チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
もちろん知ってるよ
でもチェリまほはどの作品より長くしつこく荒らされてるし中の人の叩かれ方も酷い
林遣都ヲタ荒らしの赤楚くん町田くん八木くんの叩き方は常軌を逸してる 続編がないとか俳優をBLから解放してやれとか
かつてOLや林遣都に対してそう言われて傷付いた林遣都ヲタ荒らしがオウム返ししてるんだよ >>462
時間だけだと200分超あって豪華に見えるけど
初出のメイキングや未公開に春田と牧のシーンは一切なくて買わなくていいって荒れてたな
その点チェリまほは30分だろうが2人のメイキングは確実に見れるからまだ良い >>476
なるほどね
だから林遣都ヲタ荒らしが暴れてるのか >>480
そう?
夫婦茶碗とか要らんもの付けて高く売ってたよ
むしろ金金金金という感じだった その代わり春田と部長のイチャイチャは特典にガッツリあったってねw 映画のネタバレもしないトークショー?もお金取るしね >>481
ファンが欲しいものを理解してなかった
OLも実写グッズはないね >>488
映画後にネタバレありのほうが良かったな
内容スカスカだったなと思う >>488
OLの話でしょ
チェリまほはトークショーなんてしてないし 内容スカスカも何もこの荒らしオンイベ見てないのにwww >>482
Pの趣味は元々年の差だもん
S2でやりたいカップル2カップル成立させたわけよ オンイベめちゃくちゃ楽しかったけど
林遣都ヲタ荒らしはお金かかるもの見れないからな
生活保護なんだもんね 手紙とプレゼント交換だけで最高だったし
あのやり取り見て不満ならチェリまほファンじゃないと思う 盲目ヲタはそりゃ楽しいでしょうよ
質問も企画もなんかすごくつまらなかったような
2人を見れたのは良かったけど見なくても良かったなと思った 見たよって宣言するけどレポ漁って知識得てるだけだから放置してね
そもそもオンイベ決まったときも金取るっていう訳わからん理由で大暴れしたんだし
イベントが有料なことに文句言う奴とか林遣都ヲタ荒らし以外に見たことない 映画の方のオンイベは作品ファンからすればネタバレ無しは不満でしょ
中の人同士のワチャワチャが好きな人は満足だろうけど もっと面白い内容
お金とってやるような内容じゃなかったなと
宣伝で無料でやる番組なら良かったと思う また林遣都ヲタ荒らしの連投始まったよ
この婆さん盲目も口癖だからな たったあれだけの金額をもったいないと思うのか
可哀想に そうそうオンイベ決まったとき総合スレで大暴れしてたよねw
あれ本当に謎だったわ お金とるべき内容ととらなくていい内容
どこで線引きするの? このレス付け合うの林遣都ヲタ荒らしの自演だからずっと続くんだよな
毎日やってるね >>507
それはないな
無料なら美彼のリリイベみたいになっちゃう
あれが本当のスカスカ >>510
とりあえずネタバレなしで何も言えないばっかりなのがイライラした
それならそうとして他のもっと映画に関わるエピソードを聞きたかったなと
まあもうやめとくよ
ただそう思っただけだから 林遣都ヲタ荒らしって何でこんなにチェリまほと美彼に執着してるの? 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほと美彼をホント憎んでるからそればっかり叩いたり対立煽りするんだよな 金額の問題じゃないのよ
別にお金はたくさんある
こんなのでお金とってるということが腹立つというかね >>518
映画に関わるエピソードは言ってたけどねw 海外での公開が控えてるから映画ネタバレは無理って皆分かってたんだが… >>523
たいしたこと言ってなかったと自分は思っただけ >>522
だからどんなのならいいの?なぜ言わない? Twitterで2人が安達と黒沢っぽくない事に文句言ってる人ならいたなw
遅い時間で2人共テンション高くて面白かったよね >>524
ネタバレ以外も内容スカスカだったなってこと >>527
映画のどんな話してたか書いてみて
3分以内にね >>531
どんな内容がスカスカだと思ったの?
具体的に今すぐ羅列して >>537
見てたなら知ってるよね?
なぜ言わなきゃならないの? >>528
>>529
見たのはほんとだよ
記憶に残らないくらいいろいろ忘れた
プレゼント交換とかスタッフの衣裳さんがどうのとか話してたような
手紙読んだのは映画のオンイベだったっけ?手紙は良かった 総合スレの時からとにかく無料でやれって連投し続けてたよねこいつ ネタバレ無しで残念に思ってた人はいてもイライラしたり腹立ってた人なんていない >>540
記憶に残ってないなら文句も言えないね
さようなら
テキトーな記憶で文句言ってるってこと てか見たのはほんとだし質問に答えるのも面倒だからもう答えないね とにかく無銭イベ以外許せないんだよ林遣都ヲタ荒らしは ヤバくなると消えますって書くけど絶対消えないんだよなこいつ このしつこさが林遣都ヲタ荒らしなのに
ヲタナリ毎日してるよな 見たのは事実だから何言われてもね
批判は絶対に許さないチェリまほスレやだやだ >>548
全然違うよ
美彼30分くらいで終わるからね
しかも冒頭VTR見せられ続けるからね イライラするのはそういう症状なのかもしてないしそっとしておこうよ >>555
見せ続けるといっても五分ほど
チェリはたいしたことないのに有料なの変 そもそもそれに失望してる人が何のためにここにいるのかな そのうち信者とか書き始めるよ
毎回必ず同じパターンで荒らすから >>560
無料と有料の差を感じたよ
美彼のスカスカっぷり
しかもチェリまほの真似 商魂がないっていう話からいやあるでしょって話になっただけなのに スレの文句キター
これだから盲目ヲタはーチェリまほヲタはー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています