実写BL愚痴スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマスレで一番回ってるのはチェリまほで合ってるよ 美化も何も事実では?
チェリまほより更に回ってたのがおっさんだと思うけど 張り合う材料がスレが伸びてる!ってw
IDも出ないスレで比べる対象にもならないのに、しかも中身はほぼ俳優の話とか ドラマのスレで関係ない個人活動の話してえろいだのきゃわだのやってたら普通荒れるし個スレでやれってなるけどそうならないから凄いよね BLスレだから俳優の話題してても相手と絡めて話したくなるのは分かるけど
むしろとても801サロン的 そもそもスレの中身が全然違うのにうちのが伸びてるよ?ってやる犬飼ヲタが凄いよ 林遣都ヲタの荒らしが理解できずに同じことを繰り返すだけになってる >>604
BLドラマスレならそういうの荒らし扱いになるから特殊だよね >>602
普通はやんわり誘導されるよねw
それで荒れないんだから同じような思考の人が多いのかそもそも少人数で回してるのかって言われてもやむなしだよ >>609
なるし無自覚でそれやってるなら荒らしだよ チェリまほスレでも町田くん赤楚くんの話してるしどこまで広げるかの話で大して変わらん >>611
ケイヤクスレは荒れないんだからいいんじゃないの 鈴木ヲタも一定数いればあんな状態にはならないだろうけどね でも個人の俳優スレってそんな回らないからあれだけ回るって犬飼くんってそんなヲタ多いの? >>613
ある程度で静止は入るよ
それでやめないのはあのお婆ちゃんとか >>615
ダメって言ってないよ
普通は荒れるけど犬飼スレだから問題ないって話 ケイヤクスレは俳優の話しても荒れないんだから他ファンが口出すことではないのでは 特殊だねって言ってるだけでダメとか言ってないから落ち着きなよ ケイヤクスレ=犬飼スレなのに何故か頑なに否定するよね 俳優の話して荒れる方がおかしいんだよ荒らしに洗脳されてる ケイヤクスレって毎日すごいレスあるよね
IDないからってだけであれだけ犬飼くんのことだけで回る?いつも不思議だった >>630
IDなしだと5人ぐらいいれば普通に回るよ >>630
ID有りのドラマ板のスレは全然伸びなかったのにね 画像見てる人の数見たら5人とかじゃないのは分かるから >>638
ちゃんと人気あるドラマはドラマ板のスレもそれなりに回るんだけどね >>642
ケイヤクスレとみなしょースレは見てない
なんか気持ち悪くて >>634
どのスレも5人くらいはいそうなのにケイヤクスレだけがすごい回ってるから不思議だなあと思って
犬飼くんより人気な人他にもいっぱいいるけどあそこまで回ってるスレないよね >>646
暇な高齢婆がつくとそんな感じになる
しかも金出さないタイプ >>646
どのスレも基本はそのドラマに関する話題がある時に回るのがデフォだからでは?
ケイヤクスレはIDなしの俳優個スレ状態なんだからそりゃ回るでしょ 林遣都ヲタはTVerすら回さないからなあ
お金出さないなんてレベルではないよ
そのくせ文句だけは常に一丁前 >>658
何回説明しても理解できないみたいだからほっとこうよw 夕方ケイヤクスレで暴れてたやつこっちに来てたのかw >>633
鈴木くんのドラマ2本あるしCDデビューも重なって鈴木くんの話題も多いよね 林遣都ヲタの荒らしが犬飼スレって言ってるだけだよね >>662
そう
鈴木と犬飼のヲタを対立煽りしてた >>668
スレ回ってる!人気ある!って暗に言わなければ別にいいんじゃないの 誰も人気あるとか言ってないのに勝手に敵視する人がいるから 当のケイヤクスレから犬飼ヲタが出張ってきて延々違う違うそうじゃないってやるだけだからこの話不毛だよ >>668
少人数でも回ってるだけマシってくらい全体的に過疎ってない? >>671
それな
いちいちここに呼び込むような話題続けないでほしい >>668
単純に不思議なだけ
疲れるのに毎日そんな連投で回すことあるのかなって >>672
それはドラマ終了したスレじゃない?
トゥンクスレはそれなりに賑わってる >>674
疲れてまでやってないだろw
話したいこと話してるだけ >>573
ケイヤクスレはケイヤク周辺雑談スレだからキャストの個人仕事の話は普通にしてる
男女ドラマに関してはBLネタになりそうな話ならOK
ドラマの感想とか男女萌え話は基本NGだよ
801スレなんだからそこは徹底してる >>674
楽しく話してるのがそんなに不思議かね? >>567
羽生結弦関連は凄いお金動くもんね
犬飼ヲタはエロレスばっかしてないで円盤もっと買ったれよ 楽しそうにしてる輪に入れないから邪魔してやる精神の子供がいるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています