わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあどうせ立ててドヤるなら前スレもちゃんと消しといてほしいわね 前スレ968が立てたのは別のスレよね
そっちじゃないの? >>13
ここではスレ落ちないからテンプレ変わってるでもなきゃそのまま使うのよ 板開いたら前スレ終わりかけだったからここで待ってたわ
おつわよ まともな婆が立てたスレあるんだからそっち使うべきよ
消化すると基地喜ぶわ あら?時間はこっちなの?どっちか基地が立てたのとかじゃなくて時間通り? >>18
削除申請するときもあれば放置してるときもあれば使うときもあったわ おつよ
母親が10代〜20代前半で子供産む状況ってどう見ても底辺だし子供も底辺から抜け出せない連鎖だわ
高齢のがマシよ 高齢が悪とは言わないけど若くして底辺みたいに決めつけるのも怖いわ ホーホーホホー
ホーホーホホー
ホーホーホホー
ホ 若く産むと何もかも回復しやすいみたいだからやはりそれがよいんじゃないかしらね >>39
その2つは別々の話よ
どっちも本人の勝手だわ 出産が唯一のマウントアイテムなのか知らないけど発達のゴミ生んだって社会貢献にはならないわよ 婆ぶっちゃけ兎虎だったんだけど兎虎で初めてイベントで総白髪の婆を見たの >>40
プラモって城かロボだと思ってたわ
きゃわなのもあるのね 明らかに基地が話引っ張ってるんだからほっときなさいよ んもー自分はその属性にならないからって思い上がって批判するもんじゃないわ
人はいつどの立場になるかわからないのよ
戦争地震病気事故にホームレスどれきてもおかしくないの
虎おじみたいなのにショタ婆がハマることだって起きるのよ 今日は一日中何か食べてた気がするわ
デブまっしぐらだわ >>54
まだ美少年プラモはないけどね
美少女プラモは沢山あるわ ホモの喘ぎ声のときにどうしても高齢出産の話したいの特殊性癖よね >>60
無理だわ
だってそれやっても得票数増えないもの お昼前にあった商業ダイマはよかったわよ
夜はハズレみたいね 婆の周りの30すぎて子供生んだ婆はやっぱ20代でやりたいことある程度やりきって落ち着いてるわ
子供できたからあれできなかったこれできなかったって考えるより健全だわ 美少年プラモこんなの出てきたけどなんかやっぱり爺向けね
女体化しなくていいのに
https://i.imgur.com/7dae0yc.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています