【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ リハ婆が主に出してる他カプってエレミカとエルリかしら わざとというか赤ブーでエルリハやってほしいみたいな言ってるのとかは悪意なくてやってんじゃないの知らんけど >>611
ジャンミカやアルアニとかもそうじゃないの 「作者が解釈違い」と言われた作者の気持ちってどんなものかしら
誤読って自分の表現力不足かって思い悩む作者もいるだろうしいさpの心を守りたいならとっととリハ去るべきなのよリハ婆 恥ずかしいから作者が描けなかったと作者の所為にしてるけど
どう考えても恥ずかしいのはお前らリハ婆の脳内でしょうよ
バカもここまで極まると笑えないわ まあエルリハいくら叫んでもハンジは部屋から締め出されてるし
エレンとエルヴィンのために囮にされそうになるし
木箱はエルリ二人で完結してるっていうのが現実の原作よ >>622
それもリハ婆にとっては作者とリヴァイが恥ずかしがってるだけよ草 リハ婆によるストーカー思考の無敵言葉=恥ずかしがってるだけね!分かってるわ!
笑 作者もリヴァイもアニメ監督も神谷も北米版声優も皆恥ずかしがってるだけだから
わたしたちリハ婆は分かってるよ >>628
まさにこれね
簡単にリハへ出来る強力な魔法()よね 恥ずかしがってるだけで勝手に納得してればいいのに
貪欲に設定クレクレすんのうぜーわ ここで暴れてるリハ婆も恥ずかしがってるだけでリハは公式なのに腐女子絶許〜なのよね
面白すぎでしょ ヅラスレが完全にゴミつきの日記で草よ
もうすでにセクハラ基地外ムーブしてるリハクズ同担に言いなさいよ >>635
ヅラスレゴミ付の自分の知りうる範囲で観測した気配を察知したアピールキモイわ
結局なにも持ち込めないままじゃない噂と変わんないわ アホで注目されたいからおんなじこと何度でも書くわよ
同一人物だとは思われてないと思ってんでしょ 不潔なのに潔癖から愛されるハンちゃんに自己投影してるリハ婆達も風呂入らず不潔で汚いのだと思ってしまうわ 実際そう言ってるの居たわ
ハンジさんに憧れて風呂に入りませんって それで
風呂入らないのも悪くねえってリヴァイに言わせて満足するのかしらハンカス婆は またゴミ付きなんか言ってるわ
いい夫婦で被弾って無理があるでしょ あいつ言ってること無理があるのよ
とにかく何か書き込みたいって感じよね キャラステのグッズ
エレミカ・エルリ・ユミヒス・ジャンマルココニー・山奥+エレン・エルヴィンに飲み物差し出すリヴァイで草よ コップのやつってもしかしてエルヴィン映ってるやつかしら あんな既存絵で喜ぶしかないリヴァイ婆可哀想ね
書き下ろしはハンジ以下のくせに >>649
バッチリエルヴィン映り込みマグカップよ 悪目立ち野郎がリハは?ですって
ほぼ何か言ってるわねこいつ リヴァイが手渡してるマグカップにエルヴィン映り込んでる夢女子殺しイラストは完結記念ポスカセットにもあったわよ >>655
アイツリヴァイの買うって言ってるけどエルヴィン居るの気づいてないのかしら コップに映り込んでるのね草
夢女殺しってそういうことね 死亡煽りをさんざんしたリハ婆はせいぜい苦しんだらいいわ 原作でもハンジに味方する棒のリヴァイ婆に完全に嫌われたってのもダメージ受けてそうね草
ここではリヴァイ叩いてるけど本心はハンジやリハ婆の言うこと聞かないリヴァイに怒ってるだけでしょ >>659
商品詳細入ったらさすがに気づくレベルよ草 ユミヒスのイラスト右にいるサシャばっさり切られてるじゃない草 >>663
男人気とリ推しならリ推し確保したりなりすましに必死になるでしょうね
男人気なんてもともとゼロだし
リハ婆がリ推しいないこと気にしてたのは笑っちゃうけど
リヴァイ推しがリハに居るとか味方するとか思ってるのが凄いわ リ推しいないってのは相当コンプレックスみたいよリハ婆にとってはね
追い出しておいてバカじゃないとしか 少しでもリヴァイ心配する気持ちがあればリハ婆の積極的なsage行為なんて無理でしょ リヴァイが瀕死の重症で生死の境を彷徨ってる時を狙いすまして交尾だ繁殖だと騒いでる性欲婆さん達だものねえ
ドン引きよ 獣獣獣うるさいリヴァイいつまでこだわってるのハンジさん支えろって文句言ってるリハ婆軍団に
リ推しが馴染めるわけないでしょ 隙あらば性交だものね
人工呼吸でキスとかドン引きだわ 進撃で人工呼吸というとフラハンの痛ましい場面が思い出されて辛いわ
リハ婆には人工呼吸もキスも区別つかないみたいだからそんな感性ないでしょうけど こう次から次へと気持ち悪いリハ婆が発掘されるの何なのよ
最新内容よりハンパイの確認大事っていくらなんでも諫山可哀想すぎるわね ハンジ界隈では胸がどうこうってのがまず確認事項だったの?
きもいわ・・・ 下半身の書き込みってなによ…エロ特化しすぎで気色悪すぎ 気持ち悪い何なのあれ
あんなことばっかり確認してるニヤニヤしてたの?
内容を理解出来ないないはずだわ 知的障害者の性欲って申し訳ないけどきもいし生々しいのよね だけどリハ婆は表でそれをやることで男も一緒にシコってくれるって信じてるのよね… リハ婆またオウム返しなの
それしかできないってつらいわね本当の池沼は ヅラスレでいい夫婦でエルリに被弾したって喚いてるから検索したけど「いい夫婦の日に」だけでは進撃作品はひっかからず
「いい夫婦の日 リヴァイ」で検索したら他のリヴァイカプより抜きん出てリハばっかり出てきて目が腐ったわ
どうせエルリ垢をフォローしてるかわざわざ「いい夫婦の日 エルリ」で検索したんでしょうけどなぜこうもすぐバレることするのかしら >>685
被弾したは無理があるわよね
低脳ってああいうのを言いうんだわよ 自分からリハ検索して文句いってるリヴァイ婆がなんか言ってるわ >>687
リヴァイ単品で検索したらヘドロみたいな鼻ブス老婆の性欲ツイートがゴロゴロ出てきて汚染してりわよクソアスペ リハは検索しなくても出てくるわよ
リヴァイで検索すればね 馬鹿じゃないのコイツ
リヴァイで調べると一番でてくるのはリヴァハンよ
死んでわよ このリハ婆ほんとうにヲチとアンチスレ気にしてずっと見てるのね
その割に自分で探しに行ってるくせにグヌヌって思ってるのとんでもないマヌケね
直近でもエレミカが山小屋関連無理って言ってるでしょ本当に分盲なのね 自分から調べに言っててほしいリハ婆草
そんなんじゃねーわよ汚染の程度は リヴァイの名前を閉経老婆の激臭い愛液でベッチョリ汚染して
征服欲にウットリしながらオナってるのよね >>693
エレミカと山小屋も老婆の性欲で汚染して悦に入ってるわよ 腐はリヴァイの名前伏せてるから滅多に出てこねえわよ 一般人に被弾しろっておもってるわよリハ婆なんて
自称ノマは程度が低いわ リハ婆は24日になってもまだそんなの見てるの?キモいの当たり前でしょ草 いい夫婦の日に公式で推されたカプはエレミカエルリユミヒスだったわね草 リハ婆のいい夫婦の日に公式からブン殴られたトラウマの愚痴うざいのよ
鼻ブスの不潔穴に棒でも突っ込んでれば?
勝手にブサイク婆さん同士で死ぬまで乳繰り合ってればいいわよ なんかあのタイミングで公式描写の濃いコンビばかりがイチャつくグッズは露骨ねぇと思ったわ バズってる言葉もリハに掛かれば作者の言葉が置き換えられるんだから脳内キチガイすぎね >>704
わざわざサシャトリミングしてユミヒスにしてる辺り何らかの意図を感じるわ アニのアンチスレ上がってるから見てみたけどハンジ婆アニのスレでもハンジageしててキモいわ
てかあそこに居るのペトラ婆かハンジ婆くらいかしら リハ婆が自分で哨戒してるって言ってた女キャラのアンチスレにアニは入ってそうね >>709
ハンジの代わりにアニが特攻すれば〜とか3回くらい見たわ
>至極まっとうな倫理観持ってた某女キャラの方が最後は不幸かもしれないけどずっと人気もあるしコラボでも露出あるし
読んでる人はちゃんと読んでるんだなってなるわ
これもハンカス婆でしょうね
人気者アニの記事にキレ散らかしてた奴かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています