【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ >>711
めっちゃありうるわ
リハハンジ婆ってなんでこうも隠すの下手なのかしら リハ婆がこだわってる爺人気はアニの方が比べ物にならないほど高いでしょ リハ婆相変わらず頭足りてないのね
リハカスがクズなの認めたくないのかしら
不利なの分かってるならやらなきゃいいのに サンリオでライナーにも売り上げ負けてるけど本当にアニより人気あるのかしら
ブレオダでは明らかに鼻ブスよりアニに需要あるけど 黒ねこアクスタや円盤特典を公式って言ってたリハのことかしら サイマウがいくら文句言おうがリハ森シーンのアクリルブロックは出るし
負け続けるのよね 勝ち負けって何と戦ってんのかしら
同じ土俵に上がれてもいないリハカスが 森シーンのリヴァイは鼻ブスと逃げても何も残らないとハッキリ言ってるから
これを恋愛燃料というならベルトルトのアニへの一方的恋慕と同レベルよ草
アルアニのようにリヴァイの方はエルヴィンという公式の思慕相手が居るのも同じね スマパスの風呂ネタ公式扱いで広めてるリハカス婆がよく言うわ 森シーンのアクリルブロックどころかアニークならリハだけ今回何も無いじゃないの草 諫山や編集者をはじめ公式関係者が言うリヴァイが個人的な想いを向けてるキャラはエルヴィンだけよクソアスペ 推しに感情移入して自カプに萌えてるイサヤマなんていないのによくやるわ 数年後に諫山が「2人で暮らすエンドだった」って言ってくれるのガチで待ってて草よ 男友達のハヤトへの思い入れはありそうね
鼻ブス使ってハヤトに向けて「お前こういう奴だよなww」って内輪で遊んでそうよ
諫山にとって大事なのはあくまで現実のハヤトだから用済みのハリボテは平気で誕生日に燃やして死骸は放置するわ ここでサイマウガーって言うの本当に精神に異常きたしてて寒いわね
サイマウ云々関係なくハンジは死ぬしエレミカ含む全カプから嫌われるし公式グッズではハブだし 黒猫結局第二弾なんかなくて終わりそうじゃない
爆売れが出まかせで草よ >>731
その単語出すことで精神的に安らぐものがあるんでしょうね
脈絡は全く無くてもいいのよ あの痛い奴晒されてるの気づいたのかしら
鍵掛けたわね 性欲婆の脳内設定垂れ流して気持ち良くなる自慰行為なんて鍵掛けて身内でやってりゃいいわよ
二度と公共の場に汚物バラ撒くなわよ >>737
あらほんとだわ
こいつたしかもう一個垢持ってなかったかしら 虐待婆はちょいちょい鍵かけるわよ
晒されたからかどうかは分からないけどずっとそのままでいいわ >>723
100年くらい前のイラスト使ったステッカーでエルリが公式よ〜って
喜んでたサイマウのレス貼る? リハ婆アホ過ぎて草
ハンジグッズ売れるって言ってたの貼る? なんでリハ婆ってブーメランしか言えないの?
刺さって嬉しいなんてドMなのねやっぱり いい夫婦の日にエレミカエルリユミヒスで出されたグッズ地雷なのねーリハ婆 このタイミングで話題変えようなんてその鍵かけた婆なんじゃないのこのアホ サンリオも惨敗だったのにまだグッズガーなの?ほんと脳味噌カラッポね 虐待婆がくっそ痛いのは実年齢がいい年なのに言ってることがアホ過ぎるからよ エルリ一緒に注射器持つ絵とマグカップ匂わせは3年前のアニメディアね
その号の荒木監督のインタで友情の範囲に収まらない感情とかリ→エルは相手の至らない所も受け止めて包容する関係って言われてたわ
ところで鼻ブスはリヴァイとの関係で関係者から何か言われた事あったかしら?
嫌だけど仕方なく汚物に髪触らせてやってる次は無いとかだっけ草 あれスペースでCP要素なしって言ってたのはヅラリの嘘〜とかヅラヲチに書いてたけどリエ婆が載せてた黒ねこスペースレポにもCP要素なしって書いてたわ マグカップのやつは完結記念のポスカセットにも入ってたわ >>752
わざわざ制作時に言われたことを持ち出してまで買ってほしいアピールってどこの界隈に向けても幻滅ポイントでしかないわね >>754
焦ったんでしょうね
カプ要素なしって当たり前じゃんわざわざそんな事言わなくていいよって反応は見たわ 東リベ知らんけどそっちでは狙ってたりすんのかしら
そこで味を占めて入れ知恵なのか独自のリサーチか知らんで作って大ゴケでしょ
馬鹿よ >>755
要素無しって言われててアレならもういいわってなるわね
それで売れないなら自業自得だわ リハ婆にヲチスレがガンギマリで草よ
エルリ婆に限定しないと精神つらいのね >>756
吹き込んだのがリハカス婆なんじゃないかしら
コケたのはざまあね 5のほうの荒らしももう言い返せなくてオウム返しだからこの婆と知能は変わんないわね
また明日もサイマウガーって言うのよ
ちゃんと薬は飲んで寝なさいねリハ婆 リハ婆ヲチスレずっと見てるって報告してくんの笑うわ
作者の代弁大好きエログロ垂れ流しのアホが晒されるの悲しいの?リハ婆の知能って結局あの程度なのよ ストレスでさらに老け込んでるリハ婆ね
サイマウが全部やってるって設定はどこ行ったのよ認知症リハ婆 ピクジブのあれってエルリの作品に対するコメントだということかしら
まあそうでしょうけど モブハンでも同じこと言ってるわよリハ婆
嫌われてるのが一部だといいわね ハンジ出てくるって言ったらエルリなのかしらね…ミケナナかもしれんけど エレミカにも嫌われてたのにね
腐に限定しないとハゲて死ぬんでしょこいつ リハはモブハン婆が描いたハンジ単体絵を勝手にリハイラストに改変してたわねそういえば 伏せられてる部分はリで終わってないからエルリエレリ以外と思ったわ
まあ自重しないリハ婆はどこでもあんな風に言ってそうだけど >>769
やだそんなことしてるの
単体絵に書き込むってこと? リハカス婆の年齢アンケート20代が一番多いけど嘘くさw >>771
引用だったかしら
それで目線の先にはリヴァイがうんたらかんたらって書いてモブハン婆激ギレよ >>774
草よ
ほんとうに見境ないし相手の気持ちが全く分からないのね
本尊そっくりよ >>768
昔はエレミカボロくそに叩いてたサイマウが今はリハ叩きに利用してるのウケるわ
手のひらクルクルね 自己完結してるリハ婆がなに叫んでも病院いけばとしかだわ
クソきもいこんなアホにストーカーされるリヴァイ可哀想だわ >>777
現在進行形でエレミカsageてるリハ婆は何言っても臭いだけだわ このアホも本音ではリヴァイにハンジを雌認定してほしがってんのよ
最高にアホでしょ 穴広げてやってるのに一向に男オタは釣れないのよ
なんでか分かる?ババアに用はないのよ 咬みつけるところに咬みついてサイマウガーって言いたいだけじゃない
なんか脳細胞溶けてなくなってるって本当みたいね ヲチスレやアンチスレの言葉が一言一句刺さってるのがつらいリハ婆の悪足掻きよ
頭悪いんだから同じこと繰り返すのやめたらいいのにね サイマウって他ジャンル移ってるんでしょ
それ知っててもここでやる意味って何かしらね いっつも言われてることを返すしかできないリハ婆って本当に日常生活は終わってんでしょうね
知能低いって相当つらいらしいから 毎度指摘されることには全く反論できないリハ婆草よ
5で荒らしてるのもこいつなんじゃない >>779
あらぶっ叩いてたことは否定しないのね
サイマウ草だわ >>784
移ってないわよ
ほかのジャンルにも手を出してるだけ金カムとかね
移ってるなんて書き込んでるの毎度毎度本人だけよ リハ婆意気揚々と連投するの草
ハヤトさんが刺さりまくってどこもかしこも荒らすのね リハ婆はよく分からない正義感を腐スレで発揮するくらい頭の弱い婆さんよ 移動したってリハ婆が言ってたわよ
本当に少し前のことは忘れちゃうのね 荒らしたいだけって自分で言っておいてコイツは何がしたいのかしら >>792
認知症ってこれを毎日繰り返すのよ
痴呆症には自分の発言を認識させることは難しいわ サイマウサイマウ言ってないと精神崩壊しちゃうんでしょお守りなのよ草
実際はサイマウ以外から嫌われすぎてるのに エレミカモブハンエルリリエエリ
全部から嫌われてるわよ リハヲチは全部サイマウの自演ですって言ってたのにそれも忘れちゃったのおばあちゃん… 短期記憶が最初に逝くらしいけどこいつは基本的な寝ると性欲発散以外では何も学習できなくなってそうね リハ婆毎度言うことが違っててヤバいわ
まあ親依存してるゴミって自己紹介してたしほんと社会生活乙ってんのね 一日に一回はサイマウっていっておかないと自分がやってきた6年以上のストーカー行為が無駄になるからよ
だから言うのよ >>801
リハ婆のリヴァイの矢印についても全く同じね
10年来の嘘が本当にならずに無駄な時間を過ごしたことの理解を拒むとああなるのよ 無駄な人生よねリハ婆のやってることって
匿名のスレで特定の人間とやりとりしてるって妄想は完全に異常だもの
それも何年もやってんのよ 毎日リハ垢に粘着してスクショはってる人生のがどうかと思うわよ 婆は貼ってないし貼られてる人間の人間性のがどうかと思うわ 親依存もゴミみたいな人生だったのも認めてるリハ婆草 >>801
なるほどね
毎日必死こいてやってきたサイマウガーが無駄になっちゃうからなんとか風化させまいとやってんのね
アホ乙だわ リハ婆は毎日腐スレにご執心で脳死レス繰り返すのほんっと時間の無駄で笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています