ケイヤク周辺雑談スレ Part.99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667028580/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 17:30
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 いちおつ
前スレ1000GJ!
チャリ橋二択動画見てきた
自分から行くとか一目惚れとか
うん知ってたw 写真集これからとしてしんしん後にしてた仕事いつわかるんだろ〜 白い家で壁ドンしてきました!! 誰も人がいない間に急いで撮ったので、めちゃくちゃ躍動感ある写真も撮れましたwww 林遣都ヲタの荒らしはなんでスレチばっかりするんだろう馬鹿なんだろうね >>8
しんしん後どころかしんしんと並行して仕事してたはず
ドラマなら11月から発表来ると思う
映画なら関係者しかわからない ぶりカメみたいに親しい人が撮った犬飼くんを写真集で見たいなー
鈴木くんとか鈴木くんとか鈴木くんとか 永沢くんの励ましボイスもきた
どれも声がめっちゃ優しい JUNONなら写真死ぬほど持ってそうだし
写真集アカウントの管理者として最適だね ケイヤクビジュアルブックに監視する16視点の46尾行写真載せてほしい
撮影者は鈴木くん そういえば総理の盗撮写真は結構あれしかなかったのね >>22
このインタビューで遼平としてではなく鈴木伸之として歌ってると断言してるのカッコイイし嬉しかった 最近インタビューが多すぎでどれ読んだのかよくわからなくなる >>22
ありがとう
最初モデルプレスと同じかなと思ってスルーしかけたら少し違った そりゃ媒体によってどこ取り上げるかどう書くか違うんだから当たり前 >>30
ヒロさんの話はモデルプレスにも出てたね
まあ実際印象深い出来事だろね 犬飼くんはこういう記事あんま出ないから分からないのよ 写真集垢のアイコンがRED犬飼くんだけど
これ新しいJUNONの発売とともに最新の写真に変更するのかな >>38
見てきた
鈴木くんの手おっきい
何もかもおっきい 前から思ったけど鈴木くんの笑顔可愛いね
なんかわんこみたい >>15
供給増えるから助かる
>>43
それ見た草
××かったからそのまま草 >>44
書いてるのスポーツ紙だから
おじさん達のほしいものを全て持ってる鈴木くんは憧れの的 スレ立て乙です
今夜永沢くんの秘密も明らかになるらしいファーストペンギン楽しみだ 来週のポップアップは今週ダブル欠席のせいで全然読めなくなってきた 原作者さんの裏話、最初は1646は任務終わったら別れさせるつもりだったらしいけど描いてるうちに別れさせたくなくなったとか
...ドラマの2人は何があっても離れそうにないなw >>52
原作の1646も別々の人生なんてもう考えられないけどドラマの1646はもっとありえない
先生が方向転換してくれて本当によかった >>52
ドラマの1646家族だし親子だしw
恋人になーれ >>52
なんかわかる
初期の1646はニアBL全開で真面目とチャラ男のバディって感じだったから
46誘拐辺りから1646の関係性がディープになった >>52
任務終わったら別れさせるつもりだったにびっくり そういえば前スレで僕らの食卓の出演者分かったかもって言ってた人言い逃げで終わり? >>63
塩野くん云々は抜きにしてLDHは地方応援企画はよくやってるよ 写真集のリクエスト見て少し思ったけど
写真集じゃなくてJUNONでも余裕で実現できるんじゃないの?って思った >>69
46が見たいってヲタから後押ししてほしいんだよ
言わせんな >>52
元々は第1章で終了でニアBLにする予定だったのかな?だからドラマもブロマンス寄りで作られてたのかも
担当さんに1646を別れさせたくないと相談した=ガチBL路線に切り替えても良いですか?って意味だったりしたら嬉しい… >>72
そもそもいつ発売かしらね
公式の聞き方からすると案外何も進んでないっぽい 原作者も読者の期待わかってるようだしそれを裏切るような作風ではないから
もうひと事件挟んで1646恋愛ハピエンになりそう 悪い意味ではないけど悪女と恋ですの既視感がある
多分鈴木くん中心で見てたからかもしれんけど >>78
わかる
ヒロインの本命にはならなそうな感じ ミスリードかもしれないけど先生に付き合ってる人いますか!って聞いた理由は何…? 元カノかそれに近い知人が永沢くんを都会に呼び戻そうと子供できたと嘘ついてるかもしれない >>83
子どもができたことと関係してる?
でも子どもできたら無職になっちゃダメだと思う >>80
ゲイがいるし永沢と先生のやり取りも悪女の小野とムカイリみがある 妊娠したって話をされてたけど結局妊娠してなかったヲチかな まだ見れてないけど先生ゲイなの?
ゲイならイケメンがよかった… パートナーがもこみちって予想を見てあーなるってなった 子どもができた「らしい」だから永沢くんも騙されてる気がする
やることはやったんだろうけど 奈緒がさんしにきてどれくらい月日が経ってるんだろう 永沢くんのパートナーが男性でその人が女性と浮気して傷心で都会離れたとかないのん? >>97
マジレスほしいかどうかわからないけど
嘘でも子供できる体だから女性でしょう たくみに煽られて永沢くんから告白されると思ってて無駄にフラレた感じな社長可哀想だった
先生に続いて2回もw >>102
そこもあるある展開だったね
面白かったけど 永沢くん残念!
水10のゲイ要素ってなんかいつも残念だね 永沢くんが途中退場する訳ないからやっぱり勘違いでしたで終わりそう
わい的には永沢くん途中退場して続編が冬SPの撮影に入ってもらっていいんだけど >>106
すでにちょい被ってるけど恋です!と被るもんね
ってかまた?ってなっちゃう 先生のパートナーってもこみち?
レストランでのやりとりかなり親しい感じだったよね 獅子王もゲイです言ってたのに奈緒とくっ付いたのははあ?となった
先生はゲイを貫いてほしい >>110
わいもそう予想
最終回あたりでええー?!もこ?!やりたいように見える >>113
そういうサプライズ要素にゲイ使わないで欲しいよね
やるならじっくり描いて欲しいわ ゲイ出すなら永沢くんに可愛い彼ぴがいたほうが絶対盛り上がっただろー 結局社長は誰ともくっつかないのかもな
ひろしちゃんともなさそう あのビジュアルでゲイはある意味説得力とリアリティーがあるかも このドラマどこまでがノンフィクションなのかわからんw 永沢くんの彼ぴが御曹司で企業継がないといけなくて結婚もしないといけなくて傷心の永沢くんが都会離れたけど永沢くんを追って彼ぴがやってきたとかが良かった >>116
そのノリはもう昨夜のドラマでやっちゃったからw(可愛いかどうかはともかく) >>110
パートナーと一緒に病院やるって言ってたよ
もこみちシェフだから病院は無理でしょ 主人公の名前が本尊と全然違うのはそのためだったのねってぼんやり思った
かなりオリジナルになるから フィクション入れとかないと漁協のおっさん嫌な人なん?統括さんは浮気してたん?ってなっちゃう 永沢くんは「俺、子供できたみたいで…」と言ってるけど
この台詞がミスリードだったりして ファーストペンギン全10話だよね
永沢くんの問題は再来週ぐらいまで引っ張る感じかな? そういえばチャリ橋は全8話だって
ソースは月刊EXILE 永沢くん遠距離恋愛中の彼女いるんだね
初回で思い詰めた顔でケイタイ見てたけどあの相手は彼女だったのか >>132
情報ありがとう
あとはネトフリのディレクターズカット版だね >>131
来週は永沢回かと思ったら予告はそうでもない感じだね 永沢くん来週も仕事してたよ
とりあえず即辞職は回避してる ケイヤク原作者さんの任務終わったら別々の道を行く予定だったにびっくり
本当にブロマンスの予定だったのか
ちかちゃんより46選んで助けに行った当たりから方向性変えたのかしら 原作者の先生が一緒にいて欲しいと思って新章突入ならもうFAだね 永沢くんの遠距離恋愛の彼女との話よりは琴平先生のパートナーの方が気になる 永沢くんのキャラは好きだし何よりものぶくん見たいからね
チャリ橋も同様にね それはそうではあるしドラマのストーリーと永沢くんに興味はあるけど永沢くんの遠距離恋愛には興味はないw チャリ橋最新話読んだけどやっぱりパン子が好きになれんわ
山本くん悪者キャラにするのなんなんだろうなぁ >>123
例の橋でハグシーン撮ってくれていいのよ❤ >>139
イルミデートのシーンに感情移入し過ぎて泣きながら原稿描いてた辺りでもう心は決まってたのかもね
二人を別れさせたくないってそれはもうそういう事だよね 原作者の先生はなぜ別々の道を行かせる予定であんなキャラ設定にしたのかそっちのほうが不思議だけどな
ブロマンスと別れの美学? 遠距離恋愛の彼女がいるとはまだ決まった訳じゃない
わかってるのは永沢くんが都会から数年前やってきたと言うことだけ 先生が石子と羽男を見てた時に安易に相棒をカップルにしない所が良かったみたいな呟きしてたから1646がどうなるかちょっと不安だったのよね
石羽は男女のバディだからそこをカップルにしない所が良かったって意味なのかもしれないけど 男女の相棒はカップルにならないほうがエモいけど同性はカップルになるほうがエモいと思う
エルピスの長澤まさみとゴードンの感じ好きよ ファーストペンギン
フィクション満載ぽいから奈緒ちゃんと堤さんくっつくのもいいかもね 脚本の森下さんの作品てLGBTのキャラはよく登場するの? >>152
この理論で行くなら奈緒さんと堤さんもくっつかないほうがエモいのか
でもなんかあの2人はくっついて欲しいなぁ >>154
最近はどのドラマもLGBT枠でもあるみたいに出してくるから森下脚本だからって訳じゃない気がする 森下さんがLGBT書きなれてる人なのかちょっと知りたかった 原作者さんの当初の予定だとビル爆破事件解決したらケイヤク終わりだったのね
ドラマのほうだけ続きのシリーズ作ることもあるけど原作も続くようで何より もし鈴犬を見て次の章を描きたい意欲が増したのなら嬉しいね ドラマの1646はこれもう二人離れて暮らせないだろう感あったからね >>150
普通にバディで恋愛関係なりそうでならないのがいいってブロマンスにも通じる
やっぱりそういう考えの方なんだね ガーシーの断捨離リストに載ってるよ
トイレの詳細くるかな ガーシーと仲良くして断捨離リスト外してもらうほうが嫌だろ まあ仲良くしてた過去が汚点だね
ガーシー曰く色々あるらしいから ガーシーはあいつとあいつはやったと暴露してるよね
男女ならまだしも男男もバラしてるよ 林遣都ヲタ荒らしって典型的なゴシップ好き余計なお節介婆さん
まんまドラマでは嫌われる役 なにがあっても鈴木くんと犬飼くんとのエターナルだから 構ってちゃんはほっておいていいよ
反応したら全レスし始めるよ 該当なし
ツイより
徳島地盤の某スーパー行ったら11月4日ドラマ撮影のため店内の一部を仕切らせてもらいますって張り紙あったけどなんのドラマだろ
----------
僕らの食卓かな
キャストの目撃情報あればいいけど 永沢くんの彼女は漁師やめてほしいが最優先みたいだけど
そのために妊娠と嘘ついてたら関係にヒビが入る危険もあるのにね 該当なし
>>179
撮影はしてるみたいなのに本当にキャストばれしないよね
誰か見に行ける人スネークしてきてほしいぐらいw ストーリーとしては漁師の仕事への愛を永沢くんが語るみたいな流れなのかしら キャストの推測してた人推測でいいから情報落としてくれたらいいのに
気になるわ >>179
該当なし
スーパーは主人公が預けられた親戚の子供(兄)と再会するシーンだと思う 永沢くんがどれだけ漁師仕事に情熱持ってるかわからないからなあ
ただ逃げてきた訳じゃないのかな
元々都会でやっていける別の才能があるのか?
眠れぬ真珠のカメラマンみたいに そもそもなんで漁師するためにやってきたのか
なんかロマンがありそうな 彼女犠牲にしてまで漁師してるならそれなりの理由あるよな >>183
まあ東京リベの新キャストも一切ばれてないからなんともいえない >>191
いやバレてるよ
エキ募でキャストの名前出てた >>190
ここまで漁師スキはなんか草
堤が恩人的な流れかしら 彼女の名前に峰上組の峰が入ってると無理矢理46と関連付けようとするわい 該当なし
本当かどうかは不明だけど
場地が永山絢斗
一虎が村上虹郎 >>197
その2人が主役カプでなく脇?
結構しっかりしたキャストだね >>201自己レス
徳島のと勘違いした
スルーして >>197
該当なし
ありがとう
あーこれ知ってる
今のところほんとかどうかもわからないでしょ
しかも昨日あたりの話だからこれまでロケ何回やっても全然バレてなかった 彼女が極道の娘で893になりたくなくて逃げてるとかならおもしろいけど
妊娠させた時点で舎弟が連れ戻しにくるからないな 永沢くんああ見えて腕っ節強いから舎弟簡単にやられそうw >>205
知らんけど正直経済効果本当にほしいならジュニアの子でもジャニを使うべき 写真集告知動画の犬飼くんのビジュアルめちゃくちゃ好み
何回見ても美しいからそのまま写真集撮っても自分はOK草 ペンギンの恋愛要素は奈緒じゃなくて永沢くんと彼女が担当するとかなったらやだなあ
ゲストに犬飼くん来てくれたらいいのに >>212
あらすじ見てないけど彼女が有名女優じゃなければ多分ないと思う 恋愛要素は奈緒さんと堤さんやろ
先生とも永沢くんともなくなったから可能性上がった 奈緒って恋ですの時点で有名だった?
自分は恋ですで初めて知った
まさか1年後に主役やるほどの女優とは知らなかった ファーストペンギンは恋愛ドラマじゃないから
どういうことを題材にしたドラマかも解らないのが書き込むな
くだらない煽りジャマ >>216
堤さんはないない
永沢くんや先生とくっつかないなら実話通り恋愛なしエンドだと思う >>221
テーマはあるけどドラマとして面白くするためにゲイの話もぶっこんできたし >>211
白いTシャツ1枚で何故あんなにも美しいのか >>221
恋愛ドラマではなくても恋愛要素は入ってきてるよ
先生とのほんのりも遠距離彼女も恋愛要素なのに ゲイの話をぶっこむってのが偏見だと思うわ
ゲイの話を入れても別に問題ないでしょう ペンギンのカミングアウトは生き方としてちゃんと考えてたね
LGBTアドバイザーも入ってたみたい LGBTのため以外なんでゲイにしたんだろうって思わなくもないかな
別にいいけど話的に必要?って感じで
ただ鈴犬と関係ないことだから別にいいけどw >>230
ドキュメンタリーベースなのにってことよ >>230
先生や堤さんとの恋愛要素もぶっこんでるし やっぱりドラマからLGBTの偏見を無くそうという動きがあるんだろうね
病気でもなく気の迷いでもなく一市民として存在してると言うのが昨日の脚本に全部詰まってた 堤さんとの恋愛要素あったっけ
堤さんはなおさんを通して亡き妻を見てるだけでしょう 君花見た後にペンギン見たら脚本の丁寧さは大事だなと実感した 君花まじでクソつまらなすぎてあの脚本家無能さ晒してしまったのでは ・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
ほどほどにお願いします… ペンギン至上主義と言うか水10信者的な人は前からいるね ペンギン実話の人は二人目の子供がいてその相手は亡くなったそう
永沢くんが遠恋の彼女は実は浮気してしまってたのわかって別れて浜に戻ってきて奈緒とくっつくが死ぬの期待してる GIANNAの未公開も来た
青スーツの未公開カットはよ 香りへの拘りがおしゃれだな
おしゃれで商品よくわからないw >>264
最初から両思いだからいちゃいちゃして終わりよね 特に自分には刺さる内容はなかった
最新話も山本くんの文句言っていちゃいちゃしてるだけだし
BLならいちゃいちゃしてるだけが最高なんだけど チャリ橋は夢子用だよね
嫌な思いするのは全部他人のせいでかわいそうな自分で守ってくれるイケメン彼氏出来たみたいな >>268
パン子はよくも悪くも原作者の夢の器でバレバレよね
割り切れないと見づらい部分があるけど鈴木くん目当てだからそこだけ見ればいいかも 女といちゃつくところ見るの結構苦痛
チャリ橋がかっこ良ければかっこいいほどこれを1646でやってくれたらって思ってしまう >>271
どんなことあっても16至高だから大丈夫 シンデレラも面白くはないけどひめちゃんいい子だし見るの苦痛じゃないけどパン子は好きになれんのよな ひめちゃんはなんかあると自分が至らなかったと思ってポジティブに頑張るけどパン子は大したことされてないのにひどいことされた私かわいそうみたいなのがはぁ…ってなる
チャリ橋は脳内変換で楽しむけど チャリ橋もマイデレラも相手は全部変換して見てる
鈴犬がやってくれたら最高のシチュエーションなのになー チャリ橋はなんかネガティブなこと(特にヒロイン)を言えない雰囲気
エゴサしてるし >>277
それはチャリ橋原作者のツイ見れば…
まあ明るい話しょう!👊
duetももうすぐだね チャリ橋は鈴木くんのヤンキーツナギにただただ萌えておく duet 2022年12月号
11/7発売
来週月曜か >>277
チャリ橋はって書いたけどもちろんシンデレラも脳内変換で楽しんでいる チャリ橋は鈴木くんが爆イケ過ぎてそれだけで十分過ぎるほど楽しめると思う ペンギンの新しいゲーム動画きた
鈴木くんかわいいー >>285
ありがとう
今見れないからあとで見るよ >>255
自己レス
6話あらすじ見たら皆で漁師に反対の彼女説得なのね 鈴木くんとファーストサマーのdwango記事来たよ >>285
鈴木くんもくじらゲームもめっちゃかわいいやん ウイカ→永沢→社長→先生
かと思ったら全然違ってた 永沢くんには可愛い彼ぴがいると信じて疑わなかったのに 漁師続けることを選んだ永沢くんが今の彼女にふられてウイカとくっつくのもいいのでは
子供は嘘よねきっと 鈴木くんまたインライやらないかしら
お香焚いたりするか質問したい ウッド系の…とかまたドンピシャの答えが返ってきたりして 百合がなさすぎよ!
そよそよとのどかちゃん可愛いけど 姉貴とスパイの百合見たかった
スパイさんの名前忘れた エミリは続編で復活するよね?
死亡させる意味がわからんもん 莉音なんてエミリかばって銃弾受けてるんやで
そんなん惚れてまうやろ エミ莉音マジでもったいなかった
エミリには双子の妹がいて莉音へ復讐しに日本にくる→実は莉音がエミリを庇って撃たれていたことを知る→百合
続編でたのむで エミ莉音も史上最高に美しい百合カップルのポテンシャルある 林とまた手を組んだふりして実は莉音側に寝返ってるエミ莉音が見たいん >>318
素晴らしいBLと素晴らしい百合でケイヤク二度美味しいです😋 >>314
エミリこれで改心するかと思ったら何もなかった… かばって銃弾受けるという最強フラグ使わないとかもったいなすぎよ >>329
最終話でも莉音がエミリを思って悲しい顔してたのにほんま勿体ない >>326
あのアクションがケイヤクで一番萌えたかもしれないw エミリの何十人か相手にしてたアクションが一番カッコよかったね >>328
むしろ莉音に庇われたことで林の洗脳が溶けつつあって自我が崩壊し自死を選んでしまったのかも >>338
そうそう
身長もあるしアクション映えるよね >>342
ありがとう見てきた
自転車が小さく見える 該当なし
サバサバ本田さんは鞘師里保ちゃんの噂あるね
10/11に撮影中と言ってたらしいけど今月解禁くるかなぁ 該当なし
ありがとう
人選はともかく11月中に2回目の解禁来そう 月刊EXILEのインスタにもやっと鈴木くんきた
>>352
お箸とかパジャマ? >>353
インスタお知らせありがとう
山本くん役やる瀬口くん今のところ役にいいとこないけどなんか不憫だわ >>355
ドラマオリジナルでもう少し救いのあるキャラにしてくれてるといいけどね トークショーで何を複数買いしたのか質問して欲しい
いつかインライあったら質問しよ >>360
他の俳優の写真集垢見たけど半年から1年くらい動くわ
ただ毎日かどうかはさすがにわからない
たまに本人も降臨 >>361
さわやかハンバーグを食べに行った時も可愛いの履いてたね しろめし以来テレ東ブログ見てきた
遠くから撮ったお弁当食べてる鈴木くんのオフショあったよ
だーりおも映ってるけどめっちゃ距離取ってる JUNONは死ぬほどオフショ持ってるから毎日更新でも余裕でしょうねw >>363
ありがとう
写真集垢って写真集と同じくらい楽しめるのね >>368
あのピースギャルみあって本当に可愛かった ケイヤクの頃はまだコロナ感染予防対策に対する目も厳しかったね
ごはん関係のオフショも出しにくかったのかなかったの惜しい テレ東ブログ
高橋くんの部屋めっちゃオシャレになってる
元々撮る予定だった畳の部屋のイメージだったわ inさわやか犬飼くんは駿河さん撮影の満面の笑みがかわよ過ぎた♥
まるでハンバーグを前にニッコリ笑顔の小学生 >>373
おおめちゃおしゃれやん!
アメリカンっぽい >>374
アクリル板の反射が草だった
本当に仲よさそうで微笑ましくてそりゃ犬飼くんもあっちこっち楽しかったって言っちゃうわ 監督さんが鈴木くんは8月の太陽みたいだって
イメージそのまんまね >>376
駿河さんしっかり写り込んでたねw
集合写真でもくっついてて仲良しっぽくてほっこりしたわ だーりおとのオフショそのままパン子と高橋くんみたいな
なんてことない感じ >>372
番宣でも距離置かなきゃいけなかったし芸能界で感染者も続出してたからそこそこ厳しかったよ
しんしんのオフショでその時の感覚忘れてるようだけど ありがとう!
あの白いニットの写真はじめて見た気がする だーりおインスタにチャリ橋ポスター撮りのツーショオフショ2枚 >>389
>>390
ありがとう
記事は結構鈴木くんについても話してるね
わんこっぽい鈴木くんが頭にあるから自分を猫みたいと言ってるのにギャップ感じた
キメ顔めっちゃカッコイイ… 鈴木くんがサロンドパルファンで選んだゲランの香水もウッディ系らしい
ふふふ >>391
猫みたいってコメントにびっくりした
犬っぽいイメージしかないから 犬飼くんも性格は猫っぽいって言われるって言ってたね >>391
前は自分は大型犬ゴールデンレトリバーって言ってたのにw 鈴木くんは末っ子よね?
そりゃ甘えられるより甘えたいよ 束縛はするのもされるのも苦手で
自分は自分人は人という意識が強いと言ってたから猫イメージなのかな 末っ子だけど年下と話すのが苦手と言ってるのは聞いたことないかも
9割犬って言うけどたまに猫って言う
AB型だからと思ってる LDHの人達には声がデカくて話す時顔が近いから大型犬って言われてるけどね チャリ橋の最初の数分鈴木くんのPVやん爆イケやった 久々ヤンキーカッコよすぎて鈴木くん以外のことどうでもよくなる パン子の同僚のきみちゃん?あんないいキャラだったっけ
ドラマのきみちゃんすごくいいわ 遼平くん何もかもカッコイイ
爆イケが100%活かされてた つなぎヤンキーののぶくんは最強
岐阜弁を話すのがまたギャップがあってよかった >>409
犬飼くんと共演してたってこと?
そういえばいたような
犬飼くんのところしか見てないからあんまり覚えてないけど 46の手を握って強引に引っ張ってく16も見てみたいな ヤンキーだけど目がいつもの鈴木くんのままだからかわいかった
怖いヤンキーの時は目もこわい >>410
犬飼くんと同じシーンはないけど家畜の女生徒を飼ってた風紀委員長役してたよ
カッコよかった 16も最高だけどオラつく鈴木くんもほんといいもんですね ファーストペンギンの癒やし系永沢くんの次にヤンキー爆イケ遼平が見れて幸せ >>413
遼平とのシーンは全部犬飼くんに見えてた
だーりおも目がおっきいせいかな ポテサラつくろうみたいなのとかも犬飼くんで変換しやすい >>423
それだ
パン子が男ならブームになったかも 鈴木くん世話好きじゃないって言ってるけどケイヤクのときけっこう46のお世話してるパパみあったけどな
オフショでも 後輩にいい意味でお節介と言われたことあるから世話を焼かないことは無いと思う >>416
家畜の女生徒を飼ってた風紀委員長役
さらっと書いてるけどとんでも設定で草 あとお茶にごすの時には気遣いが凄いと言われてた瀬戸くんに >>428
犬飼くんから見た鈴木くんも天真爛漫で子供みたいって言ってたから仲良くなると末っ子気質出ちゃうのかも >>432
鈴木さんは気遣いが凄いって犬飼くんも言ってたわ
周りをよく観察してて常にアンテナ張ってるって 鈴木さんは、狂気どころか純粋無垢って感じがしますね。共演中の萩原みのりさんも仰っていたんですけど、良い意味で子供みたいで、すごく真っ直ぐでわかりやすいんです。
『すっげ〜!』って元気に喋っていたと思ったら、気付くと疲れて落ち着いているみたいな(笑)。裏表がなくて素敵な方だなと思っています
確かに犬っぽくもあり猫っぽくもある >>429
鈴犬の関係でも僕がリードしますって言ってたしね 昨夜は爆イケにうっとりしてたらあっという間に30分過ぎてた テレ東ブログで最初のシーンが畳の和室じゃ弱いから部屋作り込んだとか言ってたけど鈴木くんさえ写しとけば和室でも普通に爆イケ撮れてただろうなと思った
鈴木くんの絵力すごいな 今日はいい推しの日らしい↓
今 日 は い い 推 し の 日
11月04日は『 #いい推しの日 』
推しを語り尊び布教する日です
いい推しの日の公式垢まであるかよw 鈴木くんに目が釘付けだから相手役も特に気にならないな
BLなら良かったのにとは思うけど ネトフリのディレクターズカット版はエロが追加されるの? キュンシーン追加らしいけどエロってほどじゃないからな原作 おじいちゃんに当たりが強すぎない?おじいちゃんかわいそう それはちょっと思った
もうちょい柔らかくてもいいかもだけどあれも味かもね >>445
グーグルトレンド?急上昇ワード?には深夜から上位にいるらしいけど
皆さんこのドラマに気がついてくれてるかなー >>448
気づいてないと思う
ランキングにまだ入ってない 鈴木くんは最高だけどやっぱり男女のラブストーリーって恋に落ちるカタストロフィみたいなのがないから見ててもグッとこないのがもったいないわ >>449
なるほど
こんなに素敵なのを知ってるのは我々だけ!モードに入ることにするわ 来週になればBSで放送するからと思ってTverチェックしてなかったな
お気に入り登録してこよ チャリ橋の鈴木くんはわりと白かったのにペンギンだとちょい色黒いね
これも役作りかしら チャリ橋が真夏の撮影だから撮影してる間に日焼けしたのかも ペンギン最新話は結構日焼けしてたと思う
役に合ってていいけど 興味ある住民へ
200円安くなってる
Netflix、月額790円「広告つきベーシックプラン」の提供を今日から開始 写真集アカウントまた更新したよ
これからも毎日更新なら頼もしいね😍 最初から飛ばしすぎでストック的に大丈夫かしら
まだ撮影すらはじまってないというのにw >>462
雑誌の記事まんま上がってるからどこの無断転載アカウント?って思ったら公式で草 >>468
鈴犬のBLCDに空目したわw欲しいけどもw >>474
ケイヤクの原作をBLCDにして鈴犬アフレコして欲しいよね >>477
JUNONカメラマン渾身の1枚でお気に入りなのが伝わってくるわw 鈴犬で占っていいですか?だっけ?
あれ出て欲しいよぉ
フジで共演しなきゃ出れないのかな 鈴木くんが占って貰ってたのは別のやつだっけ?
2021年に運命の人に出逢うみたいなやつ >>483
それそれ
それに出て欲しい
鈴木くんは運命の人に出会ったんですねって言われて欲しい huluの11月のラインナップ見てたらjamがまもなく配信ってなってた
鈴木くんと町田くんが出てる >>485
ありがとう
それ見たかった
今までJAM the dramaしか配信してなかったんだよね ペンギン公式に励ましボイスと上村くんのお誕生日動画きてた
声があまーい そういや今月末でHuluでサレブル配信終了ってみた >>489
寂しい
CSで明日と来週の深夜に一挙放送あるから録画するわ
そしたらいつでも見られる >>488>>492
ありがとう!最高のご褒美やん! チャリ橋トーク終わった
鈴木くんは撮影の合間にも大垣サウナ行ってたんだって
瀬口くんもサウナ行ってたらしいけど鈴木くんとは別々に通ってたみたい
大垣サウナの社長も鈴木くんいつも1人でガチサウナーと称賛してたね あと大垣で1回だけキャスト陣とスタッフでお食事会した話も出てた
鈴木くんがその場に居たのかは不明
不参加だったのかなと思える話し方だった >>496-497
詳しくレポしてくれてありがとう キンプリ3人脱退しちゃったよ
犬飼くんと兄貴コンサートに行ってたんだよね? >>501
えー!なんで…
まあ犬飼くんも最後のコンサート堪能したと思えば >>503
むしろドラマ中と発表した3人が脱退するね
平野と岸と神宮寺
ファンじゃないけど地味にショックな自分がいる
犬飼くんもびっくりしてそう キンプリは廉くんと海人くんだけ残って
紫耀くんと神宮寺くんが退所、岸くんが主演映画が秋まであるからその後に退所 犬飼くんも絶句しそうなニュースだね
むしろキンプリ推されてると思ってたよ >>505
タッキーの退所と関係あるのかな🤔
犬飼くんショック受けないといいけど 残った方も針のむしろ…
ジャニーズこんなんばっかりね
夢売ってんのに 犬飼くんのトークショーも気になるね
たまたまとは言え永瀬くんのことトークショーで2回も話してたもんね >>504
ありがとう
ドラマ中に発表とか異例中の異例なんでは
普通ドラマ終了後に発表するよね >>505
岸君はジャニ辞めたあとですきすきわんわんするってこと? >>516
岸くんは来年秋退所
平野と神宮寺は来年5月退所 退所とは思わなかった
ジャニーズ激震だなあ..良ければLDHに来ないか?落ち目で力は無いが 海外進出よく分からん
二人とも英語実はペラペラとかなん? >>520
LDHは無理でしょ
ジャニと戦えるのはバーくらいだよ
やる気あると思えないし これは兄貴がいつか廉くん励まし会みたいな食事会しそうだな キラキラな世界見た後に3人脱退退所のニュースはショックだと思うよ 犬飼くんとアイドルやりたいって今から考えたら意外と本気だったのかもしれんw
来世って言ってたけど >>529
推しじゃないけど別に推しGがいる身としては一番無神経なレスだと思うわ >>534
内定もらった直後に実は間違いでしたー(´>ω∂`)って言われるようなもんだよね
辛すぎる ジャニーズ退所者 少年隊の東以外
新しい地図と中居くん 山P 長瀬くん
赤西錦戸田口あとだれだっけ誰か
そしてタッキーにキンプリ3人 まあ犬飼くんとは一ミリも関係ない話なんだけどれんくんと共演してたし仲良くなったもんね
友達として心配くらいするかも >>534
いるのバーニングだよ
ほとんどあらゆることに驚かないんじゃないのかしら >>547
事前に永瀬くんから聞いたのかな
そこまで仲良くなったと思えないけど >>542
ワンオクTAKA田中兄すばる手越岩橋マッチ 夢まで見ちゃったから脱退ニュースで思ってたより動揺した自分😅
来世犬飼さんと組みますって聞いた時は今のメンバーとじゃなくて、
犬飼くんがいいの?すごいな草って思ってたけど今思えばこれの影響もありそう あの発言今から考えるとなんかぐっとくる
メンバーとバラバラになるの寂しいよね
寂しさを埋めるために手を伸ばされる犬飼くんみたいなのエモいわよ 平野くんのコメントのもう遅いとか目標を失ってとかすごく陰でびっくりしたわ
あんな順風満帆そうなのにそんな悩んでたの >>557
岸?くんも似たようなこと言ってたよね
あれ見てタッキー絡みって思った コメントとか自分の意思じゃなく事務所に言わされてるに決まってるじゃん
真実は分からないよ 年齢的なこともあるし今の人生は俳優
来世ではアイドルにっていうのが犬飼さんらしいねって言ってたのも
廉くん自身があの頃グループのことで悩んでたからしみじみ思っちゃったのかもね コメントは見てないけどジャニーズ抜けたら国内の活動は地下に潜るしかないから海外目指すしかないのもわかる
芸能活動続ける意思があるのはヲタにも希望になるのでは
引退して一切見られなくなるのが一番辛いよね 不謹慎かもしれないけど廉くん×犬飼くんの年下攻めBL見たいわよ >>557
残留組の廉くんと海人くんだけ年下らしいわ
ほかの三人はアラサーだから海外に挑戦するのに焦りもあったのかもね 廉くんまだ23歳なのに大変だね
兄貴犬飼くんとご飯食べに行きましょう またお二人にライブ見に来て欲しいですねって言ってたから残念だね 廉くん23才か
若いね
でも二人組ならあんまりダンスも映えないし歌中心になるのかしら
ダンス見たいわ >>563
一人27で残りは25だよ
そんなアラサーでもないし焦らなくてもね…
だからそんな環境作ってくれそうな滝沢がいくなってこうなったのかなと >>568
永瀬くんと一緒に残る方がダンス上手いから歌とダンスの上手いの1人ずつ残したなという印象だけど >>567
ラストライブあるらしいよ
あと二人だけでも今後はライブやると思う みんなまだ全然若いよね
もう遅いってどういうことなのかよく分からん
ケーポみたいな売れ方目指してたん?それはあまりに現実的ではないような >>573
そう海人くんダンス上手いからダンスみたいなって 30越えてもハリウッド目指してる鈴木くんみたいな人もいるのにね 3人も脱退する前のグループ内の空気って凍り付いてそうだわ
しんしんの現場楽しめてたら良かった 一気に三人は今までなかったよね
しかも考え方が同じ ジャニーズは社長のオキニになれるかどうかが決め手だからね
HIROさんはそういうのないから鈴木くんも歌手デビューできた
海外もまだチャンスある 鈴木くんは日本サイズではないからハリウッド行ってみたいってのもまあ分からないではない >>578
ああ…そう考えると永瀬くんのしんしん終わってほしくない会いたい発言が泣ける
2-3回くらい言ったわ >>583
duetとか見てても凄く楽しそうだったもんねしんしんの現場 >>583
今から考えるとしっくりくることいろいろあるね >>582
海外の女優さんとの方がバランスいいと思うけど
日本で犬飼くんとのシンデレラフィットもたくさん撮って欲しい >>584
KinKiみたいにしたらいいんじゃない? 鈴木くんはアメリカで三週間くらいのレッスン何回も受けてたって言っててめっちゃ本気でやってたんだとちょっと驚いた 満島さんとゆきちゃんにキンプリ入って貰っとけば良かったね >>585
萩原くんも犬飼くんもクランクアップ後にこれ言ってたからいい思い出でしょうね
れんくんファイト >>592
事務所の社長はその路線にしたいんだと思う
キンキと入れ替えたいのかもね
今の社長はジャニーさんが育てたG潰したいようだから >>592
元から二人なのといきなり二人なのは全く違う >>592
無理だろうね
平野くんで持ってたグループだし 韓国との合弁会社の企画で世界配信からの目に止まって海外でもキャスティングとかの流れのほうがありそう >>596
あああ…小澤さんと満島さんの無邪気なボケが… >>603
しんしん舞台挨拶の頃には多分キンプリ内でももう話し合いしてたよね >>592
仕事は安泰でしょうけどトップはもう目指せないよ キンプリで一番ビジュアル好みだったから廉くん残ってくれて嬉しいわ >>601
廉くん海人くんビジュアル120点だし何とかなるなる >>605
ツイで見ただけだけど去年から話し合ってたみたいなこと言ってなかったっけ >>606
俳優に主軸移るのかしらね
お芝居ポテンシャルあると思うからいいと思うけど >>606
ファンの為に活動出来ればいいんじゃないかな?残留組は こういう時のジャニーズ事務所の発表はまんま鵜呑みにしない方がいい
真実1:嘘9 >>611
下手じゃないよね
犬飼くんと再共演して欲しい 平野君アイドル嫌になったんだろね
平野君はHIPHOP好きでダンスも本格志向、永瀬君はキラキラ王道アイドル気質らしい カイト君ってドラゴン桜に出てた子なのね
ぽわんぽわんしてるから全然気付かなかったわ >>615
まあね
スマップの会見と同じってコメント見て確かにって少しだけ納得した
ファンの反応が同じだけかもしれないけど >>619
それならジャニに入るなとw
凄いイケメンなのにね残念 廉くんがジャニに残るならしんしん続編の希望はまだあるおね! >>619
廉くんクールに見えるけどジャニーズめちゃめちゃ好きやんんん >>622
ジャニーズならタダでレッスン受けられるからじゃない?
どういう経緯で入所したのかは知らないけど
高橋くんも踊りたいならジャニーズ来たらと勧められたんだっけ? 岸くんがすきすきわんわんの子だっけ?置き土産がBLドラマになるとは >>619
ダンス本気でやりたかった感じなの?
ケーポグル受ければいいのに
可能性ありそう >>632
芸能活動はほぼ絶望的よね
それでもやめるぐらい何があったのか まじで16は宝の持ち腐れだったんだな
46と出逢えて良かった 鈴木くんがでかいでかい言うから46たん大変だなって思ってしまう >>624
クールに見える人間ほど芯があって熱いんよ >>638
おまおれ
でも2人で色々試して慣れていくのもいいね >>631
ガチの犬めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いもんねw >>623
残る子は今より推されそうよね
事務所出資で映画ってパターンもある ジャニはジャニヲタ以外のファンを引き入れるのが目的で
CD売るためにドラマ映画に進出してるから
2人キンプリではCDが売れる見込みないので推されないと思う
キムタクや二宮なんかはジャニの若手をバータ―で売り込むためのツールだから >>649
ジュリーはテレビ主義で有名だからどうかしら 推しは推せるうちに推せ
だからペンギンもチャリ橋も日曜トークショーもシンデレラも写真集もポップアップもフタリノリも楽しみ! もう既にその2人ドラマにめっちゃ出されてるじゃん
すでに準備されてたんだね >>653
やめる三人もめちゃ出されてるから不思議
秋ドラマ 平野主演神宮寺主演
冬ドラマ 岸初主演 辞めるの決まってる人が推されるわけないからやっぱり急な退所なんじゃない?
知らんけど トラヴィスなんとかが海外デビューしたから焦った?
LDHも10代からNYに留学させたり
デビュー済みの若手グループをタイで活動させたり韓国と提携したり
目指すだけなら海外志向だよ なんとなくだけど犬飼くんはTSで聞かれそう
…って思ったら質問募集もう終わったよね 花晴れ後平野くんドラマ連投来るかと思ってたら推されたのは永瀬くん
で不思議だった
平野くんはBTSみたく早々に海外進出したかったから事務所と意見合わなかった? 平野くん今日もクロサギの撮影してるみたいよ
クランクアップしてから発表すればいいのに嫌な事務所だね LDHも万一ヒロがやめたら解散や退所があいつぐと思う
ヒロの人気不人気関係なく万人にやりたいことさせたげるとこは凄いしそれで会社もってる落ち目だが >>660
ヲタのためとか言いながら発表のタイミングも変だし意地悪な事務所というイメージ付いた >>660
スクープ抜かれそうになったから発表先にしたんでしょ >>661
その辺はAKIRAさんとか中村の兄貴が意志を継ぎそう >>661
ジャニは一応姪とタッキーいる(いた)からまだわかるけど
LDHは本当にヒロさんいなくなったらどうなるのかなって
結構先の話かもしれんけど上戸との子供が社長になるのか? キンプリデビュー前からみなブランドものや高級車もってて豪勢だった
ファンの貢ぎがすごい >>663
1日早くなっただけだよ
元々11/5発表だって >>667
ジャニクラスはもちろんないけど犬飼くんも300-400万の外車だから芸能人美味しいって思った >>667
車は事務所持ちだよ
給料抑えて社用の高級マンションとか高級車を与えるのがジャニーズの社風 >>665
才媛だからリン・チーリンに社長になってほしいw >>662
コンサートツアー終わってMステ出演終わってクロサギ放送終わってそしてもうすぐ新曲発表
ファンが幸福感に浸ってるところに発表を投下はさすがに可哀想 写真集発売の番宣で磯村くんがブランチ出てる
犬飼くんも番宣期待してる >>673
写真集発売の宣伝地味に美味しいよ
結構みんなワイドショーに出てる キンプリ松潤プロデュース拒否でジュリに睨まれたんかめんどくせー >>679
良くも悪くもキムタクコースに乗ったなと思った キムタクは知らんけど共演見たいね
鈴犬再共演の後で キムタクコースに乗ってるのは海人のほうだよ
未来のテンカウントでバータ―で出てたよね
キムタクの娘とジュリーの娘がインターの同級生で静香とジュリーは大の仲良し >>683
犬飼くん自身が望んてるからしんしん映画でいいよ >>685
ここでそんな唾飛ばして言われても…
知らんがな 関係ない話ずっとしてるかと思ったら棚ぼた狙ってるのか 現実から乖離した妄想よりも現実を見よう
来年1月ドラマはまだ? 永瀬くんに気に入られたら共演でゴールデンいっぱい出られるじゃん >>690
キムタクとか気に入られてるから安泰とか
変って思ってたw 永瀬くんがドラマのキャスティングしてるわけではないでしょう
A-studioとかで仲の良いお友達として登場できたらおいしいかもしれないけど 安泰って言葉をアンチがジャニーズ界隈で使ってるから林遣都ヲタ荒らしの自演と思ってる >>698
基地のお前がどう思うかなんて知らせてどうしたいの? 菅田や杉野くんさえ松潤に媚びてた
若手俳優が邪魔されず生きてくためにはジャニに気に入られなきゃ駄目なんだよ >>701
それなら後輩なのに松潤に媚びなかったキンプリが壊されたのは本当ってことになる 成田凌はしょうもない芸人に媚びてたし
みな凄い努力?してる ジャニは天上人みたいにageてるのも気持ち悪い
やってるのは林遣都ヲタ荒らしだろうけど スレチだし荒らしも乗る話だからここから別の萌え話しょう >>707
なるほど林遣都ヲタの荒らしはやっぱりジャニヲタか ファンによるともう犬飼はブレイク俳優らしいしね
Twitterでよく見かける >>715
ファン勘違い野郎が多い
赤楚くんと同じくらい売れてるとか見るし 蔵出し??第4話メイキング
氷を入れる鈴木伸之さん
にツッコむ堤真一さん
が来たよ
これ蔵出し?
なんか見た覚えがあるような >>726
それが気になるのは赤楚くんファンだから? >>725
氷めっちゃ無駄になってるwって思った覚えがあるw はぁーあ永沢くんが漁師辞める理由が可愛い小悪魔彼ぴが辞めなきゃ別れるって怒ってるとかなら今後の楽しみ広がりんぐだったのに >>729
永沢くんに子供ができたみたい言われて奈緒が彼女に会いに行ったらかわいい彼ぴが現れる展開想像してルイボスティー吹いた
バカップル鈴犬最高 >>731
それ最高w
可愛い彼ぴだからできなくもないとか思ってしまう永沢くん ゲイキャラ登場でも毎回恋人が同じ役者なら天丼ネタとして楽しんでもらえそうだから鈴犬でそれやって 何食べのマッチョとジルベールみたいな関係(決して見た目は寄せなくていい)の鈴犬も見てみたいきがしてきた 超エリートが超小悪魔囲ってるのがたまらんね
小野忠とギャル男で是非 何食べのマッチョってエリートだったんだ
ただのマッチョかとw >>724
今日アップされた動画どっちも見た気がするけどかわいいから何度でも見られる
おじさん達と一緒に笑ってる鈴木くんもかわいいね
現場楽しそう JUNONはたくさん犬飼くんのオフショ持ってるなあ
鈴犬オフショも開放してよ >>744
写真垢また更新したなぁ
10年分あるからねw ちなみに編集部員は『女々しくて』を歌い、犬飼くんはタンバリンを叩いてくれました。
草
些細なネタだけどオフショ+裏話付きいいね >>746
正直こういうのまで残してるの!?と思った
望遠鏡もだけど歌ってる姿が可愛いかった記憶と共に残してたんだろうね 発売まで毎日更新かしらw
写真集の撮影はじまったらそれのオフショもあるし これもはや編集さんの犬飼くんとの10年間の想い出披露アカウント >>750
JUNON BOY時代のオフショありそう 励ましボイスの既視感なんだろって思ってたらソシャゲのキャラボイス…? 該当なし
僕らの食卓
地元主婦複数人の目撃情報あり
MBSではなくTBSの新ドラマらしい
女優さんもいたけど知らない人ばかりでわからなかったと >>760
自分は行けないけどこの前に行くって人いた >>761
該当なし
なにで検索したら出てくる?
徳島 撮影でツイを検索してるけどあんまり出てこない 該当なし
>>761
徳島のスーパーの撮影とTBSって言ってるスーパーの撮影って同日だけど別のドラマっぽくない?
徳島の方は目撃者が俳優は見えなくて子供の声がしてて僕らの食卓って言いきってる
TBSのはロケ車?のナンバーが関東のだったからわざわざ徳島まで持っていくのかな?と思った >>767
11/4 「スーパー ドラマ」で検索したら出てくるよ 昨日高幡不動に犬飼くんが来るって告知ポスター貼ってるってツイで見たんだけど他にも学祭あるのかな? >>768
該当なし
横からだけど地元民の話だと徳島でドラマ撮影自体は珍しいでしょう
同日で同じくスーパーの撮影で別のドラマの可能性は相当低いと思うが >>768
該当なし
三行目と別のドラマの関係性が全くわからない 該当なし
>>771
TBSって言ってる人の方って徳島で確定?
そもそも徳島じゃなくて関東圏のスーパーでの目撃情報なのかと思ったんだ >>774
該当なし
横だけどプロフに徳島って書いてあった >>770
調べてきたけど謎増えたw
日にちどころか学祭かどうかもわからないね >>775
該当なし
プロフ見てなかったや
じゃあ同じ撮影みたいだね >>776
わざわざ告知するくらいだから学祭かなと思ったけど別の仕事の可能性もあるしそもそも別人の「犬飼くん」の可能性もあるしもう終わってる話かも?
沿線に住んでる人見てきてw 高幡不動で調べてきたけど学祭あったような感じではないね
菊祭りならやってるw
そもそも犬飼くんってしか書いてないから別の犬飼くんの可能性…? >>781
菊祭りでのトークショーとかなら犬飼くんもなんで俺?となりそうな仕事だね
拡まったらヲタ殺到しちゃうよ てか2013年にも犬飼さんが高幡不動にいたとかいうツイがw
違う犬飼さんか 高幡不動の菊まつりは過去に芸能人を呼ぶようなイベントは開催してないみたい
ツイ見てたら参道のおだんご屋さんやら出てきて普通に菊見に行きたくなった >>784見ると別の犬飼さんじゃないの?
2013年は事務所で電話番やってたよね 該当なし
僕らの食卓読み返してきたけど女の人なんてほとんど出ないよね
スーパーでも会うのお兄さんだけなのに
1巻だけなのに全12話って話あったしまた女性パート無駄に増やしそうな嫌な予感 >>790
該当なし
改変されまくって原作が原案扱いになる可能性あるね
男女若手わらわら群像劇になってたりして 該当なし
預けられた親戚にお兄さんだけでなく女の子もいたからその子を登場させるかも 犬飼くんのマネージャーのインストってディズニーランド?
そうだったらやっとディズニーロケやってくれるのかな? 海外のディズニーランドではなくて?
あれは東京のやつ? >>793
プライベートで遊びに行っただけとか?
犬飼くんは5時から京都でトークショーだよ >>794
多分東京ディズニーランドにあるパートナーズ像ってやつ >>796
そうなんだ
そしたらディズニーロケの可能性もなくもないね >>795
マネさんだけディズニー行ってたら犬飼くんおこだわw マネさんがあんなに海外旅行してるのもすごいと思ったけどな
自分がけっこうな休みとったから犬飼くんにも長期休みあげるのかなって気もしてる サバサバ10月中に撮了してそうよね
今やってるイノッチのは撮影期間1ヶ月半らしいし >>801
15分で20回のドラマの撮影期間はそんなもんかな
むしろ思ってたより長い >>800
海外でも場所次第一週間くらいで帰れるし
マネージャーと芸能人はおそらく心構えと立ち位置も違うからなんとも トークショードキドキ
今日でトークショーラッシュも終了だね😢 11月9日(水)よる10時放送
第6話予告ロングver公開!
ロングver既に公開されてなかったっけ >>808
youtubeで既出だけどツイではまだだから? >>812
そういう所がケイヤク前ケイヤク後の変化なのよ ケイヤク前の犬飼くんの取り扱いこんな感じだったなぁみたいな トークショーレポの検索するのに写真集垢があるから犬飼貴丈だけだと写真集垢のがめっちゃひっかかる インディーて呼んで欲しいって適当に言っただけでしょうw >>829
わいは行ってないけどレポだと京都弁関連? 今日の写真がないのかな
めちゃくちゃビジュアルがよかったらしい >>829
インディージョーンズが好きだからだって >>831
そうだね
真面目な話もしてるけど基本はぐらかしてる感じする 犬飼くんの警察と医者役まじ見たいわ
匂わせだと嬉しいね 今日も好きな女性のタイプとかの質問には曖昧な答えだったらしい 医者バディものめちゃくちゃ見たい
できればイケメン2人で >>839
好きなタイプで自分より大きくて…とか語り出したらざわつくから… 全部好きって言えるの羨ましい
本当にスタイルもいいものね 個人名出してないけどビルドのこと少しだけ触れたらしい
しんしんはわからない 前は母親を喜ばせたいから結婚願望はあるって言ってたのに結婚願望はわからないとか男だから女だからこうとか考えないとか彼氏彼女じゃなく始終恋人と言ってたとか相手は男性だから? >>858
どんな感じで言ったんだろう
気になるw 今日はキャパ的に一番お客様が入ったのかしら
レポとツイの数が違うような気がする 今後やりたいこと インタハイ
小さい頃の夢 ウルトラマン
完全にふざけるよねw >>864
ウルトラマンは一応小さい頃にポーズとって写真に映ってるw >>864
子供の頃の夢としてウルトラマンは普通なのでは?草 卵焼きは甘くてもしょっぱくてもいいのか
ここは46と違うわね >>864
つべでインターハイ目指してた
みたいなこと言ってなかった? >>877
この前のインライの質問で答えてた気がする >>875
多分甘い派
2018年の写真集お渡し会でそう言った >>882
一瞬だったけどインターハイは目指してたのかもしれないw やっぱ関西のMCさんのほうが上手くボケ拾える感じかな
白山祭のMCさんはど天然で犬飼くんが突っ込み側だった あと名前はちょいキラキラ寄りで昔はそれ嫌だったけど今は好き
漢字は貴族の貴で大丈夫の丈 あと犬飼くんはハンサムショートヘア好き?って質問に「そんなの短ければ短いほど良い」
短ければ短いほどいいとな!!! >>901
坊主がいいかなw
あとピアスは100個までって言ってたねw ディズニー好きは千葉時代由来なんだね
風間くんからレクチャーされて子供時代が蘇ったのかな 徳島に移住したのは何歳からかしら
赤ちゃんの頃しか千葉にいなかったかと思った >>904
なんとなくパパがフィリピンに行った頃だと思ってたから小学生から徳島かと想像してた
生きる見たら確認できるかな でも心の出身地は千葉より徳島だね
パパのことの影響かな >>905
パパはフィリピンに行ったの!?
フィリピンパブの人と日本のどっかで暮らしてるのかと思ってた 生きるによると愛人とフィリピンに行ったのよね
今は知らないけど そういえばジャニさんが家庭環境が複雑な子のほうが独特の色気やハングリー精神があるって言ってたね トークショーレポ検索してると犬飼くんファンの人でジャニーズファンの人もけっこういてへーと思う 犬飼くんに関してハングリー精神は微妙かもしれないけど色気は大正解 そんなイメージがなかったから眼鏡への拘りは少し意外 >>920
ダテ含めて両手じゃ足りないくらい眼鏡持ってる
眼鏡はビンテージ物、一点物が好き 萩原くんのトークショーの配信見たけどあのときはMCさんも需要分かってて美しい彼で印象的なシーンはとか聞いてくれてたけど結局犬飼くんの三回のトークショーでケイヤクの話聞けなかったね
印象的なシーンとか聞きたかったな >>914
部落出身者とか芸能の世界で成功してる人がけっこういると聞いたことあるわ そんなに持ってるのか
犬飼くんの眼鏡はあの透明のやつしか知らないわね 外に出していいやつと完全プライベートは分けるようにしてるって言ってたね >>929
私物の話
トークショーじゃなくて忘れたけど他のとこで言ってた >>930
すごいね
ケイヤクも鈴犬も全然人気ないのに >>931
ありがとう
キンプリライブ時のコーデはどっちだったんだろう >>936
付けてたと思う
あの透明眼鏡は外に出していいやつなんだろうね 金木犀の香水あるの知らなかったってマジ?
鈴木くんも付けてるディオールのソバージュはいい香りて言ったらしい 犬飼くん側からは何も見えないからケイヤク可能性減ってきたか まあ時期はともかく続編フラグしかないから大人しく待てればいい 今までで印象に残った役はじゃなくてケイヤクで印象に残ったシーンはとかって質問したらケイヤクのこと答えやすかったかもなぁってちょっと思った >>950
スレ立ておつ
duetの犬飼くんかわいい
近況報告だった
次の仕事の匂わせはないけどちょい知りたいことに答えてくれてた duet可愛いね
ドイツはプライベートの語学留学だったんだ
ドイツ選んだのめちゃくちゃ意外なんだけどなぜ?
ドイツ語って悪魔の文法とか言われててめちゃくちゃ面倒なのに
そこのホームステイ先の人とまだ連絡先とってるのすごいな 22才の犬飼くんを仕事ない状態にしてたバーニングまじ無能だろ!と思ったけど語学留学できるくらいお金はもらえてたのはよかったねと 語学留学とか興味あったんだってのが意外
ホームステイ先と連絡取ってるってことはドイツ語か少なくとも英語で連絡してるんだよね duetの感じだと犬飼くんももしかしてちょっとお仕事少なめでゆったり過ごしてる?って気もしなくもない チェンソーマン好きだろうなと思ってたから答え合わせできた
アニメも音楽と合わせてハマってそう
同郷米津さんだし >>964
ののってなんかかわいい
ハンター好きそうって思ったら本当にハンター好きだね 僕らの食卓は犬飼くん決定だわ
徳島でドラマの撮影が目撃されている >>970
検索ワードプリーズ
昨日のトークショーとか写真集のがめっちゃひっかかる それBL?ならさすがに他のスレでやってね
他カプの話はさすがに >>975
それ多数意見かどうかは確認の必要あり
なんだったらべるわんスレでやっても自分はいいけどな
他の人の意見も聞くとして >>975
メイン鈴犬のとこでガッツリ他BLの話っておかしいもんね >>976
ありがとう!見つけた!
これは可能性大だね >>977
難しい話だけど鈴犬よりそっちに萌えてたら別スレにするしかない
どっちにしろ作品として別スレないといけないし 僕らの食卓のスレは別に立つだろうからこのスレではなしでもいいけどべるわんスレはOKでもいいな自分は 先の話だけどBLだったら別にスレ立てた方がいいよね
ここにもリンク貼ればいいんじゃないかな ないわー受け攻めとかでももめる世界なのに
他カプで萌える話をするとかマナー違反でしょ 男女カプと同じ扱いでいいんじゃない?
話くらいいいけど萌えはなしで
ここは相変わらず鈴犬しか勝たん!ってスタンス どうせ今までみたいに鈴犬変換して話すると思うけどそれは? 犬飼くん完全にBL売りに移行するのか
まあ一般受けしなそうだから仕方ないか
でも相手はやっぱ鈴木くんがいいなぁ >>970
1ツイートしかなくてフォロワー2のアカウントだけど信憑性あるのかしら >>990
これはちょっと危ないと思う
変換は自由だけど2次だとめちゃ揉めるパターン BL売りってなに
ラブストーリーなだけじゃん
BL特別視の人ここにもいるのか この後ケイヤク続編もってなったらまあそっちの需要なんだねと思われても仕方ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 18時間 25分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。