実写BL愚痴スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
愚痴スレでBLじゃない話題が延々続いたから誘導用に出来たスレだよ 永遠は死んじゃってるから来週も楽しみ〜ってワクテカな感じのテンションに全然ならない
壁こじはドラマとしては面白いけど絵的にあまり萌えない
BがLしてるとこ見て萌えたいのにちょっと物足りない日々 ブサイクとジュニアの犬BL
大衆が報じてた通りだったな 消え恋や高天で味を占めてジャニもBLやりだしたのはまあいいが
岸はどうみてもBLやるような顔じゃないだろ
海斗がよかったわ 海人と岸くんはBL味ないし永瀬は私生活がBLだし神宮寺はBL営業してたし消去法で平野のがみたいです 永遠の昨日を見てると片方が平野くんに見えることがある >>373
なるほどきてぃれんとか言われてるのは知ってたけどその後があったんだ BLにジャニが出ることより
ヲタのジャニ語りが一番迷惑だ ほんそれ
どこでもスレ占領してジャニヲタ同士でしか伝わらんような内輪話延々続けるからな いわちがいたら可愛い系男子の役はいわちに来てたんだろうな ガルで毎週見てたドラマの実況トピ見てたらその回のゲストだったジャニのヲタクが急に押し寄せてきてヲタク同士の馴れ合いして帰って行ったの思い出したわ
空気読まないし読めないよね サロン荒らしの自演だよ
ジャニヲタガーとやりたいだけ >>376
それいいね
どのスレでもジャニヲタが興奮しだすと長くなって他の話できる隙間なくなるし 岸くんのドラマって結局BLじゃないの?
岸くんめちゃくちゃ需要あるからちゃんと俳優相手にBLやってほしかったわ ジャニヲタからもブサイク言われまくってる岸のどこに需要があるのか
少なくともBLには需要ないわ ジャニヲタが雑談するスレみたいなの立てて欲しいけどスレ運用出来なさそうなのがね 受けの顔が〜言ってる奴は荒らしだけど一体誰だったら認められるんだろうね
はっきり言ってBL界隈全体でも美形なんて町田ぐらいしかいないのに 美形じゃなくても普通のレベルでいいんだよ
今のところトゥンク枠の受けとか美形じゃなくても取り立てて駄目な顔とかいないじゃん
全然アンチとかじゃないけど岸くんは普通にすら達してないわ ほうれい線がなければまだね
あのくっきりほうれい線が城島リーダーみたいな老け顔感とサル感を出してる ドラマでは岸くんの肌は修正すると思う
そういえばオールドは修正してなかった
木村くんは色白だけど男っぽい肌だった 浮所は全然長身じゃないみたいでも十分身長差あるように見えるが 前からジャニーズはオリジナルでやれと言われてたし
今回はその通りだからBLファン的には原作もないから特に損はないんじゃない?
観なければいいだけだし >>407
しかもジャニ枠使ってやるんだしな
オリジナルでもブスでもBLじゃないとか言ってやりまくっても好きにしていいのよ 同じジャニでも消え恋めちゃくちゃよかったけど高天ぜんぜんだったな 高天自分も最初で断念したけど同じように最初で断念しかけたけど耐えて見続けた人の最終的な評価は良かったよ ストーリーなんかあったっけ?
腐はこういうの好きだろって感じでずっと意味なくイチャイチャしてるだけだった ストーリーというかエピソードというか
ドラマ見てても結局原作思い出して原作絵で動いてるところ想像してたから自分には実写化の意味はよくわからんかったな
香取と後半の田中兄だけは実写で楽しめた そうだね2人の友達のほうがちゃんとドラマになってたな
演技マシだったからかな 原作読んでないんだけど高天の2人はあれ原作でもあんな感じなの?
どっちもしゃべり方とか役の設定がきつかった >>420
セリフはあんな感じだけど高良はもっとちゃんと雰囲気イケメンで天城はもっとちゃんと普通のめんこい男子っぽい男子
つべでボイストゥーン見た方が原作のイメージわかりやすいと思う >>422
ありがとう
特に天城のしゃべり方が本当にきつかったんだよね
もっと普通にしてほしかったわ >>420
原作はめっちゃいい
だからキャストがいろいろ言われた でも高橋文哉のインライ3.4万もいる
ここに上がった俳優と桁違い 鈴木の歌手デビュー記念インライは3000人しか見てなかった >>427
100万以上のフォロワーがいるのにしょぼい >>425
インライ視聴者が34,000人てこと?凄いな
この前横浜流星と竹内涼真がやってたインライ7000人とかだったのに 道枝くんと大橋くんのインライは18万くらいだったからジャニーズはやっぱ桁が違うのね 人気だからいいってなる人の思考ってなんなんだろうね 人気だからいいとは思わないけど供給する側は人気のあるところを狙いたいだろうなとは思う サブスクのコンテンツとしては人気あるところだけ狙ってもダメだからね >>439
自分は西畑って聞いたけどそっちなの?
お尻プリンの子だよね >>443
サブスクはメジャーもマイナーも取り揃えてるってこと? みなしょー公式今日でフォロワー4万人いったんだっけ
あそこもなかなかノリが宗教じみてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています