流せるとかでもなくなりそうだしね >>311
他のBL作品出た俳優でいるっけ?
演技褒められてるの >>333
他との比較は荒れるからやめとくのが吉だと思うよ >>272
まだ大人パート始まってないのも知らないアンチ >>285
極力チェリまほ話の雑談にして
個人話は片方ファンにはつまらないしアンチネタにされやすい 本当にここで町田さんの事を愚痴るのやめて
それされると全部赤楚ファンのせいにされて赤楚くんへの攻撃始まるから >>333
なんでBL限定なの?
赤楚だけだと思ってんの? ライターやPなんて町田も八木も萩原も褒められてるよ アンチにはそんなのどうでも良いのよ
女ネタで叩く、見た目を叩く、演技を叩く
叩けりゃなんでも良いから チェリまほの時すごい記事だったよね
今はああいうのないな >>354
リアタイ時ハマってなかったから記事知らないのだけど、ちるちるとかのBL系やオタク系メディア以外でも取り上げられたの?
ギャラクシー賞月間賞受賞時の放送批評懇談会の評が、「製作陣にも予想外の大化けだったのでは」ってのは読んだことあるけど 放送中はオリコンとかそういうメディア系が騒いでくれたよね
深夜ドラマが満足度ランキングずっと1位とかだったし
終わってからはファッション系のメディアと外国が増えた ありがとう
色々取り上げられたんだね
当時の記事読みたかったな
WEBなら残ってるのもあるかな 普段扱わないとことは「海外でも人気!」という扱いで取り上げてたね タイトルで記事検索すると新しめの映画公開時の記事がたくさん出てくるんだよね
もう少し昔の記事探して読んでみるわ >>353
美しい彼
映画化も決定
チェリまほとは違ってキスもベッドシーンもあるよ
よろしくね >>357
正直どんなドラマでもそのへんのメディアは騒いでくれてるよ ヤギは配信限定ドラマ主演なのにまったく話題にもならず無風で終わったね >>365
どれも騒いでると思うけどみなしょーも高天も
すごいage記事はどんなのでも書いてくれるよ
チェリまほ以外読んでないだけじゃない? 町田と八木の共通点
2人で数年間の匂わせ
女のほうが年上
男側が女にベタ惚れ >>368
トレンドがキスがってのだけでしょ
しかも決まったテレビジョンとかいつも同じとこだけ みなしょーもジュニアがやってる高天もキスしてるのにチェリまほときたら... >>372
そりゃおっさんずには敵わないわ
他のBLがチェリまほにも敵わないように >>371
みなしょーは文春も女性誌もいくつもだよ >>371
荒らしじゃないけどチェリまほはキスしてないからキスの記事書けないだけじゃんw 役社歴二年の西垣が初キスでベロチューしたというのに age記事は本当にどんなドラマでも書かれてるよ
だってヲタが読んでくれるんだから おっさんずは俳優も有名だしキスもしてたし不動産までは凄かったね確かに >>383
いらないんじゃなくて書けないの
何故ならないから >>384
チェリまほは多かったってだけね
役者の記事も多かった >>389
いやそれが他も多いよって話よ
他の記事読んでないでしょ >>391
あんたこそチェリまほの多さ知らないでしょ
役者の個別の記事も多いのに >>387
おっさんずラブはチェリまほ含めて全BLかなわんでしょ
まず円盤売り上げが桁違い >>392
他のドラマの記事は読んでたの?
読んでないなら比較できないよ みなしょーはベロチューの証拠は絶対に貼ってくれない
なぜならしてないから >>393
おっさんずは別格だし
その下にチェリまほうつかれあってここもここで今のBLとは別格 >>397
そか
全部のBL見てた自分からしたら特にチェリまほが多いとは感じなかったから
まあこのへんは体感だから分からんよね キスシーン前に必死で歯磨きできる場所探してた西垣くんエッチ >>403
180というキリのいい数字考えても179ぐらいだろうね この連投アンチとしばらくしたら現れるアンチって別かな 町田と八木の共通点
LDH所属
O型
2人で数年間の匂わせ
女のほうが年上
男側が女にベタ惚れ >>410
まず別ドラマネタと町田くん叩きで荒らして
後から町田ファン装って赤楚くん叩いてるのか すごい進んでると思ってきたらNGだらけ
暇すぎないか
平日もずっと荒らしてるしいつ働いてるんだろう
ご飯はきっちり食べてるのわかるけど >>414
以外と多いな
韓国人とグラドルの違いだけか >>411
例えばどんな記事?
特に質が違うと思うような記事読んだ覚えないわ でもOLってメインカプの田中林二人で表紙とかインタビューとか少なくなかった?ドラマみただけのライトなファンだから詳しくないけど吉田さんに忖度したのかな
それに比べたら赤町二人でインタビュー掲載された雑誌多かった印象 >>422
それは他の俳優も散々見たけど
まあもういっか >>414
町田と八木を一緒に叩いてるのって赤楚ヲタだよね >>423
全く興味ないしここで名前見かけるくらいなのに叩いてるとか言われてもね >>425
じゃあ知らないだけかも
貼ってください >>424
OLはBLじゃないんだから当たり前だろ
田中と吉田と林と眞島のラブでおっさんずラブだぞ 朝荒らしたばっかりなのに同じネタでまた荒らすの草
認知症かよ >>431
いや普通にBLやで
キスしてるだけでもチェリまほよりやる事やってる age記事キター!!ってなるのが他スレ
記事ですごく褒められてるからやっぱりすごいんだわと真に受けるのがチェリまほスレ おっさんず7話ですぐ終わったのにそんな記事多かったっけ?
しかも6話の最終回前に春牧一度別れて部長と同棲?なんてめちゃくちゃなストーリー
メジャー俳優でBL連ドラ!が腐に熱烈歓迎されて観てたけど、そんなに熱狂したり俳優ファンにはならなかったな 荒らしのおばあちゃん老眼なのにスマホのフリック入力だけは高速そう >>444
そういうの書いてる時点で叩き目的だよね >>436
最終回限定で
不動産の最終回はチェリまほより萌えた >>443
ほらとは?興味あるなんか一言も言ってないけど
特定の相手に言いたかったんならレスアンカーつければ? >>442
別に
スレの住民の特徴面白いなと思ってるだけ >>436
BL原作じゃないしBLだと思って作られてない このスレ荒らしに上げて別スレ作ればいいんじゃない?
せめてID出るスレ >>460
上げ記事の話題しょっちゅう出てるよ
でもVSみたいになるの嫌だからもういいよ >>446
ハマってたからわかるけど最終回後に雑誌ラッシュきてチェリまほと同じ位だったよ
2人の記事は少なく田中圭ソロが多かった >>466
絡まれたくないから言わないし多分他に興味ないから知らないんだよ >>453
原作なんてそもそもないけど
田中:題材も題材だったりするので僕らキャストスタッフ全員真剣に恋愛ドラマを作っている気でいます
もちろんコメディなので、皆さんに笑っていただきたいという思いもあるのでふざけてるところは
思いきりふざけてますけど、基本的には僕も遣都くんも鋼太郎さんも王道の恋愛ドラマを
やってるつもりで、コメディを作ってる気はあまりないので、一話を皆さんに見ていただいて、
連続ドラマおっさんずラブ、本当に遣都くんもさっき言ってくれたけど名作になる予感しかしていません (以下略)
恋愛ドラマ=BLってことでしょ みなしょーの記事って
まんたんとかドワンゴとかのよくある記事しか見た事ない >>470
他スレも見てて分かる人には分かることだからわざわざ言わないわ >>473
他スレ見てるのが当たり前みたいに言わないで むしろチェリまほの俳優にしかないようなage記事貼ったら?そしたらこんなのは他のドラマではないかもって分かりやすいじゃん >>474
>>395
>>397
他のドラマも見てるって言ってたからその人に言ってるだけよ >>431
最終的に2人がくっついたしドラマ自体話題になったんだからドラマ終わったあと2人で沢山取材あってもおかしくないじゃん
4人組設定でもないし4人揃わないといけないなんておかしくない? >>475
人気は世界規模!?『チェリまほ』赤楚衛二の示す“人たらし力”
https://friday.kodansha.co.jp/article/153313
ほい
貼ったから他のBLの人の貼って 煽る為だけにこのスレに来るやつは何なんw
煽りに来たくせに絡まれたくないとか >>477
どっちかと言えば3人設定じゃないおっさんずは
映画化の時もテレビ出演含めて8割3人でやってた
2人だけの記事少なくて不満もよく聞いた 記事上げてくれてありがとう
そういうのなら自分的にはよく見る記事だわ >>487
よく見るじゃなくて貼ってよ
誰のがあるの? >>486
赤楚ヲタなんじゃない
町田もあるのに赤楚だけ貼るのが笑える >>488
VSになりたくないからやらないよ
でもそんな記事たくさん見るよ >>482
検索したけど田中林二人で表紙は1つだけだね
インタビューもあまりない
あれだけ話題になって興行収入も凄かったのにこれじゃあカプヲタ不満だったろうな >>491
VSじゃなくてあるかどうか知りたいだけだから
あるなら貼ってください
見逃してるだけかもなので >>491
それしか言えないなら他の人はないって事で終わりです >>496
良く見るような記事だなってだけよ
そんなヲタじゃないからいちいち探して貼ろうとか思わない 町田くんのファンもいるなら貼れば良いだけなのに文句ばっか >>498
よく見るよ
ブレイク俳優や売れっ子なら
他のBL俳優のは見たことないから知りたかったのに
町田くんとかおっさんずの人たちは知ってるからそれ以外ね それにケチだけ付けて町田上げ記事を貼らない町田ヲタ 『SUPER RICH』“子犬系”赤楚衛二&“忠犬系”町田啓太に癒やされトキメク
https://news.mynavi.jp/article/hasizume_tv-36/
どっちもワンコ系扱いよ アンチはそろそろ次へ行って
タクミくんやるみたいだよ 朝ごはん食べてトイレ行ってアンチ活動
お昼ご飯食べてトイレ行ってアンチ活動
おやつ食べてトイレ行ってアンチ活動
晩ご飯食べてトイレ行ってアンチ活動
風呂にも入らずアンチ活動
夜中まで張り付いてアンチ活動
朝は7時頃からアンチ活動 犬二匹が戯れてる動画にくろあだな町田赤楚にアテレコして欲しい 原作者、多分チェリまほではセーブしてるんだろうけど、オタクらしく暗い厨二話が好きそう
前載せてた黒沢が自分を殺して墓に埋めるやつとか厨二だったもんな 暗い話だからって厨二とは言わないけどね
暗い話が好きそうなのはわかる
原作黒沢の狂気性は自分も好き 原作黒沢は元から狂気性を持っていたわけではなく、安達に恋してから執着心とかずるさとかが出てきたところがいい
恋を知らなければ普通でいられたのにね 貼れないけど朝日新聞のコラムにチェリまほの二人のワンシーン写真付き記事や、固い雑誌や音楽雑誌の月イチドラマ紹介コラムで見たわ
美しい彼やみなしょーはweb止まり >>528
ゆるきゅんだから取り上げやすいよね
本当によかったよゆるきゅんで >>527
わかる
実写安達で想像しても似合いそうでまた萌える じゃあ>>490が言う記事はLDHの提灯記事ってことか 赤楚age町田sageじゃなくて作品で上げ下げされてんじゃん 町田くんも好かれると良いねって言うと
あんな雑誌に好かれたくないwとか言うからなんてフォローすればいいか分からないよ 5chがもしなくなったらこの荒らしの人どうなっちゃうんだろう 町田くんのファンはだいぶこじらせてんね
いろいろあったから無理もないけど >>541
凄い持ち上げるのはトライストーンの力が働いてるのかね だから赤楚くんは好かれてるからーとかも結局はただの嫌味なんだよね
ほんと拗らせすぎやで ここを愚痴の吐き捨て場だと思ってる奴いるよね
熱愛ネタもやるなら個スレに書けよ
記事への不満を関係ない役者にぶつけるなよ SnowMan目黒蓮、赤楚衛二の「7倍人気」爆発!!朝ドラ『舞いあがれ』、フジ『silent』、映画『月の満ち欠け』、全国ツアー、NHK紅白歌合戦…異常多忙「めめの12月」への大きな「期待と不安」!ファンからは「激ヤセ」心配も…!!
目黒くんとの比較記事では下げられてるよ
大衆なんてそんなもん 目黒くんと比較されてもね
あっちとは人気差が雲泥の差でしょ >>554
そんなんで町田ファンは納得しないのよw >>558
凄いとは
朝ドラで共演してるから比較されてんでしょ 町田くんはあれだけの美貌なのにそれに見合った作品に出られないのは演技力がイマイチだからかな
チェリまほがあってよかったよ 赤楚と町田も夏ドラマで時期被ったから作品の内容で比較されただけだよ
しつこすぎて恐怖 この手の記事高杉くんスルーでいいんだか悪いんだか
きっと高杉くんが相手役よw >>560
LDHの事務所が筋肉脳だからじゃない?w >>568
いや多分赤楚くんか目黒くんだけどw
高杉くんがスルーされがちだなって 本当町田ヲタと赤楚ヲタは仲悪いなー
これでいいでしょうか? 結局は格下だと思ってる相手より推しが下げられてることが許せないんでしょ
三流記事を真に受けてスレで愚痴るのやめてくれ 町田くんの演技は全体的につまんない
赤楚くんは面白いし違って次がまた見たいと思う魅力的 上げ記事貼ってキャッキャしてる方がまだ健全な気がする
いちいち対立記事持って来て対立煽りってそれこそ恥ずかしくないんかいw >>572
高杉くん自身が自分は相手役じゃないって言ったみたいだよ
今は一太が相手役なんじゃないかとか噂されてんね silent観てるけど目黒くんの人気は凄いわかるから朝ドラこわい >>580
対立させたいからに決まってるじゃん
何が楽しいのか理解できないけど こんなに毎日同じ内容のレスできるのある意味すごいw
書いてる内容毎日脳内でリセットされてんのかなww >>584
そうやって話広げなくていいよw
アンチ活動なら邪魔して失礼 >>584
一太っぽいけどまだ発表されない相手役なんてあるのかね 今のところたかしは相手役じゃないんだよね…
一太好き >>594
今のところ?今のところは誰も相手役じゃないよw >>593
スレに張り付いてる赤楚アンチがいるから即乗っかってきてんだと思う うわ、やっぱりここのアンチだったんだ
一太とか言ってるの
わざとネタバレもしまくりで迷惑なんだよ スレチ話を延々続けるのも普通のファンならやらないから荒らしだろうね >>595
幼少期のやり取りで何となくわかるじゃん >>597
何が?
一太のこと言ってる人たくさんいるよね >>578
テッパチの町田くんの演技寒かった
似合わないよねああいう役 何が?と言いつつ止めろと言われる話をし続ける時点で荒らしです アンチが朝ドラもめちゃくちゃ気にしてチェックしてるのは分かったw 町田アンチと赤楚アンチが荒らしてる
つまりチェリまほアンチ
何回言えばわかるんだ >>608
いや面白く見てるよ
一太の大人姿がないのは気になってる 相手にする奴がいるからでしょ
アンチの自演がほとんどでも全部じゃないだろうし >>603
>>607
これとか同じ人でしょw両方急にどっかいったし
どんどん自演が雑になってないか そりゃ毎日毎日コソコソ5ch荒らしてるやつが頭いいわけない 原作だと安達は結婚式の時に前髪上げてたのに
赤楚安達は上げなかったのはなぜなのか >>590
目黒くんが当て馬になってヒロインがやっぱり幼馴染みが好きエンドになったらスノファンから赤楚くん嫌われそう >>622
前髪上げると赤楚くんキリッとしちゃうからじゃない? >>623
スノーマンファンてそんななのw?
やばいね >>624
そうなのかなぁ
前髪上げた安達も見てみたかったなーって >>624
公式本のオフショだと同じ格好なのにキリッとしてたもんね >>624
キリっと男前になるよね
ドラマ二周年で久しぶりに1話見直したら安達は台詞も含めて男子ぽいなと思った
映画の安達ってちょっと可愛いく見せ過ぎ とくに二人のシーン
受け攻めぼやかしてるくせに 実写黒沢に原作黒沢のような攻め感がないからだろうか >>634
ツイッターにいるよ
でも少数だし鍵の人も多い >>635
その分実写安達も流されやすい天然でしかないけどねw >>638
それ黒沢受け好きな人でしょ
どうでもいい 別にどっちで妄想してもいいんじゃない?
基本このスレはくろあだが多いと思うけど
自分は逆苦手だからNGしてるけど好みは人それぞれだと思う BL通ぶってるのが受け攻め荒ぶって語りたがるのキモい 現実的に考えちゃうんじゃないの
長崎の夜に安達が穴洗って用意するかね?という カプが決まってるのに勝手に他カプで妄想してるのと変わらないから他でやってくれ 解釈は勝手だと思うよ
ここで認める認めないとか言う必要ない
原作はくろあだで決定 >>647
原作がそうなのに実写はーってなるわけないから二次創作なら他でやって欲しい ここって初めの頃は逆もOKだった気がするけど原作でくろあだ確定したからってこと? 逆もOKだったね
リバはさすがに地雷な人多くて絶許らしーが >>651
そうなのか
801本スレと間違えてるかも 原作の安達ってキスマーク強請ったり、結婚式前夜に自分から誘ったり、最近まで童貞とは思えない大胆さだよね
実写の安達はどうなんだろう 原作がリバになったら受け入れるの?
初期は先生リバやりたそうだった >>655
原作に沿うって流れならそうなるのでは?
でも今の所リバってないし、リバったとしてもファンの9割くろあだだと思うからそこで無理になる人が多そうな気がする 自分固定厨だからリバ仄めかされた時点で結構萎えたw
もう今は自衛してるから全然気にならないけど >>659
惜しまれてる間に終わる方がいいかもね
時々ツイッターでイラスト描いたりしてくれそう 黒沢は攻めでも町田君は受けて人たまに見たよ
LDHの姫とか言っててキモかった 黒沢の天使の絵には全くときめかなかったけど
安達との関係性をイラストにされると途端に面白い奴になるよね 町田くん自体が〜って言うのはただのナマモノ萌えだよね
さすがにそれはスレチだわ つげみなは興味ないけど
柘植は魔法使えるし
そこでメインCPが横でいちゃつけるからいいやん >>665
それは完全になかのひとだと思うので町田くんのスレでどうぞ まあ色々BL見てきて思うのは
実写って生々しいから俳優さん次第で独自のキャラになっていくなとは思う >>672
逆ならいいんだけど
正直つげみながメインはつまらない まあそれは作者もわかってると思うよ
だけど一旦広げた風呂敷だし畳まないと終われないでしょ 原作のつげみな見てると無理にくっつけなくても友人とかでいいじゃんと思ってしまうw
何かあんま合ってないw 自分は実写のつげみなの方が好き
今後別れそうな感じがはっきり見えて好き >>681
長続きはしなさそうなオーラビンビンに出てるよねw
柘植は40くらいで美人で落ち着いた編集者さんと結婚でもすればいい つげみなは原作でさえいらん言われるとかひどすぎ
キャスティング違えば反応違った気がする そろそろネタ切れなのにサブカプ別れさせる意味なくない? キャスティングは文句ない
若い理解できない世代に狂った変人柘植って感じがよく出てると思う
深夜ドラマのサブCPらしさも大変よい ゆうたろうじゃなくて普通の男の子キャスティングしてほしかった >>687
それは今でもちょっと思う
六角はゆうたろうでもいけたような >>692
六角ピッタリだったけど原作に忠実にキャストあてるなら草川くんがこちらもピッタリっていうジレンマ
まぁ脚本で湊のキャラ変されてるから実写湊に合ってたかっていうと微妙だけど 一気に怒涛のレス数
わかりやすすぎだろ
確実に依存症 >>622
そもそも映画撮影してた頃、まだ原作10巻が出てないよ
10巻のオンラインサイン会の時に原作者が「完成した映画見たら原作と同じ白タキシードだったので、漫画と実写の黒沢が「安達には白だ!」ってチャネリングしたんだなと思った」って言ってるから、原作者はスタイリングまでは監修してない >>699
アマプラから入った新参者なので、その辺の流れ知りませんでした
ありがとうございます >>702
私もアマプラからの新参者だよ
たまたま5月のオンラインサイン会の配信見てたから知ってただけなので、気にしないで そういえば赤楚くん、昨日の学祭でチェリまほの話もしてたんだってね >>708
自分が見たのは、映画の撮影中の雰囲気について質問されて、短かったけど楽しかったとか
トークショーのプレゼントの一つがサイン入り映画ポスターだったとか
ツイでレポしてる人がいるから見てみるといいよ 映画ポスターいいな
サイン欲しいって高望みはしないけど、ポスター欲しかったな
映画のポスターって映画館で売ってなかったよね? 売ってなかったね
韓国は特典で貰えてて羨ましかった 韓国はポスターが入場特典だったってこと?
それはいいな
韓国といえば結局9月から映画のVOD始まるってのはなくなったのかな 配信始まってたら流石に話題になってるだろうから始まってないだろうね
日本での配信もまずdTVに来そう >>714
そうそう入場特典
8/17〜8/31まで8000ウォン(\800位?)で映画+ポスター特典だったらしいよ
https://pbs.twimg.com/media/FZsK9_naAAAtUwW.jpg >>716
入場特典なら映画見に行けばほぼ確実にもらえるからいいよね
そういえば韓国ってチェリまほに限らず映画の入場特典が豪華って聞いたな レポ見てきたけど社長に感化されてゴルフ好きになってて草 パーソナルトレーナーつけて鍛えてるみたいだけど、痩せやすい体質って言ってるね
安達を演じるためにどんだけお餅食べたんだろ ちょっと来ない間に個人話一切できないスレになってしまったのか
個スレなんて怖くて行けないよ
悲しみ >>724
町田くんの報道の後、関連の話題で埋まった時に個スレでやろうって流れになったからね
あとどちらか個人だけの話題になると、荒らしが対立煽りで回すから… 赤楚くんチェリまほの番宣で出たラジオでwink聴いてたり西野カナ聴いてたり
毎回聴いてる音楽全く違うからBTS来ても驚かないw 町田くんもテーラーメイドのゴルフウェア着たグラビア仕事で「ゴルフも始めたいですね」って言ってたから初心者同士ラウンド回ったら良いね >>734
チェリまほ番宣でラジオ出たりしてたんだ!?
西野カナはともかくwinkは懐メロだな >>736
赤楚くんのゴルフデビュー投稿に町田くんがいいねしてて、後から町田くんがゴルフウェアの仕事してたの知ってなんとなく微笑ましかった >>737
映画の番宣でラジオ出てたよ
Winkの曲はちょっと驚いたw
他にも嵐聴いてる時期があったり常に違うアーティスト挙げてる >>739
ちなみに何のラジオだった?
映画公開後にハマったから番宣知らなくて、ラジオでも番宣するんだね
この前はインスタのコメント欄でガンダムSEEDのOP曲よく聴いてたって言ってたな >>740
Chillin’Sundayだったと思う >>743
ありがとう
番組HPのアーカイブで記事だけ見てきた
4月10日のコメントゲストだったんだね 池袋の週始めとは思えない埋まりっぷりすごいね
そりゃどんどん追加になるわ なんかこのスレだけじゃなくてこの板から人減ってる気がする
楽しく話してると荒らされるんじゃ皆いなくなるよね ドラマ映画の話メインで時々中の人のお仕事話できるスレで楽しかったんだけどね ここまで来たら円盤発売までやってほしい気持ちもある
しかし都内はドリパスもやってて、見る機会多くて羨まし CMイベントの赤楚くんがめっちゃ安達ヘアで急に映画観たくなった 赤楚くん髪伸びたね
今ならエクステなしで安達できる オンラインのリリイベはもう半分諦めかけてるんだけど
余命10年みたいに円盤リリースイベントやってくれないかな いっそ2人でTOHO池袋に登壇してくれと思うくらいには上映し続けてくれてるな そっちは30億円くらい稼いでるしねえ
何かあったらいいなと思いつつ期待しすぎないようにしてるよ >>762
そりゃまあそうなんだけど
円盤は明らかにこっちの方が売れるからさ >>766
BLってちょっと円盤の売れ方特殊だから
一般作品は円盤より配信だよ まあイベントやって欲しい気持ちはあるよ
映画の話聞きたいもの >>764
赤楚ファンは町田さん叩きスルーするって後で言うと思うから言っとくね
赤楚ファンですがチェリまほに町田さんは必要です
下げる発言やめて下さい >>770
そうなんだよね
とにかく2人から映画話を聞きたい この前からちょっとした希望を書いただけで水差しに来る人がいるんだよね ゲームとか手紙とか要らんからずっと映画の話してほしい
それで時間持て余すなら映画の一部分のコメンタリーやってくれれば 水のさし方がファンの対立煽る系なのは荒らしだと思ってる 赤楚くんが映画の撮影楽しかったって言ってたようだし、そこのところも詳しく聞きたいよなあ >>774
自分762だけど水差したならごめんね
現実的に考えちゃうタイプでして 赤楚くんが出演した学祭が新潟で
新潟ではちょうどチェリまほ上映中だったのすごいタイミングだよね >>764
熱愛辛いね悲しいねって赤楚ファンも一緒に沈めばいいってこと?イミフ過ぎる
そもそも自分が検索した町田ファンは前向きな人多かったけどな
一時的に少し熱量が下がったとしてもファン辞めるなんて人の方が稀だと思う >>780
気にしないでいいよ
自分も期待しつつ、ショックを受けないよう期待しないようにしてる
それに水差すってのは764みたいなのだと思う >>778
町田ファンがー町田ヲタがー
赤楚ファンがー赤楚ヲタがー
って言うのは100%荒らし 韓国ではチェリまほポスター買えたと知ってめちゃくちゃ羨ましい >>781
前日に新潟でOmoinotakeがSHE’Sのツアーゲストじゃなかった?
赤楚くんSHE’SのMV出てるしこっちも面白いなと思った そういや、omoinotakeさんのアルバム出るみたいだけど心音収録されるかなー
サイト見ても収録曲わからないのよね >>774
希望の内容が2人一緒にみたいとかが荒らしの好きなネタみたいよ
セット扱いが嫌みたいだから CM見たけど鼻の穴に白いのぶっ刺さってのは正解なの? 池袋の応援上映行ってきた
夜の時間帯なのに9割方入ってて皆熱いなと思ったよ 強火ヲタすごいな
あんなにつまらない映画をよくそんなに何度も見れるね 100回近く観てる人達は狂気を感じる
値段にすればブランドバッグ一つも買えないけどその時間を費やしSNSに報告してる様が
10数回観ただけで後半は新鮮味薄れて鑑賞中に考え事したりうたた寝するようになってコレはもうダメだと思って辞めた
あれ以上通ってたらツマラナイ飽きてたかも 10数回でも充分普通じゃないよw
目糞鼻糞だっつの 初見の人も少しはいるみたいだし、池袋がロングランしてるおかげで劇場で見れるのはいいことだよね
映画館は家で見るのとは音響違うし チェリまほ今更見てハマったとか知ってて今まで見なかったけどめっちゃいいとかよく見かけるから映画やってるのいいよね 配信でどんどん新規視聴者が増えていくのうれしい
新規の人の感想読むの楽しいw TOHO池袋の轟音上映は地方民には羨ましかった
6月頃はグラシネ池袋でBESTIA上映しててそれも羨ましかったよ 赤楚衛二と町田啓太『チェリまほ』ブレイク2人の強烈明暗夏ドラマ!『石子と羽男』で評価爆上げの一方
『テッパチ!』主演の大爆死はなぜ起きた?
https://taishu.jp/articles/-/104482 記事自体は内容スッカスカの釣り記事だったけど
最後のページに
>この頃はまだ初々しい町田と赤楚。大人になった2人の再共演希望!
っていうキャプションと共に今年の映画の写真が載ってて笑ってしまった
まだ1年も経ってないのにw 名前出せばアクセス数増えるから適当な記事が増える
2人とも売れっ子だということよ >>816
記事読んでないけど、「大人になった2人の再演希望」に、ドラマ時点で二人とも大人やんとツッコミたくなってしまった でもその写真好きだな
2人で子供時代の写真持ってるオフショも好き この写真二人とも可愛いよね
なんか家族?親戚?感ある
うまく説明できないんだけど >>823
わかるよ
オフショだけど安達黒沢っぽさが色濃い
安達家挨拶は2人でララランド踊ったり不思議なテンションだったしねw 安達家のシーンは同席する家族も多くて親戚の集まりだったし、写真の二人は久々に会った親戚の子(アメリちゃん)を見守るお兄さん感あるよね キネ旬のシアターは柏駅すぐ近くみたいだから都内や千葉、茨城南部の人には行きやすそう こういうの全部興収に足される?
コツコツ積んでそうなんだけど 4.5億くらいはいってそうだなと思う
規模から考えればわりと成功だよね 美しい彼はクランクイン報告まで動画
抜け目がないな >>833
さかなのこは280館規模で2億はちょっと物足りないと思うけど、配給がテアトルだからそんなものかもしれない ドリパスは頻繁にやってるんだけど、興収に入らないのは残念だね 円盤発売後ならドラマから映画までの一気見上映してほしいな
どっかの国ではドラマを映画館で鑑賞するイベントあったよね 腐は飽きやすいし次に移動するの分かっててちゃんと繋ぎ止めようとしてるんだよ
ちゃんとリサーチしててすごい >>839
なんでここでアゲてんのwスレタイ読める? ファンの心理ちゃんと理解して供給がすごい
ファンが冷めないわけだ 林遣都は今期のドラマ出演ないんだね
家族で過ごせる時間たくさんありそう 赤楚くんのCM披露の報道動画見たら髪型は安達に近いんだけど、当然ながら言動は赤楚くん本人なので安達とは別人だなあって思ってしまった
なんか安達とは目つきも違うんだよね それは去年の今頃も思った
だから映画化が発表された時にビジュアルで説得力持つの無理だろと思った
でも映画見たら説得力しかなかったよ チェリまほ公式も少しは美しい彼見習った方がいいよ
ファンが盛り上がるのが一番大事 うつかれキャストがブスな時点で見習う気失せるンすわ
すまんこ 荒らしもいるけどなんか1人で赤楚君褒めてる人もいるね
カオス >>846
それが役者さんと言われればそれまでなんだけど、見かけだけの問題じゃないんだなあと思って
顔は安達なのに安達じゃないという不思議な感覚を味わったw >>852
赤楚くんの話題出したの気に障ったならごめん
褒めるというか不思議な気持ちになったのよ ファンの熱が冷めないように絶妙なタイミングで
ファンが求めてるもの以上の供給 引っかける手口がもう古くなってきてる
そろそろアプデしてやり直してね 美しい彼の映画はチェリまほ軽く超えそうだよね
ファンの盛り上がりが違う 赤楚君と町田さんには、あんな素敵な安達と黒沢を生み出してくれたんだから感謝しかない >>856
荒らしがいる時にわざとらしく赤楚君に触るのは駄目だね >>861
美彼を棒にしてる荒らしが来てる時にチェリまほ関連でも赤楚くんの話題すら出せないのも面倒じゃない? >>866
公開規模というか配給が判明してないから、それはわからない
これ以上は美彼スレでやろう いつものあの荒らしなんだから気が済むまで自演でやめないよ なんで急に発狂したんだって考えたら、美彼がクランクイン発表したからだよね
そしてそのネタで他作品を荒らす…自分で傷口を広げるみたいな行動だなあ この荒らしは美彼も叩きまくってるのにね
恥も何もないな >>851
おまえのようなブスが見なくても問題なし チェリまほと美彼が同じくらい嫌いなのかな
でも他に話題になったのもほとんど叩いてるよね
OL以降流行ったものはぜんぶダメなのかな >>874
そうなの?ならチェリまほより数字上なの当たり前だからどちらも気楽じゃない? 配給会社の情報が確かならここより美彼スレに垂れ込んであげるべきだよね こうやって次はチェリまほヲタが嘘流してるって暴れまくるよ ID出ないスレな限りずっと荒らされるけど
また次もスレ立てるの? チェリまほの配給ってどのタイミングでわかったんだっけ?
つか配給ってどのタイミングで知れるもん?
美彼は監督もまだ隠してるようだしこんなにいろいろオープンにしないで進むんだっけ? うつかれ話に触れたり今言わなくていいチェリまほ話したりするのは荒らしの仲間 うつかれ10億目標か
チェリまほとは次元が違うのね >>891
荒らしはIDが出る総合スレでも時々現れるよ
荒らされるのを承知で雑談しやすいサロンを続けるかどうかって聞かれたら、自分は雑だわしやすい方がいい
どうしても荒らされるスレにいたくないなら、801板のチェリまほスレに行けばいいんだし ずっと対立煽って惨めな婆さん
こんなババアが林遣都好きって気持ち悪い 前ここで話題なってたやつw
職場に推しに昇天! 臼田あさ美×阿部進之介×曽田陵介『目の毒すぎる職場のふたり』、Huluで配信 原作の絵が赤楚くんそっくりで
町田くんがちょうど髭生やしてたからピッタリとやってたよw 髪型が実写安達にかろうじて似てるのか…?
あえて言うなら豊川のモブ社員的には黒安は目に毒すぎる職場の人なんだろうなあという妄想はしやすそう 豊川のモブ社員になって黒安を見てニヤニヤしたい
しかし漫画はよくても実写でそういうキャラが出てくるときついので、ドラマの藤崎さんが腐女子じゃないのは良かったと思う スピンオフのバレンタイン編と六角編は付き合った後のオフィスの黒安だから、豊川モブ目線を味わえる >>900
ごめん誘導したけど町田くん赤楚くんの話絡めるなら誘導先よりこのスレのほうがいいかも
誘導先で他ヲタの人もいるところでする話じゃないね >>907
自分も実写化にあたっての藤崎さんアレンジはあれでよかったと思うけど演者の佐藤さんが透明感あって自然だから佐藤さんで原作通りの藤崎さんも見たい気持ちあるw バレンタイン編でお互いの席から見つめ合う黒安を見たゆうたろうくんが副音声で「社内恋愛がすごい」って言うのニヤニヤしながら聞いてたわ 町田くんのインスタ12分で既に赤楚くんのいいねがw
いいわやっぱりこの二人 そもそも別に更新控える必要なかったのに
逆に大事なんだなって気がした 俳優のお仕事に反応はしてたけど
TOD'Sみたいなのにいいねはあんまりしてなかったイメージだ >>924
逆に俳優のお仕事は告知系はいいねしてたけど、それ以外はトッズにいいねしてるイメージだった
トッズはチェリまほでも衣装協力してるからかなと思ってたんだけど トッズにタンクトップ・・・
さすがに秋になってもう外では着ないだろうけど >>929
あの時期しか見れない貴重なタンクトップ姿だったな >>928
萩原くんが普段から八木くんいいねしてるかは知らないけど、赤楚くんは共演以降普通に町田くんのインスタいいねしてるから、続編の有無とか関係ないんだよね >>936
赤楚ファンですが?
全然おもろないで君 タンクトップがどうとか言い出したのは荒らしでしょう
触らない方がよいよ このかばんは后で玄理さんに転送しますか?
中国人かな
別垢3つくらいで同じコメ残してるの草 転送 人からもらった物を自分の物として第三者にプレゼントする の中国語
翻訳ソフトはそのまま日本語にしたね 中国人ファンって女ネタでアンチ化すると凸ってきて面倒だよね
八木も相当やられてたけど 中国人女ネタに怒りすぎじゃない?
中国の俳優さんは恋愛しないの? >>957
可愛いもんねその二人
LDHはダサいしね チェリまほはもう過去
これからはうつかれとみなしょーの時代 まあ俳優として成功してくのは赤楚と萩原ってのは分かる >>965
それは匂わせと文春ででしょ
りっくんは何もしてないしw >>967
老眼?成功してくってあるでしょ
八木と町田は限界見えてる りっくんは長い間芸能界いるのに何の汚点もないすごい スレ終盤になると現れるのはなんなんだろう
スレ立て流したのかとも思ったけど、今回は次スレもう立ってるし >>978
私からしたら可愛くて仕方ないわ
あんたの趣味はどうでもいい >>983
35だからギリ年の離れた弟でもいける! >>986
みなしょーも萩原も興味ない
BLなら赤楚のみ 色んな所荒らし過ぎてここが何スレかわかんなくなってそう これから売れる人
一位 赤楚
2位 萩原も
3位 西垣
4位 町田
5位 なし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 5時間 15分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。