わいわい雑談スレ7208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666962325/ ごじょちんが箱から出てくる前にロボ子が完結するか賭けましょ >>225
でも若い頃から白髪だしドフィの好みの女じゃなくてあくまでオカン枠なのよね
どう見ても孤児な小汚い青雉の首根っこ捕まえてるの可愛いわ
青雉といいおつるさん育てた男はろくな成長しないわね モドモドとジュクジュクとボニーの実って似てるけどやっぱり不可逆なジュクジュクが一番やべー気がするわ 青キジに無様に凍らされてたクラッカーお兄ちゃん切ないわ >>225
若いガープあれでクッソ強いんだから攻めだわ >>238
絶対オーブンお兄ちゃんがきてくれるから! >>224
アインちゃん本当に可愛いから辛いわTHE正統派美少女顔だわ😭 >>241
アインちゃんはどうせゼファー先生の言うことしか聞いてくれないわよ ねぇ近所の河川敷にスケボー持った人が何人か向かってったわ
Sでも始まるのかしら >>240
見渡す限りの海を沸騰させるオーブンお兄ちゃんは高火力すぎないかしら >>243
乗った人じゃなくて持った人なのがマナーなのね >>248
怖いわ🥺
世の中には知らなくて良いこともきっとあるわ🥺 >>245
睨んだだけで高熱になるくらいの温度調整はできるから! >>245
でもブリュレちゃんが泣いてるから絶対お兄ちゃんズが何とかするわ ホモリーマン脇キャラもみんな可愛いのにたつみこばかりすこられるのは解せないわ 男の娘や女の子みたいな性格の受けすこだけど腐界隈では外道扱いなのがかなしいわ😢 鰐からの矢印が一切なかったことが証明されたドフ鰐はやっぱ辛いわ
こんなところに居られない婆はキラキドキラに行くわね ホモリーマンでぐぐったらガチのホモしか出てこなくて困惑したわ
そりゃそうよね… >>257
そこにアニメって足すだけで公式出るわよ >>255
今のブリジットすこれる?あれは本人の自認女だけど ワンピは今12年ぶりくらいに公式から供給きてるから許してあげて >>263
ブリジットは心は女って公式が言っちゃったわ >>258
よくそう言われるけどちんぽの有無と性自認の違いは大きいわ
ノマもすこだけど別物なのよ ワンピ婆はともかく卍婆はもうすぐ終わる上クソ展開って聞いたけど楽しめてるの 眠いわ仕事終わったわ
閉店から10分で車乗せるくせに出発するのは45分後なの舐めてるとしか思えないわ! >>264
横だけどマ?
仕方なく女装してた設定消し飛んだの? キラキドは設定的にキラー受けが美味しいはずなんだけどキッドも受け受けしいしどっちもイチャイチャしてるから脳が混乱するわ >>261
もうホモではないけど存在自体はきゃわと思うわ ワンピ婆はロー婆は死亡フラグ立ってるからもう退場なんじゃないの 婆カプじゃないけど鰐がバギーとわいわいしてる好きだわ
鰐ってバギーに甘いしボンちゃんといい多分3枚目系を結構気に入ってるわよね >>272
ローは逃げ切りそうだけど
本当にロー婆が死にそうなのはローロビありそうな所よ >>273
鰐がすこなのは寡黙で黒髪でとにかく仕事できるやつよ
ボンちゃんとかニューカマーに優しいのは元女説に関係してくる話だから関係ないわ >>266
卍婆は楽しんでるとは違うわね…
自ジャンルが虚無だから燃料があるだけでつい羨ましいってなっちゃうわ むしろブリジットが仕方なく女装してる設定だった事に驚きだわ
ゲームやった事ないけどわいわいで貼られてるのだとノリノリで女装してるように見えたわ >>274
クザンが黒ひげ側についてるからどうあがいても無理ゲーだわ
それこそシャーロット家の誰かがプリンちゃん助けに来るついでとかに逃げ切りはありそうだけど 卍婆は舞台だかコラボだかでなんか盛り上がってたじゃない >>268
消し飛んだというか新作のブリジットは自らの意志で女装するようになったわ ブリジットのおかげで村が繁栄して忌まわしい風習も無くなったとか見たわ >>273
バギーに甘いっていうのはバギーの出生を何かしら知ってるんじゃないかとは言われてるわ
七武海撤廃のニュース聞いて借金踏み倒そうとしたらボコリにくるしミスしてもボコリにくるし >>278
男の双子は不吉だからって女装で育てられたとかそういう設定だったはずだわ
でもずっと自分は男だって言ってたはずなのよ ロー死亡フラグあるの?
TLのはしゃいでるロー婆がヘラっちゃうわよ >>270
んふふよかったわ
可愛い子いたかしら? >>276
ポーネグリフや歴史関係で関わり深いわ
和の国最後にローが険しい顔がしてたのにロビンだけ何かを感じてた >>283
バギ虐すこだからボコボコにするのは大歓迎よ
うええ〜んってバギーの泣き方かわいいわ >>278
いや仕方なくだけど楽しんでやってたわよ
そうじゃないとみんな不幸になっちゃうって考えで 女装子すこだけど性自認は男で趣味で着てるタイプがいいわ 攻めちゃんに好かれるために女装するの好きだわ!!!!!!!! >>287
そんなこと言い出したらマルコとローは医者繋がりだしロー鰐はスタンピで共闘してるし
ロー煙だって麦わら被害者の会でしょ >>287
火ノ傷の男の事ででしょ
あれ結局ドフィなんじゃないの ローっていつから登場したのかしら
婆空島で脱落したからローの事あんまり知らないのよね
なんか知らない間に人気になってたイメージだわ >>294
いやあるとは別に言ってなわよそもそもフラロビだって明言されてる訳でもないし
尾田っちが結構カプ厨臭いところあるからローロビあってもおかしくない描写があるわよねって話よ >>302
婆わりと話題振ってたわよ
でもそろそろなんか疲れちゃったわ >>293
綱手の後ナルトが火影になるまで火影だったわ >>294
あと別に婆はローロビすこじゃないからね
どっちかといえばローコラ好きだし >>306
じゃあワンピよりつまんない話題だったんだわ >>303
頂上決戦で鰐が気絶してた麦わら逃そうとした時に俺は医者だこの船に乗せろってやったのがロー
実際に喋ったのはシャボンティそのあとPHで同盟組む話を持ちかけたのがローそこからドレスローザ→ゾウ→WCI→ワノ国までだから10年くらいの付き合いね
作中では2ヶ月くらいみたいだけど 嫌な話題の時は離れるのが1番よ
婆も自ジャンルの話題の時は離れるわ つぎからここはわいわいワンピスレって名前で立てるわね >>304
ローって海賊団の中に普通の医者の女いたわよね
くっつけるとしたらその辺で収まるんじゃないの
ロビンはポーネグリフ見つけたらそれまでのなかよ 婆は興味ない話題のときはインスタで食い物の投稿見てるわ >>314
次スレは950踏んだ婆のものだから踏んで立ててね ババヤロだのくんしこだのホモリーマンだのメガネブだのガンダムだのクソアニメの話してる方が邪魔なのよ >>312
頂上決戦がまず何の事なのか分からないけど10年だと結構前からいるキャラなのね あらテレ朝でも天気の子するのね11月に
地上波最速はどっちなのかしらやっぱりテレ朝かしらね >>278
村の因習で双子の男児は片方殺すことになってるから女として生きてきたけど心はちゃんと男だよって設定だったはずだわ ワンピは公式で墓が作られないかぎりみんな生存説唱えてくるわ
全部あの砂漠の世間知らずの鳥が悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています