実写BL愚痴スレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美彼も小説原作だから普通のドラマよりモノローグ多めだけど上手いからまったく気にならなかったな
チェリまほも心の声という点でモノローグ多いけどこっちも何も気にならなかった ゆうたろうの絶対BLでのモノローグは棒すぎて酷かった
あれでなんで監督OKしたのレベルの酷さ 永遠も美彼もモノローグ心地いい
チェリまほが気になる 予想より井上くんはうまかったもっと棒だと思ってた
小宮くんはも少し抑揚あってもいいんじゃないかな
まあ1話はプロローグで2話からどうなるかだけど 永遠はモノローグで説明されてる感じがかったるかった
そこはもう動きやセリフでどうにかならんかったんかってちょいちょい思った
自分の足につまづいたみっちゃんの動画撮りたかったってセリフあったからこれもしかして現代物なんだね!マジか! >>956
それすごく感じた!
小説そのまま読んでます?って 永遠みて美彼萩原くんは芸達者だったんだなと思った
チェリまほはコメディだから下手でもまあ許せた
シリアス調の話でモノローグ多用した上に下手なのは興ざめ >>961
めちゃわかりみ
モノローグって録り直しとかしないのかね 萩原くんは目で演技できるけど永遠の2人は目が小さいからか目力がないからか感情がない人形に見える 永遠のモノローグの多さは監督というより脚本家の問題?
2話目あんな感じならもう見なくていいや 2話の予告ではクラス巻き込んでわちゃわちゃしてるから雰囲気変わるのかな 予備知識なしに録画してた合コンに行ったら女がいなかった話ってドラマの録画見たら永遠のみっちゃんと壁こじのシャニスマの弟キャラみたいな人が出てた
なにこれ永遠の裏かぶりしてるんだね
元ヅカの男役の人たちと合コンしてたけどみっちゃん役の人大学生にも見えない落ち着いた風貌だった
シャニスマの人は印象変わらず
同時期にテイスト違うドラマにかぶって出るのやめてほしいわ気が散る 元ヅカの男役の人たちと合コンして王様ゲームの命令でセーラー服やらウエイトレスやらの女装させられてたわみっちゃん
その裏ではトラックにふっ飛ばされてるとか不憫やなみっちゃん >>971
これ撮り終わってから永遠の昨日に入ったって言ってたよね >>973
そうなんだw
ちょっと気になってたけど見なくてすみそう >>974
予備知識ゼロだったから録画チェックしてて混乱したわ
みっちゃんの時はまだ若々しく見えるんだね
合コンの時はもっと落ち着いて見える >>974
永遠の撮影がギリギリなのか、合コンが早く完成していたのか… 永遠の昨日
みっちゃんが声の低さもあっておっさん臭い。よく見たら青春もの定番のエモいモチーフ結構あるなのにひたすら絵面が地味な印象しかなかった。 みっちゃん時々アラフォーに見える
渋いのが悪いと言ってるんじゃなくて高校生役としてはどうなの おっさんに見えることあるよねw
なんか口から下が残念なのよ スッと始まってスッと終わる深夜ドラマ(BL)って感じ 美彼も最初は全然話題になってなかったから、まだわからないかもよ 連続ドラマは終わってみないと分からないのもある
前半盛り上がったのに萎んでいったり徐々に盛り上がっていったり色々よ ほんそれ
最終回迎えないとわからんよ
最初からsilentレベルでバズってるとかならまだしも 28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/21(金) 21:10:12.49 ID:TATmDBo9
💜TVerのアカウントを増やす方法💜
アプリをアンインストールをして再インストールを繰り返して毎回登録するだけ❕
登録後はsilentをお気に入り登録していいねを押しましょう❕
再生回数だけでなく登録者数も重要なのです😊
皆さん頑張りましょうね >>984
永遠の昨日は初回前に期待レスがすごく多かったの何でだろう
監督が有名な人だから?
これから盛り上がる可能性も十分あるけど1話も見ずに期待っていうのが自分には分からん 1話観たかぎりではふつーかなぁ
高天の1話を観たときのトキメキはない
みっちゃんの声が天城くんより1オクターブ近く低いからかな 永遠は放送前に
満を持してとか、こんな良作待ってたとかこっぱずかしい書き込みの連投(たぶん同じ人)で???ってなったわ >>992
ステマの可能性もあるのか!
壁こじも一時期ステマっぽいと感じたことあった >>991
でも期待って普通始まる前にするものじゃない? 高天の1話なんて衝撃だったわ
化粧おばけで天城はアホの子だし 高天上げは嵐だからお触りしない方がいい
5ちゃんでステマなんて意味ないのにね 永遠は期待値高かった
主題歌もいい感じだしね
ドラマ見たらまあまあ普通くらいだった
がっかりはしなかったからOKかな 地味だし古いし期待値低かったけど
1話みたらそれ以下になった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 14時間 17分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。