実写BL愚痴スレ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしが発狂してテンプレ改竄中
テンプレの変更はありません
>>1,950 美彼にしろチェリまほにしろ林遣都ヲタ荒らしが暴れたせいで住人が移動して
林遣都ヲタ荒らしが荒らせるスレを自分で減らしてるのほんと笑う >>952
だから勝手に決めるなっつーの
議論する余地も与えないってどんだけ根性腐ってるの 議論してヲチやりたいのなんて林遣都ヲタの荒らしだけって結論出てる スレタイは愚痴スレだけど元々ヲタのヲチも俳優の誹謗中傷も平然と行われてるスレじゃんここ
テンプレが変わらなくても内実は変わらないよ
荒らしに釣られてヲチや叩きだらけだったもん 林遣都のヲタガーにテンプレ改竄されないようスレ立ての時は注意しないと
それっとテンプレいじって脳内敵入れて基地テンプレに改造するからね >>959
と林遣都ヲタの荒らしが言ってる
変なのがいるからってそっちに合わせることはない やっぱり林遣都ヲタ荒らしだったかw
毎回すぐ尻尾出すの面白い 林遣都ヲタの荒らしがスレ立てられないなら改竄される心配ないね bot
962 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/31(月) 11:59:30.86 ID:???
やっぱり林遣都ヲタ荒らしだったかw
毎回すぐ尻尾出すの面白い >>961
別に合わせてるわけじゃないけど
荒らしに便乗してヲチも中傷もしてる人いるよねって話
荒らしだけじゃなくてそういう人たちにも消えてほしい
スレの性質上ID付けた方がいいと思うわ 林遣都ヲタの荒らしは自分のこと書かれると我慢できないからw 林遣都ヲタガーが一番の荒らしだよ
この人サロンに毎日1日中張り付いて無職の引きこもりなの?
まともに生活できてる人とは思えない これだけヲタガーに荒らされるならID出た方がいいよね
この基地IDないところしか荒らせないから >>959
一番初めのスレからそうだったからね
今になって否定してもログが残ってるし荒らしだけじゃないってレスの内容見てもはっきり分かるよ そもそもIDなしの板に愚痴スレなんて立てた時点で誹謗中傷とヲチのスレになるのは明白
801板に愚痴スレあるんだからサロンに立てる必要なんてなかったのに
トゥンクの高天がきっかけで立ったんだよねこのスレ >>967
難民の林遣都の噂スレを3年も1人で回して乗り込まれると発狂を繰り返し1000スレ行ってる有名な真性基地だよ 林遣都ヲタ荒らしは実写BL関連スレ住人全員に嫌われてる自覚ないの? >>965
801板にIDつきあるよ
過疎って愚痴スレの役目果たしてない >>973
役割果たすって何
誹謗中傷とヲチが役目ってこと?
そんな役目いらんからID付けるのに賛成 >>970
1話はどんな作品でも荒れがち
みなしょーだって荒れたけど1話で切った人はそこで離れた
放送の度に叩かれ続けたのは異常 >>977
最初からずーっと誹謗中傷とヲチのスレだよねここ
最初のスレ見たらトゥンクスレのヲチとジャニタレへの中傷ばかりだった 高天のとき叩きみたいなレスでもなかったよ愚痴だよ
本スレでやられたらうざくて仕方ない IDなしの板で愚痴スレなんて立てたら無法地帯になるといういい例
1〜14まで全部各芸能事務所に送っとくわ 本スレでやられるよりまし
愚痴スレあることで荒らしが分かりやすくなったから役に立ってる >>982
自分もひどいのは事務所と事務所の顧問弁護士のところに送ってる 高天は愚痴じゃなくてアンチ化してたよね
好きじゃないのにわざわざ見てその都度文句言ってる状態 チェリまほヲタが愚痴スレにまで嫌がらせ始めた
ほんとろくなことしないな ジャニーズは5chの書き込み規制に力入れてるからログ送れば何人か開示請求されるはず
ジャニヲタは開示請求が怖くて5chで叩くの止めたからね >>986
最後の方やっぱストーリーはいいなって言ってたじゃん
愚痴だよ 高天のときの愚痴スレまともだったから事務所に送られて困るようなことなかったと思うわ
高天ヲタの恨みすごい >>989
ストーリー見てる人なんていたのか
ジャニヲタしか見てないとかお金出す層が反応してないとかそんなんばっかじゃん >>990
事務所に送られて困るようなことないなら関係ない話だからスルーでいいよ >>991
過去スレ読んでくれば
高天のときの愚痴スレはまともだったよ >>993
まともかどうかは書いた本人でなくて書かれた側が判断するもんだよ >>992
ヒステリックになんでもスレ大量に送られて読む方可哀想だなと 他の芸能事務所も最近そういう声明出してたの見たよ
荒らしもそれに便乗した人たちもみんな開示請求されればいいと思う >>996
ご心配なく
各事務所そういう部署がある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 23時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。