実写BL愚痴スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬飼といい草川といいレディコミみたいな糞ドラマに出ちゃうのは何でなん >>200
キスの話題ばかりしてないでしょどこでも
必死すぎ クソドラマだらけなんだから仕方ないよ幅広くやるのは悪いことじゃない >>414
これもあれも入ってないのかとは思ったけど特上の萌えもあったからまあOK ブルーレイ買ったら家でSP録画してるのより画質良かったからそれも良かったわ >>407
これ本当ならケイヤクヲタ的にびっくりだわ >>412
デブラブの草川くんめっちゃエロそうで今から悶えてる >>422
初動の数字
2週目
3週目
・
・
・
具体的のを待ってる 荒らしに餌与える必要ないよ
下げるためにしか数字使う気ないくせに有料会員になろうともしないんだし >>430
なんでケイヤクヲタでもないのに有料会員になってまで見なければならないのよ
ケイヤクヲタこそ有料会員になれば 愚痴スレで荒らしとか言ってる奴馬鹿なの
ケイヤクスレに戻りなよ >>407
と
>>422
書いたのは別人なのに絡まれても 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレでも林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてるよ そもそもここ実写BL愚痴スレなのになんでケイヤクヲタが出張って擁護みたいなのしてんのか意味不 >>433
数字にこだわってるからでしょ
ケイヤクヲタこだわってないし >>439
擁護に見えてるのは林遣都ヲタの荒らしだけ 少なくともケイヤク初週は圏外だったからソースがないんだよ
OL、チェリまほ、美彼、消え恋は圏内だったから誰もが確認できるソースがあった ふこキスで初週1300枚
それより低いでしょケイヤク >>440
ケイヤクヲタは数字にこだわったら不人気だったことがバレるからこだわってないフリしてんでしょ 数字に誰よりもこだわっているのに有料会員にならない林遣都ヲタの荒らし 数字どうでもいい人のほうが多いでしょ
自分が面白いと思えるのが一番 数字でスポンサーがついたり続編につながったりするのに数字をどうでもいいなんて思ってる人なんていないわ 全くどうでもいい訳じゃないけど続編に視聴率も円盤も大して関係ない 関係ないわけないじゃん
採算のとれない続編はやらないよ >>447
最近は配信でも見れるしね
円盤場所とるしね >>455
有料会員になってからそれ言いなよ
聞き飽きた >>446
これじゃせぱ恋は1000いかないな
BLならなんでも売れるわけではない ケイヤク1402枚
ミステリという勿れで1157枚だからそれよりは勝ってるよ silentは円盤売上も記録出しそう
BL関係ないのだと恋つづと逃げ恥の2強 silentに新くんチョイ役で出てたけど棒でわろた
いなくてもいい役だし >>464
エンド次第じゃないかな
紬と想が結ばれたら売れるだろうね >>463
全国ネットなのに
関西ローカルでさらに遅い時間スタートのふこキスと大差ないの恥ずかしい どんなに糞BLでも1000枚は売れるのが凄いってことか てか人気俳優使った月9ですら円盤の売上そんなもんなんだな…
一般人は全然知らないオールド円盤が4500枚なこと考えたらそりゃBL量産されるよね ケイヤクは固定スポンサーなし
ミステリーは固定スポンサー6社、高視聴率、配信強い ケイヤク続編来たら林遣都ヲタの荒らしは発狂するのかw ケイヤク続編とケイヤクがBLになることにビクビクしてる林遣都ヲタの荒らしおもろ >>480
ミステリーは視聴率とれてたから恥ずかしくないね
配信も強かったしね スノーマン出しとけば円盤売れるってなってスノーマンだらけになったら絶望だな ケイヤクがBLじゃないにしても犬飼ヲタが買うには充分魅力的な内容に思えるけどそれで1400枚かぁって感じかな >>491
絶対BLは400枚
犬飼ヲタは主演のこっちは買わないんか みなしょーは今の感じだと5000枚いくかいかないかだね >>491
ケイヤクの犬飼でヲタになってエロいだの美人なお姉さんだの言いながらスレ大回転させてるわりに買わないんかいっていうね >>494
会員なの?
ヲタもそりゃ内容見て買うわ >>497
買って1400枚なんだよ
絶対BLの売上見るとね
犬飼ヲタの数なんてたかが知れてる >>496
今の感じだと美彼ラインの2万枚ぐらいいくと思う
最終話後の盛り上がり方とかフォロワー数の推移も似てるし みなしょーはランダム商法してるんじゃなかったっけ? みなしょー最終回は好きだけどだからって円盤まで買う人そんなにいるのかしら
売れたらおめでとうだけど >>500
美彼はランキング
ドラマカテゴリーでは1位2位
総合でも10位圏内をずっとキープしてたけど
みなしょーはオールド以下になってるときのほうが多いよ >>502
多幸感溢れる終わり方だから御祝儀的に買う人多いんじゃないかな
続編やってほしいっていうお布施的な意味も込めて みなしょーなんでか意外とジャニヲタ見るから案外いくかもよ みなしょーヲタて人気を過信してんだよね
外から見ると全然なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています