わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラモなんか作ってみたいわ
でもそのために道具揃えるのメンディーしゴミになるわ >>82
それプラモじゃないわ
完成済みのアクションフィギュアよ あーんグッズ迷ってたら売り切れてるわ
売り切れると欲しくなるわ プラモ最初にてきとーに作ってたらミスったわ🥺最低限の道具は用意しなきゃだめね >>83
塗装したり接着しないならニッパー一つで出来たわよガンプラとか >>82
なんかこういうのよりメダロットとかガンダムのがエッチな気がするわ >>82
ポリニアンは男の子も女の子もムチムチしててなんぼよ >>83
いま初心者用に手でもぎって作れるガンプラあるわよ マクロスプラモのVFガールシリーズでVF19改(バサラ機)が来たときに
機体イメージの美少女になるのかまんまバサラで来るのか婆は戦々恐々としているわ >>82
ポリニアンだったかしら
カスタム可動式フィギュアの女性向けラインナップってあんまりないしコレジャナイ感が凄いのよね >>103
婆はサムライ体操のニオイを感じ取ったわ これからスパイファミリーの後釜狙い作品がポコポコ生まれるのかしら 前に利用したことあるけどエアブラシ借りて塗装ブースも使えるお店よかったわ
買う気はないけどエアブラシ使ってみたいって婆にはぴったりよ >>90
黒髪×金髪が王道なんだろうけどこういう太古のやんちゃ受けっぽいの微妙だわ >>88
>>97
しゅげーわ
ロボ興味ないんだけど試しにやってみようかしら >>90
シリーズ構成がカバディの人だわ今期はうる星やってる わいわい丸婆あぼんしてるんだからあげる時もコテつけてよ 年下攻めで売りたいんだったらもう少し年齢差をつけなさいよ無能だわ はあ明日ついにニュー洗濯機が来るわ
ドラム式使うの初めてなんだけど大丈夫かしら こういう公式バディものってカプが分かりやすいほうがいいのかしら
明らかに黒髪×金髪っぽいわね 年下攻めにしたいなら年下の方をキラキライケメンにしないと… 黒髪×金髪って言ってる婆正気なの?
太古すぎるわよ 黒髪受けでしょこれ
髪の毛下ろすのが作中あってきっと金黒増えるのよ 金黒だとしてカプ名すわくるはいまいちだし零一だと単体の名前っぽいわね 身長差が分からないとね
金髪のほうが大きかったら黒髪受けもありだわ >>154
髪の毛下ろし描写やること前提の髪型よね >>155
390マートで買ったのよ😭
自カプだからまだ売れ残ってたら買うわ😭 >>124
カバディって原作婆が割と出来に嘆いてた気がするわ PAはオリアニに挑戦してく姿勢だけは凄いけどキャラデザ微妙なの多くないかしら
女キャラが顔でかすぎるわ >>164
なんか昨日あたりに衝撃的な絵柄のグッズの話はしたわよ 最初から女性向けを狙ってるのに監督が男の時点でダメな気がするわ
ちなみにふぁてのアポクリファの監督よ
クソアニメだったわ 陽キャ×陰キャの金黒かクール×やんちゃの黒金か迷うわね >>168
内野じゃない原作既読だったけど糞だったわ
原作の萌えどころがぜんぶ虚無にされたわ 今放送中なんでしょうけど今スパイファミリーの話誰もしてないわね
サイクル早すぎだわよ >>173
女向けどうこうで監督の性別ってそんな関係ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています