わいわい雑談スレ7308
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669552821/ >>773
わいわいに戻らない輝いてる婆って多分婆にとってローソン婆だわ
ローソン婆のカムバックをずっと望んでるわ😞 自カプ付き合ってるはTwitterでも毎日見るわ
みんな🌿効きすぎよ婆は将来結婚すると思ってるけど >>788
>>798
これ意味があるのかしらと疑いながらしていたけど「このツイートには興味ない」ってあまり効力ないのね
しぶとくやり続けていた婆はなんだったのかしら… さっき出てた広告黒いドレスきて街中歩いて
きれいな服着れば注目されるんだ!!だったけど街中でドレス着てればそりゃあ見るでしょ >>806
映画の話のつもりだったけどアニメ化全般にも言えるかもしれないわね
呪術はちょうどいいラインに乗って売れたしスパイは原作が元から売れてたから当然成功したけど
さらに続くとなるとなかなか難しいわね >>805
その間まったく違う話題してる婆達との差眺めるのすこ >>811
oh gey sexual girl's >>812
一行目に反応されてるのよ
ちゃんと会話して >>785
誰がい良いとかの希望なんかない
何故なら流川に興味ないから
でも前の声優の緑川も新声優批判できるほど別に上手くなかったじゃないって話をしてるの 何ならブロックした垢いつまでも表示してくるわ
どうなってんのかしらねツイ あーん寒い近場車でいくのめんどくさいけど歩くのも寒い >>805
どっちの肩ももちたくないから読んでないわ
レス続いている時点でとっちもやばいのよ >>821
飲み屋で喧嘩してる席片目に女子会してるみたいな雰囲気あるわ
ときどき喧嘩の被害がこっちに飛んでくるの 逆カプ勧めてくるの支部だけかと思ってたけどツイッターもなの チェンソー原作はスパイの1/3ヒロアカの1/2しか売れてないからMAPPAが勝手に社運賭けただけだと思うわ… 替え歌と似顔絵の面白さわかんないのよね陽キャはどっちもすこるイメージだわ >>829
おいしかった?婆に内緒で食べるドーナツは美味しかったかしら? 緑川はちゃんと声聴き取れるしそんな下手じゃなくないかしら
赤ずきんチャチャの主演2人が婆に下手ってどういう事か教えてくれたわ >>827
逆カプ婆を目にしないように逆カプ検索してはミュートにかけてたらおすすめユーザーがみんな逆カプ婆になったわ🙄 >>837
婆はソウルイーターのカードを切るわ
デュエルスタンバイ! >>805
どっちの肩持つとか持たないとか言ってる時点で同じ穴の狢よ 婆わい婆たちが喧嘩しだすと何に怒ってるのか何が言いたいのか分からなくなって全然違う話1人でしちゃうわ まとめ:流川新声優へたくそだからやだー!って暴れてる婆いるけど元の声優も下手だったわよ
そういう意味では「じゃあ誰ならいいのよ」って問いには「元の声優が下手なんだから誰でも良いんじゃない?それこそ決まった新声優でも」が回答かしら? チェンソー好きでも嫌いでもないけど単行本買って家に置きたいタイプの漫画ではないわね
グロいから >>837
チャチャの人ガチャピンになっててびっくりしたわ >>837
滑舌悪くて婆はあまり好きな声優じゃないわ >>837
素人と比較して上手いって言われちゃうプロはさすがに情けないわ >>846
あーわかる
グロは読みたくても手元に置いておきたくないのよね 緑川って今でこそクール系のイケメンキャラだけど熱血系もやってたのよね
ふしぎ遊戯のことなんだけど >>787
わいわいで予想されてたの常に一族だったわよね
きむすば花道当てた婆いるのかしら >>851
ウシジマくんとか読むのは読むけど負のオーラがすごくて家には置けないわ
そんな感じ >>843
イーロンは固定過激派みたいなメンタルの爺よ
おれの考えた○○以外ゴミ!よ >>826
たぶんその婆は今の緑川で考えてるんじゃないかしら
スラダン当時の緑川ってぺーぺーの新人だったし少なくとも上手くはなかったと思うわ はぁ婆は天才だわ
適当に作ったアメリカワッフルうめーわ >>846
無料で一気読みして読み返さないタイプの漫画だわ 緑川はヒイロとゼノギアスの主人公しか知らないわ
オタクの割にあまりアニメ見ないのよね >>859
あーんすこすこ
ああいうケンカップルが婆は見たいの >>858
あーめっちゃわかるわ
婆電子で残すのも嫌だからミスミソウRenta!でレンタルしたわ 緑川といえばサイバーの新条だわ
なんかヤムチャっぽいキャラだった記憶あるわ >>841
>>862
これ喧嘩してる婆かしら
仲良くなってよかったわね レスバを喧嘩とか怒ってるって思ってる時点でなんかズレてるわ 鳥の日パックのナゲットいらないわ
それならポテトかビスケット入れてくれたらいいのに >>837
そのレベルと比べないと上手いって言えない扱いはいくらないでもひどいわ >>863
日高のりこは美朱にはもったいないわよ
あの性格やったら日高の損になってたわ >>870
顔って曲しか知らないけどすこ
歌詞がめちゃかわいそう >>866
あー今ソシャゲとか若手や新人に混じってよく出てるからかしら
思いで補正の逆で今の推し補正ありそうね 婆もアニメあんまり見ない方だからぱっと思い浮かぶ緑川は刀のやつよ 太古婆がお怒りじゃ
トルーパー絵で怒りを納めてもらうんじゃ はー倉庫にGがいたかと思って固まってしまったけどよく見たらなんか違う虫だったわよかったわなんの虫かはわからないけど >>888
ひえっ懐かしいわ
婆は直がかわいそかわいくて好きだったわ
あんまり覚えてないけどななみちゃんすかん 緑川って名前は知ってるけど遭遇はあまりないかもだわ
10年前のリアちゃん時代に緑川と出会ってないのかしら……? クールキャラってキャラ的に声張れないし演るの難しいんじゃないかしら
飛影役の人もボソボソ喋りで聞き取りづらくて下手だと思ったけど他の役では普通に上手かったわ 七海ちゃんすこだったけど真一朗からもらった時計をクリスにあげたのムカついてたわ >>888
好きしょって攻めの受けとか攻め違い受け違いとかで組んず解れつだった記憶があるけどどうだったかしら…… 今20代でソシャゲやらないような婆は緑川と遭遇する機会ないわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。