実写BL愚痴スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女漫画でBLはまあ許せる
昔からそういうのあるし >>263
でも生々しい描写はなくない?
例えば尻が見えてるとか みなしょーは心理作戦勝ちみたいにも思えるんだよな
ライフだからくっ付くかくっ付かないか分からなくて期待値も低くて正直中弛みしてたところにラストでキスしたらドーパミンドバドバ出そう >>230
キービジュの金髪似合ってなさすぎて荒れたね >>267
キービジュはキービジュで良かったけど本編とイメージが二人とも違いすぎた
別に荒れてはないけど本編ビジュアルでグッズくれってなってた >>264
うん、だからじゃあなんでわざわざ少女漫画カテにしたんだろうねって混乱してくる
エロなしだとしてもBLのままでよかったじゃんって >>279
もしあるなら面白いドラマになるといいね >>280
鈴木くんのインライ見たらほぼ確定してそう 鈴木がインスタライブでファンからの質問に犬飼と今でも仲いいです的な返答してたよ カテゴリの話は801の総合でもちょいちょい話題になってた
ネガティブ寄りだから愚痴スレが相応しいと思う ケイヤクヲタはケイヤクスレに戻りましょう
怒られるよ >>288
漫画のカテゴリーの話はスレチじゃない?
実写スレだし >>287
今は仲悪いです連絡も取ってませんなんて言えないだろw
それで続編ありそうってなっちゃうの!? >>292
ケイヤク公式がインライ見に来てたのと鈴木くんの反応から
詳しく知りたいならケイヤクスレで >>293
影響すると言われましてもここ実写スレなんで
漫画の方で愚痴スレ無いなら立てればいいんじゃない? >>291
個人的には実写原作のカテゴリの話だからスレチとまではいかないかなと思う
放送開始前はそれでザワザワしてたし
どうなんだろねスレチなのかな >>297
それ言ってるのあなた一人だけでしょ
あなたがスルーすればいい >>295
あーそういえばケイヤク公式来てるって言ってたな
続編とかあの売上じゃありえなさすぎて思いつかなかったわw このカテゴリーのこと言ってる人もう構わなくていいでしょう >>299
ザワついたよね
普通にBLカテだったらあんなことにならないよ >>303
続編に円盤売上関係ないからね
あと他の一般ドラマよりは売れてる >>305
ライフってどんなドラマになるの?って感じだったよね
ラブなら見るけどライフなら見るかどうか分からんって人もいた >>306
オタが貢いでくれるのをあてにしてるようなドラマが爆死したので… >>312
それ言ってるの頭の悪い林遣都ヲタの荒らしだけ >>311
結局キスしてるし(むしろキスしか印象残ってないし)、ほんとボーイズライフとかわけわからんこと原作サイドは言うなよとは思った シガーキスエロかったのに
この2人がデキてたらクッソ萌えるのに制作はアホすぎんか
NGないよね?2人とも >>322
犬飼くんは絶対BL2ラストでもキス寸止めでしなかったけど
どうだろうね 林オタガーはなんでここまで林オタに粘着してるの?
スレ誘導じゃなく3行で教えてよ
読むのだるいから >>327
刺青見せて板尾とエロい雰囲気になってたのにキスはしないのか 鈴木と犬飼がガチでBLやってたらどれくらい売り上げてたんだろうね
おしいことをしたよまったく >>328
林ヲタガーは林遣都ヲタの荒らしの妄想だから 男とキスするよりも板尾とエロい雰囲気になる方が精神的にラクなのか 林ヲタに粘着してる人などいない
林遣都ヲタの荒らしに荒らしを止めて欲しいだけ >>335
NGな訳ないよ
キスシーンあるならやるよ二人とも 絶対BLは原作にない恋愛パートだったからキスなくて正解
むしろモブの恋愛パートは本命以外いらないのに 結局ケイヤクは続編でちゃんとBLになるなら今回はキスなしでもまあ良かったんでは
原作もまだ恋人になってないし インライでケイヤクの円盤買いましたって報告するファンに鈴木くんが反応してた
あれから数枚くらいは売上増えてるんじゃない?
あと5000枚売れたらきっと続編できるよ
ケイヤクオタ頑張れ 鈴木と犬飼のキスシーン+新録のコーナーのひとつでも入れておけば円盤もっと売れただろうな
もったいない 菅田のミステリより売れてるんでしょケイヤク
すごいじゃん レビューによるとブックレットの撮り下ろし写真が少なくメイキング映像も物足りなくて不満だったみたい
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 ケイヤクってエロやキスシーンがないのはとりあえず置いておくとして、ドラマとして面白かったか…? >>346
家庭に不満だらけの茶の間主婦しか見てないでしょ
金出すような層は見てない 栗山さんとか板尾とかギャラ高そうだけど赤字じゃね? >>346
原作漫画の話かと思ったけど、もしかしてドラマ円盤の話? >>347
まあ特典はあんまりだったよ
ヲタが欲しがったものはなんも入ってなかったし >>351
円盤売上微妙でも配信が好調な可能性あるのかな? >>348
原作のストーリーはあんまりだけど
脚本と監督によってはかなりいい出来の回もあった
力量の差がひどかった
あと毎回なんらかの萌えはあった >>358
夫への不満を代弁してくれるスカッとジャパン()系が好きな主婦に人気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています