実写BL愚痴スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
円盤情報
せぱ恋 12/2
ぶさしょー 12/23
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21 林遣都ヲタの荒らしは発売日せこせこ調べてメモってるんだ草 今年は去年みたいに爆発的に話題になるドラマがなかったな
高天、みなしょーくらい?
また美彼消え恋みたいな良作が出てこないかな 消え恋は良作だと思う
林遣都ヲタの荒らしのセンスカスだからな 良作って自分は感覚
説明出来ないな
あとここ愚痴スレだったわ 人気人気言ってるけど林遣都別に人気ないよね
なんでそんなにこだわってるのか 感覚だね自分も
あえて言うならキャスト、原作ドラマ双方のストーリーが良い、主題歌、作りが丁寧、など総合点が高いのが良作かな >>16
うん誰もその人の話してないこと普通はわかるんだけどね >>18
林遣都も人気ないんだから人気にこだわるのやめなよってことだよ >>20
ことだよ
に話が繋がってないよ
頭治してから出直して 元かつんの元田口がタイBL出るって
禊のBL出演もワールドワイドになったな そういう場合言葉はどうするの
タイ語勉強して演じるの? そういえばそうだね
しかも脇とかじゃなく主演なんだ >>10
量産されてずっとBL楽しめる年だったけど人気と呼べるものはなかったね
まあでも高天はTVer強かったし円盤も売れるんだろうね 高天はジャニだから別枠として一番人気はダントツみなしょーだよね ビジュアルブックの売上1万以下の駄作は論外でしょう 人気は何で測るかによるよね
視聴率高くて円盤売れないドラマもあるし 5770て数字を見てもダントツて言えるその自信w
よっぽど円盤で叩いてほしいんだな >>38
だよね
でもみなしょーファンはあっという間に他に移動してくのが多そう元々ジャニヲタとか多いし ぶさしょー人気はオールドと同じくらいだろ
質はオールドの方が上 >>41
みなしょーの円盤ってBDとDVD足してその枚数? >>45
人気にこだわってる林遣都ヲタの荒らしの推しのドラマだよ >>47
これはビジュアルブック
円盤は高いからこれより下という予想 >>50
マジで?円盤絶対低いじゃん
それかトントンくらいか ダントツ一番人気()の円盤売上楽しみだね
ダントツなら1万は越えるよね
ふこキス 1200枚
オールド 4500枚 >>51
ビジュブの売り上げも一番売れた出版社のが入ってないからザックリだよと自演にレスしてあげるよ 1000枚も売れたら十分だよ
ダントツとか言ってるの林遣都ヲタの荒らしの自演でしょ >>43
元々ジャニヲタな人がみなしょーに食いつくとは思えん
西垣くんはなにわ男子や目黒とよく共演する人って印象らしいよ
それ以下でも以上でもない >>54
お婆ちゃんそんなのはぶさしょーに限りませんよ ダントツ売れるのは高天だろうに本当にぶさしょーヲタは墓穴しか掘らない >>52
1万こえたってチェリまほ消え恋美彼の足元にも及ばないんならダントツなんて言えねーわ >>57
スノヲタ多いよ
SixTONESのヲタも >>38
デビューしてない無名のジュニアよりもデビューしてる超特急のほうが知名度あるはずだけどね
一括りにジャニヲタガーと言い訳して恥ずかしくないの? >>67
M!LKだったww
人気は超特急と同じくらいよね >>65
本当に多いならもっと売れるよ
金も落とされないんだよ 飴パラは来そう
いかにも受けそうなストーリーだしキャストの顔面が良い >>66
ジュニアと言ってもジャニだよ?
ジュニアヲタも相当熱いのも知らないで何語ってるのw 飴パラは来そう
いかにも受けそうなストーリーだしキャストの顔面が良い >>68
まあそうだね
俳優としては佐野が突き抜けて来たけどグループとしては変わらないと思う >>71
地上波の歌番組に出れる超特急とバックダンサーのジュニアとは格段に差がある
とくに草川はチェリまほでBLファンの認知度が高い
言い訳ばっかすんなよ
みなしょーヲタはずかしいよ >>75
超特急地上波のメインどころの歌番組なんかほぼ出たことないけど墓穴掘りすぎでしょw
ジュニアはジャニヲタ全体から応援してくれる人がいるんだからそりゃ強いんよ >>65
なんでそこのヲタが多いの?
なんか気に入る要素があるの? ジュニアをバックダンサー呼ばわりしてる時点でなにもわかってないw >>75
地上波の(深夜の)歌番組に出れる超特急 が正しい
GP帯はムリ なんでここ立てちゃったの?
林遣都ヲタ荒らしが喜ぶだけなのに 超特急はテレ東に看板番組作ってもらってたじゃん
みなしょーの直後なのに全く跳ねなかったけどw 超特急がメインどころの音楽番組出られないのはジャニのせい? >>81
どっちにしろ愚痴スレなくても個スレでやるから >>84
そう
スタダの女子グループも最近出られてない
バンドのDISH//とか中川大志とか俳優個人なら出られる 超特急あんまり一般知名度ないよねM!LKも
ジャニLDHみたいに事務所自体がブランドになってはないからかな 超特急は大晦日のももいろ歌合戦には出るよね
スタダ制作だから スタダはジャニーズに押さえつけされてたんじゃないの?知らんけど
LDHだけ許されてた感じ >>91
そう
ジャニやLDHなら事務所内で物色できるけどスタダのアイドル集団なんて言われてもわざわざ見に行かないんじゃないかな 超特急の所属するSDRがインディーズのレーベルだから音楽番組に弱い
ソニーのDISHは出るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています