カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>350
寄生されるのに引き立て役にしたいわけながない >>355
グロじゃないよ!お似合いだよ!だからラビに行こう! >>355
ラビ婆がぴぴ(爆笑)は人気だから欲しいって >>350
ナイスの引き立て役はららとあらぴで足りてるんだよなぁ 不人気に出来る唯一の仕事引き立て役ですら役不足だし存在価値が全く無い 月永の場合は引き立て役できないくせに寄生は誰よりもしてくるから余計にゴミ 不人気でも性格がいいとか可愛さがあるとかそういう要素があるなら存在する理由も分かるけど月永は何も無い… お前はドブ沼の底に埋もれたまま誰にも見つからず息出来ないまま死んでいくのがお似合いだよ いつの間にか月永が消えてても悲しむ奴はいないし誰も月永なんか思い出すことも無いからハッピーエンド >>357
うちナイス婆だけどラビ婆に無料でぴぴあげます✋
お返しもいりません✋
ぴぴはきゃわなのでラビにお似合いだと思います✋ >>373
ラビ婆もナイス婆も望んでるなら月永移籍したらいいのに 月永、今話題のサッカー興味ない?
サッカーボールになる仕事お前に向いてると思うんだけど 世界中の人に注目されるしアイドルとしても最高の仕事だよ 月永を全力で蹴りまくるスポーツ最高だなwwwwww サッカーボールになった月永か…
試合終了後は顔面ボコボコに腫れてそうでいいな🤣 >>380
ボコボコの月永とか想像したら最高すぎて草 >>380
ただでさえ汚い顔面だから潰れた方がマシになりそうw ボールになったまま帰ってこなくていいよ
汚いから使い終わったら処分しよう 目立ちたがり屋の月永にはピッタリの仕事じゃん⚽
どんどん蹴り飛ばされてそのまましんでくれwwwwww >>385
これ1番人気じゃなかったらボコボコだったなwwwww >>389
ん?なんか言った?耳はいいけど聞こえなかった >>389
月永消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>377-380
ここの範囲でずっと笑ってたわww おにが圧人気なんだからおにを王さまにしろよ
なんで不人気な豚なんだよw >>399
わかる
王さまにこだわり全くないけど王さまがずっと人気に比例してなくておかしい >>399
これこれ
せっかくの王さま枠が推しより不人気なの悲しい😭 >>407
そうかさすがだな
で、ナイキラのリーダのゴミは? >>408
むああああああああああああ(ゴミ永バーの悪臭) んほって言っちゃ悪いけど不人気だしこいつもおにに寄生してるのダサ過ぎてwwwww おにさま〜🥺少しでも人気を恵んでください〜wwwwww >>385
まぁ人気差で言えば様呼びが妥当だしな(笑) >>389
お前だけはしねお前だけはしねお前だけはしね >>389
史上最底辺のチンカスハナクソグロゴミ不人気が人間様の言葉を喋るな 常に様付けて呼んで欲しいレベル
不人気は全員身分を弁えろ 寄生したいならせめて態度で示せよな
月永みたいに偉そうなゴミは早くしんどけよ >>389
誰からも支持されず王さま降ろされた生き恥晒しのゴミクズナイスのお荷物足手まとい不人気3001 >>399
それな
おにが王さま瀬名が騎士ってめちゃくちゃ似合う 月永まじでしねよ不人気のくせに調子乗ってるクソ野郎 顔が良くて人気ある2人ユニっていいよな
ヴァル見習ってナイスも3人の不人気消そう >>430
まあ赤も嫌いではないがあんま絡んで欲しくは無いw >>430
ゴミ永永遠にここにいろよ
こいつが抜け出さないように監視しろ リア向けのキャラってゴミ永含めゴミで不人気ばっかりなんだよな 多方向から人気なおにがナンバーワンな理由がわかる👏 人気キャラは人気キャラとしか絡んじゃいけないルールを作ろう >>438
これで推しに寄生する不人気がいなくなる😳 おに↔ぞい21↔瀬名↔はかレタみたいに上から順番に組めばいいよ ゴミ永バー「いやだああああららも教師もいやだああああああ人気棒は手放しましぇええええんwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています