カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>74
悪いがなずなが辞めたのは非常に素晴らしいことだと思う >>74
元は不人気いたけど自分から脱退してくれたからな
感謝しないといけない👏 自ら脱退する素晴らしい不人気といつまでも居座って人気キャラに寄生する害悪不人気モンスターゴミ永 ゴミ永が消えるだけでもなナイスは大分良いグループになる 不人気側が人気を叩く点に関しては月永となずなは似てるな 人気キャラ婆は人気の余裕があるからなかなか反抗しないから🤣 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>72
確かに変な理由つけてきそうwww
夏休み中だから有利!とかも言ってきそうだなぁ🤣 恵まれた条件からの月永敗北だから無様すぎるwwww 条件だけなら月永が圧倒的に勝ってるんだよなぁ…
人気が無いから勝てなかったけどw >>75
>>76
まさにこれ
同じ不人気でもあれは空気が読めるいい不人気だった >>74
ユニ内でエターナルだし不人気いないしマイナス要素0☺ なずな嫌いじゃないのは不人気だけで固まってくれてるからだと思う。もし月永が同じ立場ならヴァルに寄生しまくりだし なずな嫌いじゃないというか興味が無いが正解だけど🥹 害が無い不人気は存在がどうでもいい
月永は推しに害があり過ぎる不人気クソ野郎しねよ >>83
興味無さすぎて知らなかったけどなずなもヤバい奴なのか…?スタの不人気どうなってんだ😰 そもそも不人気という時点で消えてくれるのが1番平和
存在価値が全く無いし邪魔なだけだから >>97
でもその不人気婆が対抗面して調子乗ってたら? 圧倒的な不人気いるのになんで消さないんだろうな
人気キャラの引き立て役ってコト!? 不人気婆って声デカ煽りマン多いから存在してていい事なんかひとつも無いよ 自称作曲家だったら汚物と一緒に裏方やっとけよ
ブッサイクなグロ顔を出すな よくその顔でアイドル()なろうと思うよなw
だから不人気なんだよお前 とりあえず人気キャラに噛み付く不人気はしねよ
ゴミ永お前のことな? >>101
やっぱりきららはベストカップルだと思うわ
バーも人気キャラに噛み付く似たもの同士 ゴミ永と汚物が音楽室でイチャイチャネチョネチョしてると思うと興奮する >>118
そのあと月永のバナナを汚物ちゃんのア鳴に突っ込んで妊娠フォーエバー🏩 >>124
月永にとって汚物との性行為はご褒美なんだが? 新郎 新婦
月永レオ 💓 月永あんず
結婚おめでとう🎉🎊🎉 >>134
2人の体臭だけてもヤバいのに😱
汁とか出したらすごいよ…汚臭… >>130
エターナル!エターナル!エターナル!!!!👏 月永が喜ぶのはウザいが汚物と2人で孤立してくれるならうちは喜んで祝福する🎉
今ならオマケでららも無料でプレゼント🐖🎁 >>140
うおおおおおおおおお
いらねえええええええええ! 月永考えた人は正直リストラレベルだと思うわ
キャラ作るセンス無いよ >>143
作ったのは許すから責任持って消してくれ 汚物引き取り係だから適当に作ったんじゃない?
あれ最初から人気出す気無いでしょwww 3001の責任を月永にとらせて早く存在を削除しろ🤮 51人もいるからゴミ永のローテ全く回ってこなくて草 >>149
月永よりは全然😔だけど1175もなかなか酷いなwww まぁホイも無かったし人気キャラ寄生もしなかった時点で月永とは条件が違い過ぎる🤣 今日も月永虐待燃料大量投下で大爆笑なんだけどwww 空気読める不人気なずなが月永の大好きな瀬名に寄生してるうえに『ゆうくん』ストだった件 おまけに人気の寄生先おには麺ぞいのガチガチ固定www
月永の入る余地無し😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています