非BL実写総合雑談スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663202411/ nmmnやるなら参戦する時は必ず同好の士と行かないとな
目の前で起きたことが現実だったのか確認できる相手がいないと衝撃のあまり記憶飛びそう でも片方もう既婚なんでしょ
夢がないなー
欧米サッカーは同性愛者カムアウトしてる人もちらほらいる
日本でも誰かオープンにしてくれw 欧米のほうがゲイ人口実際多い気がするんだけどなんか理由があるのかな 欧州でもカムアウトしてる人なんて稀でしょ
ちょっと前に冗談でゲイなんだみたいなこと言った選手周辺が大荒れしてたわ >>79
ゴッツいレスラーみたいな男二人が乙女の目で見上げながら腕組んで歩いてるよ 団体競技のスポーツ選手はユニ着替えるのにどうしても更衣室一緒になるから言いづらいよね
テニスみたいな個人競技なら言いやすそうだけど サッカーのロッカールームは全裸当たり前の世界だよ
日本人は毛を剃ってないから珍しがられるらしい
宇佐美は既婚だったけどバイエルンの時シャワー浴びずに家に帰ってたから凄く怪しまれてた >>67
これはすごいな
海外行ってるとスキンシップに抵抗なくなるのかしら こういうの無理って選手もいると思うけどそういうのは察して貰えるようになる世界なのかな >>87
そりゃ嫌がってたら察するでしょう
でもそんな人あんまり見ないわ >>90
見てたのは海外と日本代表くらいだけどゴール入れたら嬉しいからキスとかもしてるしそこまではあんまりないけど嫌がってる人見た記憶がない 今はコロナだからスキンシップ減ってると思うけど昔はいろいろと濃かった 海外は元々男女構わずスキンシップ多いけど日本はそうじゃないからね Jの選手でファン感にファンの前でチューするのがお約束の2人がいたよ サッカー選手達が喜んでキャッキャやってるのってだいたいかわいいから好き ここスポーツ見ない人多いのか
「甲子園 魔法のキス」で検索してみ >>96
キスされたあと拭いながら笑ってる顔きゃわ 差出人は誰ですか?完全にダンスで釣られて最初から見たけどキュンキュンやばいわ
健が健気すぎる
初めてダンス見た時は何も知らずに実は両思い?って見てたけど全部見たあとのダンスは泣いてしまった うっちーとノイヤーに一時期ハマって萌えてたことがある >>101
わかる。うっちーって男を狂わすものがあるんだと思う うっちーが欧州いたとき毎週末のようにドイツからオランダのマヤの家に通ってたのエモ
そんなに会いたいか 毎週末じゃないか週末は試合だ
休日あると通ってたみたいな話だった 小学校の頃からずっと内田のサッカーの練習をひとりでジッと見てた子と結婚したんだよね? マヤが結婚したあとにその子に告白して結婚
それまで本当に恋愛に興味なかったらしい うっちーがシャルケのチームメイトに書いた片言ドイツ語のメッセージが可愛かった
あんな感じで接していたら好かれるよねって思ったら うっちーとノイアーが抱擁しててそれを川島が鬼の形相で見てる合成写真あったな 韓国かなんかの選手がほっぺにチューしてる動画もツイッターに流れてたわ ぷるぷる泣きそうになって顔を覆ってる三苫選手可愛すぎるだろ サッカーと言えば昔ヒデと城のおでこコツンに激萌えしたのを思い出した バレーボール男子の試合でキスする日本人選手のニュースは我が目を疑って二度見した
ダチョウ倶楽部的な流れらしいけど
日本人がそういうスキンシップやるとびっくりするね お互いに怒りを募らせ一触即発になってる様な2人の着地点がキスって
冷静に考えたらめちゃくちゃもの凄い発明品なのでは 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/12/08(木) 11:33:38.86
結木滉星、あの三笘薫の兄貴だってさ
今もPICU出てる
テッパチにも出てた
結木滉星(ゆうき・こうせい)(27)だ。
「ちょうどその頃、三苫もTwitterで《兄が最近頑張ってるから俺も頑張る》と呟いていました」
そのつぶやきが後押ししたのか、同年に公開された「一礼して、キス」で映画初出演。翌年には、
若手俳優の登竜門とされるスーパー戦隊シリーズ「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」
(テレビ朝日)でドラマ初主演を果たした。今年は「エロい彼氏が私を魅わす」(フジテレビ)や「テッパチ!」(同)、
「PICU 小児集中治療室」(同)、映画「凪の島」などに出演している。まさに売り出し中だ。
スタダの人だね >>123
スーパーリッチ見てたけど全然内容に集中できなかったからか思い出せないw 確か後から入社してスパイ?みたいなことして会社を陥れた社員の役だったよね
戦隊時代に赤楚くんと共演したことあるみたいでsuper richのインスタに2人でポーズ取ってるオフショがあった >>125
あー思い出した
入社してきてすぐ裏切った奴か
思い入れもないまま裏切ったからポカーンだったw スーパーリッチは眼鏡とセンター分けでキモかったけど
最近カカフカカ見たら普通にイケメンだった 兄弟だったのびっくりした
ルパパト見てたけどスーパーリッチは初回で脱落したからなんの役か知らないw
ルパパトはダブルレッドでいちゃついてたよ 三笘薫くんの小さい頃可愛かったから兄ちゃんも小さい頃は可愛かったのかもね WレッドはかなりBL萌えした
現行のレッドヴィランの萌えといい勝負 警察1号って男梅かドッスンみたいな顔のおっさんだったイメージ NHKの中村仲蔵で谷原章介さんがまたBLっていう感想を見かけたけど
誰か見た人いる? そんなドラマあったの知らんかった
後でNHKプラスで見てみるよ 見たよーでも相手が勘九郎だから全然萌えなし
せめてもっと若い子だったら
でもタニショーやっぱり演技上手いわ
男を口説く安定感がすごい 間違えたゴメン 勘九郎と谷原の話
若い役者を囲う上客みたいなので 昔はそういうのもよくあったらしい
勘九郎はそこから抜け出すためにいち早く身を固めるっていう話だった
それを寂しそうに送り出す谷原さんに笑ってしまった アトムの童すげーブロマンスだと思って見てたけどぜんぜん話題にならなかったな アトム1話切りしちゃったけど、ブロマンスって山崎賢人と松下洸平の? >>145
そう、あと最後山崎賢人とオダジョーもフラグ立ったような立たなかったようなって感じ >>146
山崎賢人とオダジョーは確認したいから最終回見てみる 山崎賢人の顔昔は好きだったけど最近のなんかイキってる感じの表情が苦手すぎて興味失ったな トラベルナースが期待してた以上にいいバディものでよかった 山崎賢人って恋愛物ばっかやってるイメージだからドラマ見た事ない アトム面白かったよ、ゲーム世代だからほーんなるほどと思って見てた
オダジョーもセクシーでヒール役良かったわ
香川から代わってホント良かった トラベルナースもアトムの童もタイプは違うけどどちらもとても良かった メガネの松下洸平はなかなか
去年の最愛とは全然違うちょっとインテリキャラな感じが良かったですね アトムの童は最後松下と外国人の醸し出す雰囲気がなんかパートナーっぽかった >>144
ブロマンスくらいで腐釣り出来ると思ってたら舐めすぎ
今期は腐なら、永遠〜に壁こじあったし、海外の配信ドラマもあるしね
ブロマンスなんてどうせキスひとつしない期待するたけ無駄 158がスレタイ読めてない上にやたら攻撃的で草枯れる 10代の時の写真見たら確かに可愛かった
今はもうおっさんだけど演技派くくりになったから可愛くなくても別にいいんじゃない >>1,950
荒らし対策で次スレのスレタイ変更お願いします
非BL実写総合雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★7
文字制限にひっかかった場合は総合を削れば入ると思います >>1,950
もしくは総合を削って
非BL実写雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★7
でもいいかも >>171
>>172
いいかも
じゃねえわ糞荒らし
なに声色変えてんねん 早朝始発の殺風景の先輩後輩のやつ流れが好きだったな
女の後輩に片想いしてる先輩(男)
先輩をずっと見てたからそのことを知ってる後輩(男)
観覧車1周の間に2人は失恋するんだけど女後輩に失恋して同時に男後輩想われてることも知った先輩の反応がナチュラルで後味が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています