わいわい雑談スレ7208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666962325/ アグネスチャンが抗議してこなかったから口噛み酒はセーフ おつよ
>>950
>>2は基地がテンプレ改変したスレだから使えないわ
新しく立ててね 糖質ブルロアンチが夕方いて
甘いブルロっていうお菓子があるのかと思った婆は居たのが今日のハイライト >>18
アンチするほどブルロになにかあるかしら
婆達が楽しそうにしてる輪に入れないのが許せないとか?💋 基地が立てたスレ見てきたけど別に使っていいんじゃない?
チェンソー呪術ワンピってわいわいの嫌われ者三銃士だしいつも荒れてるわ 婆はブルロちょっと可愛いわねってキャラができたけど
脱落するか闇堕ちしそうなのよね >>22
そうやってイメージ操作して追い出したくて仕方ないんでしょうね >>22
ワンピについては同意だけどテンプレ入れたらむしろマジキチが残るわ お菓子のブルロはムーンライトにチョコチップが埋め込んであるようなクッキーだと予想するわ とりあえずテンプレ変更は癖になるから有益でもジャンル追い出しは駄目 ワンピも呪術もチェンソーも内野が楽しそうに話してるだけで荒れてる印象ないわ
荒れてることにして追い出したいのね 婆そういや竜そばは珍しく見に行ってみたいと思って結局見なくて地上波でみたら面白くなかったんだったわ
すずめの戸締まりも珍しく見に行ってみたいと思ってるんだけど地上波でみたらスゲーモンク言いそうだからちゃんと映画館で見よ 今日はブルロをショウワノート呼びしてる婆がいたけどスルーされてて可哀想だったわ 婆の見てた雑談系スレは荒らしがジャンルごとに派生立てて追い出すからすっかり廃れたわ >>28
有益なら良くない?
専スレ立ててあげればいいじゃない >>22
嫌いな話題を追い出したいのが丸わかりすぎて草よ いや
どんな話題でも荒れてるけどジャンル追い出しは駄目 >>32
映画館で見ると金と時間使った分なんとか咀嚼して楽しむ努力はするものね >>31
内野が出てくると逆張り婆がキレてなんやかんやあって荒れるわ >>40
そうよね
いつもの乱立つかわないってきれる婆がいるのかと >>51
ババヤロつまんねって連呼してたのいたから荒れてることになるわ 明日は楽しいおでかけだけど寝たくないわ闇が来るわ🥺 前はヒロアカコナンあたりが荒れるって言われてたのに今度はワンピをターゲットにしたいのね テンプレ改変荒らしってリヴァイ婆でしょ
いつもやってるわね >>60
実際コナン婆がワンピ婆になっただけでしょ 竜そばは5chは特にアンチしか存在しないから
婆が意外とおもしろかったって書いただけで大荒れしておもしろかった思い出 >>62
ワンチャン童貞非処女よね
攻めが欲しいけど誰のことも信じてなかったから居なさそうだわ >>48
それは前提としてステラが死んだ時に子供できてたらとかの話よ >>60
ワンピは荒れるっていうよりもっとなんていうか真性のアレだわ 羽田空港って時間潰せる?Zepp行く前に寄りたいのよねだいぶ >>69
それはテゾーロじゃなくて天竜人のってことよね?
あまりにも尊厳破壊だけどなくもなさそうだわ… >>72
第一ターミナルの5階にあるスタバおすすめよ ワンピ婆のあのシャンバギの話題の出し方は赤安でハーブガセ撒いてわいわいで延々ダイマしてた感じとそっくりよ? >>75
見たことないけどどうかしら
西野はきらいよ🙄 >>67
一応天竜人殴ったルヒさんは憧れ?てたって設定あるからルテゾよ >>63
暴れすぎて進撃追い出しされたのそいつのせいだっけ 今日お腹の音に関するレスあったけどたった今婆の腹からキューン…って子犬みたいな鳴き声したわ ショウワノートはブルロのことじゃなくてhtrグッズのことだぞ シャンバギとか見た目きついわ
もしコナン婆が移動したならそのままシャンクスとサボにいきなさいよ >>85
はぁん流石海賊王になる男だわ
抱けない男も女もいなさそうだわ 弱ペダまだ今期見てないわ
噂のテシマリアの回なのかしら 婆がオンデーズで可愛いわと思ったメガネがプペルコラボだった話? >>79
スタバなのぉ?でも景観いいってことかしらチェーンで味も安定してるだろうし候補に入れておくわ 巻ちゃん正直公式が1番🌿きつくないかしら?
アニメのEDの巻ちゃんすごかったわ ショウワノートの例のグッズの紹介ツイに付いてる引用RTが全部鍵垢だったのが闇深だったわ 弱ペダとヒロアカは誰も見てないのに延々とアニメやってる印象だわ
ハイキューもその仲間だったけど脱落したわね シャンバギ婆がうざいのは分かるわ
画像貼りまくってアピールしてたわよね >>77
そうよそして奴隷解放されて逃げたのはいいけどそのあと海賊とかに攫われて
借金の片にグランテゾーロでボロ服で働いてたりした話したいわ >>102
ハイキューは映画いくつかやるって聞いたわ >>93
コナン婆が移動したってとこから婆の妄想なのに妄想の婆にイチャモンつけられても困るわ ヒロアカは今期からリアタイしてるけどライト層は脱落しそうな内容な気がするわ >>102
シリーズ続いてるってことは見てる人がいるって事でしょ ハイキュー見始めるとおもしろいわ
でもどこまで見たか忘れちゃった >>93
シャンバギ婆って20年は熟成されてる猛者ばかりよ面構えが違うわ やっぱワンピ追い出して正解じゃない
それか専スレ立てて ワンピもヒロアカもメインキャラ婆より脇キャラ婆のほうがしつこいのが特徴だわ ヒロアカ無料以降早く読まなきゃ
二重人格のヴィラン可愛いわね >>94
スマイルは何も解決しなかったけど奴隷にもなんだかんだで優しいからね
そりゃテゾーロもルヒさんが笑われたらキレるわよね ×誰も見てない
◯婆が見てない
いちいち主語がデカすぎるンだわ >>105
ドフラから悪魔の実盗むまではやっぱり思い通りには生きられなかったのかしらね >>117
ほんとそれ
思い込みが激しくて心配になるわ >>95
婆アニメしか知らないけどかなりストーリーが改変されてるらしいわ >>115
そいつ出て来る回作業用で流してたらずっと同じ声同士が喧嘩し合ってて流石にうるさかったわ草 >>113
そうやって自分で荒らしてこの話題は荒れるから追い出すべきって主張を通そうと努力してるのよね
偉いわ💋 >>124
んっふふ
婆無料から入ったばかりでアニメはまだ見てないけど楽しそうね 職場に婆が休憩室入ると話しかけられたくなさそうにあからさまに目を逸らして音楽聴きはじめる婆がいるんだけどどうしたらいいかしら🥺
業務中は普通だわ >>113
同時並行してる弱ペダヒロアカ無視してワンピだけ指摘するなんてそんなにワンピが気になるのね >>119
わりと詰んでるわ
幼少期はぼろぼろでも目がキラキラしてたのに16歳でチンピラよ
しかも結局捕まってボコされてるし
ドフラとはお互い嫌ってそう >>131
じゃあ話題も振らずに文句だけつけて空気悪くするだけの婆なのね 婆はシャンバギ婆とヒロアカのホー炎婆が被るわ
よく画像貼って無駄にアピールするとこ似てる ヒロアカはこのあいだ畠中のキャラが可愛かったわ
でもノマだったわ残念よ 婆がやっとヒロアカ読み始めてホー炎理解した後にあれだけうるさかったホー炎婆が消えたわ
せっかく語れるようになったのに出て来なさいよ🔥 ホーエンより荼毘炎だわ
ホーエンなんて家族の絆に勝てるわけねーのよ 41歳左目だけ出てないのよね
前に最後は眼帯キャラ出すって言ってたしBBQが嫌いとかで匂わせしてるし絶対眼帯キャラで再登場でしょ >>134
話題は振ってる
ワンピの話題はのってない
なにが見えてんのよワンピ婆あたおかなの? >>133
人間のくせに未だに天竜人だった過去にしがんでる若とは反りが合わなさそうね
どっちも人生が停滞状態になってたのも同族嫌悪になりそうだわ >>143
かみなりくんノマなの!?
可愛いから女相手でも受けでいいわもう😤 >>152
ノマだけど甘酸っぱかったわ
応援したいわ ドアラとつば九郎は一緒にディナーショーやるぐらい仲良しよ エンデバーはクズだから空中で爆発四散しても構わないわ >>146
アスランじゃないわよ
あんなコウモリじゃないわ! 前支部の数が貼られててホー炎と炎ホーが拮抗してることをわいわいで知ったわ
ホー炎婆の声がでかいだけだったのね >>151
テゾーロはなぜか鰐とは話しが合いそうね
お互いドフィ(天竜人)嫌いだし お腹すいたから冷凍唐揚げ食べるわ
マヨ以外においちい食べ方あるかしら >>155
傷の舐め合いは辛いだけだわ
荼毘にはショートくんあげる ドフィは最近いろんな人に普通に嫌われてる説が濃厚になってきてるわ 水上バスってどう楽しめばいいのかしら
移動用じゃなく行って帰ってくる観光向けのやつよ 2日連続1時間エアロバイク漕いだわ
ゲームしながらだと意外といけるわね >>164
轟くんにゴミクソ家族押し付けないで
轟くん以外全員ちんで欲しいわ >>165
41歳は元々七武海全員から嫌われてそうとは言われてた
でもここにきて鰐から本気で嫌われてるのがわかったから本気でドフラくん係お鶴さんしかいなくなって草よ んふふテンカウントのアニメ劇場版なのにキービジュから作画が不安だわ 炎ホーのエロCGよかったわ
外国人よくCGアニメ作れるわよね >>161
加害者受けカプ内野ってやたらモンペ体質で声だけでかいのよ
五夏と同じよ 荼毘と轟くんのカプいいわねって検索したら少なかったわ
兄弟ホモいいじゃないの >>170
姉と二番目の兄だったかは何もしてなくなかったかしら 轟くんがあの金持ち女でいろんなもの生み出せる能力の女キャラとくっ付いたら泣いちゃう >>181
荼毘がショートじゃなくてお父さん出せ!って喚いてたからね >>173
おつるさんだけはドフィに構ってあげ続けて欲しいわ…
結局新聞渡してくれてるみたいだし >>164
傷の舐め合いじゃないわよ
荼毘がお父さん独り占めしたいって願望の塊よ
>>164
荼毘からはお父さん取ったクソガキだと思われてるんですけど
お父さんに嫌がらせするための道具だけどいいの? 轟くんの名前もしかしてショートって言うの?
ずっとシュートかと思ってたわ… 轟くんの名前もしかしてショートって言うの?
ずっとシュートかと思ってたわ… >>181
だって荼毘が弟を狙うのが
お父さんの傑作である弟を傷つけられて傷付くお父さんの顔がみたいからだもん >>173
歪んでるけど構ってちゃんな若にオカンムーヴしてくれるおつるさんは特別かもしれないわね キャラデザの人ド新人かと思ったら妖怪アパートとかいう作品も担当してたわ >>186
なんだかんだマリージョアから刺客送られてきてるっぽいしイム様関係のなんか知ってそうなのと
まだ叔父が天竜人なのと本人のイトイトがリポップしたら厄介だしだから殺せないわ >>199
🌿焚いてない作中の事実言ってキモって言われたわ >>196
ていうか制作会社の経歴がキッズアニメがほとんどよ >>194
若い頃のおつるさんが若干自分の母親に似てるからまあ特別でしょうね
女の好みは黒髪みたいだけど ヒロアカ婆はエンデバーみたいなDVゴミカスじゃなくてもっと良いキャラダイマしなさいよ ゼファー先生死んでほしくなかったわ
バレットも生きてるんだからゼファー先生も生かしてほしかったわ >>203
シナジーはそうね
たしか小学館の系列だったかしら >>200
叔父さん元気にしてるの?
天竜人同士の暴力って罪の概念とかあるのかしら >>207
めちゃ美人よ
ガープが悪魔のみ食わなくて鍛えたムキムキのルフィって感じね >>209
フィルムZってパラレルなんだっけ?
ゼファー先生もアインちゃんも良キャラなだけに
本編に出てこないの勿体なさ過ぎ ヒロアカにカリカリ婆こそ他のダイマしたら?
オススメは何かしら? >>211
数コマだけどレヴェリーで出てきたわよ
しらほしを奴隷にしようとした天竜人たち殴って王女たちもチャルロス聖から逃してた >>218
倒れてる間に誰も興味ないクラスメイトにスポット当て出したわ >>214
アインちゃんのモドモドが万能すぎるのとルフィさんたち逃すためとNEO海軍のケジメつけるために死んだのよ
ほとんど自殺みたいなもんね >>212
あーんググったらめっちゃ美人だったわ〜
おつるさん好き好きー若いガープもめっちゃ好みだわ
おつるさんといえばマンシェリーを手のひらに乗せてるとこめっちゃ穏やかな顔して好きだわ かっちゃんごじょちんが箱に入ってる期間くらい屋外に倒れっぱなしだったりして ごじょちんが箱から出てくる前にロボ子が完結するか賭けましょ >>225
でも若い頃から白髪だしドフィの好みの女じゃなくてあくまでオカン枠なのよね
どう見ても孤児な小汚い青雉の首根っこ捕まえてるの可愛いわ
青雉といいおつるさん育てた男はろくな成長しないわね モドモドとジュクジュクとボニーの実って似てるけどやっぱり不可逆なジュクジュクが一番やべー気がするわ 青キジに無様に凍らされてたクラッカーお兄ちゃん切ないわ >>225
若いガープあれでクッソ強いんだから攻めだわ >>238
絶対オーブンお兄ちゃんがきてくれるから! >>224
アインちゃん本当に可愛いから辛いわTHE正統派美少女顔だわ😭 >>241
アインちゃんはどうせゼファー先生の言うことしか聞いてくれないわよ ねぇ近所の河川敷にスケボー持った人が何人か向かってったわ
Sでも始まるのかしら >>240
見渡す限りの海を沸騰させるオーブンお兄ちゃんは高火力すぎないかしら >>243
乗った人じゃなくて持った人なのがマナーなのね >>248
怖いわ🥺
世の中には知らなくて良いこともきっとあるわ🥺 >>245
睨んだだけで高熱になるくらいの温度調整はできるから! >>245
でもブリュレちゃんが泣いてるから絶対お兄ちゃんズが何とかするわ ホモリーマン脇キャラもみんな可愛いのにたつみこばかりすこられるのは解せないわ 男の娘や女の子みたいな性格の受けすこだけど腐界隈では外道扱いなのがかなしいわ😢 鰐からの矢印が一切なかったことが証明されたドフ鰐はやっぱ辛いわ
こんなところに居られない婆はキラキドキラに行くわね ホモリーマンでぐぐったらガチのホモしか出てこなくて困惑したわ
そりゃそうよね… >>257
そこにアニメって足すだけで公式出るわよ >>255
今のブリジットすこれる?あれは本人の自認女だけど ワンピは今12年ぶりくらいに公式から供給きてるから許してあげて >>263
ブリジットは心は女って公式が言っちゃったわ >>258
よくそう言われるけどちんぽの有無と性自認の違いは大きいわ
ノマもすこだけど別物なのよ ワンピ婆はともかく卍婆はもうすぐ終わる上クソ展開って聞いたけど楽しめてるの 眠いわ仕事終わったわ
閉店から10分で車乗せるくせに出発するのは45分後なの舐めてるとしか思えないわ! >>264
横だけどマ?
仕方なく女装してた設定消し飛んだの? キラキドは設定的にキラー受けが美味しいはずなんだけどキッドも受け受けしいしどっちもイチャイチャしてるから脳が混乱するわ >>261
もうホモではないけど存在自体はきゃわと思うわ ワンピ婆はロー婆は死亡フラグ立ってるからもう退場なんじゃないの 婆カプじゃないけど鰐がバギーとわいわいしてる好きだわ
鰐ってバギーに甘いしボンちゃんといい多分3枚目系を結構気に入ってるわよね >>272
ローは逃げ切りそうだけど
本当にロー婆が死にそうなのはローロビありそうな所よ >>273
鰐がすこなのは寡黙で黒髪でとにかく仕事できるやつよ
ボンちゃんとかニューカマーに優しいのは元女説に関係してくる話だから関係ないわ >>266
卍婆は楽しんでるとは違うわね…
自ジャンルが虚無だから燃料があるだけでつい羨ましいってなっちゃうわ むしろブリジットが仕方なく女装してる設定だった事に驚きだわ
ゲームやった事ないけどわいわいで貼られてるのだとノリノリで女装してるように見えたわ >>274
クザンが黒ひげ側についてるからどうあがいても無理ゲーだわ
それこそシャーロット家の誰かがプリンちゃん助けに来るついでとかに逃げ切りはありそうだけど 卍婆は舞台だかコラボだかでなんか盛り上がってたじゃない >>268
消し飛んだというか新作のブリジットは自らの意志で女装するようになったわ ブリジットのおかげで村が繁栄して忌まわしい風習も無くなったとか見たわ >>273
バギーに甘いっていうのはバギーの出生を何かしら知ってるんじゃないかとは言われてるわ
七武海撤廃のニュース聞いて借金踏み倒そうとしたらボコリにくるしミスしてもボコリにくるし >>278
男の双子は不吉だからって女装で育てられたとかそういう設定だったはずだわ
でもずっと自分は男だって言ってたはずなのよ ロー死亡フラグあるの?
TLのはしゃいでるロー婆がヘラっちゃうわよ >>270
んふふよかったわ
可愛い子いたかしら? >>276
ポーネグリフや歴史関係で関わり深いわ
和の国最後にローが険しい顔がしてたのにロビンだけ何かを感じてた >>283
バギ虐すこだからボコボコにするのは大歓迎よ
うええ〜んってバギーの泣き方かわいいわ >>278
いや仕方なくだけど楽しんでやってたわよ
そうじゃないとみんな不幸になっちゃうって考えで 女装子すこだけど性自認は男で趣味で着てるタイプがいいわ 攻めちゃんに好かれるために女装するの好きだわ!!!!!!!! >>287
そんなこと言い出したらマルコとローは医者繋がりだしロー鰐はスタンピで共闘してるし
ロー煙だって麦わら被害者の会でしょ >>287
火ノ傷の男の事ででしょ
あれ結局ドフィなんじゃないの ローっていつから登場したのかしら
婆空島で脱落したからローの事あんまり知らないのよね
なんか知らない間に人気になってたイメージだわ >>294
いやあるとは別に言ってなわよそもそもフラロビだって明言されてる訳でもないし
尾田っちが結構カプ厨臭いところあるからローロビあってもおかしくない描写があるわよねって話よ >>302
婆わりと話題振ってたわよ
でもそろそろなんか疲れちゃったわ >>293
綱手の後ナルトが火影になるまで火影だったわ >>294
あと別に婆はローロビすこじゃないからね
どっちかといえばローコラ好きだし >>306
じゃあワンピよりつまんない話題だったんだわ >>303
頂上決戦で鰐が気絶してた麦わら逃そうとした時に俺は医者だこの船に乗せろってやったのがロー
実際に喋ったのはシャボンティそのあとPHで同盟組む話を持ちかけたのがローそこからドレスローザ→ゾウ→WCI→ワノ国までだから10年くらいの付き合いね
作中では2ヶ月くらいみたいだけど 嫌な話題の時は離れるのが1番よ
婆も自ジャンルの話題の時は離れるわ つぎからここはわいわいワンピスレって名前で立てるわね >>304
ローって海賊団の中に普通の医者の女いたわよね
くっつけるとしたらその辺で収まるんじゃないの
ロビンはポーネグリフ見つけたらそれまでのなかよ 婆は興味ない話題のときはインスタで食い物の投稿見てるわ >>314
次スレは950踏んだ婆のものだから踏んで立ててね ババヤロだのくんしこだのホモリーマンだのメガネブだのガンダムだのクソアニメの話してる方が邪魔なのよ >>312
頂上決戦がまず何の事なのか分からないけど10年だと結構前からいるキャラなのね あらテレ朝でも天気の子するのね11月に
地上波最速はどっちなのかしらやっぱりテレ朝かしらね >>278
村の因習で双子の男児は片方殺すことになってるから女として生きてきたけど心はちゃんと男だよって設定だったはずだわ ワンピは公式で墓が作られないかぎりみんな生存説唱えてくるわ
全部あの砂漠の世間知らずの鳥が悪いわ いや悪いのは全部タマンねぇなこのライブ感!で世界中に適当な記事バラまいてるモルガンズでしょ >>315
ローロビはアニメ制作が好きっぽいのよね
なんか原作になかった二人の描写増やしてるし
ナルトヒナタもとい尾田くんがアニメに動かされる可能性もなくはないわアニメさぁ…… ギャグ人間に囲まれてるからツッコミに回るけど超絶イケメンに会ったらはわわりそうだわ >>336
飛ぶ悪魔の実は世界に5種って言ってた方よ >>334
新八すこだし受けも見たいけどハーブ全く合わなそうだわ
界隈に属してなくて良かったわ ちょっとぉぉぉそこ入れる穴じゃないんですけどぉぉぉぉ!! >>342
ちげーわ
オイイイイイイイ!そこ入れる穴じゃなくて出す穴なんですけどオオオ!!?よ 穴に落ちたハチワレちゃんと助けるんだちいかわ
やるじゃん イケケモのペドロが本当に死んだっぽくて悲しいわ
ネコちゃんは可愛いけど切り落とされて隻腕なのは可哀想で🌿枯れちゃう 猛烈にさやえんどうスナックが食べたい気分よ
コンビニにあるか微妙なラインだわ >>335
アニワンでローのところよく見てないからわかんなかったわ
でも日和とゾロの描写は原作でもやたらねっとり描かれてたからゾロはなんだかんだ日和で確定かなとは思ってる
ローはカプより生存確認した方がいいわ はーワンピの次は銀魂か
基地のすこな話題が続くわね >>354
同じ話をしつこく繰り返すわいわい老人ホームよ >>353
前から銀マダは公式だったからやっぱりねくらいよ >>354>>360
嫌なら話題振って
婆だって正直飽きてんのよ >>358
役立たず二人のうちのより役に立たなかった方ね 酒に酔ってうっかり一線を越えるって二次ホモでよく見るやつを公式でやったのは凄いと思うわ >>366
どっちもそんな役に立ってなかったから… >>367
そっちはちょっとあったわ
銀さん受けさせたいけど相手いない婆とかがすこってたわよ >>373
豪水の弱点べらべら喋って鰐に相手されなくなった原因作った奴と爆弾処理した奴は天と地ほど差があるわ!?
どっちも役立たずなのは大前提として >>372
しかも同棲したりプロポーズしたりも真に受けてるのよね ワレが登り切ってからさすまた行けよ
ツタ切れたらどうすんだ 銀魂なんか二次でやりそうなネタ全部公式にやられてるわ
幼少期の容姿すら焚かせてくれないわよ マダオだから許されてるけどこれで相手が土方や新八なら大荒れしてそうだわ >>377
でも鰐もルヒさんもチャカペルも反乱軍も生きてたし
あの時から鰐はジェルマが関わってたのわかったしなんだかんだアラバスタいい仕事したわよ
REDでもオダはドフラミンゴと鰐出してくれって言ってたし作者お気に入りキャラは強いわ >>364
人が質問してんだから返事くらいなさいよ 原作で幼少期か描かれてても女か男かわかんなくて10年揉めてるジャンルもあるのよ コチュジャン温玉唐揚げおいちいわ
教えてくれた婆ありがとうわよ そんなんじゃ二次潰しにはなんないわ
質問コーナーでクソくだらない日常ネタが確定する方が潰れるわお昼はお弁当ですか?食堂ですか?みたいなやつ 多分誰も見てないだろうレジェンドオブマナちょっとだけホモ回だったわ
片方は魚だけど 納豆は食べすぎると通風になるしホルモンバランスも乱されるし結構薬くらいに効果強いわよ >>381
マダオじゃなかったらやらないでしょ
空知その辺のバランスは取るわ 納豆昔嫌いなのにいますこ
でもご飯にかけるのはほんとに嫌い 毎日納豆1パック食べるようにしたら生理軽くなったし肌も安定したわ あーんデ狂い発見しちゃったわ
誰も気がつかないで… 納豆まみれのご飯茶碗洗うのめんどくさいから納豆パックにご飯入れて食べるわ >>405
そのまま
漬物切ったりして具沢山にするわ ヒカキン野菜ジュースと納豆が主食って前やってたわ
即席で栄養求めすぎで怖いわ 多分魚人?だけど見た目がそのまんま魚に足がはえてるだけなの >>395
婆は老害原作厨だからクソアニメ化に挫折してしまったわ >>412
そんなので栄養取るくらいなら完全栄養食買えばいいのに
金あるんだから 納豆昔すこだったけど今は苦手だわ
でも子供の頃の美味しかった記憶が抜けなくて食べて後悔する LoMはエスカデ編アニメ化したら海外ケモナーがいっぱい連れそうだわ 瑠璃くんはアニメでチョロそうになってたわ
すぐに絆されるわね >>422
入院はしてないけど毎日6パック食べてたら痛風になったってマツコが言ってたわ にんにく食ったら胃が気持ち悪いわ
胃薬飲んだけど効くのかしら 誰もいないから歌うわね
アンレディディスディスラバベイビー愛の園♪迫り来る♪引く手に♪
まさにディスディスラバクレイジー害の園♪人の目はライアイア♪ テンカウントのアニメなんだか宝石商リチャードみたいな雰囲気だわ 冷凍唐揚げじゃ婆を満たせなかったわ
でも何か作るのもメンディー🥺 婆もうどん食べたい🥺
天かすネギ卵ぶっかけて食べたい 赤いきつねおいちい😭
ジャンクな味でたまらないわ
化粧落として寝るわ ひゃだ0時からShakeのキムタクのプルルルルァハアアア!真似してたら3時になったわ
もう寝るわね 不倫とか浮気のニュース見るたびに思うけど人の好みって偏ってるわよね
この人はこういう女や男が好きなのねってぱねえ分かりやすい 婆いて嬉しいけどせっかく婆婆できると思ったのに…🥺 ギアスの再放送観てたらスザクが土下座して謝るルルーシュの頭を踏み付ける回で草だったわ 櫻井の話題がこんなに長く続くのびっくりよ
こんなに人気声優だったの コピー用紙山ほど余ってるんだけどなんかない使い道ないかしら
プリンターは家にないし絵も描かないわ >>474
何か描いてみたらいいじゃない
コピー用紙使いきったときに絵馬誕生してるかもよ >>476>>477
メモ用紙もあるわ…
やっぱ紙ヒコーキなの 日記を書くのよ
もしくはすこなホモシチュを書き散らすのよ >>474
くしゃくしゃにしてメルカリの梱包材にしましょ >>474
家族や友達とうろ覚えお絵描きバトルするの楽しいわよ >>473
隙がいっぱいあるからよ
見てるだけだけど他の不倫のゴシップに比べておもろすぎるわ今回 描くのが嫌いって下手だから嫌いなんでしょ
練習しなさいよ >>488
ちょっとほかにないくらいヤバイ話よね今回 プリンターあれば異論ながら印刷して用途あるんだけどねぇ なんか30とかめちゃくちゃスレが伸びててびっくりよ
すずたつの時もこんな伸びてたのかしら… 不倫相手が被害者のポーズだけどツッコミどころあるから話題が尽きないのよね
例えば相手が未成年だったりあるい2人とも不倫認めてたら誰が加害者かはっきりするからこんなに伸びないと思うわ >>473
櫻井の人気はあんまり関係ない気がするわ
成り行きが人の口に上りやすいおもしろさがあるわ 10年詐欺は衝撃的すぎよ
相手がもう少し若ければ残酷さも軽減されたのに ショッキングなのよねそんなおかしな不倫が10年間も成り立つものなのか真実は何なのか 19〜29の10年と29〜39の10年なら前者の方が罪重いと婆は思うわ
出産の適齢期すぎてるから10年は重いって捉えるんだろうけど子供どうしてもほしいならどっかで見切りつけるもの 声優興味ないけど櫻井はアニメ見てたら遭遇する率高いから認識しちゃうのよね >>494
やだそうなの?それは下火になるわけないわね 事実婚内縁関係と思ってたなら自分の都合の悪い事項はシャットアウトする人もいるからあながち10年気づかなかったというか気づかないようにしてたは信じられない話でも無いのよね
今まで費やした時間やお金考えると事実を認められないってなんか専門用語あったわよね わいわい婆(39歳)が10年付き合ってるかれぴがいるわ結婚願望はあるわって言ったら婆たち早く別れろそんなやつ結婚無理って言うと思うわ🥺 めちゃくちゃ疑問なんだけどなんでワイドショースレでやらないの?🤔 実は婆も激辛カレーのせいかお腹いたたたで眠れないわ >>508
30倍食べたわ
いつもは平気なのに今回はヤバいわ >>510
はーお大事にわよ
でもそんなに辛いの食べられるのしゅこいわ 今日の夜中に仮面ライダーブラック見ようと思ったけどもうこんな時間だわ
ホモ映画流しながら寝るわ 明日こそ冬布団干して暖かい冬布団で寝ます
婆絶対よ絶対だからね お腹空いたわ
この時間なら朝ご飯よね何食べようかしら 昨日の夜から2スレすすんで次スレは荒らしが立ててるじゃない
すごい激しかったのね婆たち 大森靖子の曲似合うって言われて聴いてるけど1mmも刺さらないし婆フォロワーからどう見えてるのか不安になったわ 荒らしがひどいときは避難所移動しても良いのよ
向こうはBANできるんだから >>525
😭😭😭
ヘラの部分は見せてないはずよ!臭ってたのかしら😢 ワートリすこな友達がサンリオコラボで推しがリボンつけててやだって言ってたんだけど他のキャラは猫耳とかつけてるのね
猫耳とリボンだったらどっちがマシかしら きゅうりを栽培出来なくなった避難所なんて用無しよ🥺 >>528
じゃあサブカル婆臭がすごかったのかもしれないわね
大森靖子をそんなにじっくり聞いたことないからヘラは予想で書いたわよ ねー婆…💩がめっちゃ甘い匂いするんだけどこれなに…?
糖尿は尿の方よね…? すこ婆がいたら聞き流してほしいんだけど
大森靖子が似合うって結構不名誉だと思うわ あたるがどれだけしのぶにボコボコにされても全然心傷まないのすごいわね ぼこぼこにされる方がクズだったから成り立つ描写よね暴力ヒロイン ギャグの人間は死なないの法則があるしクズだから痛まないわよね ボコられるから主人公くずでも愛すべき個性として受け入れられるし
主人公くずだから暴力も正当なツッコミと受け取られるのよね 婆も他に例えが出ないけどここで中島みゆきが出てくるのが婆らしいわね >>535
かなり不名誉よね
というか馬鹿にされてないかしら…… テ ン カ
ウ ン コ
アニメは当初から劇場版予定だったかしら?
話立ち消えたのかと思ってたわやるのね
アプリゲは早々に終了してたわよね >>549
どんな感じで言われたか知らないけど若干ばかにはしてる気がするわよね 大森靖子知らないわ
大久保さんの相方が浮かんじゃうわ 昔そこまで生理が痛くなかったのに
今は薬飲みたいほど痛いわ
そんなもんかしら サイゼ不味いって言った婆が叩かれてるけどサイゼって変な信者多そうなイメージあるわ
サイゼ好きなやつは頭おかしいとか言ったわけじゃないのに怖いわ オタクの中ではもうすっかり俺たちのサイゼだからね
文句言うやつは粛清よ チェンソーマンアニメなんで演出ちょっとおしゃれにするのかしら
チェンソーマンはちょっとダサいのわかっててやってまぁすってバカにしてる痛い感じのほうがあってる サイゼワインで悪酔いして怖いって話ではここほぼ賛同しかなかったわよ
1人だけ良いワインってフォローしていた婆いたけどね アニメのあたるほかの男キャラよりもどっちかっていうと女の子キャラに近い顔立ちで描かれてるのよね エンディングの学ラン着て歩いてるあたるなんかえっちじゃない?
股間のとこチンコ生えてないみたいだわ 近所のサイゼは民度終わってるって家族が言ってたからから行ったこと無いわ 人に左右されそうよね
オフィス街にあったサイゼはほぼおひとり様のサラリーマンばかりだったわ サイゼは値段と味が釣りあってるからおいしい
エースコックのカップ麺は不味すぎる >>561
婆もその時いて書いたけどかなり酒強い頃の婆がグラスワイン1杯で悪酔いして2杯目で普通の酒じゃない酔い方したわ
周りの酒豪達も同じで話したら分かるって同意してたから結構ヤバいと思ってるわ >>567
学校が近いと動物園だわ
テンション上がりすぎた男子高校生のフォーーーーー!って雄叫びが聞こえるの マイナス意見に賛同してもらえなかったって怒るのはどうかと思うわ… >>560
オタクの中ではイオンはいくらボコっても無罪らしいわ 婆のやってるアプリゲーはアプリ内にユーザーがコメント残せるんだけど運営への不満や文句やらが多くなってるわ
これはそろそろ運営がお気持ちレター寄越す流れだわ 叩いていいやつと叩いたらいけないやつの違いって何なんでしょうね 揖保乃糸のほうがうまいのは知ってるけどやっすいそうめんもまぁうまいし 安い酒なんて悪酔いするに決まってるんだから期待しすぎたわ >>574
高いそうめんは買える価格帯だから安いそうめん買ってるやつバカにしておっけー
高級レストランにはいけないからサイゼに行く人ばかにするやつは許さない サイゼは値段なりだわ
たまに高級レストラン並ってツイがバズるけど誇大表現だわ ディズニーのウェディングドレスがあるだって調べたらめちゃかわだったわ
今期のシンデレラとラプンツェルとアリエルデザインいいわね トップバリュは叩いてもいい?
トップバリュの袋入りおでんは人生で一番まずいおでんだったわ 婆は舌がバカだから味が濃ければ何でも美味しいと思う なんでもバターとチーズ入れてソースで味付けすれば美味しくなる
バターとチーズもうちょっとお安くして リニューアル?したトップバリュのビスケットはすごい美味しくなかったわ
婆から警告しておくわよ トップバリュの味噌ってなんであんな安いの?
使ってても違いがよくわかんないわ なんとか丸って名前かっこいいと思うんだけど今の時代でもありななんとか丸って蘭丸くらいしかないわよね?
蘭丸だと2次にたくさんいるし嫌なのよね
今でも通用するかっこいいなんとか丸の名前あったら教えてわよ 昨日からずっとうんこ体操してるのに昨日も今日もうんこ出ないわ >>588
違いがわかんないならお得でいいじゃない 安いから不味いのは別に許せる
高いのに不味いのはまじで許せない 推しちゃんの名前〜丸だから無条件にかわいいわ
推しちゃんかわいい むしろなんで蘭丸って名前だけいまでも生き残ってるのかしらね?
2次で結構いるわよね >>598
有名メーカーの品物はパッケージのデザイン料や広告料が上乗せされるのよ 実在の人物で有名人で美味しい設定があるのが森蘭丸ぐらいだからじゃない?
他に誰か有名人いるかしら 面倒くさいを面堂くさいと書いた婆までいるというのに遅すぎる婆ね >>609
終太郎って下の名前と合わせてトラブルシューターが名前の由来よ
覚えておいてね めざましのバズニュースランキングに櫻井なかったわ
一位がコトー
話題になったかしら🙄? 諸星あたるの由来は当時光GENJIが流行ってたからかとも思ったけど漫画家の方だったわ 獅子丸のせいでなんとか丸=犬って印象がついてしまったわ わいわい丸の初出思い出せないわ
点滴丸一日からだっけ?それはわいわい丸の後だっけ? >>617
めざましのBuZZよ
世間のバズじゃないわ うる星やつらの原作始まったのは70年代からじゃなかったかしら
光GENJIの方が後よね >>629
森兄弟はガチムチね、
信長は細身だし、滾るわね 獅子丸もこもこでかわいいわ
抱っこしてちくわあげたい 獅志丸ってれんじの斬魄刀じゃないって思ったらあっちは蛇尾丸だった… 次に洗面所使いたがってたパパンのために急いでどいたら
びっしょびしょって文句言われたわその前にざっと拭いたのに〜 下痢なんだけどうんこマジくせえわ
柔らかいうんこの臭さすさまじいわ >>638
そういう時は押しつけがましくどいてあげたからね!!!!っていう態度とると勝てるわよ
勝つより家出た方がいいと思うけど >>643
自分で書いといてなんだけどこれ立場逆よね
おいおいで変換したら出てきたからそのまま使っちゃったわ >>623
思い出せなくてぐぐっちゃったわ
諸星和己だわ
受けに使いたい名前だったわ 諸星カーくんとぷよぷよのカーくんてどっちが先だったかしら やったー座れた!と思ったら急激に体調がわるいわ
寝る >>206
オールマイトが大好きよ
今日もファミマガチャやってくる あーんなんかやたらと極論極論に持ってくやつに絡まれてるわ😭
その極論も同一線上ならいいけど微妙にズレた状態で真っ直ぐ突き進んでるからそんな話じゃないわ!?ってなるし説明しても今度はまた別方向にズレた極論をされるわ😭 >>656
乳首もちんこもないって言われてるのを昨日見たわ >>661
オールマイトのカップもらえたら見せてね 婆もオールマイトが一番すこ
八木俊典って名前に面食らったけど >>625
あたる顔は母親そっくりでほんと可愛い系なのよね ヒロアカ見ながらブルロ見ると価値観温度差で風邪引くわ 婆は物間くんがすこ
顔芸ギャグ枠に落ちたけど喋らなかったらかなりイケメンだと思うわ🥺 今期アニメの原作読みたくてブックオフ何件か回ったのに1冊もないわ
ゲオのレンタルは取り扱いなさそうだし買うかネカフェねぇうーん... >>656
ホモリーマンだと思って開いた婆のわくわくを返して 婆はショタコン婆だけどこのグラブルショタは興味ないやつだわ >>674
んふふ婆も一瞬期待したけどあっちはコウさんだったわ
惜しいわ ホモリーマンはコーさんが脳内で弟くんを全裸にしたのがちょっとえっちだったわ
全裸おっさん会議のほうはどうかと思うけど エンデヴァーとかかっちゃんをすこな層って体目当てな感じするわ 11/3に何食べの劇場版がアマプラに来るわ!!!
観たかったけど映画館行くの恥ずかしかったから楽しみよ >>692
そもそもペルーじゃなくてペルよ
カルーと被るわ 今日野郎フェスね
婆はdl版買うから現地行かないけどやっぱりゲイが多いのかしら 変な時間にやらないでよ
裏かぶりちゃんと把握して
エルピスの裏は嫌よ 【三重】休憩時間中に仮眠室で不適切行為 消防士長と消防士が懲戒処分 交際していた事実はない 松阪市
スレタイ詐欺だわ 警官と警官が署内でセックスって事件も全部男女だしね >>700
ブッコフ行くようなやつが電子書籍とか有り得ないでしょ 犯沢さんショップの平次に抱っこされてるコナンくんきゃわね🥰
犯沢さん全然見てないけど調子はどうなのかしら?婆達見てる?
https://i.imgur.com/QwzdOPr.jpg あんま知らんけどファミマのヒロアカコラボ買ってきたわ >>711
何買ったの?かっちゃんのフランクフルト? >>712
わくわく婆は実はリア充多いのよ
婆は違うけど 今日は午後外に出るけど服がわからないわ
厚めのがいいかしら
でも今日は暖かそうよね 晴れてると暖かいけど雲ったら一気に寒くなるわ
サッと羽織れる上着持ってった方がいいわ ランチビュッフェ予約しようかしまいか悩んでもうこんな時間だわ 消防士と言えば時々虎杖くんが消防士になってるパロの2次見るんだけどあれなんなの?公式でなんか言ったの?それとも大手の影響かなんか?なんでみんな揃って消防士なのよ? はー彼岸島作者のツイ見る度に好感度上がってくわ
ツイッターやるのも読者と絡むのも他の作者ならやめて!!ってなるのに そういえば婆も虎杖が消防士なの何度か出会った事あるわね 婆の自ジャンルのキャラも何故か現パロでの職業が統一されてるんだけどこの現象なんなのか気になるわ
全く関連性のない職業なんだけど絵馬がその設定で描いたからみんな右ならえしてるのかしら 原作と全く関係ないパロ出す内野意味分かんないのよね医療パロとか花魁パロとか
そんなの公式終了してネタ無くなった末期にして欲しいわ 検索したら由来っぽいのすぐ出てきたわよんもう検索させないで 虎杖頭良かったかしら?
絶対消防士になんかなれないわよね? >>744
採用試験に受かるかしら
ペーパーもあるわよね >>687
よっしゃあああああああああああああ
山本耕史の彼氏好きなのよ >>742
パロディはその辺なあなあでいいのよ
カバなんて弁護士パロとかあったし 前ジャンルのキャラもそんな描写ないのに料理上手のスパダリハーブ蔓延してたわ
攻めでも受けでもそうだから共通認識みたいなものかしら >>747
自己レス作者が呪術師になってなかったら消防士になってたって発言してたのね
それは確かにそうだわ >>745
高校通ってるしそこまでバカじゃないんじゃないの >>740
あと多いのはなぜか美容師パロと保育士パロとアイドルパロよ
外見と名前はそのままだけど本当誰これ?😟状態よ
しかも細かい設定とかまで考えてあったりするのよね… >>750
あーなるほど
作者発言があるならそれは納得のパロね
ごじょちんは何になってたのかしら >>753
あーアイドルパロはほんと多いわね
でも受けちゃんは絶対アイドルには向いてないしならないわ >>731
呪術師以外の職業だったら何してるかってやつで作者の回答が消防士だったのよ 調べ物してたら虎杖の通ってた仙台の高校のモデル出てきたけど偏差値高い高校で虎杖そんな頭良かったのってビックリしたわ 虎杖そういえば特に勉強ができないって描写もなかった気がするわ >>755
アイドルパロ地雷って人見たことあるわ
三次のアイドルすこってる人だったから関係ないジャンルのキャラがアイドルになってるのが許せないのかしら 答え持ってきたわ
Q10.呪術師になっていなかったら何の職業に就いていましたか?
A.消防士とかじゃないっすかね……。 受けが本編で入院したことあると攻め医者パロはマジで見る気がするわ >>758
そりゃわざわざ底辺高校じゃなくてそういうのモデルにするでしょ
紘ボーだって2人はあんなだけど沖縄の進学校がモデル見たいよ 推しキャラ絶対芸能界と関わらないと思うのよね
親殺ししてるし >>758
モデルになってる=キャラ設定に反映されてると思うのは公式と🌿の見分けついてないわね >>745
公安系のペーパーは一生懸命勉強したら受かるでしょ >>769
刹っさんね
婆も刹っさんはアイドルにならないと思うわ 推しちゃん芸能界で大泉洋的な立ち位置になると思うんだけどそれを見たいとは特に思わないの 偏差値低い学校がモデルになってるジャンル普通にあったような気がするわ 推しちゃん芸能人ならどんな芸能人の立ち位置?実際の名前出して はたして婆のイライラを薬で抑えることができるかしら >>781
なんというか慎ましやかな容貌が多いわね
推しちゃんはいないわ 今朝テレビで4年ぶりくらいに大東俊介の名前見たわ
婆がテレビ見てないだけかもしれないけどテレビ出てる? >>771
呪術アニメしか見てないし地元の高校だから普通にすごいってなったけど考えたらモデルにしただけで通ってるってわけじゃないわね 記載がないけど明らかに推しカプだわ!って思った漫画を読んだら最終的に逆カプだったわ🥺記載して 消防士ってある程度の頭でなれるイメージあるけどそんなに難しいの?
割と高卒レベルでなれるイメージだった 婆〜女向けソシャゲで悪魔王子と操り人形とかいうのがリリースされるんだけど愛称があくあやになるらしいわ
もうひらがな四文字多すぎて婆はついてけないわ >>781
かっちゃんのお父さんいるの草だわなんでよ 青汁の広告がなんかすごかったわ
アシタバもだけど八丈島もなんかすごい表現されてるわ
https://i.imgur.com/7FVgGpA.jpg >>796
似た名前の人気Vいるから内野がツイで検索してもそっちしか引っ掛からないパターンね >>798
ある程度ってマジである程度よ普通の高卒できるレベル
婆呪術読んでないけど虎杖ってそんなアホなの!? 虎杖って別に頭いいイメージないけどそこまで馬鹿な印象もなかったわ
偏差値50ぐらいなイメージよ 掃除して洗濯するつもりだったのに結局だらけてこんな時間だわ
出前館の到着を待つ豚よ >>801
うさんくさいなりに薬機法に目配りしてて草よ 消防士って公務員よね?
そこそこ頭よかった子が地方警察落ちてたからそれなりに難しいんじゃないかしら? 虎杖の消防士の検索したページにこんなQ&Aがあったわ
これ内野どう思ったのかしら?婆が内野なら作者すこれなそうだわ
Q18.虎杖が苦手とおっしゃっていましたが、苦手なキャラクターを主人公に選んだ理由は?
A.苦手なだけで嫌いではないので、今後苦手でなくなる作業をします。選ぶというより削り出してる途中です。 >>811
こんなんでも今年の春先まではげげげげ言ってる作者彼女面婆たくさんいたから >>812
口に出して言うときはとうらぶって言ってるんじゃない? 頭良くなくちゃ緊急時に状況に応じて体を的確に動かせないわよ
アスリートが頭良いみたいなもんよ >>815
オタク同士だとかたなで通じそうだし3文字で言い易いかと思ったわ
ちゃんと使われてるのね 今は別の作者の彼女になってるのよね
捨てるのが早すぎるわ >>811
自分の手癖で描きやすいキャラではないってことでしょ
いいんじゃないかしら サーモン食べたくて買ってきたけど高いわね
100g400円もするの キャラに対する苦手って実際にいたら関わりたくない苦手とキャラとして推せないとか好きじゃない苦手とかあるわよね
前者なら別になんとも思わなくないかしら >>822
ブスに人権はないのよ
特にゆりやんは自分からよく半裸になってるし何やってもいいと思われてるのよ >>811
別になんとも思わなかったわ?
繊細すぎじゃない? >>824
明らかに糾弾されるべきなキャラが原作で可哀想可哀想されたら作品ごと苦手になるわ >>802
横だけど婆は生理前の不調時に使ってるわ >>816
それはものすごく一部に特化した話だから頭がいいって表現だと微妙だわ ねえ高いところにいるわけでもないのにずっと耳が詰まってるわ >>837
やっても息吐いたらすぐ詰まるわ
そのせいでさっきからずっと耳の中でペコペコ音が鳴ってて不快よ あーんベッドに寝転がったら猫ちゃんの💩があったわ! 櫻井も不倫女もキショキショだわ
ラジオ番組を不倫密会場に使うな ゆりやん知らんけどニュースに付いてる感想とかツイート見てたら我慢強くて真面目な人だったみたいね
我慢しすぎたのかしら >>847
思い切り公開なんだけどそれも密会って言うのかしら >>844
婆はそう思っても良いけど制作側もそう思ってそうなのが不快だわん ベッドも床も壁もねこちゃんを連れ込んだら全てが猫ちゃんのおもちゃになるのよ 櫻井の件で推しのラジオに女スタッフがいないか調べちゃったわ
全員男だったから推しちゃんは大丈夫ね☺ 騙されてた女の人は可哀想だけどそれはそれとしてカップルラジオ聞かされ続けたリスナーが脳破壊されてるのは許してあげて 突然なんなのって思ったらLINEニュースに櫻井コメント放送へって記事出てて草わよ
こむちゃの相方かわいそう >>859
それならそれでますます応援しちゃうわ😊 アイドルならともかくいい年の声優なら公表せずとも男女問わず結婚してるもんだと思ってたわ 爺にイラつくようになったらもうだめだわ
イラつきを和らげられるのは容姿しかないと気付いたわ
ムカついても見た目が良ければ許せそうよクズだわ >>858
カップルラジオに課金してただけで脳破壊確定なのに不倫だったのはもっときつい🥹
内野じゃなくてよかった🥹 婆ん家の拾ってきた猫去勢してもスプレーなおらなくて困ったけどそういえばそのうちしなくなったわ
お利口猫ちゃんだわ🐈 カバすこってた頃にどのカバ推しもイベントレポ書いてキャッキャしてたのに赤カバ周辺はなんか静かだったのよ
レポにピリピリしてる感じ出してる婆も少なくなくてなんでかなって思ってたの
櫻井がレポ禁敷くタイプの爺だったからなのね
どうでもいいことだから忘れてたけど今思い出したわ そもそも赤カバってカバの中では不人気のカバだったしね えー声優ごときがイベレポ禁止できんの?
何様よってなるわ >>873
婆もそもそも声が好きじゃないわ
櫻井声の推し存在しないから全取っ替えでいいわ >>874
ダイヤのAで主役校全員で歌う曲出した時に御幸だけ欠席だったわ >>869
他所で見たけどグッズ買わないと圧かけられるらしいわね櫻井のラジオ
どんな番組よ 正直クラウドの声未だに合ってないと思ってるからこれを機に変えて欲しいわん >>873
婆が最後に聞いたときはちょっとお爺ちゃんっぽい声だなって思ったわ 原作で人気キャラに充てられてそのキャラだけキャラソン出なくなったりするの当たり前から普通に推しには来て欲しくない声優だわ サーバントサービスは駄作アニメだったけど今見ると声優のチョイスもダメダメで草だわ >>861
1枚目の人シュワちゃんとサイモン・ペッグを足して2で割った感じでタイプよ ひゃだテゾーロってルフィさんに憧れてたの?ルフィさん流石だわ 合わない声優ならミッキーよ
聞くたび違和感に震えるわ >>852
まあ婆もパワハラ大怪我とか普通に気の毒だとは思ってるわ
ていうか鈴木おさむが関わってるって聞いて察したわ 最近鼻の粘膜が弱ってるわ
鼻かんだらティッシュにでろでろの血がこびりつくわ
でも鼻血が垂れたりはしないのよなんなの 変わった後の声が合わないのかそもそもミッキーのあの路線が合わないのかどっち? アフラックのアヒルの声役の声優が日本ディス発言だったか原爆肯定発言かなにかで揉めて降板して代役が担当するようになったのは覚えてるわ
もう謹慎解けてるかしら はぁん忍びズムと直接対決で負けてるわ…
明らかに推しちゃんが戦犯でつれーわ >>899
いつ変わったのか知らないからあれだけどとにかく全てが合わないわ
なんであの見た目にあの声なのとしか思えないの 元は教授?とか呼ばれてた人よね
キンハ3は新声優だったわ >>895
無いけど生まれた時に異常起きたら血液入れ換えてO型にすることがあるとかなんとか
婆の弟がなんかそんな感じのこと言われたらしいわ結局持ち直してA型のまんまだけど ロシャオヘイ見たわちょっとフーシー最低じゃない😡
説得するって言ってた子はいい子だわ ミッキーとかになるとああいうものだからって合う合わない考えたことないわ >>898
1ヵ所が深く傷ついてるんじゃなくて
広範囲に薄いダメージがあって滲んできてるんだと思うわ
乾燥起因でどうにもならないから肉とビタミンBで再生させるのよ ミッキーの声どっかの大学の先生だったのよね
今は本業の声優がやってるのかしら ミッキーは何でもいいけどピカチュウが変わったら受け入れられないかもしれないわ 遺伝子がモザイクの人がごく稀にいるんじゃなかったかしら >>907
医療関係強そうな婆!
そんな気がするわ鼻ほじると傷つくような事もしてないもの
とりあえずビタミン剤飲むわね💊 かっちゃんのフランクフルト辛いわ
婆にはちょっと無理 >>910
ピカチュウはこれまでの鳴き声喜怒哀楽に分別して使えばいいんじゃないかしら >>915
できる可能性はあるわね
てか普通は表に出てるほうを先に書くからAOとBOって書き方にならないかしら? >>781
久しぶりに見たわ
本当に見事に全員イラッとくるキャラだわ 横浜あんかけラーメンがすべての冷凍食品の中で一番美味しい ゆずだいこん美味しいからいくらでも食べられるわ
でもすごい喉乾くわよ バウムクーヘンにフランクフルトを突っ込むのね
ドイツ縛りだわ キンハ3途中から交代じゃなかったかしら
ゲームの途中で声変わるからえっ?ってなった記憶あるわの しょっぱいと甘いで意外と悪くなさそうだわ試してみてよ 婆ローソンすこだからデクとかっちゃんのことは受け入れられないわ😡 シャオヘイキャワだわ
俺たちに会いたかったろってほっぺむにょーってなってるのキャワすぎるわ ガチャ失敗
轟くん二回目よ😭😭😭
友達にあげるわ😢 >>937
出禁になったんだから許してあげなさいよ 婆ケモナーの素質ないから
ずっと猫でいてほしかったわ… ちょっと前にファミマで刀コラボやってたけど悲しいぐらい売れてなかったわ 仙台行くのやめるわ
次の日仕事だしご当地グッズは興味ないキャラだし 天気いいからコインランドリーにきて毛布じゃぶじゃぶしてるわ >>917
中の人休んでたときに前に録った声使ってたと思うわ >>781
入間くんが攻めっていうよりアズアズが受けだわ >>948
天気いいからよ🌞
天気悪いとコインランドリーまで毛布持ち込むのめんどいし >>939
この手のおにぎりだいたい美味しくないわよね アラサーくらいの仕事イケイケ男性って十代くらいの若い男の子見たら可愛いなぁって普通に言うわよね? 入間くんってハヤテに似てるわよね
親が脳天気な毒親で貧乏くじ引きがちで女装させられるわ 婆の地方昨日くらいからジブリパークの番組ばっかやってるわ😩 進撃の舞台見たいわ
ちょっとチケット代が痛いけど行っちゃおうかしら 晴れた日にコインランドリーで冬用のでかいお布団を洗うの気持ちいいわ 婆!ツイ画像の左下にあるALTってやつ押したらちょっとした説明が見れることに今気付いたわ
何で誰も教えてくれなかったのよ 45キロ痩せたのに太ったら面白いから😁で30キロ増量させられたのほんとひどいわ 山田花子が受け身取れなくていつも後頭部打っちゃうから女子プロレスラーになるの諦めたのおもいだしたわ >>968
絵の説明書く人もいればおまけ情報書く人もいるわよ
元気な自カプの絵に(ひとときの幸せ、なのだけれと。)みたいなポエム添える人もいりゅ >>963
婆も鈴木おさむに引いたわ
ちっとも面白くないわよ
ゆりやんに謝罪して欲しいわ altはwebサイトでも使われてるわよ
音声読み上げの対象になるから目の見えない人向けでもあるわ
検索にも引っかかるわよ 検索に引っかかるの知らなかったわ
ツイ本文は検索避けしてる単語をALTではしっかり書いてたわ そのまま書くとネタバレになるのでALTで書きます!って人いるけど検索引っかかるならだめじゃないの 足の指先が1本だけじんじんするわ
これ痛風の前駆症状じゃないでしょうね… ALTは視覚障害持ちの人のための機能よ
画像説明のためのものでお遊びポエムはお呼びじゃないわ ALTってやつ見たことないわ
自ジャンルで使ってる人いないのかしら 高尚様ってより昔携帯サイトで沢山いたパステル薄文字改行過多確かに恋だった系ポエム小説だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。