実写BL愚痴スレ★15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ケイヤクスレに嫉妬しすぎだろ
他スレのことなんでそんなに気にしてるの >>804
こんな調子だからいつでもケイヤクヲタが張り切り出すとはよ巣に帰れコールがすごいんだよね
でも居座って飽きるまでやってる
ホントよくやるわ 定期的にヲチしてガス抜きさせてあげたら?なんかカリカリしてるおばさんいるし >>807
いや自分たちで少数って言ってたよ
それに少数じゃなかったらここに来てる時でもケイヤクスレ回ってないとおかしいでしょ トゥンクスレも少数で回してることにしたがるからチェリまほスレ以外は少数で回してることにしたいんじゃないの >>809
ケイヤクスレで篭ってやってるだけならどうでもいい、見ないし
こういう他にテーマがあるスレでそれやるからウザがられるんだよ >>813
別にそれで良くない?何も不都合ないけどね >>821
いいんだけど少人数で回してるって言い続けてスレを消費するのがうざい >>824
今の話だよ
ケイヤクスレのほうが回ってるって話が出たらチェリまほヲタ総出で絡んでたよ >>820
そりゃ四六時中動いてる訳じゃないっしょ >>829
総出w
だから何が見えてるんだっつのw >>831
そういうこと言ってるんじゃないよ
ここにケイヤクヲタきてるんだから >>837
ここに来てるのはプリンセスナインだけよ チェリまほスレなくなったから愚痴スレにたむろしてるの? >>849
なくすことにしたらしいけど多分荒らしが立ててるみたい >>850
しつこいのはチェリまほヲタに限ったことじゃないじゃん チェリまほスレの勢いがどうのって急に始まったけど本スレが無くなったせいだったのね >>855
円盤出たら立つんじゃないの
今は荒らしがびっちり常駐してたから立てないってことになったみたいだね だから少人数で連投して盛り上がってるケイヤクスレに愚痴を言いたくなったと >>857
円盤出るまで話題も供給も無いなら各自俳優スレに行けばいいのにね >>524>>525
見ておいで
話持ち出してケイヤクスレアゲで対立始めてるのはどっちって話 >>861
ここに来てるってなんで言い切れるんだろう チェリまほスレ39たってるじゃん
しかも中の人の話題もOKなのね
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
中の人の話題もOK(18禁以外) >>868
それ荒らしが立てたやつでしょ
あ、宣伝したいの? >>869
いや普通に疑問
IDも出ないのになんで言い切れるんだろうって どっちのスレが回ってるとかそんなことで対立させてる奴が悪い
普通スレの勢いとか気にしない >>875
でも口調がいつもの婆ちゃんとはちょっと違う ケイヤクスレの勢い凄い→犬飼個スレ状態で連投してるから当たり前→ID出てたのに勢いあった昔のチェリまほスレの方が凄い→エンドレス >>865
そもそもチェリまほヲタがサロンに当時のチェリまほスレより回ってるスレはないって言ってたから
回ってるスレはあるしそれがケイヤクスレっていう事実が言われてるだけ
それを対立と取って絡んできたのがチェリまほヲタってことなのよ >>879
少人数でいいじゃん
ここで話してるのはスピードの話でしょ 少人数は認めてて勢いすごいって言い張るならもう連投してますって言ってるようなもんでしょ
しかも周辺雑談もよし(むしろそっちが本題)とか
いろいろお察し過ぎてもうね 他のスレには連投しまくってスレ伸びて喜ぶような人いないからね >>878
ケイヤクとチェリまほを対立させたいまで読んだ >>891
チェリまほすごーいって言っとけば平和なんだからもう黙りなさい >>885
認めててw
誰も少人数かどうか分からないのにそれを前提にするとか たぬきみたいにリアルタイムの視聴数が出ればおもしろいのに スレが回ってると思ったらケイヤクヲタが暴れてただけだった 暴れてたのはチェリまほヲタ
1番じゃないと嫌らしい 林遣都ヲタの荒らしは認知症だから前に書いた事をすぐ忘れる
たらふく食べた後にわしゃまだご飯食べてないと怒り出すボケ老人と同じ ケイヤクスレって犬飼くんに熱愛出たら一気に静かになりそう ケイヤクスレの住人は愚痴スレに常駐してるよね
重なる内容のレスがいくつかあって確信した
ケイヤクがBLになり切れなかったから他のBL叩いて憂さ晴らししてんのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。