実写BL愚痴スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人でこれだけやってたら一気に興奮して疲れるんだろう >>553
メンバーに感染させてないからね捏造お婆ちゃん LDHは感染判明の経緯について回答せず
八木が感染源だから伏せたんだね >>563
デブラブのこと?
確かにぶさしょーも攻めのがフォロワー増えてたw 平等じゃなければダメ?
人気差とかどうでもいいよ荒らし コロナウィルス撒き散らかしながら女の家に行きその上メンバーに感染させたゴミカス八木の話どうでもいいです フォロワーなんてなんの意味もないのに数字でしかマウントとれない荒らし惨め >>575
フォロワー数字だけで実際無風の不人気ヲタ乙 荒れてるのOLの文春ネタでしょ
永遠に呪詛唱えてるよあそこのヲタは >>572
数字しか誇れるものがないんだよ中身スカスカすぎて >>579
数字も誇れなくて中身もスカスカなぶさしょーの悪口やめろ >>578
一桁だけどGP主演あるのでw
GP主演すらしたことのない無風ヲタ乙 >>580
中身云々は個人の趣味だよ
お前が決めることじゃないの >>581
お婆ちゃん>>344の不人気ヲタでしょ?
GP帯て言いなよ >>586
GP主演したことのない不人気無名ヲタ悔しい? >>592
特徴的だから全部お前のレスなのバレてるよ >>581
そう思うとフォロワー数なんてほんとなんの意味もないよね >>594
GP主演もできないフォロワー数だけが唯一の自慢の不人気ヲタ乙 林遣都みたいにSNSやらないとフォロワー数コンプもなくなるよ フォロワー数しか誇れるものがないのって八木ヲタしかいなくて草 フォロワー買ってることも中国人八木ヲタにバラされた無様な八木草 >>607
ガチでそれしか誇れるものがないんだと思うよ
フォロワー数への異常な執着からして あれ結局どういうことだったの
美彼ヲタの外国人がやったんじゃないの? >>167
クサイレントって言われるくらいにはステマバレしました 林修なのも広く浸透してる
それがいいのか悪いのかしらんけど 林修なんてジュニア時代からジャニヲタに言われてたことだよ
むしろ前の方がもっと似てたくらいだからね お婆ちゃん決めつけはダメだよ
自演じゃないものは違うんだからしょうがない 自演お婆ちゃんてレスが途切れると遅レスで標的変えるよね 暇なお婆ちゃんとは違って張り付いていられないのよごめんね お婆ちゃんで返してくるところ見るとお婆ちゃんなんだろうなぁ >>643
自分に言われてもねぇ
もうちょっと頭使おうねお婆ちゃん >>649
ゲテモノシワシワお婆ちゃんの間違いでしょ
老眼だから自分の顔もわからないのね 中国人が八木のために勝ったのかと思ったが違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています