トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ7307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:40:21.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/

前スレ
わいわい雑談スレ7306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669539881/
0028やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:49:41.75ID:???
若いメスのバターフェロモンで男を悩殺よ〜〜〜!!!
くらえっっ♡ぷぅうう〜〜〜〜ん♡♡
0032やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:50:11.70ID:???
水星モブレ似合いそうなキャラ出てきたわよね
婆たちはそっちがすきだとばっかりに思っていたわよ
0035やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:50:38.31ID:???
>>28
ちょっと
婆がしてるみたいになるから変なレスやめてわよ
婆は最初のトイレにバター臭が充満するとしか言ってないわよ
変態がいるわね
0042やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:51:41.77ID:???
>>35
婆いい女なの?
いいまん持ちね
彼氏いるなら婆にメロメロなんじゃないの?
まんに鼻突っ込んで嗅がれない?
0047やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:52:34.25ID:???
びゃー😭
アトムの童婆的に最悪の展開よ😭
婆こういう一人を立てるために周り全部バカにする展開大嫌いよ😭
0073やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 21:58:50.71ID:???
鍵なしで二次ホモ絵どこまで上げていいのかしら?ジャンルと立場みたいなのによって全然違うわよね
ゲイ向けっぽいとがっつり出してるけど婆向けってバラバラでジャッジが分からんわ
0084やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:00:35.91ID:???
>>73
周り見るしかないわね
例えば自ジャンルはホモ垢で公式フォローするしイラコンとか公式の懸賞RTとか普通にやってるわ
公式ブロック絶対みたいなジャンルもあるし
0092やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:03:17.01ID:???
クリスマスはダアとフレンチ食べてティファニーでアクセ買ってもらって赤プリでセックスするわ
0095やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:04:52.23ID:???
>>84
前に少し見てたけどバラバラだったわ
とりあえず婆は個人的に常識かしらと思う範囲で公式はフォローしないっていうのだけやってるわ
0096やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:05:04.37ID:???
よそのジャンルの愚痴スレで適当に暴れてるけど意外とわかるわとかそれなって同意レスもらえるわ
0097やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:06:01.61ID:???
>>73
婆はキャラ名避けて二次明記してあればキスエロとかの年齢制限かかるもの以外はオープンにやってもいいと思ってやってる
公式がガイドライン出してくれてるから公式もフォローしてる
0100やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:06:54.47ID:???
>>99
現実でクソみたいな人生送ってるからストレス発散してるのよ
可哀想だと思って見逃してあげましょう
0101やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:06:58.28ID:???
>>99
最近現れるようになった難民産の荒らしよ
とにかくギスギスさせようとするから無視するのがいいわ
0107やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:09:20.83ID:???
>>95
公式はフォローしないって何のためにやってるの?
公式の目にホモが入らないように……ってことなら無意味じゃない?
0121やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:11:49.09ID:???
>>97
例えばAとB(名前そのまま明記)とは書かずにAB(カプ名)ならいいわよね?BA婆の自衛にも役立つし
キスはアウトなのね
0124やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:12:24.78ID:???
1日6回しろって言われた目薬今日まだ1度も注してないわ
今から寝るまで6回やるのでいいかしら
0128やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:13:56.17ID:???
煮物作ったんだけど冷蔵庫に入れないで鍋のままコンロの上で保存してももう大丈夫な季節よね?
0133やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:14:59.93ID:???
>>114
あーんもうイヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ほんとは消したくないの🥺アカウントは残したい🥺
過去の呟き恥ずかしいの🥺みんなだってあるでしょ?🥺(あーーん!🥺)
ツイ消したくないけど消したいわ🥺(イヤッ!🥺)
0134やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:15:10.50ID:???
ずっと10月と11月を繰り返して欲しいわ
気候が良くて虫もあんまりいなくて
台風も少ないからレジャー向けだし最高だわ
0135やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:15:25.50ID:???
キスすらアウトなジャンルもあるの?
年齢制限かかるようなものじゃなければOKと思ってたわ
0136やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:15:40.98ID:???
>>121
そうねそうやって略すのを公式がやってないとか同じ言葉がなければ大丈夫だと思うわ
万が一子どもに見せられるかって考えたときにキスはショッキングだし勘違いさせちゃうからだめかなって思ってるわ
0138やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:17:03.52ID:???
>>135
というかツイッターの規約的にはセンシティブ設定にしてれば二次絵はそのまま上げてオッケーのはずよ
エロで釣って外部に誘導する方がアウトのはずだわ
0139やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:17:09.90ID:???
ちんこボロネーゼしてたらアウトだと思うけどそれ以外は平気な気がしてたわ
でも自ジャンルで肌色多いの上げてる人見た事ないわ婆が見た事ないだけだと思うけど
0143やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:18:10.57ID:???
ポケモンストーリークリアしたわ
今までのシリーズで一番ちゃんとストーリーあったわ
みんないい子で泣けたわよ
0155やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:22:31.48ID:???
>>138
むしろポイピクとかに上げる方がアウトってこと!?
でもセンシティブ設定も最初の頃設定してても凍結されたとか聞いたからいまいち信用ならないわ
0157やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:23:01.97ID:???
小島瑠璃子が広瀬すずをイジメてた的な話聞いたけど一軍女子の争いすぎて想像だけで震えるわ
一軍トップ女子が喧嘩するとクラスお通夜よ
0167やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:28:57.08ID:???
>>161
多分あると思うわ
それより未だに全員実装してないのにまた未実装新キャラ2人増やしてきたわ
多分永遠に実装されないわね
0170やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:30:11.09ID:???
今回のポケモン女同士の絡みは多いのに男同士の絡みほぼ無くない?🥺
ゲーフリが腐嫌いってほんとなのね
0187やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:37:32.01ID:???
>>180
婆は割とどうでもいいけどわくわく感と好みなら嬉しいって人多いんじゃないかしらね
男の娘とか追加されてもは?ってなるけど
0209やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:45:17.14ID:???
>>201
調べたら血の掟って出てきたわ
この運営最近覚えたカタカナ使いたがるみたいなところあるわ
全然関係ないのにやけに料理の描写に拘ってたりとか
0218やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:47:24.31ID:???
オメルタ解説ありがとうわよ
マフィア絡みの用語だったのね
日本で言うなら仁義みたいな感じかしら
0252やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 22:57:40.70ID:???
>>238
まあ日陰者のヤクザマフィアはどこもそんなものだわ
組織の構成員だけじゃなくて一般人にも適用されるのも一緒よ
だからアメリカだと証人保護プログラムがあるのよ
0270やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:03:28.59ID:???
トレンドにEXITいるから何かと思ったらサッカーね
最新で並べ変えると英語だらけだわ
こういう芸名のとこのファンパブサしづらそうね
0272やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:03:35.56ID:???
前にテレビの番組で戦場のメリークリスマスの映像流れてたけどデヴィッド・ボウイが坂本龍一の頬にキスしててびっくりしたわ
0275やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:04:10.57ID:???
やきうの人のゴシップは簡単に耳に入ってきてたけどサッカーの人のゴシップは入ってこなかったから
ワールドカップ見てると入ってくるようになっていい意味でも悪い意味でも注目されてるんだなって思った🙄
0285やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:09:52.88ID:???
婆は30分も全力でグランドかけまわるなんて考えられないから出てりゅだけでえらいって思っちゃう甘々判定だわ
0293やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:19:50.63ID:???
失点した時にいちばん悪いプレーしたの吉田麻也じゃないの?
一瞬麻也のゴシップかと思ったわ
0296やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:21:03.42ID:???
婆はさっき寒いって潜りにきた猫を追い出したところよ
婆はお前と一緒には寝れないのよいい加減わかって
0302やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:24:36.28ID:???
>>298
婆の猫はアホだから布団での寝方を覚えなくて頭から突っ込むので空間を維持しないと寝れない
婆は器用じゃないから膝立てたまま寝れない
わかりきった破局よ
0309やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:29:10.47ID:???
婆は今日婚活でいい感じになってた相手と紅葉を見に行ってきたんだけど多分鼻ほじってるとこ見られたのよね
帰り道若干よそよそしかった気がするわ
0310やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:29:55.41ID:???
本田もうっちーもモテまくりでエグいことしてそうなのに奥さんとのエピソードが少女漫画みたいよね
0313やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:33:44.97ID:???
朝ボヤいてた婆だけど婆がいつも雑魚寝に使う毛布をワクチンの副反応でしんどいパパンが1日中使ってたみたいだわ
非情だけど実際に使ってるとこ見るともうダメだわ使えない…
0318やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:35:26.09ID:???
>>306
そうよケツで退路確保することに命かけてるみたいだわ
>>308
あーんありがとでも似たようなの用意したけど警戒してだめだったわ
それを一匹寝用の寝床にしたら一応そこで寝るんだけど違いがわかんないわ
0319やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:36:09.21ID:???
猫ちゃんと一緒に寝るの猫ちゃんの性格にもよるけど結構きついわよね
夜中寝返り打てないから起きたら体バッキバキだし全然休まらないわ
0326やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:41:31.51ID:???
>>323
実際の時代よりも前の昭和初期みたいな趣あるわね雰囲気あるわ
まさかラビリンスの住人とは思えないわ
0327やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:41:39.78ID:???
>>316
滅多に洗わない毛布をパパンが使った翌日に洗うのも…とか考えちゃう
あと婆の毛布使わないでを傷つけずにいう自信がねーわ
よって婆の雑魚寝は今日から掛け布団なしの真の雑魚寝よ
0332やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:44:20.63ID:???
>>327
明日を逃すと暫く洗濯できないからとか
自分はいいけど人に貸すにはちょっとなって思ったとか
婆臭いから洗うねって言うとか
0335やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:46:23.06ID:???
婆の猫ちゃん腕枕しないと承知しない子だったわ
腕なかったらどうするんだろって体の下に隠してみたら
なにアホなことやっとんみたいな顔で婆を見ていたわ
出したら即効乗っかって寝たわ
0337やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:47:50.59ID:???
>>319
婆の猫は顔にケツ向けてきたりするからそこがきついわ
あと体温高めな子だからくっつかれると暑いわ
0338やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:48:23.77ID:???
>>332
数日は毛布無しで我慢して2.3日後にしれっと洗うわ
可能であれば安い毛布を買ってそれを婆専用にするわ
答えてくれた婆たちみんなありがと
0343やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:49:51.24ID:???
デビットボウイってすごい人なのにどうして日本の映画に出てくれたのかしら
とか無知な婆は思っちゃう
0344やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:49:52.22ID:???
>>337
ケツを婆に預ける程度には信頼されてるのよね
うちのも婆がどんなに息を吹き掛けてもケツを向けるんだけどちょっと考えなおしてほしいわ
0346やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:51:36.23ID:???
猫ちゃんのケツ可愛いくない?
動物飼った事ないからわかんないんだけどケツは臭かったりするのかしら
0347やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:52:18.68ID:???
一緒に寝たくないなら別の部屋で寝なさい!ってしつけられないの?
分離不安とかじゃなくても絶対一緒に寝たいって性格の子もいるのかしら
0356やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:57:57.73ID:???
>>323
オーラ凄いわ!これぞ芸能人て感じね
2枚目現在人のデビッド・ボウイがタイムワープして過去の日本に行った感あるわよ
0362やまなしおちなしいみななし2022/11/27(日) 23:59:13.14ID:???
犬も猫も飼ってたけどこいつらすかしっぺしかしないのよね
その癖屁こいた?って聞いても知らんぷりするわ
0364やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:00:06.51ID:???
>>347
ちびの頃からほんとに一匹になったことがなくてちょっと分離不安気味ではあったのよね
色々あって数日実質一匹でいる間に怖い思いしてから寝起きに不安そうに鳴いて人間を探すようになってしまったわ
賃貸だからパニックで暴れても困るしいたずらもするから多少は仕方ないかなって
0366やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:00:31.82ID:???
>>347
まず大前提として猫のしつけは難しいわ
それでも子猫の頃から一人で寝るようにさせとけばできるみたいだけど
一度人と寝る習慣ついたら暖かくて幸せって認識するから少なくとも寒い時期は一緒に寝たがるわよ
0367やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:00:35.40ID:???
あのわいわい推奨ソリティア本当に時間食い虫だわ
Googleソリティアはそうでもないのに
0374やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:02:43.51ID:???
なぜ屁をこいただけで破裂音がするのかしら
グロいのは嫌だからアニメーションで屁が出る時のケツの穴の動きを見てみたいわ
0412やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:27:11.93ID:???
>>406
アニメ会社あんまり詳しくないけどMAPPAは仕事取りすぎでやばいって聞くから他のところがいいわね…
あとアニメにするの難しくて原作の方が迫力あるとか言われそうだわ
0414やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:28:43.91ID:???
ねえ聖書にはこう書いてあるのに女も労働の苦しみに味わってないかしら?🥺
婆は未婚子なしだから違うけど産みの苦しみもして労働の苦しみもダブルでしてる女の人たくさんいるわ


人間は必ず死ぬようになり、男には労働の苦役が、女には出産の苦しみが、もたらされるようになった。
0419やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:33:44.07ID:???
ソリティアしてるときにクリアできなかったらわいわい爆発って思いながらやってるわ
プレッシャーが心地良いわ
0424やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:46:14.65ID:???
>>414
そりゃ昔はそれで良かったけど女性の社会進出とかそもそも共働きじゃないと金が足りないとか色々あるから
女が集団で子育てして男は狩りって時代じゃないのよ
0426やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 00:48:31.11ID:???
ボウイ本当にかっこいいって思ってるの
でもね婆>>323の3枚目の浴衣の柄がちんぽに見えたの
黙ってたけど言わずにいられなかったわ
0431 【大吉】 2022/11/28(月) 00:54:51.69ID:???
しかもエロ下着か特殊プレイ中のちんぽだわ
0437やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:00:14.77ID:???
受けちゃん非処女派と鉄壁の処女派で婆の脳内戦争中よ
モブレされてても美味しいし純情派でも美味しいのよね
0439やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:01:58.32ID:???
受けちゃんは処女幕があるわけじゃないから非処女でも処女の振りが出来そうなのよね…
まあ攻めちゃんにはバレるんだけど
0440やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:04:28.17ID:???
明日早いから寝なきゃいけないのに寝れないわ…
寝れないときってどんどん焦ってくるのよね
0442やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:09:03.08ID:???
息子が日本のV系に心酔して超絶勿体無い事になってしまったのってボウイの息子だったかしらと思ってたけど間違えてたわ
0446やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:12:27.48ID:???
ポールウェラーの息子と娘も全く似てなくて黒人の血強いと実感したわ
娘さんは日本人と結婚してたわ
0447やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:13:09.28ID:???
>>445
受けちゃんはふっくら縁アナルになったりしないわ😡
というかふっくら縁アナルってグロくて好きじゃないわ😡
0448やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:14:39.85ID:???
でも処女なのにめちゃくちゃ感度が良くて非処女だと思われて遠慮なくガツガツ攻められる可哀想な受けちゃんはえっちだから見たい😡
0452やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:27:29.07ID:???
反ワクで陰謀論って言葉広まったのかしら
キンプリの退所内情探るだけで陰謀論って言葉が出てくるのは使い方あってるのかしら
0455やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:33:50.88ID:???
だれやー!婆のウェルチ飲んだの😡
しかも途中で辞めていつ飲んだかわかんねーから残り怖くて飲めんわ😡🔪😡🔪😡🔪
0456やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:34:14.09ID:???
>>452
気に食わない女を腐女子とかフェミとか決めつけ罵倒するみたいに都合悪かったり理解できないことを陰謀論と決めつけるのはごちゃんでもわいわいでも見かけるわよ
0458やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:37:15.87ID:???
イオン使ってる製品のことをアルミホイル案件だと決めつけてた婆いたわ
マイナスイオンのドライヤーとか昔から普通に出てるのに出てるのに
0463やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:41:29.85ID:???
>>331
当時も絵柄である程度のリアちゃんは振り落とされてたわ
同人歴浅いリアちゃんむけ受け入れ先は幽白だったわ
0466やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:43:41.95ID:???
芸能界は知らんけど政治家とかジャーナリストとか官僚の怪死は陰謀論で片付けられないわ
00年代は特に多かった感じするわ
0467やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:46:25.20ID:???
支部のおすすめ小説の愚痴にきたわ
絵は特に問題なく婆のすこジャンルすこカプ表示してるのに何故小説だけあからさまに金絡んでそうなクソみたいなオリジナル男女小説おすすめしてくるの
0470やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 01:51:18.33ID:???
鷲羽山ハイランドのジェットコースターは錆だらけでキーキー変な音がして怖かったわ
自転車のやつも怖かったけど🥺
0478やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:04:49.24ID:???
>>331
あんなに男キャラが濃い絡み方してたら今でも受けてると思うわ
金カムみたいに描く人を選びそうだけど
0481やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:11:33.22ID:???
逆にリアタイで二次人気あったって聞いて意外だったわ
太古って攻めですら女みたいな線細い男だったり受けはもっと女の子みたいなのばかりだったと思ったからリーゼントが進化して坊主って特殊性癖みたいな位置にあったんじゃないかしらとまで思ったわ
0486やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:16:39.05ID:???
顎と肩幅みたいな分かりやすい部分だけが男っぽく過剰に描かれてて他は割と女みたいな骨格や線なのよ
0488やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:18:52.34ID:???
ああいうリアル路線というかやまねあやのみたいな絵柄が流行りだした原因がスラダンだったって聞いたことあるわ
0489やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:19:44.28ID:???
太古の攻めはスーパー攻め様のイメージが強いわよ
何の仕事してるのかよく分からないけど金持ってる俺様爺で受けに100万ドルの夜景をプレゼントよ
0493やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:24:18.39ID:???
ゴリマッチョキャラ受けにしておいて華奢にしたり攻めを2倍くらいデカくする人いるわ
0499やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:30:44.65ID:???
>>494
むしろ地に足ついたキャラデザの方が今マストじゃない?
奇抜なキャラデザ人気作にほぼ無いじゃない
0513やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:53:27.31ID:???
ワンピは太古作品だし
鬼滅のキャラデザむしろ久しぶりに奇抜なの来たわねって感じじゃない?
0516やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:55:46.41ID:???
奇抜じゃないキャラデザの人気作を上げてよ
奇抜なキャラデザは人気作にほぼ無いって言いきったんだから
0519やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:58:42.19ID:???
>>513
ワンピは今も連載中なんだから逆に検証材料になるわね
今はコンプラで奇抜なキャラデザが出来ないと言うなら近年登場したワンピキャラは地に足が着いたデザインのキャラばかりになってる筈よね?
0520やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 02:59:50.31ID:???
次の対戦相手のスペインに
頼むからドイツボコってくれ〜!と願う日本情けなさすぎよ
急に冷めてきたわ😞
0533やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 04:02:11.79ID:???
フランキーは二年後のデザインが酷すぎてファンからも扱いが微妙みたいね
元々のデザイン自体も癖があったのに
0535やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 04:24:18.86ID:???
辛いわ
あんなに好きだったジャンルに完全に飽きちゃったわ
飽きた自覚が出ちゃったらもう駄目ね
0544やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 05:11:11.46ID:???
万フォロワーいるけどもう描かないジャンルなら消していいかしら
それとも残しといた方がいいの?
0564やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 06:34:10.90ID:???
ねんどろいどの新作見て推しちゃん再現できる髪型ないか探してたけどやっぱりないわ
0566やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 06:40:57.55ID:???
シーモアゲリラ月額コースどれにしようかしら
2万が一番得らしいけどそんな漫画読まないわ
0595やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 07:49:00.90ID:???
海外のコメント見ると森保が強いメンバーを出してなかったからって叩かれてるわね
そうならめっちゃ馬鹿ね
0598やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 07:51:42.41ID:???
婆もグリムジョージャガージャックだけは強烈に頭に残ってるわ
キャラは全然知らないのに
0600やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 07:53:46.09ID:???
まるでこたつソックス届いたからさっき履いたけどつま先冷たいままだわ
とりあえず一日履いてみるわ
0604やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 07:56:04.08ID:???
婆は鰤の全ての記憶を失っていると思ってたのにバンビエッタバスターバイン見たらこの名前覚えてるわってなったわ
0612やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:02:32.18ID:???
ワンピは紅白やら何やらにウタライブツアーって銘打って宣伝するの凄いわね
他の出演者どういう扱いなのよ
0616やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:06:33.24ID:???
待ち受けを推しにすると気が引き締まって食べる量や怠け癖が改善されるって聞いて婆も試してみてるけど相変わらずガッツリ食いまくっちゃうしだらだらしちゃうわ
騙されたわ
0623やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:09:32.22ID:???
ドリ婆ですらそんなん最初の数日だけよ
結局自分が自分だけの為に動かないと続かないワ
0633やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:12:48.60ID:???
寝る前に本読むようにしてるんだけど本読む→眠くなるの反射を崩したくないから寝る前以外に本読めなくなるバグが生じるわね
0639やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:15:42.96ID:???
少子化少子化いってるけどお先真っ暗のこの時代にまだ子ども作ろうって思う人間が居るほうが不思議だわ
0641やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:17:04.69ID:???
>>639
日本よりよっぽど先行き暗いというか今までもずっと暗いだろうアフリカで人増えまくりな時点でこのお先真っ暗な時代に〜は先進国の甘えよ
0646やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:18:02.83ID:???
今どきの夫婦は老後が〜でキッズ作ってんのよっぽど聞かないわ
本人達もあんま親の介護する気無さそうだから
もうちょっと上の世代まででしょそれ
0647やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:18:57.43ID:???
ネイルしたおててをオフトゥンから出して寝ると朝方ビビるくらい冷たくなってこれヤベーわってなる季節でもあるわ
0648やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:19:46.56ID:???
世帯年収1500くらいだけど子ども作ったら大変だろうなと思うから少子化なるのはしゃあないと思うわ
期待されてる教育のコストがたかすぎる
0651やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:20:38.59ID:???
>>611
足裏もふわふわでしっかりしてあったかいんだけどだからなのかつま先の冷たさだけ浮き彫りになるわ
これは重ねて履かなきゃだめっぽいわ😢
0657やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:21:31.49ID:???
タワマン文学で書かれるみたいなお高くとまってそのくせあくせくしてるみっともない金持ちってどこにいるのかしら?
婆が知ってる金持ち一族ってみんな性格は庶民と変わらないのよね
0660やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:23:24.15ID:???
大学のとき論文書かなきゃ…で死んだ目してた頃には気づかなかったけど図書館すごいわくわくするわ
世の中にはこんなに知らないことがあるのねって
0664やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:25:37.03ID:???
図書館どんどん図書館じゃないものに変わっていってるけどね
その土地だけにしか保管してない郷土資料ボカスカ捨ててるっていうじゃない
0665やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:25:52.32ID:???
婆は推しにもマネジャー気質だから
子供いたら秋葉原通り魔のママになりそうって思ってるわ
0666やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:26:27.34ID:???
あーんブリーチの話してたのね
婆卯の花さんすこだったけど正体わかった時喜んでいいのか悲しんでいいのかって感じだったわ
本当はめちゃくちゃ強いってのは燃えるけど🌿爆破よ
0675やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:32:57.32ID:???
婆最近気がついたんだけど三つ編みおさげにメガネの女って苦手な属性だわ
自分でも謎だけど
0677やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:33:15.43ID:???
どんなに良い子に育ってくれても学校で起こるかもしれないいじめとか子供のメンタルとかでどうなるかわからないから怖いわ
0678やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:33:28.53ID:???
秋葉原の教育ママは自分が専業主婦のくせに何で子どもに出世しろ出世しろって期待できるのかしら
自分が社会に出てないくせに
0680やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:35:03.28ID:???
>>640
介護される前に介護をやる仕組み作れば解決よ
その業務成績で施設使用料を割り引いたりするとかそんなん
0691やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:39:00.47ID:???
>>684
別にやりたくなければやらなくてもいいのよ
腰やったり膝やったりで出来ない人もいるし
ただ割引とかのサービスがなくなるけど
0694やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:39:40.14ID:???
でも婆も孤独死確定の派遣社員だからもし子供いたならちゃんとした仕事して幸せな家庭築いてほしいって思っちゃうわ
0695やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:39:44.76ID:???
>>678
そりゃ社会に出てなくて自分自身の居場所が家庭しかないんだもの
承認欲求満たせる成果物は子どもしかないわよ
0696やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:40:10.04ID:???
加藤の母は自分が進学校出身だからいい学校に入れようとしたみたいだけどあれはただの虐待よ
0702やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:41:50.58ID:???
専業主婦でも東大に子供やった人いるし関係ないわよね
母親が持ってるスペックが遺伝するってのはあると思うわ
0706やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:43:02.73ID:???
爺向けソシャゲの水着ってたまにセクシーな下着と区別ついてないわよね?みたいなデザインあるわよね
0707やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:43:04.61ID:???
布団が乱れてるからなんとかって読者側の考察だけかと思ってたけど師匠言及してんの😩
0717やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:47:09.86ID:???
>>702
むしろ専業主婦じゃなきゃ無理みたいなこと私立中高一貫校で言われるらしいわ
塾への送迎やら食事での栄養管理やらフルタイム前提はとんでもないことらしいってそこに娘入れた人が嘆いてたわ
0723やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:49:51.65ID:???
推しカプならセックス確定
対抗ならセックスしてない作者が断定してないんだから🌿にすぎないセックスセックスしてるやつは何もわかってないセックスのことしか頭にない糞人間
0727やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:52:05.63ID:???
昨日青空文庫で読んだ話が訳わかんなくて面白かったわ
学生時代に先輩にホモに引き摺り込まれて捨てられたせいで僕は酷い殺人犯になってしまった
みたいな恨みつらみを元恋人の検事に送りつける話だったわ
浜尾四郎って作者なんだけどあの人ホモなのかしら
0734やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:55:18.73ID:???
>>727
その人はじめてしったけどすごい良いところの人ね
まあ昔に小説家になれるくらい裕福なのはそういう事なんでしょうけど
0736やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:55:24.30ID:???
婆は小学生の頃から水着も下着も露出度変わらないのになんで水着は許されるのか謎だったわ
タンキニが出てきた時は救世主だと思ったわ
0742やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 08:58:13.00ID:???
織姫天然ちゃんキャラなのにアンダーヘアしっかり処理してるのねとクソキモいことを思ってしまったわ
0746やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:00:04.16ID:???
>>724
婆はこの織姫で初めて織姫の人妻NTRエロが見てみたいと思ったわ
妻をNTRされたいちごにも「なん…だと…」って言ってほしいの
0748やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:00:25.27ID:???
>>724
エログラビアでしか女の水着見たことないのかしら?
活発タイプもパンツが横紐の幅しかないのおかしいわ
0751やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:02:18.95ID:???
ブリーチ信者が師匠は絵がうまいキャラ作りうまいって持ち上げるけどとてもそうは見えないのよね
0756やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:06:22.56ID:???
最初見たときはキモッ!って思ったし織姫がこんな格好してるなんてってショック受けたけど最近は性欲に正直に描いたのねって微笑ましく思えてきたわ
0757やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:06:54.12ID:???
久米田の描いてた女子水着は可愛かった気がするわ
作中の服もおしゃれだったけどブラ線の位置が低いとかそういうのに気付くのちょっと引いたけど
0761やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:10:03.80ID:???
わいわいってさり気なく高給取り自慢婆結構いるわよね🥺
あツイでも多いしそうなるかしら
0762やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:10:05.16ID:???
婆藍染さんみたいな筋肉質なキャラが分厚いフレームメガネかけてるのちょっとすこ
攻めだわ
0766やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:12:09.15ID:???
ママンから連絡来たから何かと思ったらいい牛肉送っといたよーですって
嬉しいわ
あんまり食べてなさそうに思ったのかしら
0771やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:14:44.53ID:???
>>740
これよね
AB婆が喜んでる描写あったから原作にABあった!じゃねーのよ
AB婆は公式を元にAB妄想してるだけなのよ
0779やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:18:32.26ID:???
これ明らかに虚言よね?みたいな書き込みってなぜか分かるわよね
やっぱり触らない方がいいのね
0780やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:19:36.64ID:???
勝手に期待して勝手にがっかりしてるだけ
って本当よね
婆は推しにもこんな感情だわ
期待できるほど本人にも周りにも才能がないって頭ではわかりきってるのに
0782やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:19:47.77ID:???
えーじゃあ婆も年収4億で身長240cm体重4トン握力50000万で腹筋10個に割れてて100m0.2秒で走れる!
0783やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:20:07.54ID:???
>>778
けどうそなのよね?他人をうそで揶揄うにしても自分が上級ってうそは虚しくてなんか笑えないわ…
ヒプマイまんじゅうくらいなら笑えるけど
0784やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:20:41.18ID:???
>>780
婆かしら
推しに最近期待しすぎて勝手に落ち込んでしまったのよね…
期待しすぎない方がいいわよね
0786やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:22:19.95ID:???
国の選手として国を背負って出場してるから
期待するなってのはさすがにどうよって思うけど
0788やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:23:04.11ID:???
すずめのマックのCM最後にハンバーガーはむっ!って言いながら食べるシーンでどうしてもわいわい婆の存在がチラつくわ
食べる時にどうしてもはむっ!って声が出ちゃうって婆
0791やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:23:44.98ID:???
>>783
婆は虚しくなっちゃうのね
婆はわいわいで何でも適当なこと言うから高給取り上級国民系の話も極一部にすぎなくて何も思わないわ
別に自分を良く見せるための嘘じゃないしね
0805やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:26:23.92ID:???
>>795
強く握手したいわよ婆!
本当にそれなの何も結果出ていないしずっと同じ位置なのは分かっているのに期待してしまったのよね…
0817やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:28:12.80ID:???
>>802
へー
あの人すごい選手なんだってね
婆は詳しくないから
CMに出てるあの人を見てEXILEの人って長いこと思ってたわ
0827やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:29:35.68ID:???
煉獄婆は本人よりも周りに変なの飼ってるからやめたほうがいいと思うのよね
前回病気みたいな婆でてきて引いたわ
0828やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:30:06.04ID:???
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0831やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:30:23.48ID:???
>>805
違うと思うけど同じ推し?って言いたくなるわ
ずっと同じ位置マジ刺さる
冷静で見ると上に行ける材料がなくてこれからもずっと同じ位置よ
0841やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:31:53.19ID:???
まあ嘘なら虚しいけど嘘じゃないなら虚しくないでしょう
高収入の婆一人2人居てもおかしくないんじゃない?
0847やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:33:26.12ID:???
うわっ!今日の婆すっげーブサイク!!鏡見てビックリしたわ!!目の下めっちゃ弛んでる!!
0848やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:33:27.64ID:???
一人でディズニー行ってみようかなって今すごい考えてるわ
どうしよう本当に行っちゃおうかしら
0849やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:33:45.52ID:???
>>831
三行目が本当に刺さるわよ
上りも下がりもしないで現状維持してしまうのね…
期待したら負けなの分かっているのにつらいわね好きだからもしかしたら!?て期待しちゃうのよ…
0859やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:35:21.80ID:???
美味しいもの食べたとき「ん〜!」って頭振るの意味わかんないってよく言われてるけどあれやると香りが抜けやすくなるのよ
0861やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:35:58.97ID:???
一人ディズニー行く人ってパレードや雰囲気楽しむ人のイメージあるけどアトラクションも一人で乗ってるのかしら
0866やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:36:53.16ID:???
テーマパークまで来てあの婆1人なのかなーくすくすする奴のほうがぼっち婆よりよっぽど貧しい心よね
0885やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:39:40.69ID:???
こないだママンとカラオケしてたら小学校低学年くらいの男の子が間違えて婆達の部屋に入ってきたわ
ごめなんさいってすぐ出ていったけど凄くお行儀良い子だったわ
0888やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:39:56.07ID:???
ブルロ見てるけど相手のホモ二人は強キャラ扱いでもこいつらブルーロックの下層チームなのよね…って思って駄目だわ
0894やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:40:34.81ID:???
>>875
横だけどヒトカラしてウェイ系入ってきたことないわよ
ドリンク手にいっぱいに持った婆が部屋間違えてケツから入ってきたくらいだわ
0896やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:40:45.96ID:???
分かるわブルロこいつでもこんな順位低いの?って思うこと多いわ
でもいとしりんさんは1位なんでしょ?
どんだけすごいのよ
0913やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:43:11.40ID:???
婆はカラオケルーム入ってこられるよりプリクラの撮影ブースに入ってこられるのがマジで嫌
0916やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:44:02.25ID:???
婆前似てる車間違えてドア開けちゃってめっちゃくちゃ怒鳴られたし平謝りしてるのに全然許してもらえなかったわ😢
その後で婆も別の婆に車間違えて開けられたけど謝りもせずに強めにドア閉められてそのまま行っちゃったわ
0919やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:44:41.42ID:???
一人飯系の店は回転率の高さを求めてるから一人でダラダラ飲み食いできないのがちゅらい
それしたいなら家帰れって話なんだけど
0920やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:44:45.32ID:???
今もやってるか知らないけど忍たまとかのアニメEDで視聴者からのイラスト紹介するコーナーでやけにこなれたイラスト出てくると腐婆かしら…って頭によぎるわ
0927やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:46:18.65ID:???
婆わいわいで歌ってるだけで割りと満足できちゃうわ
本当に声だして歌ってるわけじゃないのになんでかしら
0936やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:48:06.79ID:???
当たり前のようにわいわいで歌うって書いてるけど
おかしなこと書いていないかしら…?
0947やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:50:34.10ID:???
大学生の頃地元で有名なカーセッスポットで停まってる車の回りで花火する遊びしてたわ
0951やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:51:59.76ID:???
……ノハフトゥーウォーリーウォーリー
まもーってあげーたいー
婆を苦ーしーめーるーすべーてのー爆破からー
0962やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:54:20.94ID:???
>>935
昔はあったわ
そこから宗教勧誘ギャルに喫茶店へ連行されそうになったわ
我ながら嘘松みたいな体験したものだわ
0966やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:54:54.43ID:???
婆ン地元にもカーセクしてる奴多すぎいって有名な場所あったんだけど工事されて道がめっちゃキレイになって街灯も増えて明るくなったらいなくなっちゃったわ
今はジョギングする人がたくさん増えたわ
0973やまなしおちなしいみななし2022/11/28(月) 09:56:46.89ID:???
ラーゼフォンはジェネリックエヴァの中では一番の名作だったわ
だったん人の躍りが良いのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 26分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況