わいわい雑談スレ7308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669552821/ >>251
あら奇遇ね婆も今日夜勤よ
夜も時間ある時わいわいしましょ 今10人に一人ハッタショの大ハッタショ時代よ
とんでもないもの産み落とされまくりよ >>340
気持ちとしてはわからんでもないけど足手まといを無理矢理入れたら戦うどころじゃないのよね
目的と手段を履き違えてるのよ
何年か前にバズった警察学校をクビになった爺の話思い出すわ 障害児産んだらどうたらって本人はまあそうかもしれないけどそんなストレートに言われると胸くそ悪いわ エジプトびっくりするほど興味わかないわ
相関図とかないの 途中までしか読んでないけどセトの攻めってオシリスとホルスと二部?で出てくるヒゲのおっさんくらい? 警察学校をクビになった爺の話あったわね
たしかにそれと似てるわ… 検査して中絶したという事実残るのもなかなかねひとごろし ガチのエジプト神話の方だとアヌビスってオシリスとネフティスの子よね?
それは同じ? 元々子ども欲しがってたなら育児に🌿焚いてたでしょうしそことの落差でより絶望するんじゃないの
ノマ爆と一緒よ
子どもは可哀想だけどね >>355
どうしてトトだけ誰からも線が伸びてないの >>364
わかんないわ
でも漫画だとマアトとイチャイチャしてたわ >>366
でもそうでしょ?それはそれで外聞悪すぎ >>337
んっふふふふやだ恥ずかしいわこんなことを後々まで語り継がれてるなんて
手込めにされてるわ可愛いわね🤗 >>347
高齢出産のせいなのかしら
今は診断がつくせいね >>355
2人共子供までいてしかも弟は妹との子供で兄弟でホモなの!?
やっぱり婆は神話系は無理だわ 婆はトガとか上耳が人気あるのがモヤつくわ
異形の話は面白いわ >>359
漫画しか読んでないけどネフティスがセトに内緒でオシリスから子種貰って産んだ子をセトの子として育ててたわ ホルスに夜這いして返り討ちにされるの原作通りだったのね >>369
中絶しましたぁ〜!って言いふらすわけないしその事情聞いて人殺し人殺し言うならお前が障害児育てれば?としか思わないわ
責任取れないくせに口だけ出す外野なんて馬のクソよ 兄(オシリス)→弟(セト)で迫ってたけどキモがられて避けられてたのが
弟の息子が呪いかかっててその呪い解くためになんでもやるから助けてって弟自ら兄に体開いたけど
息子の呪いは解けなくてレイプ損で怒って兄殺して
殺したと思ったらなんか死んだ後に息子作ったとかいって兄の嫁が甥連れてきて
正当な王の座を掛けて甥と弟が勝負することになって
劣勢になったから甥を掘ってやろうと夜這いしたら逆に掘られて(親子丼レイプ完成)
そしたらレイプ魔兄があの世から復活してきてまたレイプしてきて
息子がよくわからん存在に唆されて
でもここまででなんでみんな弟を掘りたがってるのか説明ないしみんなに惚れられて納得なキャラ描写もない
ただレイプが描きたいだけの太古エロBLなのがエジプトホモ 妊娠してたのにおろしたんだ…あってなるのかしら
流れちゃいましたとか周りには言うのかしら >>374
それがでかいと思うわ
でも診断ついてちゃんと療育通うのが大事よ >>381
婆はそれをした側と仮定して話してるのよ
勝手に口だししてる側と思わないでほしいわ 今どきそのへんの選択に下手に口出すと口出したほうが社会的に死ぬわ >>382
オシリスがセトに執着してるのがよく分からんわ
ホルスがセト好きなのは父性求めてるからなのは分かる >>374
割合はぶっちゃけ昔と変わんないと思うわ
発達障害って概念が浸透して診断がつくようになったことで可視化されただけだと思うわよ エネアドって急になんの話かしら?ってなったわよ
正式名称それなのね >>382
太古ホモすこなのにピクリとも惹かれないわ
逆にすごいわよ >>386
それをした側と仮定したうえで気にするのが口出される外聞悪いってことなら結局変な価値観ねとしか思わないわよ >>396
セトによしよしされて目覚めたんでしょ
この人の息子になりたかったって 独身婆が障害だの中絶だのキモい語りするより韓国漫画のほうがマシね エジプトホモそんな話なのね
太古かもしれないけど好みではなかったわ エジプトホモこんな話なの
興味あったけど読まなくてもいいかしら ホルスがセト襲ったのってあれ自分の意志だったの?
婆はなんか不思議な力に操られてるものだとばかり思ってたわ
最低じゃないと思ったけどそもそも夜這いをしたのはセトだったわ 神話だから人間の価値観にしちゃうとよくわからんになるわ 夫も多分ハッタショ!糞!って言いながら子どもこさえて子どももハッタショ!糞!つってる人は何故……?とはなったわ >>407
なんか操られてた感じよね多分
外伝では自分の意思で掘ってるけどあれは作者が別の世界線って説明してるわ 太古は太古でも太古の神話だからね
太古っぽいのは今時商業ホモでは珍しい総受けって点 次元じゃないの?
銭形は大学の先輩とかじゃなかったかしら >>371
本当はバックで挿入したつもりだったのに慌てたホルスがセトのちんこを手で包んでたのよ
暗がりで気付かなかったのかそのままピストンして手に出したわ
アホの子よ 婆たち!岸辺露伴のドラマが来月からアマプラ入りするわ! セトがイシスを追っかけ回してたのはなんでだったの? >>409
そういう実録漫画たくさんあるわよね
ええぇ…ってなるわ 岸辺露伴のドラマ面白いんでしょうけど全然のれなかったわ >>418
微妙にリバの気配がするわ
どのみち読まないけど >>377
どっちも嫌いじゃないけどトガちゃん無双はあんまり見たくないわ
敵が強いのは構わないのにふしぎだわ >>421
何で気づいてながら子作りしてんの馬鹿なの……?としか思わないけど本人は自分可哀想が進行してて怖いわ 露伴ドラマは中の人が付き合ってるって聴いて何か微妙な気分になっちゃったわ >>418
童貞なのかしら…まさかね
これって元の神話の話なのかしら?漫画じゃただ返り討ちにされてたわよね 夫が発達障害!(未診断)はムカつく夫にレッテル貼りしたいのもあると思うわよ >>418
それに気が付かない事ある!?アホ過ぎない!? キャラの生死はわりと許容できる方だけどトガちゃんの復讐でホークスが死ぬのはなんかやだわ
仮に死ぬにしてももっと良い死に方してほしい >>376
婆が保存してた画像と全く同じやつだわ!優婆ありがと! >>423
これはエジプト神話の話よ
オシリスもアホよ
棺にぴったり入れたものには褒美をやるぞって言った時にどう考えても怪しい棺にウキウキで入ってその後暗殺されるわ 神話にホモがあるのは面白いわよね
日本神話はないわよね?あったら擬人化されてそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています