トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ7207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:05:25.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/

前スレ
わいわい雑談スレ7206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666951509/
0008やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:10:11.92ID:???
おつよ
前スレホモリーマン婆調べて見た目そこそこ好みだったから今度真剣にアニメ見てみるわありがとう
0051やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:15:58.61ID:???
なんかアマプラで面白い映画ないかしら
なにか見たいけど一人で最後まで見てられないのだれか実況して
0056やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:16:11.95ID:???
あれだけ何でもネタにしてたくせに声優に忖度したらダサいわよね
カバで不倫ネタやってほしいわ
0058やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:16:19.30ID:???
嫁がおっけーだしてネタにしてるとこはあるわよね
不倫した議員夫婦とか俳優の人とか
0076やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:18:38.04ID:???
たまに食べても食べても食べても食べても満たされない時あるわ
悲しい怪物になった気分よ
0084やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:20:17.70ID:???
>>46
そういえばおそ松のお父さん役が井上和彦だったわ
そんなところまで親子らしさ出さなくていいのよ
0091やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:21:18.54ID:???
今後櫻井の声聞いたら「これが結婚詐欺師の声かぁ」って思ってしまうわ
婆の推しちゃん善人キャラなのに😮‍💨
0092やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:21:30.62ID:???
コピペだけど

・櫻井孝宏(48)…結婚バレ→二股かけてた構成作家が失踪→ラジオ打ち切り
・神谷浩史(47)…中村光と結婚バレ「プライベートにスポットが当てられてしまった」
・小野大輔(44)…結婚報道→「噂は噂」
・福山潤(43)…人気声優と結婚の噂→不明
・中村悠一(42)…人気声優と結婚の噂→不明
・下野紘(42)…結婚バレ「内容は事実」

・梶裕貴(37)…「竹達彩奈さんと入籍いたしました」
・入野自由(34)…「結婚しましたことをご報告いたします」
・小野賢章(33)…「花澤香菜さんと結婚しました」


40代男声優キショ
ちな・わいわい畠中祐は26歳で結婚よ
0094やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:21:49.82ID:???
ジオウの映画で思い出したけどここの婆は平成生まれいないし平成ホールに吸い込まれなくて済むわね
0095やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:22:09.89ID:???
cv櫻井キャラどれも興味無いからよかったわ
後任を細谷にして細谷のコメントに内野が荒れるのを見てみたいわ
0120やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:25:23.85ID:???
ざーさんの名前みると佐久間さんのラジオに出てた黒沢さんのこと連想して思い出すようになってしまった
0127やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:26:24.41ID:???
>>117
婆はいつもなんであんなのとって言うけどどっちも推してない人間からすると普通に釣り合ってるようにしか見えないわよ
0133やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:27:05.53ID:???
長いこと見かけなくなってたフォロワーが就活終わったって報告してきたわ
若さが眩しいから吸ってもいいかしら
0136やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:27:36.63ID:???
匂わせツイートからすると海外のディズニーで来年作家と挙式するらしかったけどマジなの
0140やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:27:48.51ID:???
ミシャのファンデ使ってる婆いりゅ?
1000円のやつと1800円のやつってそんなに違いある?
0152やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:29:17.55ID:???
宮野ってめちゃくちゃ文春に尾行されてそう
本人は何も悪くないけど結婚発表のときにファンがやばかったし
0158やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:30:16.14ID:???
婆は声優にもスキャンダルにも興味はないけどアニメと推しちゃんがすこだから不安だわ
0162やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:30:26.56ID:???
若い声優はまともに結婚報告するしある程度まともそうだわ
40代50代くらいの世代がやりたい放題でヤバい
0179やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:31:40.12ID:???
婆は推しちゃんの声が変わろうがビジュが変わろうが愛せるんだけど解釈が受け入れられなくなると愛せなくなる…
婆は無力
0180やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:31:48.49ID:???
声優興味ないけど結婚とか不倫で話題になると夢から覚めて生々しくなるからホント嫌
0186やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:32:06.28ID:???
婆は今期見るものギスギス多いから
うる星やつらでリセットしてるんだけど
よくよく考えたらうる星やつらが一番ギスギスしてるかもしれないわ?
0203やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:33:41.39ID:???
ツイだと悲劇のヒロインがすこな女オタクが構成作家女に感情移入しすぎててきついわ
0215やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:34:46.05ID:???
いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。

何回見ても良いわねえ!
0218やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:35:07.38ID:???
よくわからないけどロケみつでさきちゃんとディレクターがデキてたみたいな感じなの?🙄
0223やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:35:20.85ID:???
うる星やつらの今季アニメ何かちょうどダサくない?
レトロにも振り切れてなくて凄い中途半端に感じるわ
0224やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:35:25.41ID:???
今日友達とご飯食べいったら料理に入ってたシラスかなんかつまんでわーアニサキスいるってボケてきて店員さんに聞かれてないかちょっとドキドキしたわ
0233やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:37:16.99ID:???
>>210
その辺全部目瞑って騙されて不倫させられてたかわいそうで思考停止してるわん
キショラジオ聴かされて櫻井ファンは本当にお気の毒だわ😢
0240やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:38:51.96ID:???
今週の金カム鯉登回で制作会社変わってよかったと本当に思ったわ
ギャグシーンがしっかり動いてたわ
0250やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:40:41.95ID:???
櫻井のラジオ何度か聴いたことあるけどその時は櫻井のひとり語りで穏やかなラジオだわーって思ったのに
0252やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:41:09.70ID:???
>>229
ノイタミナってこんなんなの?ってなったわ
何ていうかるーみっくよりもリボーンぐらいの絵柄がちょうどダサいみたいな一番あかんダサさよ
0255やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:41:27.44ID:???
参加自由の地獄絵図は5ちゃんだけになっちゃうのかしら
金玉キラキラ金曜日✨キャッキャッ😆みたいな地獄絵図は許される?
0261やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:41:58.81ID:???
声優のラジオはまじでファンしか耐えられない耐えられるファンを厳選するための濾過装置だと思ってるわ
0268やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:42:53.42ID:???
メガネブは視聴者の視力を悪化させるクソアニメってアンチスレのスレタイが忘れられないわ
0269やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:43:24.58ID:???
大婆の時代は声優のやってるラジオでドラマが聞けたから毎週アンテナを調整しながらかじりついて聞いてたわ
0272やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:43:39.49ID:???
言っちゃなんだけど若い子も40代くらいの爺声優すこな子多いわよね
よく耳に入るから
0277やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:44:12.83ID:???
汚い関くらいまでいくと汚い汚いだけで汚いのがデフォになってもし何かやらかしてもまたか程度で済みそうで逆に役得だわ
0285やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:45:30.02ID:???
婆はラムちゃんにはえっちであってほしいし可愛くあってほしいしぶひらせてほしいわ
0292やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:46:24.55ID:???
>>283
婆若い声優の声聞きわけつかないしリアちゃんもそうなのかしらって思ったりするわ
もちろんわかる人はわかるでしょうけど
0304やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:47:35.63ID:???
アメリカのペロシ下院議長宅が襲撃されて夫が負傷って
とんでもない世の中になってるわね
0307やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:48:43.87ID:???
>>303
やらかしそうな交友関係だけどどうかしら
イクニがどんな教育したのか気になるわ…多分演技以外のいろんなこと教育したと思うのよ
0308やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:48:50.56ID:???
婆もリアの頃とっくに既婚おじさんの塩沢さんすこすこだったわ
もちろんご本人じゃなくて声がよ
0313やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:49:15.49ID:???
森田と盛山がアンチを排除するためにファンを厳選することを濾過って呼んでて残ったファンを真水って呼んでたってエピソードホント草
真水ファンはインスタのアイコンを水の画像にしてるわ
0318やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:50:10.14ID:???
テレ東が処分だか差し替え検討するって言ってたんだったかしら?テレ東の何のアニメに櫻井出てるのか知らんけど
0320やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:50:35.39ID:???
VTuberの初代が出た時バーチャルだから不祥事起こさないのね!って無邪気に思ってたわ
0325やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:50:57.00ID:???
ここの婆たち背脂コッテリニンニクマシマシみたいな声優に慣れすぎて味濃くないと認知できなくなってるわ
0333やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:52:13.51ID:???
>>308
婆オタクじゃなかった頃に何このイケボ!ってなったわ
一般人でこれだったからオタクになってからいっぱい聞きたかったわ……
0336やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:52:34.02ID:???
>>324
結局根っこが陰キャの界隈だからじゃない?
ああいうのってやってる人が界隈にいるから広がるもんでしょ
0349やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:54:32.62ID:???
>>334
声掠れてて聞き苦しいからそもそも声優の声質じゃないと思っているわ
蒼井と同じく歌だけ歌ってろ枠だわ
0359やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:55:58.97ID:???
まほろ駅前ってドラマで
うんこ→コカインってしりとりしながら向かった先にいたクソ女役が
後にコカインで捕まったわ
0371やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:58:55.18ID:???
日曜デート行くんだけどマジで吐き気するほどめんどくさい
なぜ婆は一人で生きていけないのかしら
0372やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:59:05.88ID:???
ユニバ有識者婆がいたら教えてほしいんだけど今グランロイヤルパス買ったら11/14以前に発送してくれるのかしら
0377やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:00:23.24ID:???
>>341
あれは元々グラドルが声優やってるだけじゃなかったかしら
作品好きな人達は素人にやられた上アニメも封印みたいな扱いで気の毒ね
0378やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:00:30.81ID:???
>>360
先生は塩沢さんの大ファンで交遊もあったのよね
塩沢さん出演で音源化予定作品まだあったらしいけど残念だわ
0380やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:00:41.64ID:???
あそこの寿司屋の主人浮気してたらしいわよって言われてもその寿司屋がどうしても美味けりゃ客は行くんだわ
櫻井はどっちかしらね
0382やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:01:18.33ID:???
隣の部屋のクソでかベンツ顔でかのくせに後ろぎりぎりまで下げてないせいで隣に停めるの一苦労だわ
5回くらい切り返ししないといけないのめんどい
0385やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:01:57.51ID:???
ツダケンほどじゃないけど櫻井も何やっても櫻井よね
それがそんなに需要あるかどうかだわ
0390やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:02:55.73ID:NUJ6G6k6
ロエベで財布買ってきたわ
ハイブランドで買うのドキドキしたわ
0392やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:04:00.56ID:???
婆が声優のラジオ聞いたので最近のは日常だわ
作品キャラそのままな感じでやってるのがよかったわ
その前は林原めぐみのラジオ聞いてたわ…
0400やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:05:41.24ID:???
>>385
正直婆は櫻井の声あんまり個性を認識できてないのよね
不快な声ではないし下手でもないからいても気にならないくらいの存在だわ
0406やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:06:35.92ID:???
婆はハンターハンターのラジオしか聴いたことないわ
ゴンとキルアの人がきゃぴきゃぴしててびっくりしたわ
クラピカの英語コーナーが草だったわ
0420やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:09:10.65ID:NUJ6G6k6
>>393
今度は婆とお揃いにしましょ
0421やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:09:30.08ID:???
緑川と宮田の好きしょラジオ聴いてたけどお悩み相談コーナーに不倫の話とかあってなかなかカオスだったわ
0423やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:09:50.25ID:???
>>408
わいわいで褒められてる声優見たことないわね🙄
人を褒められないのがマジもんの社会の弾かれもんって感じでわいわいらしいわね
0427やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:10:25.08ID:???
だめだわ
メガネブは体調と環境整えてから再チャレンジするわ
何か口直しにいいアニメないかしら
0432やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:11:07.94ID:???
演技が上手くてキャラを私物化しなくて私生活も白くて普通に見られるビジュアルの声優求めてます
0437やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:11:19.20ID:???
>>403
婆は推しの声をド下手の芸能人にやられて以降は声優さんはすごいなあって思ってるわよ
ただ60過ぎくらいのベテランがいまだに若者役で出てくるのは無理
0441やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:11:55.21ID:???
>>421
ひゃだ婆も聴いてたわ
緑川がすぐホモネタに走って宮田が引くってお馴染み展開の記憶しか残ってないわ
0443やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:12:04.32ID:???
婆が櫻井嫁なら不倫旦那と女どっちにも交渉仕掛けてなんとか女が不倫なの気づいてたって言伝とって文春に売りたいわ
社会的に抹殺したいもの
0446やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:12:21.01ID:NUJ6G6k6
>>395
とても買えないけどハンモック見せてもらったわ!あれひとつでショルダーもトートもサイズも何でもこなせるの素敵だったわ
マフラーが可愛いかったから欲しいわ🧣
0460やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:14:49.56ID:???
>>441
異質だったのはお悩み相談コーナーくらいで基本的に緑川のホモ語りのラジオだったわ
オープニングのホモドラマパートの緑川の妄想毎回草だったわ
0472やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:17:02.81ID:???
平成の人ってたまに言われるけど昭和の人だって平成通ってきてるじゃない
ってよく思うわ
0473やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:17:05.32ID:???
カプって本当にキャラの関係性ですこな人って居るのかしら
受けちゃん推しで攻めは竿
攻めドリの受けに自己投影
上記ににて攻めちゃん推しで受けはオナホ

関係性ってそれがメインでトッピングなイメージだわ
0484やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:18:37.80ID:???
虎杖くんは根っからの根明っぽいのに闇が見え隠れする所や曇らせられてる所がいいわよねぇ
最近すこだわ
0492やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:19:49.08ID:???
>>469
なんか陽キャ主人公かと思ったらガクッと気落ちしたり失踪したりするからそういうとこすこ
でも焚けない
0497やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:20:23.94ID:???
まずごじょちんが虎杖に恋心持つのがイメージ出来ないのよ
他のカプはなんとなくあーなるほどねって思えたりするのに五悠は本当にわからないわ
0501やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:21:14.92ID:???
>>467
世の中何でもかんでも腐女子の目を気にして作られてないのよ
媚びどころが視界の端にすら入ってないわ
目覚ましなさい
0502やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:21:24.91ID:???
>>462
本人が元凶的な存在で、身近な身内の私情以外は
世界にとって存在しない方が確実に良い存在生きてる事が自体が罪ってキャラ

アマゾンズの主人公で立場がまんま同じキャラが居るのよ
0503やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:21:27.81ID:???
婆は流川一族のビジュアルすこだから影山もウニもすこだしユノきゅんもすこ
でもサスケと轟くんはそうでもない
0516やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:23:17.07ID:???
>>502
婆アマゾンズすこだけど千翼は別に虎杖と似てねーわ
そりゃ要素だけ箇条書きしたらそうなるかもしれないけど
0521やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:23:53.30ID:???
少年漫画の主人公ってまったく興味持てないわ
青年漫画だと主人公がはじめから最強だったりダーク寄りだったりするから面白いけど
0524やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:24:26.11ID:???
>>503
あーん婆も流川一族すこすこ婆よ🤝
ちなみに轟くんはすこだけどサスケと影山はそんなでもなかったわ
ユノは知らないのよ
0525やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:24:27.75ID:???
自作ぬい婆いるかしら?自作ぬいって基本の顔髪体みたいなシンプルなのだったら材料費いくら位かかるのかしら?最近少し興味出てきたわ
0538やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:25:47.95ID:???
あーんアマゾンズが雑語りされててムカつくわ!
千翼は結構利己的だし存在自体が人類の脅威だし間違いなく生きてちゃいけないんだけど精神性は間違いなくヒーローでそこがいいのよ
0539やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:25:48.06ID:???
こいつが世界を左右するとかこいつが元凶ってくらいのどでかい要素があるから主人公なのでは
0544やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:26:39.27ID:???
すずめファンタジーなのね
面白そうだから見に行くわ
わいわい情報だと男の友達がホモ枠みたいだから期待よ
0552やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:27:15.97ID:???
ネコチャンが婆の布団で占領してって婆身動き取れないわ
婆ネコチャン飼ってないのに
0554やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:27:31.55ID:???
>>520
スコバボスコ思い出したわ次のコナンがスコバボスコの話だって見たわスコバボスコだわ存分に言いたいわスコバボスコって
0557やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:27:54.80ID:???
>>538
婆アマゾンズは千翼編の方が1期よりすこだわ
1期過去ライダーの要素を煮詰め黒くしたくらいにしか思えないわ
クウガ〜555までの要素多くない?特に555
0572やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:28:46.81ID:???
最近それはそうってレスつけられること多いんだけどそれはそうなら一言物申さないでほしい😭
0580やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:29:50.63ID:???
スコッチはグリリバと似た名前だったはずよ
この場合婆はグリリバの名前が思い出せないから詰んだわ
0588やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:30:52.93ID:???
グリリバってグリリバで思い出すからグリリバになるわね
スコバボスコもグリリバも言いたくなるわね
0591やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:31:14.97ID:???
スズメがドアくぐるの奇数なの気になったわ
婆ああいうのもとに戻る回数じゃないときになる
0595やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:31:56.95ID:???
ライダーといえばオーズ放送当時にちょっと焚いてたけど周年映画の評価ひどすぎて絶対見たくねぇわ
0597やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:32:06.26ID:???
>>568
布地屋で買うとぬい一体だと布が余るわよ
お試し程度ならセリアでいいと思うわ
でも針と鋏と糸はちゃんとしたの買った方がいいわよ
0600やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:32:08.11ID:???
>>574
最近カカイルってカカナル前提な気がしてきたわ
カカシ→ミナト敬愛→ナルトすこ→ナルト結婚→ナルトの親代りカカシと慰めみたいな
0602やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:32:18.85ID:???
すずめの戸締りハァ?って感じだったわお返し申す!みたいなの何あれ
しかもノマでしょ?何でこんなにわいわいで話題出るの
0612やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:33:32.20ID:???
大ヒット映画はおバカ映画多いから売れてないほうが良作なんてことは毎年のように起こってるじゃない
0614やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:33:57.59ID:???
>>599
婆がわいわい婆に騙されたカプの片方だわ
スコバボスコのスコの方のお兄さんだったわ
間女がいたわ
0622やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:35:12.70ID:???
サスケってナルトと想いあってるけど
決してナルト親友じゃないのよね
親友シカマルとサイなのよね、特にシカマル
0623やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:35:12.79ID:???
アマゾンズとやらがすこすぎてパクリに見えちゃったのねってほほえましく思ってたら
その語りから雑なの…
0626やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:35:37.78ID:???
>>510
悪いけど婆より詳しいわよ
わかった上で茶化されてるだけで本気で腐に媚びることなんかないから目覚ませっつってんのよ
0627やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:35:40.46ID:???
>>611
婆は当時はカカナルサスナル婆だっだけど時が経って距離を置いたらナルサス婆になったわ
裏切りの婆よ
0637やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:37:10.15ID:???
親友枠ライバル枠恩師枠とか矢印はいくつもあるものなのよ
その中の1つ好みなのを焚くの
0643やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:37:32.90ID:???
>>602
最新覇権(見込み)アニメならわいわいでいいでしょって婆が結構いるのよ
前からノマダンスとかしつこく語ってたわ
0651やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:38:17.51ID:???
ヒットする物が好きかどうかなんで個人の好みじゃないのもー
ヒットしなくても好きな物はあるしそれだけの話だわ
0652やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:38:22.01ID:???
ホモ営業すると婆どもが興奮するからチョロいわ(笑)系は腐媚ではないけど腐狙いではあるわよね?
0667やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:39:56.91ID:???
みなきゃわからない→わかる
ヒットした映画が全て面白いとは限らない→わかる
試写会感想のほうが信じれる→なんで?

これなのよ
0670やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:40:10.20ID:???
婆千尋やぽにょがブスなの嫌だったけど
細田や新海のかわいい女子学生見飽きたからパヤオ慧眼ねって手のひらクルクルしたわ
0676やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:40:43.60ID:???
シックスセンスの坊やが出てるAIて映画本国で凄まじいコケ方して日本プロモーションに全てを賭けてどうにか回収したと言われてたわすっごくつまらない映画
0677やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:40:44.87ID:???
>>629
ナルトサイにデートの相談するくらいの仲よ
シカマルはチョウジとナルトがアカデミー入る前からの友達だし(見下しがちだけど)
キバはちょっと出番が少ねーのよ完全にシカマルよりしたの準レギュよ
0684やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:41:22.17ID:???
「BLはドリ」で説明がつくことをなんでだろう?と悩んでいる腐女子が多い
ドリだからですよと教えてあげてもあーはいはい雑なドリ認定とかどうでもいいんで…とでも言いたげ
雑なのはがむしゃらにドリという答えを無視しようとするその考え方なのですがね
0695やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:42:31.09ID:???
>>650
本編中期までだとシカマルとチョウジがベッタリの親友だけど
本編後期以降から大人になるとシカマル完全にナルトの右腕だから
0711やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:44:15.81ID:???
美少女にこだわっているようでは真に少女性を愛しているとは言えないわけよ
単に見た目のいい異性を好んでるだけの雑魚とパヤオは違うってわけ
0734やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:45:44.99ID:???
婆シカマルすこだったのに声が森久保でガッカリしたのよね
もう少しなんて言うか濃くない声が良かったわ
0778やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:49:13.90ID:???
>>767
わからないわ
婆が知ってるのは普通のAVだけだけど
ここかどこかでゲイビって言ってる人いたのよね
0790やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:50:05.10ID:???
>>769
そこは1ヵ所だけだったようなうろだけど
おっぱいは面白くもなく重要でもないのにしつこかったのよね
0798やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:50:22.64ID:???
シカマルは頭いい設定でナルトの秘書やってんのにナルト働かせ過ぎなの無能だわ
ナルトも働き過ぎて家族ほっぽてるのすこくないわ

でもボルトのおかげでファザコンキャラがすきになったわ
0801やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:50:28.92ID:???
>>776
結局性欲きもいわよねって話でしょ
壊れたラジオじゃあるまいしきもいしだるいしうざいからやめて欲しいわ
0814やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:52:16.11ID:???
シカマル何かあんまりすこれなかったわ
頭いい設定の割にそんな感じしなかったからかしら
0823やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:53:17.06ID:???
>>818
ボキャブラリーの貧困さヤバいわ
自分で考えたこと一度もなくてネットで得た知識しか持ってなさそう
0824やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:53:21.13ID:???
男女入れ替わりもので女の姿の時にsexして挿入される快感に目覚めて男の姿になってからも抱かれたがるホモ
0833やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:54:23.36ID:???
>>826
結局僕らのウォーゲームが細田の全てで後はカルピスの味が無くなるまでクールダウンしてるだけなんだわ
0835やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:54:26.06ID:???
なんか細田も新海もざらっとしたとこがきらい
生理的に無理な描写が毎回ちょっとずつあるわ
0840やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:55:09.00ID:???
婆はナルト大好きな我愛羅が可愛くて好きー💕
無限月読でナルトと遊ぶ我愛羅可愛すぎでしょ
0861やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:57:33.63ID:???
>>854
まんま唾液の方が嫌だわ…
血は飲めないし汗とかおしっこはよりキモいし
髪の毛とかももさもさしてキモいわよね
0870やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:58:10.82ID:???
細田は時かけといい竜そば狼こどもといいノマ書くにしてもなんかずれてるのよね
細田こそ異常性癖
0874やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:58:42.74ID:???
何でこんなに口噛み酒が騒がれるのか分かんないわ
映画館で観た時本当に何にも思わなかったから
そういえば金カムでもお婆ちゃんの口噛み煎餅出てきてたわね
0880やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:59:06.50ID:???
口噛み酒は君の名は信者でもあれはねww性癖wwって流すところじゃなかったの
当時はそうよ
0889やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 23:59:53.21ID:???
>>868
んふふ
黄泉がえり云々で自分の半分を捧げる儀式とそこからの結びで繋がるって流れなのにガン無視なの
0901やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:00:54.25ID:???
相手と接触してなんか起きるのは展開として分かりやすいし数年後まで外に放置できるものとなるとちょうどいいわね
0915やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:03:03.62ID:???
>>909
婆も相変わらずねで終わったわ
今さらギャーギャー言うのはここを叩けば婆達が拍手喝采で絶賛して同意してくれると思ってた婆なんでしょうね
0919やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:03:33.62ID:???
割と普通に自然な流れだったしなんなら伝統受け継いでる系の真面目なシーンかと思ったわよ
自分は絶対やりたくないけど
0956やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:08:30.35ID:???
>>945
じゃあ婆が婆達が夢中になる何かを生み出してよ
文句つけるだけなんて誰でも出来る世界で一番簡単なことなのよね
0960やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:09:03.93ID:???
ガンダムに最初に熱烈なファンレターを送ったのは
中高生の婆たちだったのよ
ガルマの葬式も当時の腐女子たちで盛り上がったという伝承があるわ
0968やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:10:46.36ID:???
>>960
婆のママンがJKの時にガンダム再放送してて見るの間に合うように急いで下校してたって言ってたわん
シャアが好きらしくて赤井とかシャンクス見せたら喜んでくれたわ
0985やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:13:22.43ID:???
君の名ははまあキモかったけど見れんこともなかったわ
最近だとシンウルトラマンがマジで無理だったわ
0986やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:13:44.92ID:???
JK主役のアニメ映画だしヲタクが見に来るだろうと踏んで口噛みの密売ネタとか入れたのに世間でも流行ってびっくりしてそう
0994やまなしおちなしいみななし2022/10/29(土) 00:15:12.16ID:???
それまでの新海映画と比べると圧倒的にテンポも演出も違うから完全オタク向けではなかったと思うわ
一般の中でもデートムービー的な需要見たしたわよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 11分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況