わいわい雑談スレ7319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669810642/ >>75
お医者さんが高給取りなのがよく分かるエピソードだわ… >>70
世間の評判聞いて良さそうだったら行くわ
公開日には行かないわね 生乾きでも気にしない人いるわよね
本人はいいんでしょうけど一種のテロだわよ >>70
デビルマンエアプなの?
あれ並なのはハードル高すぎよ 映画館まで行くのめんどいから地上波でやるなら見るわ 原作まんまでしょうからデビルマンほどにはならないでしょうね
70は舐めすぎよ >>70
他映画観に行って予告アホほど観たけど全くときめかなかったのでよっぽどの事ないと観に行かないわ お風呂あまり入らない服毎日着替えない古い服をいつまでも着てる人は異様な悪臭するわ 洗濯してもちゃんと干さないとダメなのよ
日の光で当てて乾燥させるかガス乾燥機で乾燥よ
夜中に干して水分飛んだから乾いたとかじゃダメよ >>69
あー絶対無理だわ
貴重な話ありがとう優婆 あまり暑くないけど湿度が高い時にかく汗めちゃくちゃ臭いわ
あれはなんなの >>92
多分水分が少ないので汗の成分濃くなってる? >>69
女性なら婆やれるわ
おっさんはイヤッイヤッ 婆の場合は夏の汗より汗をかかない時期の汗が体内で凝縮されて悪臭濃度が高まってて臭い気がするわ 汗の臭さはありつつ別の匂いが混じるって感じなのかしら
なんか婆怖くなってきたわ標準の汗の匂いが分かんないわ
婆の脇汗の匂いティッシュでくれ ジュースとか飲むと汗臭くなるって言うわね
出来るだけ水飲むようにしてるけど夏汗かいてへとへとになった時は炭酸飲料飲むと生き返るのよ >>76
スレ見てないけど三連単予想してるのかしら 婆の絵の感想でこの商業作家さん好きそうってドンピシャで当てられてなんか恥ずかしいわ😭
そんなに絵柄に出てたのね😭 婆ワキは臭くないけど婆になってから首まわりが臭うようになったわ
冬場汗かかずにTシャツで首にタオル巻いててもタオルだけ臭いしTシャツは夏でもワキは臭くないわ 婆はワキガ自覚してるけどどれくらいの範囲に広がってるかも分かってるからちゃんとケアしたら落ち着くのも分かってる
ワキガ臭やばいって言われてる人はだいたいケアのミスか全く無自覚の人 推しの香水いい匂いって思ってたけど
昔パパンがつけてた整髪料と似てると気づいてしまったわ >>109
普通のことよ
脇臭抑える薬塗ったり綿系の肌着1枚着るようにしたり
特に夏はナイロン素材の服は着ないようにするのと冬も厚着で汗かきやすいからちゃんと薬塗ること忘れないようにすること Twitterでこれ婆かしら…って思うような婆が婆のツイートにたまにいいねくれるわ 推しちゃんの香水が男の匂い!ってすごい言われてたのよ
ふーんどんなもんか嗅いでやろうじゃないって購入して嗅いだんだけどタイヤの匂いがしたわ
これが男の匂いなのね ガチのワキガやばい人は部屋中刺激臭が充満するわ
玉ねぎ切った時みたいに涙出てきちゃう 成人男性キャラのイメージ香水がかわいいフルーツとかお菓子みたいな香りだったらそんな訳ないでしょなめてんのかと思うけどつけるのは婆だからそういう作りなのよね
婆の推しは普通にメンズ香水の香りでつけにくかったわ 推し香水って男キャラのつけてそうな香水の匂いだから使い道ないのよね 婆は急に凄いストレス感じるとヤギみたいな匂いがするからきっとヤギなんだわ🐐 >>113
デオストーンと夏場の婆は相性悪いから夏場は控えてロールオンタイプのリフレアか確かビオレのやつ使ってる
名前忘れたごめん NHK大河ドラマって配信あるのかしら
DVD買ってもいいけどディスク入れ替えめんでぃーわ >>120
わかるわ!ストレス感じると獣臭するわよね!
婆の周り誰に言っても通じなかったから同じ婆いて嬉しいわ >>118
夢向けだと推しが恋人につけてほしい香りだから女性向けの香りになってるのがあるわ 婆の推しちゃん婆のつけてる香水と似た匂いだったわさすがに飛ぶの早いけど
内容見たら確かに似てたわ 自カプの香水買って匂い混ぜて事後の香りとかいうやつやりたいけど自ジャンル香水出ないわ >>124
見放題じゃないけどユーネクストにあるわ うちAB覇権ジャンルでA受け人権ないんだけどプリマックスの香水買ったら露骨にAは雄の匂いでなんか悲しかったわ >>124
NHKオンデマンドで配信あった気がするわ エジプト神話ってほんとにあんなかんじなのかしら
セトが悪いだけじゃない 婆は想像力がないから自カプの香水撒いても事後というかただの混ざった香水の匂いね…って感想しか出てこなかったわ
そもそも自カプが香水つけてるイメージないのが原因だわ ひゃだもうすぐスラダン公開ね婆どもの感想楽しみだわ >>128
あるわー夏場はデオストーンの匂いと婆の汗の臭いが混ざって変な匂いが拡散されるからそもそも汗をかかないタイプのにしてる
デオストーンはずっと塗ってると匂いがおさまる気はするからすこなんだけどね とにかく汗をかくことよ
出し切ってれば臭い汗が溜まるまでの時間稼ぎができるわ 太ってる女子って日テレの番組で保護猫預かってた子? 自カプのハンドクリームならあるけど石鹸の匂いと花の香りで塗りやすくて助かるわ >>136
エジプト神話はどの神も割とぶっとんでるわ
セトは好戦的で突っ走りやすい性格よ バクテン映画みにいった婆っているの
公開前は7月よ〜ってアナウンスしてた婆たまにいたけど ねえ婆
婆って受けはリバの方がすこみたい
あくまで設定上リバできる受けで攻めと組む時は受けしかしないのが良いの
ちゃんとタチもできる男らしさが保証されてる感じが良いの 鬱っぽい人からは独特の臭いするわ
部屋臭みたいな…埃と油っぽいにおい 痔カプが薬塗り合ってる間に盛ってセックスに持ち込む展開地雷です ハンドクリームなんか潤滑剤にしてるから痔になるのよ >>136
セトは元々一番信仰されていたけど戦乱の時代から安定の時代になったときに次の王様が自分の信仰するオシリスの地位をあげるためにわざと貶められた面があるわ
神話って時代によって変遷するものだから 人を招く部屋じゃないのに同人誌を箱にしまいっぱなしだわ
大して邪魔にもならない量だからそのままだけど読み返すこともないから処分してもいいのかと迷うわ えー尻で抱く受けってリバできる受けのことなの?
婆てっきりガタイいいけど受け専門とか性格的に包容力あったり男前な固定受けだと思ってたわ この前駿河屋に同人売るために送ったわ
100冊あった >>164
リバのことじゃないわよセックスで主導権握る受けのことよ
一部の頭悪い固定過激派はセックスが受け身じゃないのはリバ!いづれリバる!って決めつけて叩くけどね 刑事コンビが張り込み中にセックスするやつすこ
張り込み中の必要物品は部下が届けてくれるから怪我したとき用の名目でワセリンを注文するわ 読んでる商業ホモが話の流れが現実的で真面目なのにセックスは腸内洗浄なしで突っ込むからソワソワするわ >>168
腸内洗浄ほしいわぁ
ホモの醍醐味なのに >>131
ネットで作品名とかキャラ名を出さないようにしながら婆のキャラの解釈を文章で書いて送れば
そのキャラのイメージに合った香水を作ってくれたり選んでくれたりするサービスがいくつかあるわ
🌿ガンガンに焚いたりもできるからけっこう面白いわよ 肥満改善薬の副作用油を伴う放屁ってパンツぬるぬるになっちゃうって事?😩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています