トップページ801サロン
1002コメント234KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 01:32:01.96ID:???
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667365100/
0002やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 01:33:11.79ID:???
■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース

○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」


ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火)
0003やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 01:33:33.01ID:???
>>1
出演作見所メモ 

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から

■仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣
0010やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:24:49.25ID:???
おつ

>>993
まあ嘘付く必要がないと思うよ
ツイ見るとただのジャニヲタでそのアカウントもチケット譲渡用の垢
ただ譲渡したチケットを見ると徳島県住まいより東北に住んでるようにしか見えない
それでも嘘付く理由がなさそう
0020やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:28:20.66ID:???
>>13
横だけどそこまで考えが甘くないほうがいいよ
とにかく専スレ作られるでしょうから自分の萌え具合で選ぶしかない
0022やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:28:37.06ID:???
>>15
そういうこと
他にも目情があったら信じられるけどいつでも削除できそうなアカウントでつぶやいてるのが気になる
0023やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:28:52.08ID:???
他ドラマのカプ萌えだって腐界隈だとダメとかなるところも多いけどここは楽しくやってたしね
まあ他よりは許容度広い
0028やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:30:32.41ID:???
>>19
そうなんだよね
犬飼くんは東京でもトークショーをやってるから
食卓の撮影日との兼ね合いでスケジュール的にかなり厳しい感じがしてたんだよね
0032やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:32:38.55ID:???
>>28
京都だよ
それでも2時間で大学から徳島の撮影現場までは物理的に無理
でもリアタイで見ましたって言ってなかったからまあなんとも
0038やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:34:51.64ID:???
僕らの食卓は原作だと攻め受け不明だからそこもめんどくさいよね
ケイヤクはそこを上手く回避したけど僕らはまず相手の見た目次第
0039やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:35:33.09ID:???
>>32
公園やスーパーで撮影してたよね
地方ロケは演者やスタッフの宿泊費や食費なんか予算すごいかかるんだよ
通常はとびとびじゃなくて集中して撮影するから
その合間に何度も抜け出して学祭に出演して撮影期間を伸ばすようなことするかなと思ってね
0040やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:36:02.64ID:???
田舎でドラマ撮影とかあればかなり珍しいからすぐに誰が来てる!とか噂になるけどなぁ
0043やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:37:28.59ID:???
>>36
例の目撃ツイが20:45あたりでトークショーが18:30終了したからだよ
そして犬飼くん見かけた!だからリアタイっぽいってこと
もちろん仕事してから京都に移動の可能性も十分ある
0044やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:38:52.83ID:???
>>40
それこそビルド見てた人くらいしかわからないと思うよ
しんしんとはスタイリング変えてたら一般人にはわからない
0049やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:43:16.95ID:???
>>41
そう?本のレビューでファンのコメントがあるけどそのファンによると
攻受は公式不明
ファンは金髪が攻めと思ってる
でも原作者が眼鏡のが攻めかもしれないよ?みたいなこと言った
って書いてある
0051やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:44:33.06ID:???
>>44
目撃者の人がビルドの犬飼くんを見たって書いてあるから信憑性高いと思ったわまだ分からんけど
0052やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:46:18.53ID:???
まあ見間違いじゃなければほぼ犬飼くん決定だと思う
今の見た目も眼鏡さえかければそのままだから
0053やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:47:59.72ID:???
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京薬科大学 東薬祭 11:05〜
事前収録配信 学内のみかなど不明
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭 17:00
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 17:30

僕らの食卓
10/28 ロケ弁大口発注のツイート
10/30 徳島の公園で撮影←2人目撃情報あり(午前9時51分)
11/4 徳島のスーパーで撮影←4人?目撃情報あり(午前8時40分〜10時40分)
0056やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:50:17.11ID:???
しんしんもブロマンス的な感じだったし
絶対BLに食卓にケイヤクの続編もあったら完全にイロモノ俳優みたいな感じだな
曽田くんもそんな感じになってる見境ないというか
0058やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:51:39.49ID:???
一番被ったのは唯一犬飼くんの名前が出たツイなんだけどね
まあさっき見た!とその方も言ってないけど
0061やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:54:26.43ID:???
親戚のお兄さんの役とか?
徳島出身ということで特別出演みたいな扱いで出るなら可能かな
0066やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 08:59:50.31ID:???
万が一の場合のためにここのルールはどう?
仕事として話していいけど萌えは専用スレで?
0067やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:00:35.34ID:???
髪型はポップアップで髪切ったときに言われてたよね
でもサバサバの可能性がなくなるのがつらい
0072やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:04:28.94ID:???
原作の先生たちリバ好きな人多いよね
ぱっと思いつくだけでもチェリまほケイヤク僕らの食卓
0083やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:10:05.37ID:???
ファーストペンギンとチャリ橋とどっちが楽しみ多いのよって話よね
どっちもいいけど
0085やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:11:34.12ID:???
林遣都ヲタの荒らしの考え古すぎるから無駄レスやめて
そもそも出禁ね日本語読める?
0086やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:16:58.10ID:???
>>78
あくまで推測
サバサバは15分で20回
そこから換算すると30分ドラマで10回分、1時間ドラマだと5回分
前者はチャリ橋で撮影は1ヵ月ちょい(チャリ橋は全8回)
後者はしんしんで考えるとしんしんの半分でしんしん撮影は3ヵ月
0091やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:23:33.57ID:???
鞘師さんヲタもサバサバ撮影終わってると言ってるね
ドラマ撮影発言と丸山さんと相互になったからサバサバ予想されてるみたい
まぁ正直11月クランクインの来期GP帯連ドラ多いから悲しい
0093やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:25:40.22ID:???
>>91
ケイヤクは12月中旬クランクインだったような
あと前半は絶対BLと被ってたからそんな絶望な状況でもない
0095やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:27:11.19ID:???
チャリ橋くん原作だとパン子に見せるビデオキックアスなん?
ヒーローモノに変えたのねニヤニヤ
0098やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:30:43.21ID:???
もともとこのルールがあるけどさすがに萌えまでOKだと大変でキリがないからこんな感じはどう?

変更前
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)

変更後
・中の人の話題なら他の出演作の話でもOK
(ただし男女カプ・鈴犬以外のBLカプの萌えはなし)
鈴犬以外は「他カプ」と1行目に表記と改行
0102やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:44:08.17ID:???
BLドラマのカプはなしってことにしてべるわん変換はべるわんスレでって誘導入れたらどう?


変更前
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)

変更後
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
0103やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:44:11.50ID:???
月9は早かったみたいだね
月10は草なぎくんんが昨日クランクインしたとラジオで話したみたい
0105やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:46:46.77ID:???
>>102
ありがとう!
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ

専スレの部分だけ追加したけどどうでしょうか?
0108やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 09:50:07.41ID:???
>>950
今のところはこれで?

変更後
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
0117やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 10:52:35.59ID:???
キャスト分かったー年齢つりあわないから犬飼くんじゃないー言ってた預言者を信じます
0122やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:07:50.80ID:???
なんとなくだけどあの目情は当日のじゃない気がする
突如思い立って書き込んだような
0126やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:09:36.99ID:???
まあ発表までスレのテンプレも含めていろいろ事前準備と対応ができるのはいいことかもしれない
まだ確定じゃないけど
0128やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:14:34.13ID:???
>>125
犬飼くんの髪型も
ジャニヲタはそもそも僕らの食卓のこと知らないから目情として偶然すぎると言えばそう
0135やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:25:40.68ID:???
>>132
マジレスだとその人次第
自分もケイヤク見てなかったら鈴木くん犬飼くん永瀬くん西畑くん萩原くん内藤くん全員知らなかった
0138やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:32:21.10ID:???
10日にもまた同じ場所でのロケ予定あるんだよね
目情者が行く気らしいからそこで判明するかも
0139やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:33:00.57ID:???
>>137
泣いた人も居れば内容薄いって人もいる
1巻しかない漫画を12話にするから結局ほぼドラオリでドラマ監督と脚本の手腕に頼る
0144やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:44:48.53ID:???
幼い子供が出てくるBL苦手って人もいるよね
ドラマではこれまでなかったと思うからどうなるか
0149やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 11:58:27.96ID:???
絵柄も少し似てるけどBLverのチャリ橋な印象がある
豊はパン子と性格が違うけどヤンキーっぽいイケメンに救われる田舎ラブストーリーという点では少し既視感がある
0155やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:33:23.75ID:???
噂になっててもツイで書かないとかあるでしょ自分は書かないよ
ファンとかの見知らぬ人に絡まれるの嫌だから
匿名のスレには書く
0156やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:33:40.65ID:???
>>153
横からだけど男女云々はともかくテンション上がるかどうかは人それぞれだからこういうのは無粋だと思う
0162やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:42:57.47ID:???
該当なしと他カプ萌え


アマゾンで買って読んだ
普通にいい話でキュンキュンもしたけどこれだけで12話はかなり難しいって思った
設定も地味に暗いから暗すぎにならないようにバランスを上手く取る必要があるかも
0163やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:47:32.67ID:???
該当なしと他カプ萌え

あとがきにまだまだいろいろ描ききれなかったくらい彼らの人生がふくらんでって書いてあるからもしかしたらそういうの原作者さんがストーリー足したりするのかも?
0165やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:49:57.88ID:???
該当なしと他カプ萌え

チャリ橋と同じ感じで枠30分、実際25分くらいならギリギリなんとか
そして毎週なんか作るw
0167やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 12:57:34.98ID:???
僕らの食卓は公式発表されてからでいいよ
地方の撮影中に東京と往復するようなキツいスケジュール組むかな?と思ってかなり懐疑的
0171やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 13:07:52.74ID:???
とりま公式発表されてから考えればいいよ
どのドラマも嫌なら見なければ済むし3ヶ月で終わる話
0175やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 14:29:27.80ID:???
>>163
該当なしと他カプ萌え

そういえば兄貴とのことも無解決のままだね
ドラマやるならそこは補完されそう
0177やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 14:35:04.32ID:???
BLドラマ・僕らの食卓と断定してるので
10日に撮影を見に行くならキャスト特定してくれそうだね
犬飼くんのことも知ってそうな感じの子だった
0190やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 16:02:26.34ID:???
ついでに町名でインスタタグを大口のロケ弁の注文あったって日まで遡ったらロケ弁とは書いてないけど確かにそんな弁当の投稿出てきた
そのスーパーの目の前のラーメン屋だった
27、28と続けての発注だったみたい
0207やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:10:18.14ID:???
多分犬飼くんの事だと思うけど2日徳島発羽田行き夜便に乗ってたらしい
行き来しまくり?議事録によれば一応関係者全員ロケ地滞在が決まりよね
0213やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:16:24.05ID:???
前スレに相手役分かったかもって言ってた人推測でいいから名前落として行って欲しいなぁ
0216やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:17:10.95ID:???
>>207
2日の夜に徳島→羽田で
4日の朝8時に徳島県美馬市で撮影?
さすがにそんなスケジュール無理でしょう
0236やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:28:13.43ID:???
10/29 トークショー 東京 東洋大学 第58回白山祭 17:00

10/30 徳島の公園で撮影(午前9時)

11/2  夜便で徳島→羽田

11/4  徳島県美馬市のスーパーで撮影(午前8時)

ないわー
0269やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:41:44.02ID:???
まあここまで来ると僕らの食卓も1月期であってほしい
そうするとサバサバとBLで全体的にバランスがいいから
どっちも未確定とは言えw
0281やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:49:00.02ID:???
プライムタイムのドラマ普段からそんなに見ないしな
面白い配信ドラマとかのほうが楽しめそう
0283やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:49:05.57ID:???
僕らの食卓発表来たらここの人は専用スレに移動するから
ケイヤクスレは100でちょうどお休みで区切りいいね
0291やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:51:53.26ID:???
>>283
どうなるかわからないけどまったり進行も悪くないし爆速回転だけが全てではない
ファンが楽しければそれで十分
0292やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:53:00.14ID:???
>>283
林遣都ヲタの荒らしがヲタナリしてここでやるなといろんなことで騒いでる可能性あるから注意しようね
0300やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:55:28.44ID:???
僕らはBL云々よりお互いにとって徳島特別郷土愛枠な感じw
多分ノマドラマでも犬飼くんが主演してたと思う
0302やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:56:10.07ID:???
まあ他スレでやるのは当たり前だけどここで僕らの食卓の萌えやカプ話でも構わず萌えられるなら
ここの住人の証明になるよね
0307やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 18:59:44.25ID:???
秋ドラマ休んでいる間に1月期のサバサバ(仮)と僕ら(仮)を撮ってたとして余った冬ドラマの1-3月も何か撮るはず
そのストックはどこに行くのでしょうね
0312やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:02:49.82ID:???
>>309
そうだよ普通はね
でもそれでも成り立つならここは犬飼受けを喜ぶ犬飼ファンしかいないって証明になるなって
0319やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:05:30.07ID:???
>>316
持ってきました

108 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/07(月) 09:50:07.41 ID:???
>>950
今のところはこれで?

変更後
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
0324やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:09:25.27ID:???
僕らの食卓は10月末クランクインなら遅くても12月半ばでクランクアップできそう
出ようと思えばぎりぎり1月期出れなくはない
0327やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:10:53.64ID:???
>>319
BL作品なのに他カプ萌えってBL作品に失礼だし専用スレあるのにここで萌える意味ないし
出来良ければ夢中でその話ばかりになるけども専スレでないここでやる意味不明だしさ
0337やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:16:09.38ID:???
本当に犬飼くんなのかも相手の俳優もわからないし今は誰も萌えてないでしょ
実際萌えレス一つもない
あーこれからこの仕事?レベルの予想でしかない
0338やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:16:11.80ID:???
めんどくさかったら僕らの食卓の話はべるわんスレでやったらいいのでは
あっちのほうが許容度高いよ
0339やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:17:05.28ID:???
>>335
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
0341やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:21:39.43ID:???
>>340
そもそも出演者と関係なくみなしょーとか永遠の昨日とか作品ごとスレがあるのは普通じゃない?
ケイヤクに興味ない僕らのファンもいるから揉め事は減らしたほうがいい
0347やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:26:05.62ID:???
えなにこれ?林遣都ヲタの荒らしがやってるの?それともこんなお馬鹿な子がいたの?w
0351やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:29:14.71ID:???
まあ僕らの食卓の相手役は鈴木くんクラスの長身イケメンは来ないだろうから鈴犬が1番だけど
鈴犬で僕らの食卓やってくれたら最高なのに
0352やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:30:18.92ID:???
鈴犬でBLやるなら別のがいいなってのもある
全部鈴犬で何度でもやれるならそりゃ全部鈴犬がいいけど
0365やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:37:34.21ID:???
こういう相手予想も改行したほうがいいかしら
自分は別にいいけど一応気になる人いるとか?
0387やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:46:18.20ID:???
10日に地元の女の子がキャストが気になるから撮影見に行くってツイートしてるからその子の報告待ちにしない?
0388やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:46:25.92ID:???
本人が出るかどうかの予想、出るの決まってから相手役の予想だったらまだ分かるけど
それでもウザいけど
0395やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:49:03.30ID:???
>>392
新規か荒らし?
前から条件付きで妄想キャスティングokだよ

・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
0396やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:49:12.51ID:???
昨日のトークショーで銀杏BOYZのストップひばりくんTシャツ着てたっておかえりアリスといい男だから女だからって考えがないとか僕らの食卓のスポ?
0399やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:50:02.83ID:???
>>395
そうなんよね
でもこっちのスレ面倒な人多いからもうべるわんスレでやったらいいのではと思ったりする
0409やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:53:21.56ID:???
>>403
荒らしじゃないけどいつもこれで揉めてるから
なんでそこまでしてこっちのスレでやるのかなとは思ってる
予想だと俳優さんの名前出るから本当はこっちのスレのほうが適してるのはあるけど
0414やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 19:55:31.39ID:???
>>409
最後自分でも答えたじゃんw
しばらく該当なしをNGに設定したほうがいい
自分は予想しないけどやるならちゃんと改行する
0425やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:02:40.41ID:???
該当なし

僕らの食卓は
20そこそこの男子2人だからこそ成り立つようなお話だから
年齢的に20代後半は精神的にも大人だからピントこないんだよな
0427やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:03:30.50ID:???
該当なし


LDHはBLとブロマンスに積極的だからLDHからかもしれない
チェリまほケイヤクなんとかケーキと美彼全部LDHw
0428やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:04:10.61ID:???
チャリ橋取材の時のべるくんは終始穏やかに淡々と話してる感じなんだけど
伊藤英明と会った時のこと話してる時だけは感情溢れ出た感じだったよw
例えるならわんくんと一緒の時のような嬉しさ隠せてない感じ
0431やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:05:01.49ID:???
>>426
該当なし

いや進捗的(発表と撮影)にサバサバのほうが進んでるだけ
あと僕らの食卓の原作者がもうしばらく待ち下さいって言ったし
0434やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:06:22.50ID:???
>>427
そういえばそうだねー
吉野北人あたりならここの人も歓喜?
ライダー仲間で飯島寛騎などもBLやりそう
0436やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:07:49.01ID:???
該当なし

イノッチのドラマの追加キャストが解禁された日とドラマスタートの日を計算すると
サバサバの追加キャスト発表は1週間後くらいだと思う
0444やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:15:26.21ID:???
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレで見たけど西川くんBLドラマでベッドシーンやるんだ草
0450やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:21:13.06ID:???
>>444
そのスレで犬飼くん叩かれてた
0109 やまなしおちなしいみななし 2022/11/07(月) 13:54:19.37
犬飼くんだとちょい顔の圧が強いなー
でも演技と演出でなんとかなるかな
0455やまなしおちなしいみななし2022/11/07(月) 20:26:08.23ID:???
>>451
教えるよ
西川俊介くん
犬飼くんがデビューして初期のころよく遊んでたジュノンボーイの後輩?
犬飼くんちでホラー映画鑑賞会とかしてた
犬飼くんのインスタの過去遡るとエモ写真あるよ
0470やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 09:36:53.26ID:???
鈴木くんの新しい雑誌

+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2022年12月号
表紙 吉沢亮
鈴木伸之
0471やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 09:41:15.69ID:???
情報ありがとう
プラスアクトもそろそろ電子書籍出して欲しい
グラビア多い雑誌って何年も置いてるとページがくっつかない?
保存適当にしてるから?
0476やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 09:47:43.93ID:???
visual interviewって特に意味がないよね?
動画がメインの雑誌?って思ったら普通の雑誌っぽいし
0481やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 09:58:03.27ID:???
アンケートか
その発想がなかったけど確かにいいね
電子でできるならいいけど紙のアンケートはめんどくさいや
0485やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 10:58:18.64ID:???
>>483
永沢くんのキャラがますます謎
何であんな勝気な彼女と付き合ってるんだろう
メンクイ?
その辺も6話で明かされるといいけど
0487やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 11:08:37.85ID:???
837 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/08(火) 11:01:16.52 ID:???
スレタイ林遣都ヲタ荒らし情報収集スレに戻す?
それか「実写BLスレの荒らしは林遣都ヲタだった」みたいな言い逃れできないスレタイにするとか
0488やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 12:24:40.65ID:???
>>434
該当なし


暇つぶしで二人のインスタ見てみたけど二人とも絶賛金髪中だね
特に吉野くんは髪の毛も短くてわりとセットすればそのままの長さ
ただ吉野くんは170しかないし見た目も若いからないでしょね
0494やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:25:04.63ID:???
該当なし

吉野くんは可愛いからヤンキーっぽい風貌とはちょっと違うかなってことを言いたかった
0495やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:50:18.00ID:???
該当なし

犬飼くん脇っぽくない?特別出演的な
10/30朝の公園(夜も目情あるけど)と11/4スーパー撮影には参加してなさそう
0496やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:51:57.70ID:???
該当なし

脇で出演なら新キャラでもつくるのかな
メイン以外ほとんどキャラいないよね
0501やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:56:23.47ID:???
該当なし

お父さん役絶対ないけど
お父さんめちゃくちゃ可愛い人よね
正直そっちのキャストも気になる
0503やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 13:58:36.36ID:???
>>495
該当なし

わいは出演するならそっちだろうなと思ってる
でも原作知らないから脇役にカッコイイ男子でるかどうか知らないから静観中
0505やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:01:49.27ID:???
>>500
嬉しいけどファーストテイクのレベルだと少ないほうなのよね
知名度と本職じゃないのがなあ
でも嬉しい
0507やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:03:28.45ID:???
>>503
該当なし


いないから問題だよ
基本原作は

メインの二人
子供の種
種と金髪のお父さん
眼鏡のお兄さん→めちゃくちゃ意地悪くて嫌な人
眼鏡のお姉さんとパパ
眼鏡の女性同僚
0510やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:09:56.17ID:???
該当なし

1巻の原作を12話に拡げるなら何かしらオリジナル要素は追加されるよね
キャラクター増やしてボリューム出したりして
0511やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:10:51.17ID:???
該当なし

そーいや悪役やりたい言ってたなw
まぁオリキャラ出てくるだろうから良き理解者役とかかな
0512やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 14:11:42.22ID:???
該当なし

聖地巡礼してもらわないといけないからロケシーン増やしたほうがいいよね
原作だと相手役のうちと公園とスーパーと正月に露店行くくらいしかやってない
0517やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 15:14:12.32ID:???
該当なし

えええええええ
藤原道長ってBLも期待できるかと思ってたのに

24年大河『光る君へ』藤原道長役は柄本佑 “紫式部”吉高由里子と「愛の物語」描く
0524やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 15:20:20.15ID:???
>>521
該当なし

光源氏のモデルよりも美しい顔がキャスティングされたら
ストーリーが成り立たないからね
0525やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 15:20:27.29ID:???
デブとラブと過ちと!【ドラマ公式】初回11月7日(月)よる10時 #デブラブ
TVer有ります

@debulove_mx

#3時のヒロインかなで × #草川拓弥(#超特急)がW主演!! TOKYO MX(9ch)11月7日(月)よる10時からスタート!底抜けにポジティブなヒロインと若手副社長のラブコメディ【出演】#崎山つばさ #高橋健介 #太田夢莉 ほか
公式ハッシュタグは \ #デブラブ / です!
0534やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 15:32:18.25ID:???
ジャニーズ大河家康が主役級たくさん出して豪華キャストって煽ってるからね
光る君へも頑張れって思うけど
でそこに鈴犬が加わることに微かに期待したい
0539やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 16:10:39.23ID:???
該当なし

大河の記事に紫式部と道長のこと「ソウルメイトで運命のふたり」と書いていて1646…となったよ
0551やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 19:02:27.80ID:???
そういや
チェンソーマンの吉田ヒロフミってキャラと犬飼くんはめちゃくちゃ似てるって結構言われてるね
0565やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 19:33:31.32ID:???
Huluはケイヤク配信が終わるまでずっと入り続けることになりそうw
願わくば配信終わらないで欲しい
0570やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 19:37:36.74ID:???
該当なし


僕らの食卓のキャストは未確定だけど
TBSだから多分Paraviでないと見逃し見れない
0604やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:07:18.95ID:???
該当なし

本当に僕らの食卓撮影してるとしたら子役いるシーンは土日メインで撮影するよね?
なのに土日に学祭とJUNONコンテスト入れてるの謎だよね
子役と一緒のシーン少ないのかな
0608やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:11:57.61ID:???
該当なし


確かに
種の出番とんでもないから土日だけじゃ足りないと思う
でも妻小学生とか見るとできなくはないね
0613やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:17:11.85ID:???
>>612
該当なし


めちゃくちゃいるよ
メインカプ二人だけのシーンが約1割なくらい弟ちゃんずっといる
弟が高校生になった短編あるけど弟も眼鏡のこと惚れてる
0614やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:19:12.94ID:???
>>613
該当なし

僕らの食卓は読んだから分かるよありがとう
自分の好み的にBLに子供要素いらないなってこと
0616やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:21:43.25ID:???
というかせめて犬飼くんは撮休日にできるように調整してよマネさん
終わるから手抜いてんのか
0619やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:25:20.35ID:???
マネさんワールドカップ見て来るんかな
この時期に海外行くのか…とちょっと思ったけど
0622やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:27:49.53ID:???
マネさんいなくてもがんばれ犬飼くん
疲れた時は永沢くんの励ましボイス聞いて
鈴木くんの生励ましボイスの方が効果ありそうだけど
0631やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 21:43:31.84ID:???
先週の公安面白かったもんね
というかチェーンソーマンも公安の話?ちらっとぐぐっただけだけど
0645やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 23:18:38.11ID:???
赤いバラの花言葉は愛情・美・情熱
赤いバラ1本の花言葉は一目惚れ・あなたしかいないだって
46に合ってた
0647やまなしおちなしいみななし2022/11/08(火) 23:33:16.52ID:???
公式も最終回の時に13本のバラの花言葉にちなんで花束用意してたからもちろん1本のバラの花言葉も知ってるわ
あとよく調べたら本数別の花言葉は色は関係なさそう
だから16の白いバラも一目惚れ・あなたしかいないになる
0651やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 00:31:47.29ID:???
BSチャリ橋のネトフリ版スポットで2話以降の新カットが流れた
ちょいきわどめなのもあった
0656やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 00:42:13.04ID:???
チャリ橋もマイデレラもイチャイチャシーンは鈴犬でやった方がエモエモになるのに
ちゃんと見てるけどヒロインのモノローグがかなりつらい
0658やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 00:50:26.34ID:???
シンデレラはキラキラ演出
チャリハシは邦画風で演出の違いが面白い
シンデレラのヒロインの仕事服だけはどーかと思う‥
0661やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:14:01.92ID:???
シンデレラは御曹司のイケメン同級生登場させとけばだいぶ楽しみ増えたのに全く需要分かってない😡
0662やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:19:45.23ID:???
チャリハシも山本のキャラがねえ
BLにも完璧いい人にもしない点は
新しいなあと思うけど
0664やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:23:46.22ID:???
なんかストーリー回すために嫌なエピソード出してる感じがすごく嫌
嫌なキャラは敵役かモブみたいな人にさせて欲しいわ
けっこう近めに絡む人に嫌なこと言わせて嫌な人だよねーみたいにするの読んでて全然楽しくない
0665やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:25:56.56ID:???
山本くんが強引に連絡先聞いてきて断れなくて映画の約束しちゃったみたいにパン子嫌がってたけどそれ以上に強引なこと遼平してるけどそれは別にいいんだみたいな
なんだそれってなる
0666やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:29:19.17ID:???
>>664
嫌な人っていうか「なんで俺(山本に)あんな腹立ったんだろ?」
「遼平くんもお母さんと仲良くしなみたいなこと私に言ったよ その時何も知らないのに言わないでって思ったよ」て会話あったから
何も知らないのに世間よ言わないでってことを作者は描きたかったのかな
0670やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:37:03.09ID:???
>>668
山本はりゅうちぇるみたいにパン子なら女だけど好きになれるかもしれないが動機じゃん
高橋くんはチャリを直してあげたい
ジュース飲ませてあげたい 安くて美味しいもん食べさせたいだから
なんとなくパン子には違う匂いがするんだよ(適当)
0673やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 01:38:42.10ID:???
>>665
ドラマに関しては制作側は同じ距離近くても遼平と山本でパン子の態度が違う演出してるらしいよ
遼平なら平気なのは気持ちがもう受け入れてるとかなんとか
0675やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 02:12:55.34ID:???
>>663のラジオ終わった
ほぼグリスエピソードだったけど
グリスの話受けた時に大森Pに主役の犬飼くんを担いでもらいと言われた話
ビルドのイベント帰りに犬飼くん武田さん大森P仮面ライダーマニアの芸人(今日のラジオの話し相手)の4人で
新宿に蕎麦食べに行った話が出てきたよ
番組の中でBe The Oneが流れたけどradikoのオンエア曲一覧に出るジャケ画像が戦兎とビルドで
思いがけない所に犬飼くん出てきてテンション上がった
ちなradikoのタイムフリーだとジャケ画像は戦兎抜きのジーニアス単独verに変わってる
0681やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 08:37:08.75ID:???
実写雑談スレでもいいけど合間に鈴木くんは爆イケってどうしても入れたくなるからなぁと思ったり
0682やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 08:44:24.20ID:???
>>678
あくまで自分の感覚だけどレスから萌えを感じないし
鈴犬やケイヤクもsageられてないからまあいいんじゃないかなって
0683やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 10:28:01.11ID:???
ドワンゴさんの鈴木くんインタビュー来たけど内容と画像はこの前のリアルサウンドとほぼ一緒な気が…
画像多めだから一応

鈴木伸之、主演作での歌手デビューに感謝「この曲だったら気持ちを込めて歌える」
https://news.dwango.jp/music/79338-2211
0686やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 10:34:46.17ID:???
遠回りして、大回りして もう一回出だしへ戻る
のところが1646の爆破事件や莉音探しを思い出させる
0688やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 13:23:49.61ID:???
ペンギンはすっくんと志田未来の子供で何か芽生えないのかな
10年後も仲良しで叶うなら幼馴染BLに発展してもらいたい
0703やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 15:04:21.66ID:???
地方っぽいね
月食あったのは知ってるけどこれこんな風に見えたの?月みたいなのが2つ見える?
0706やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 15:19:29.11ID:???
鈴犬が月食見てるといいなと思ってたから犬飼くんから報告嬉しい
あとは鈴木くんから報告あればなー
0709やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 15:26:40.01ID:???
月の下に光る小さな星が天王星だったらしいよ
時間が経つにつれ月の影に隠れて見えなくなったとか
知らんけど
0715やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:37:52.49ID:???
仮面ライダー俳優がよく出る私たち結婚しました

佐野岳×島崎遥香
瀬戸利樹×紺野彩夏
久保田悠来×貴島明日香

もう犬飼貴丈×赤楚衛二でやってくれ
#私たち結婚しました

ニチアサ的にヒロインは赤楚くんの方なの
0716やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:38:11.15ID:???
ケイヤクのときって本日放送のお知らせはストーリーじゃなくてインスタに残るやつだったけどストーリーにするか残すかってドラマとの契約なのかね
0718やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:40:00.27ID:???
わたしたち結婚しましたは男男や女女でやるほうが絶対見るほう楽しいと思うんだけどな
これどこターゲットなのよ
0721やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:42:05.70ID:???
他カプ?

そういえばトークショーでレポ検索してると赤楚くんと犬飼くんヲタですみたいな垢たくさん見たわ
ここではいるのかどうか分からん感じだけど実はそこ二人に萌えてる人いるんかな
0727やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:44:18.95ID:???
荒らしの持ち込みかもだけどトークショーで検索かけたときからちょっと気になってたわ
でもこの話題好きじゃない人多そうね
0737やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 17:49:39.19ID:???
毎年取材時はJUNONからプレゼントをお贈りしているのですが、
犬飼くんが還暦を迎えるくらいまでは続けたいですね!(ガチ)

JUNONはもはやパパみたい…
0759やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 18:55:05.05ID:???
写真集垢は発売まで毎日呟くのかしら
いつ発売するかもわからないのにすごいなぁ
頑張れ
0771やまなしおちなしいみななし2022/11/09(水) 23:07:10.27ID:???
永沢くんこのまま退場なのかな?
いやーのぶくんの演技よかったな
すごい惹き込まれたわ
0782やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 00:01:59.16ID:???
チャリ橋でものぶくん見れるけど癒し系永沢くんのキャラも好きなんだよなあ
後半にでも永沢くん戻ってきてくれたらいいんだけど一人でね
0784やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 01:59:18.61ID:???
普通に考えたらあんな彼女と一緒にいてもいいことない
問題は子供だけだな
嘘でしたーなら戻ってきそう
0788やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 02:56:48.91ID:???
ここで永沢くん登場した報告あったらドラマ見ようかな
このお話はフィクションよりドキュメンタリーのほうが気になる
0791やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 07:54:20.94ID:???
退場は退場だけど先生みたいに電話でちょっと手助けとか
最終回子供と一緒に再登場はしてそう
0795やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 08:40:38.77ID:???
>>793
該当なし


発表早いね
音楽家犬飼くん見たかった…
どっちも確定してないけど1月期はサバサバと食卓の2本かな
多いと言えば多いほうだけど
0798やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 11:18:53.87ID:???
鈴木くん3番手だったのに本当に昨日で退場なのかな
お助けマンだからまた助けに来てくれるのを願う
0799やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 12:54:59.59ID:???
該当なし

昨日スーパーの駐車場で撮影してたみたいね
目撃した人はイノシシが出たからだと思ってた
0816やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 13:51:54.23ID:???
俳優の中野英雄さん(仲野太賀の父親でもある)ツイで昨日のファーストペンギンでののぶくんの演技を褒められててストーリーで
のぶくん御礼コメして喜んでるね
永沢くんが今後も出てくるか分からないけど今回また評価上げたんじゃない
0824やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 14:59:00.92ID:???
正直永沢くんの役作りは難しかったと思う
役の背景がふわっとしてるし彼女のどこが好きなのか分からないし堤さんと奈緒への尊敬の念に全てを注いでやるしかないような役じゃん
そんな状況であの泣き芝居まで持っていけるのぶくんはやっぱり特別な存在なんだと思いました
0832やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 15:12:11.15ID:???
彼女普通にいい子で良かったよね
なぜあんな性格の悪い子に
永沢くんが帰ってくる伏線?
0834やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 15:18:22.92ID:???
ドラマの嫌がらせがひどくて地元のひとたちの感情損ねてなければいいけどと心配してしまう
0835やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 15:19:49.32ID:???
社長が私はずっとここにいるから永沢くんいつ帰ってもいいよって言ったからあれは伏線だと思ってるわ
ただすぐ永沢くん復帰というより最終回で子供と嫁と一緒に少しだけ顔出す程度かな
0849やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 17:14:14.24ID:???
自転車屋さんの高橋くんというドラマが始まりましたね。
このドラマは大垣市が舞台なので、以前、私が住んでいた街なので懐かしいです。
実はこのドラマの制作会社から、撮影で部屋を貸して欲しいとオファーがありましたが、監督から綺麗過ぎるのでとNGになったんです…(^^;)
0851やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 17:18:46.45ID:???
チャリ橋の漫画原作の1Pめ高橋くんの部屋から始まるけど普通に畳みの部屋だね
ドラマは長めにPVみたいに鈴木くんを撮ってくれててほんと爆イケだったわ
実写万歳
0854やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 17:21:36.10ID:???
リンクじゃないし個人垢でもないしいいと思う
むしろリンク貼ってもいいくらいのやつ
0863やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 18:53:36.60ID:???
ファンアートしか見たことないけど○○令とかいう中華BLのヒラヒラ着物も鈴犬なら着こなせそう
0866やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 19:30:42.43ID:???
ファーストペンギンの乱闘シーンのメイキングいいな
先輩たちに囲まれる中メイク直しされてるのぶくんワラタ
0867やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 19:38:56.51ID:???
YouTubeshortsって何使って保存してる?ちなみにAndroid
何個かやってみたけどエラーになる…
0868やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 19:52:32.29ID:???
該当なし

僕らの食卓の作者さんのインスタ
とてもうれしいことがあって早く皆さんにお伝えしたいだって
なんだろうね
僕らの食卓関係ないかもしれないけど
0869やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 19:55:51.83ID:???
乱闘シーンのあとはハグしたりするのね
どうしてるのかなと思ってたけどあんな感じなのねとほっこりした
0870やまなしおちなしいみななし2022/11/10(木) 20:01:55.59ID:???
抱き合ってた俳優さんものぶくんと同じくらい高身長で2人のハグシーン迫力あってかっこいいな
0899やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 01:55:37.47ID:???
パン子は原作でもそんな感じじゃなかったっけ
遼平とパン子が昔出会ってた?みたいな設定原作にあったっけ
0907やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 09:54:40.36ID:???
御曹司の同級生がいれば萌えられたのに
御曹司可愛いのに男の絡みがないのもったいない
0911やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 10:54:25.28ID:???
よくよく考えると同僚にはマメに気遣いゲイとして世間体を気にしてるのに映画館ではスマホ見る山本ってなんか変だよね
外面の良さとデリカシーのなさが同居してる違和感が山本のキャラってことなのかな
0913やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 10:57:05.99ID:???
ネタバレ


浮気して出てったパン子のお父さんも女装?してたりなんかLGBTに恨みでもあるんかなと思ってしまうくらいよ
0914やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 10:59:02.36ID:???
>>913
ネタバレ


それ遼平のお父さんじゃない?
パン子の父親は女装はしないけどハラスメント親父だったような
あの辺サラッとしか読んでないから記憶うっすら
0915やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 11:01:30.31ID:???
>>914
ネタバレ

ごめんそうだったかも!
記憶間違いだわ
パン子のお父さん浮気して子供つくったって言ってたからあれ?と思ったけど遼平のお父さんだったか
にしてもNLカプの周りにLGBTを変わった形で出すのなんか不思議な感じ
0916やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 11:32:52.68ID:???
>>911
爽やか当て馬によくいるキャラなれどゲイなのが変化球だね
女性作家は恋ですやペンギンみたくゲイを出来た人間に描くこと多いし
0917やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 11:34:25.73ID:???
>>914
え今の今まであれお母さんかと!
捨てられたとはいえ父ちゃん殴る遼平バイオレンスやなと思ってた
0919やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 11:38:47.28ID:???
遼平の父は実家に遼平残して出奔後は女装LBGTとして生きてる
パン子の父は浮気相手に子供できて妻とパン子を捨てて浮気相手と再婚済み
0922やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 12:17:06.69ID:???
ジェンナのオフショ、俳優は終わりでLDHは引き続きなのね
そこで差をつけられるの萎えるな
0925やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 12:39:26.83ID:???
LDH絡みの人を出してくれてるのかな?
高橋文哉くんと犬飼くんて鈴木くん絡み?って思った
0927やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 12:41:55.87ID:???
年末に出るGIANNAの別冊(メンズ誌みたい)には町田くん登場だって
次のGIANNA本誌か別冊に鈴木くんを
0938やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:43:22.19ID:???
もちろんドラマか映画も撮ってるだろうけど近々情報解禁の話はは写真集だったと思うよ
ドラマなら早く発表してくれるといいね
0939やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:43:41.70ID:???
サバサバのキャストが発表されたらいるにしろいないにしろそこでちょっと落ち着くね
0940やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:44:47.63ID:???
該当なし

10日に同じ場所で僕らの食卓の撮影があるから見に行くと言ってた女の子のツイート反応なし
行ってないのか、情報解禁まで黙っているつもりなのか
ティアラって言ってたからジャニには詳しそうだからジュニアでもわかるよね
0941やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:45:11.60ID:???
該当なし


ここの影響で自分の中でサバサバと僕らの食卓はもう犬飼くんでほぼ決定だわw
もちろん違っても気にしないけど
0942やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:46:25.72ID:???
該当なし

僕らの食卓って原作の部分だけだとスーパーと公園とお家以外でロケあんまないよね
お家のシーン撮影してたら目撃情報もなんも出なさそう
0943やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:47:12.02ID:???
ぽふあぷ12月までだからそのあとサバサバで丸山さんと犬飼くんコンビ見れたらちょっと嬉しい
0946やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:49:20.73ID:???
該当なし

漫画手元にないから記憶があいまいだけど
僕らの食卓は神社が出てきたような記憶
0948やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:51:34.94ID:???
該当なし

なぜ地元振興ドラマにBL選んだって疑問はドラマ化発表された当時からずっとある
0950やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:55:21.05ID:???
該当なし

初詣のシーンどうするんだろう
再現するの大変そう
観光につなげるためにロケできるエピソード増やすとしたらデートシーンたくさん増えそう
0952やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 15:55:32.59ID:???
該当なし

僕らの食卓は多分TBSのドラマイズムって枠じゃないかしらね
理由はこの枠だと全12話まで行けるから
0966やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 16:03:13.62ID:???
>>952
該当なし

ドラマイズムはMBSの深夜ドラマ枠
サレブルがこの枠
東京と関西とで制作局が違うから把握してた方がいいよ
0967やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 16:03:50.40ID:???
該当なし


子役も徳島在住じゃないとスケジュール的に無理よね?
犬飼くんも出るとすると穣役も徳島出身者?
0970やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 16:10:03.36ID:???
>>969
該当なし

この枠くらいしかなさそうだけど今のところ8話みたいね
変則的に12話で放送してくれるのかな?
0974やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 16:29:09.99ID:???
企画持ち込んだのはMBS子会社zipangなのにTBSグロウディア制作になってた
この制作会社なんか食に関わる深夜BSドラマばっか作ってて微妙な気持ち…
0975やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 16:30:45.94ID:???
>>973
該当なし

枠は違うけどサレブル監督(スタッフもかな?)ともうマイデレラ作ったから…
でもまたドラマイズムで縁がある可能性はあるよね
0979やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 17:52:59.77ID:???
まあネタ募集はじまったばっかでしょう
選定と撮影と印刷いろいろ考えると夏以降だろうね
0984やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 19:15:57.54ID:???
ファーストペンギンから鈴木くんいなくなったら女子ホイホイが全然おらんくない?大丈夫かしら
0995やまなしおちなしいみななし2022/11/11(金) 20:00:28.51ID:???
>>994
そういう所が鈴犬の演技の共通点だと思ってる
1646とまた違うキャラでの共演がすごく見たくてたまらん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 19時間 43分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況