実写BL愚痴スレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
トレンドは同じものだよ
時間帯によって変わる >>435
だから5にはヲタいないんだって
ツイにはいるけど >>434
5分だか10分置きに更新されるからね
美彼は消えたね 西垣くんにとってはBLも踏み台だから
ジャニの一般映画の方がいいでしょ トレンドなんて分単位で現れたり消えたりするんだからさ >>444
林遣都ヲタ荒らしとしかみんな思ってないから工作しなくてもいいよ >>450
みなしょー個スレは草川ヲタが回してたってこと? >>445
本当にね
ガッツリ共演して世に知られたのはEBiDANの脇 >>456
同じ時間に見て比べないと一緒にはならないよ 林遣都ヲタ荒らしだよ
美彼が普通にトレンド入りしててトレンド煽りできないから矛先を西垣くんに変えただけ 今更新したら美彼も西垣くんもどっちも30位以内にはいないわ
美彼あんな上位にいたのにいきなり消えるんだね
トレンドの仕組みようわからん 美しい彼上位にいたのにこんな短時間で消えるんだ
不思議だね 西垣くんをイケメンと思ったことはない
というか顔が覚えられない
年取ったんだな自分 唇が分厚いのはみなしょー2人ともでBL的にはエッチで好き >>444>>455
やり口が一緒だよね
相手役ボロカス叩いてりっくん可愛いエロいタクヤ可愛いエロいってやつ トレンドの表示ってこんなに短時間ごとでの集計だったのか 何年か後に日アカの新人賞獲るって具体的な目標立ててる西垣くんだから
東宝もくれるだろうし 美彼は一気に呟かれてその後仕事とかで呟かなくなったからトレンドとしては正しい例だよ ずーっと大勢が呟き続けてればトレンド維持されるけど
一斉に大人数が呟いてそれきりなら一気にトレンド上位になってすぐ消えるよ >>457
見たら分かるよ
超特急がどうのこうのタクちゃんがどうのこうの画像ペタペタ
一方で西垣と西垣ヲタ叩き >>471
新人賞とるって言いきってるの凄いよね
東宝がとらせてくれるんだろうね >>457
そういうことになるね
西垣ヲタどこにもいないようだから 煽るためにトレンドトレンド騒いでるやつがどれだけ意味ないことをしてるか分かってよかった >>473
それがトレンドの基本だもんね
正しい姿 >>478
真のトレンドというかツイ廃多いヲタ層のトレンドでしょ >>475
徐々に番手上げていって
ジャニーズの恋愛映画の二番手とかで
THE出来レース >>483
スノーマンヲタなんてツイ廃多いヲタ層の最たる例 >>483
ヒットドラマは放送時間中ずっと入ってるね
大勢が呟き続けるからな 常に5chで暴れてる林遣都ヲタ荒らしがツイ廃を馬鹿にするという滑稽さ 西垣くん新人賞の件もなんだか分かりやすいよね
ぐいぐい来るタイプ 同じような内容ないことをずっと繰り返しレスしてるだけだからな
林遣都ヲタ荒らしは頭が悪いからそれしかできない >>488
早朝の情報公開の時間帯だからそりゃそう >>489
終わってからも深夜までずっと上位だったりする
まぁずっと感想とか書いてる人いるんだなご苦労様と思って眺めてる >>492
大学のミスターコンも必死で頑張ってたからね
わかりやすくガツガツしてるよ 本当に強いのは昨日の夜からずっと今も複数トレンドにいるポケモン新作みたいなやつだよ >>492
不人気空気のくせに大口ばかり叩いてて草 >>491
文脈読み間違えてる
トレンド命の林遣都ヲタの荒らしを他の人が馬鹿にしてるんでしょ 西垣くん早めに日アカ新人賞とって
誰?とか言われるイメージ >>503
ヲタがキモい
取り柄ないくせにビックマウス
ドルヲタ >>512
嫌われてるんだよ
ここで西垣ヲタが張り切るから >>507
あーそうそう
そういう系w
嫌でも全方位から注目される女優とははなしが違うからね >>511
でも永遠の個スレは楽しくやってるからいいんじゃないかな
壁こじなんて個スレも残念な意見しか出てこなくなっちゃった
これファンミやって人集まるのか心配 そもそもイケメンか?って男友達に言われたな西垣くん
本人は自分でイケメンって言ってるらしいけど >>511
公式があれだからなるべくTwitterで感想言うようにしてるw >>521
でもいうほど盛り上がってもいないと思う
おんなじこと繰り返してるようにしか見えないし
壁こじはもうなんかツラい いかにもB型の自己肯定感強い自信家だからシンみたいな強気攻め役はぴったりだったとは思うけどね
本人もシンが一番自分に近いといってたし >>523
そういえばまだ若手イケメン俳優と呼ばれる人とはがっつり共演した事なかったっけ
神尾楓珠は顔は良いけどちっさいし >>527
そう思う
主役というより脇役で重宝されるタイプかと >>523
BLフィルターすごいから
はっきり言ってBL俳優でイケメンなんて町田以外いないわけで >>530
爆イケ主演の親友役とか同僚役とかね
華のある女優さんの相手役ってタイプではないと思う、やりたそうだけど >>532
だから5は高齢者ばっかりって言われるんだよ >>525
おんなじこと繰り返すの最たる例がチェリまほスレ 田中圭の枠狙ってそう
身長も顔も似てるし
演技力の差がすさまじいけど >>523
自分で言ってるんだ?wwwwwwwwwww >>537
あーあの枠か
田中圭引っ張りだこだもんね >>538
高校時代は残念なイケメンでしたって
インタビューで答えてる
(フェンシング以外の運動苦手) ブサなのに自分をイケメン言ってるのマジ?
色々ヤバイね
キモすぎて笑えてくる 651 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/18(金) 09:25:52.57 ID:SlhbUoXW
>>601
男だと林遣都のヲタがこういうランキングにやたら熱心だったな
メジャーな俳優押しのけて林が一位になったりするから組織票バレバレで見てるこちらが恥ずかしかった
上白石姉ヲタはあれに輪をかけた感じ 西垣くんあの経歴なら自己評価めちゃくちゃ高いのも何となく分かる
芸能界入ってもその自己評価が覆されないのすごいね
良い事務所に入ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています