実写BL愚痴スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
夫への不満を代弁してくれるスカッとジャパン()系が好きな主婦に人気 >>361
ケイヤクおまけ見るのにhulu入った人は多かったと思うけどな
数とか知らんけど >>357
原作の話かと思って、ケイヤク原作そんなに売れてるんだ!?とビックリしたわw >>359
キャストいいだけにポテンシャルはあるから期待したいけどね >>364
ミステリは原作のほうが良かったってやつだよね ケイヤクのストーリーはいまいちでもあのキャラ設定は最高 >>367
設定とキャラはいいのにどうしてこうなった >>369
単純に日本のエンタメ業界の監督と脚本家の人材不足では
全編波多野監督と酒井脚本ならかなりヲタ好みに仕上がってたと思う >>369
それ最悪なパターンだよね
キャラだけ漫画みたいな キャラだけ漫画もいいじゃん
ハイローとか大好き
あれもある意味キャラとアクションと映像でもってる ハイローは漫画じゃなかったわ
キャラだけ実写かそういうのも好き ほんとケイヤクは惜しかったな
鈴木犬飼だけでなく栗山千明や他のキャストも良かったし
アクションできる女優もいたしね
内容が良ければかなりバズっただろうに そりゃ好きじゃない人はいいとか言わない
全部に当てはまるわ >>376
脇役までキャスト好み揃ってたわ
今後上手いこと料理して欲しいけどね >>342
なるわけないでしょ
制作サイドが嫌がってるのに 林遣都ヲタの荒らしよりケイヤクヲタのほうが楽しそうだよね ケイヤクて全てにおいて中途半端だったな
だから鈴木も犬飼もブレイクできないんだよ 犬飼くんのことあまり知らなくて
最初ホストにしか見えないじゃん、とか思っててごめん
犬飼くんの演技力舐めてました
鈴木くんは以前から好きでした! >>287
連絡取ってないですって言ってたじゃんw 鈴木ヲタは主演だけどケイヤク嫌がってそう
犬飼ヲタがうるさいから ケイヤクはBLではないし売上も底辺でストーリーも糞で人気もないのにこの板限定でしゃしゃり出てくる >>388
1000いったの?
777と聞いたけどその後増えたんだろうか >>401
777は荒らしが書いてるのしか見たことない そんなに数字が気になるなら有料会員になればいいのにw 自慢でいるような数字じゃないから出してこれないんだよ それでケイヤクの売上枚数が少ないと
林遣都ヲタの荒らしにとってどんな良いことがあるの? >>404
数字にこだわってないし会員じゃないから知らん 円盤の感想聞いてから買った人たちもけっこういるっぽいね
自分もそうだけど 犬飼といい草川といいレディコミみたいな糞ドラマに出ちゃうのは何でなん >>200
キスの話題ばかりしてないでしょどこでも
必死すぎ クソドラマだらけなんだから仕方ないよ幅広くやるのは悪いことじゃない >>414
これもあれも入ってないのかとは思ったけど特上の萌えもあったからまあOK ブルーレイ買ったら家でSP録画してるのより画質良かったからそれも良かったわ >>407
これ本当ならケイヤクヲタ的にびっくりだわ >>412
デブラブの草川くんめっちゃエロそうで今から悶えてる >>422
初動の数字
2週目
3週目
・
・
・
具体的のを待ってる 荒らしに餌与える必要ないよ
下げるためにしか数字使う気ないくせに有料会員になろうともしないんだし >>430
なんでケイヤクヲタでもないのに有料会員になってまで見なければならないのよ
ケイヤクヲタこそ有料会員になれば 愚痴スレで荒らしとか言ってる奴馬鹿なの
ケイヤクスレに戻りなよ >>407
と
>>422
書いたのは別人なのに絡まれても 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレでも林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてるよ そもそもここ実写BL愚痴スレなのになんでケイヤクヲタが出張って擁護みたいなのしてんのか意味不 >>433
数字にこだわってるからでしょ
ケイヤクヲタこだわってないし >>439
擁護に見えてるのは林遣都ヲタの荒らしだけ 少なくともケイヤク初週は圏外だったからソースがないんだよ
OL、チェリまほ、美彼、消え恋は圏内だったから誰もが確認できるソースがあった ふこキスで初週1300枚
それより低いでしょケイヤク >>440
ケイヤクヲタは数字にこだわったら不人気だったことがバレるからこだわってないフリしてんでしょ 数字に誰よりもこだわっているのに有料会員にならない林遣都ヲタの荒らし 数字どうでもいい人のほうが多いでしょ
自分が面白いと思えるのが一番 数字でスポンサーがついたり続編につながったりするのに数字をどうでもいいなんて思ってる人なんていないわ 全くどうでもいい訳じゃないけど続編に視聴率も円盤も大して関係ない 関係ないわけないじゃん
採算のとれない続編はやらないよ >>447
最近は配信でも見れるしね
円盤場所とるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています