わいわい雑談スレ7268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668420266/ >>448
赤いランドセル買うと怒られるイメージだん 男も女も美しい顔やスタイルは見せつけてくれて良いわ
目の保養よ >>439
ゴローはお金より仕事上の優遇が羨ましい >>450
婆もそれだわ
素敵なんだから見せびらかしてほしいわよ でも正直日本はめちゃくちゃ男尊女卑なのは事実だと思うからフェミ嫌いとは言えんわ
ツイフェミはもうミサンドリストやんとは思うけど 小学生の娘が宿題で将来の夢おかあさんって書いたことに「やっぱりまだまだメディアや教育者の刷り込みが〜」ってねちねち言ってるツイ見てなんか娘が気の毒になったの思い出したわ 婆は結婚したら旦那に養われたいし彼氏のために化粧やファッションやダイエット頑張るタイプだからフェミに嫌われる女だわ >>443>>444>>451
ちょっと鍋底焦げちゃったけどいい感じよ! ナイスボディでセクシーさや女の子らしい可愛らしさを追求するのも婆の権利よ >>436
しょうなの?🥺
今年なんか買いたいと思ってたのにぃ 好きな人のために努力するのは良いわよね
とやかく言ってくる方がおかしいから無視よ 婆は男女平等って良いよねとか言いつつ専業主婦してるからかなり美味しいとこ取りしてるなと思わなくもないわ 海外のフェミニストは女性が胸を隠さないといけないのはおかしいっておっぱい丸出しでデモやってたりするわよ
なんかすげーわ 土鍋で炊いた新米の塩むすびはバカ舌な婆でもわかるくらい段違いに美味しくて感動したわ >>457
お嫁さんになるのだって素敵な夢なのに小学生が可哀想よ >>459
デブだと屁が肉で留められてそう言うことあるわよ >>469
婆はそういう婆見るともやつくわ
まあ婆は働くけどとりあえず男も同じように専業選べるようにすればいいんじゃない 婆は専業主婦も専業主夫も家族でそれがいいと判断したなら自由だと思うわ >>460
婆はすぐ働きたいタイプだったけど高3の時点ですぐに結婚して家庭に入りたいって言ってる人がクラスで多かったから
人の夢は色々だなってその時わかった😤 >>460
男ウケする女性とは〜みたいな記事に噛み付く人いるけど婆みたいなタイプは普通に多いし「男のためにおしゃれしてない!」ってヒスる人は対象にしてないんだからスルーしろよって思っちゃうわ 色仕掛けとか女の魅力で敵を籠絡するみたいなキャラすこなんだけど今はそういうの叩かれるかしらね >>469
なんで苦痛をシェアしないと平等にならんの?みたいなキッズなことを考えちゃうわ
みんな幸せになるために男女平等を目指せばいいのに >>479
男の魅力で女騙すキャラもいくらでもいるからいいんじゃない? >>470
フェミの丸出しはそれはそれで情緒が無くて美しく見えないという
垂れてるし
寄せて上げて一番美しく着飾って欲しいわ >>479
不二子ちゃん好こ
でも最近はミステリアスな美女ってイメージだわ
男に媚びる姿も一周回ってプロフェッショナルな感じ 最近テレビをタイムリーに見る事ほぼ無くなったわ
TVerで見たい時に見るようになったわよ 好きな人のために頑張る攻めちゃんすこよ
誕生日プレゼントなにあげようかやきもきする姿がみたいわ
変なの選んじゃうのも欲しがっていた物スマートにあげるのでもいいわ! >>469
自分が好きで主婦やるのはいいんじゃないかしら
問題にされるのは半ば強制されるケースでそうじゃないなら主婦も主夫も自由だわ 割と最近ツイステ始めたんだけどトレリドとフロリドどっちも良くて本命決めかねるわ >>494
婆もよ
ティーバと録画ばかりだわ
リアタイはニュースだけだわ >>480
残念だけど専業主夫は必ず浮気するわ
物凄い勢いで誘惑する主婦いるから
よっぽどストイックで嫁に一途じゃないと >>493
エロ漫画に出てくるような薬はないわ
敢えて一番近い性能のものを挙げるなら麻薬って聞いたけどそっちはやったことないから真偽不明よ 婆の友達の彼ピは専業主夫と言えば聞こえいいけど要はただのヒモよ
働かないから仕方なく友達が働いて家で子供とダラダラしながらたまに家事やるだけだわ
本当は働いて欲しいって友達ボヤいてたわ >>494
配信だと見るの忘れちゃうからドラマはオンタイムで見てるわ
アニメは深夜ばっかだから録画か配信ね 推しちゃん大怪我したのに翌日には復活したわ?
何で? >>493
性欲を高める薬なら普通にあるわよ
特定の人物を好きになるみたいのはないけど >>506
推しちゃんに似た誰かだから
本当の推しちゃんは >>420
依頼でOPムービー何本か手がけてるだけでエロゲは作ってないわよ >>498
残念ながら公式はトレケーとフロジェイよ 婆未だに真偽不明だから気になってるんだけど
昔媚薬の代わりにバイアグラ飲んでた攻めがいたんだけど用途違うわよね?
一緒かしら? >>481
苦痛を片方に押し付けてるからでしょ
仕事=苦痛って考え方もどうなのと思うけど >>500
暇だとろくなことしないのは男女ともにそうでしょ >>514
分からないけどバキバキになるんじゃないかしら? >>513
フロリドは公式だわ
ジェイドはアズールとの方がカプっぽい >>510
まぁその説は前々からあったわ
そしたら婆は推しちゃんが好きなのか分からなくなるわ 婆の推しはかろうじてヒモではないけどヒモの才能はあるわ
ヒモになるのも罪悪感を持たないメンタルと人たらしの才能が必要よ まあ今の時間わいわいに居るようなのは専業主婦当事者多いでしょうし否定的な意見はあんまり出ないでしょ >>525
🌿が足りてないわもっと吸って🌿🌿🌿🌿🌿 働く能力ない人間って居るからそういうのは専業やってればいいんじゃない
男女問わず >>529
婆はテレワーク中の高齢独身だわ( ´_ゝ`) >>522
おちんぽでおちんぎん稼げるならいいけどそうじゃないし… 専業主婦=自宅警備員しながら炊事掃除家事全般やる人って認識だけど合ってるかしら?
婆仕事してるからパートナーが主婦(主夫)だと助かるわ >>534
既婚だけど婆もテレワ中よ
最近やる気でないわ 血圧めちゃくちゃ上がるんだっけ?
高血圧の人はダメなのよね >>526
婆が好きになったキャラが婆の推しちゃんよ
例え今の推しちゃんが本物の影武者的存在でもクローンでも婆の最愛推しであることに変わりはないわ 婆薄給だからパートナーにはある程度働きつつ家事してほちい >>538
プラス配偶者の給与等で生活してる、かしらね 婆は子なし専業主婦だけど子なし専業主婦は介護とか病気とか妊娠中とか特殊な事情がない限り社会のゴミだと思ってるわ
婆は何も特殊な事情はなくて毎日ダラダラしてるわ >>537
風俗はわいわいにいるようなブスはお呼びで無いわよ
欲しいのはイケメンおちんぽよ 婆は今日休み
最近遊び過ぎだから今日は大人しく家で婆たちとわいわいするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています