実写BL愚痴スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬飼くん他の人とどエロいBLやってほしい
若いうちに映像残しておいてほしいよ だからケイヤクスレは出てないドラマや映画の話もしてるからね
あれ供給じゃないよね >>702
>>700この人話通じないからもう諦めよう >>701
ハウスっていろんなスレで見かけるけどそういう認識になってんの? やってほしいとか出てほしいって話やりまくってるよね >>707
夕方このネタで林遣都ヲタがケイヤクスレを散々荒らしてたね >>707
そう、ただの俳優の情報であってケイヤクの供給ではまったくない 犬飼くんにどエロいBL出てほしい人は犬飼くん攻めでもいいのかな >>718
誰もケイヤクの供給があるからスレが回ってるなんて言ってないよ? ケイヤクヲタでもない人が犬飼くんのBL見たいって話をしてそうだけどケイヤクスレでやっていいからここではやらない方がいい気がする
ケイヤクヲタがやってると思われる >>720
だから供給があるから回ってるってだけじゃないよね >>727
供給が無くても盛り上がって回ってるのはいけないことなの? ライダー終わってからこんなトントン拍子で売れてくのも久々だよね
ゼロワンは売れっ子二人出したのいい事だけど客演は難しそう >>631
>>696
供給あるからって言ってるよ チェリまほスレの勢いネタでケイヤクスレの愚痴へ誘導する華麗な技を拝見致しました 出張してきて延々こんな流れ続けるぐらいだしそりゃケイヤクスレもああなるわなって感じ >>738
絡み出したらしつこいよね
そりゃスレも伸びるわw >>738
今のケイヤクスレ止まっててここでもすごい勢いで反論してるけどケイヤクスレの人全員来てるのかと思うよね しつこいのはチェリまほヲタなのに質問されたことに答えただけのケイヤクヲタをしつこいと言ってる
こわぁ 以下、実写BL愚痴があればどうぞ
と言っても今やってるのトゥンクぐらいしかないけど >>752
完全に忘れてたわw
あんまBL感なくて みんなネタがないからスレヲチぐらいしかやることないのね ケイヤクスレが止まってここに集まってるってことは本当に少数なんだな >>759
証明しちゃってるよねw
5人もいなさそう >>750
長男は不貞行為で首になったから5人なのかしら >>762
鈴木くんがSNS更新したらちょっと回るよ 林遣都ヲタの荒らしもいるししつこいのはもう相手しないほうがいいろ
愚痴どうぞ >>759
少人数で回して盛り上がってるのはここも同じよ >>768
何が見えてるの?
その口ぶりからケイヤクスレが少人数なのはわかるけど 壁こじは立石きゅんうちゅくしい美しい彼で見たいとかいう荒らしが居着いてからスレまで過疎りはじめた >>770
ケイヤクスレが少人数だと何がいけないのか分からないが >>769
今年は小物が多かったよね
すげー!やばー!おもしろー!って盛り上がれるのきてほしいわ2020年〜2021年のドキドキワクワク感また味わいたい >>772
いけないなんて誰も言ってない
被害妄想がすげーわ 立石くん確かに綺麗な顔してるけどGacktっぽい感じがして学園ドラマだとちょっと浮くと思う カラ松チョロ松イチ松十四松トド松でお送りしていますケイヤクスレ >>783
ああ一松と勘違いしてたそして名前が出てこない松だわ長男なのにって思ったらおそ松じゃん作品名かよ ケイヤク今は鈴木くんのfirst take再生数の話で盛り上がってるよ ケイヤクスレはファーストペンギンのSNSの話題もやってるね 今くらいの回り方だと分かるんだよ
いつもはもっとすさまじく回ってるからこんなに言われてるんだよ インライとかファーストテイクとかトークショーとかドラマとかあればそりゃ回る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています