実写BL愚痴スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
だから、ガチ俳優とボーイズグループメンバーとか、ミュージシャンとイケメン芸人とか、本業が全く違う二人のBLが一番揉めないんだとは思うよね >>359
それはない
天と地の差
萩原が哀れだよ >>325
海外に限らず日本だってダメだけど知らない馬鹿多いんだなと思った
年の差なんて関係ないじゃん!とかそういうことじゃないんだよだから湊さんが苦しんでるんだよ >>359
まあまああると思う
でも俳優とボーイズグループっていう違いがあるからそこ比べてもな >>356
グループでの立ち位置が似てるから話が合うって言ってたよね
先輩後輩なのもいいんじゃない?ライバル心は無さそうだし これ林遣都ヲタ荒らしの自演だよね
参加してたら痛すぎる >>351
どこが?そもそも住む場所の違うふたりでそれぞれの場所で活躍してるよ >>366
なのに舞台ガラガラ
配信オンリーの主演ドラマ無風なのは何でだろう >>361
法的に認められるから腐に人気になるわけじゃないけどね
松なんて兄弟ジャンルだけどあれだけ人気だった 八木はグループ活動もしてるからそっちの需要もあっていいねは多いよ
萩原は本当に美彼関連だけ >>365
ビジュアル担当ね
あの2人は本当にお似合いだった 美彼の人気差は悲しいよね
飴パラはどちらもアイドル?だから良かった >>384
自称アーティストのアイドルね
アイドルと言ったら怒られるよ界隈に >>386
主演舞台ガラガラ
配信オンリーの主演ドラマ無風
現実見えてる?八木ヲタ >>383
役者業多いとことかグループ内で率先して騒いだりしないとこじゃない?
それはインタビューで言ってた >>384
人気差も知名度もだいたい同じくらい
木村くんの方が年上だし芸能界では先輩だからその分ちょっと多く知られてるくらいか
バランスとれてるね 萩原くんは帝一の圀の野村の子分役が初見だった
あれから考えると出世したのでは >>384
端から見たら美彼の2人の人気なんてそう変わらんよ >>400
weiboでも買ってたこと中国人の八木ヲタに暴露されてて笑った >>400
萩原がもっと増えてくれたらそんな妬み方しなかったのにねw 何度同じこと書けば気が済むのやら
林遣都ヲタの荒らしは健忘症の自覚もなくて悲壮感漂ってるわ 中の人が人気差あるからなんなんだろう
特に興味ないんだが 捏造大得意だね
このコンプラの時代に逮捕覚悟でこんなつまらんこと書き連ねるとか >>411
主演舞台ガラガラ
美彼しか需要なくて悔しい 叩くのに必死でヲタがーするの忘れてるんじゃない?w >>417
まあ自分で叩いて林ヲタ認定する奴ではあるけど合間に林ヲタガー!が入ってこないのは不自然w 林ヲタガーみたいな基地を産み出したOLはやっぱり色々とレベルが違うんだろうなと感じるわ >>409
だよね
そりゃ八木と萩原じゃ格差あって当たり前 OLは純粋BLじゃないからダメだよ
一般混ぜたらそりゃ有利になる >>422
八木にブーメランだよ説明できないよね美彼後の主演作品が無風の訳を >>423
興味持たれてないからね八木
だから舞台も配信も悲惨 >>428
他の役者がうまい人ばかりだから浮いてそう >>430
ぶち壊すほどの出番もないと思う
ただのゴリ推しモブ出演 どうせなら本当のイケメンの吉野北人のほう出せばいいのにね
顔面肥大鼻デカ八木より画的にもキレイ >>439
主演舞台ガラガラ
不人気哀れ >>439
誰でもできるような役を用意してもらってよかったじゃん
自信持って不人気八木ヲタ コロナウィルス撒き散らかしながら女の家に行きその上メンバーに感染させたゴミカス八木の話どうでもいいです >>441
人気ないのしっかり証明されちゃってるねw >>443
うわ
まじでクズじゃん
メンバーの人可哀想 言っても無駄だけど誹謗中傷するにしてもラインを弁えないとアウトになるよ フォロワー買ってることも中国人八木ヲタにバラされた無様な八木草 林遣都ヲタ荒らしが1人でやってるから言っても意味ないよ >>443
爆乳彼女に会えると浮ついてたんでしょうねw メンバーに感染させたがダウトだね
前からずっとそう言って荒らしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています