実写BL愚痴スレ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愚痴スレのテンプレ変更されてないけど立てたの荒らしかな 次スレ立てるときテンプレ変更お願いします
>>1,950
・愚痴や人気の話はこちらで
・林遣都ヲタの荒らし出禁・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・叩き禁止・数字を使っての叩き禁止
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー・林遣都ヲタの荒らしガー
・キチガイ
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664101712
ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/
※1スレ目
実写BL愚痴スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1660822888
※前スレ 林ヲタガーの荒らしがテンプレ改変しようとしていて草 >>3
※林遣都ヲタの荒らしがーと801板を荒らし回るこのスレ主の基地は徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄と乗っ取りの常習犯なので新スレ立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいるモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします テンプレ改変嫌がってるからしたほうがいいね
他にもいくらでもテンプレ改編するスレあるからね 円盤情報
せぱ恋 12/2
ぶさしょー 12/23
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21 みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
オールド
DVD/Blu-ray(ドラマ)4,500枚
756風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:57:24.23ID:nMVgGWQ30
初週
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,,247枚
ビジュアルブック(映画) 2、2万部
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部 690 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 19:07:28.63
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
計 1291枚
626 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/06(火) 19:54:44.42 ID:???
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
オリコン調べ 2022/12/6
@タクヤと武美のインスタ28✌
完全一致きもすぎ!お花畑がみそぎは終わった何年も前の事いうけど現在進行形で匂わせしてファンをばかにし続けてる奴らなんだ せぱ恋ヲタは不幸くんsageしまくってたのにこのザマ 円盤発売の続きだけど一般ドラマで数売れないの間が空くからというのもあるんじゃないの
アニメみたく作画修正する必要ないのにアニメより遅いってそら売れんわ アニメすら売れなくなってきてるのに
半年後まで興味が持続している方がおかしいんだよ 前スレ>>998
だから逆に一般ドラマと比べて話するのは野暮なんだと思う
一般はたまに爆売れするのがあるだけってこと 円盤届くの5ヶ月後だっけ遅いよね
途中グッズとかビジュアルブックとかで盛り上げてくれてたら違うだろうけど せぱ恋は主演が可愛くないから最初から観る気がない
ふこキスは1話の途中で脱落した
永遠は最初退屈かと思ったけどドラマにけっこうハマって今も観てる
高天は今でも毎日何話かずつリピートしてる >>22
多いよね 自分の評価が世間の評価と同じじゃないと不安になったり自分の芯が無くて勝ち馬に乗りたがる人
大体クソオスに多いんだけど腐にもいるのね >>17
sageてないよ
趣味じゃないって言ってただけ
そしてせぱ恋もそこまではまってない 円盤売れるものが正しいと思うとか自分の価値観どうでもいいのか 円盤買うほどではないけど再放送あったら見たいやつせぱ恋
paraviで見られるけど 円盤買うとか相当好きじゃないとだよね
自分はチェリまほもOLも買ってない >>29
なんでparavi今はHuluじゃないの3作続けて独占だし 円盤買うかは最後の盛り上がりの勢い大事だから最終回の出来次第かな
満足したら買う >>17
せぱ恋ヲタはふこキスのこと身長ガーで叩いてたよね
デカイだけじゃダメとわかって良かったわ 多数派になりたいって思ったことないわ
入口がマイナーカプで大メジャーに押されながら数少ないサイトをガラケーでありがたやありがたやと回ってた世代だから
世間の評価より自分の萌えでしょ >>31
ふこキスせぱ恋は配信サイト多い
高天からはHulu独占になったから高天永遠飴パラはHuluだけど >>33
今でも低身長にははまれないよ
それは自分の趣味だし 林遣都ヲタの荒らしじゃないから自分の好きじゃないものが売れたからって悔しいとか思わないんだよ
BLドラマの円盤売れて良かったねと思うだけ >>35
Huluはジャニコンテンツが充実してるから高天からHuluになったんだろうけど >>35
高天からhulu独占になったんだ
huluが美味しいと思ったのかな >>34
ほんまそれな
ジャニーズにもはまってこなかったし
ずっとマイナーの道を楽しんできたわ 高天はジャニ縛りでHuluでもいいけど他はふこキスせぱ恋みたいにしてほしかったな
Hulu微妙で >>34
それが正常
人気しか見なかったら出会えない萌え作品いっぱいあるし >>23
これ趣味を言ってるだけの人だよね
ちょっと前に同じこと永遠ヲタがしてたレスを永遠アンチが批判してたけど >>42
どこの配信がお気に入りなの?
huluはどこが微妙?
気になるから教えて >>45
聞かれてないけどHulu結構いいよ
洋ドラ観るか分からないけど洋ドラ揃ってるし
law&order 性犯罪捜査犯が明日でシーズン1から最新まで揃うのが良い
いっつもゲイ絡みか少年が犯罪に巻き込まれるエピソードばかり観てる >>45
ゆねくが好きだな海外のBL多かったりBL独占も多いし
Huluは入ったら見ようと思ってたジャニのドラマトゥンクきっかけに入ったからやっと見るかと調べたら全部なかったからキンプリのバラエティ見てる HuluとネトフリとFODに入ってる
どのサブスクもそれぞれ独占作品とオリジナルがあるから自分の好み次第かな
Huluは2.5舞台ミュージカル系も見てる
ナンバの円盤入手したらFODはバイバイする >>48
図星つかれて支離滅裂な事言ってて草
愚痴スレがいつから『実写BLの売上を見守るスレ』に変わったんだよ
売りスレ住人の真似事したいなら専用板建てろ 内藤くんには問題ないでしょ
問題なのはあのバングラ人の顔と演技の下手さ バングラ人の顔と下手くそ演技ほんと無理
僕ミクにキャスティングしたやつ恨むわ 恋愛リアリティに出た子を追うと結構すぐインライの参加数とかいいね数が落ちるんだよね
次のシーズンも始まるし仕方ないかなとは思うんだけど不思議なのがフォロワー数がそこまで減らないとこ
自分だったら飽きたら外すんだけどフォロー数が多くて一々外さないのかね
けどそのフォロワー数で人気あると勘違いされて起用されるケース多いんじゃないかな
そして思ったより稼がないと >>26
BLドラマ同士は比べる意味あるよ
結果が出てるかどうかはそういう数字でしか測れない部分もある 僕ミクは顔が無理だし飴パラの予告は棒過ぎてヤバいし 結果が出てそれがどうなのっていつも思ってる
荒らしの餌になるだけじゃん >>65
次の作品に繋がる
BLは数字取れないってなったらこんなに作られることも無くなって元に戻るかそれ以下になるかもしれん
良質なBLがコンスタントに作られる世界をを自分は望んでるから結果は大事だよ わんわんは岸の老け顔があれだけど設定は萌えれそうね >>60
いよいよ嫌いになるような出来事でもない限りフォロー外すのはそれはそれで面倒だからそのままなんだろうね
アクティブないいねの数とか一見して見れなくなったのはある意味悪手な気もする 良質な作品を期待するならまずは数あってなんぼだと思う
アニメドラマ映画どれもたくさん作られてるから玉石混交の中にヒットが生まれるわけで
実写BLもたくさん作られるようになったらブラッシュアップされた作品がポツポツ出てくるよ >>71
だからやっぱり次に繋げるための実績は必要なんだよ
自分が好きならそれでいいって人もいて別にいいと思うけど大きな流れを見て話してる人に水は差さないでほしい >>72
予算のかかる特撮とかアニメのオタが言うのは分かるけど
一般深夜ドラマとそう変わらないもしくは出演者的に低めなBLドラマに実績が重要も何もないと思う >>72
分かるよ
どの制作もヒットを狙って作ってるけど世に出る作品が全部当たるわけじゃないから実績に一喜一憂しても疲れちゃうんじゃないかって
このまま実写BLブームが続いてくれたらジャンルの先は明るいと思ってるんだけどね >>73
OLから始まってチェリまほ消え恋美彼があっての今でしょ
ここでしょぼい結果続いたらまた次のBLドラマいつかなーって日々に戻るだけだと思うけど テレビ業界全体で原作がねぇ予算がねぇって言っている中低予算で円盤も一般ドラマより売れてグッズも出せて
しかも海外の配信サイトに売れるBLは美味しすぎるでしょ
売れる売れない関係なく作られ続けるよ >>76
円盤1000枚も売れないのが続いたらその流れもどうなるだろうね
やっぱりちゃんとやればそれなりのリターンのあるジャンルなんだからいいもの作って欲しいわ
ここで言ってるのは好きなだけじゃなくて結果が残せるいいものって意味だけど 今年は量産されたけどヒット作がない
みなしょー高天も話題にはなったけどヒットまではいかない
飴パラ期待してたんだけど微妙だしな みなしょーせっかくよかったのに草川が彼女と匂わせ行為するからドン引き 棒読み二人はきっつ
あとやっぱりBLの金髪萌えない 飴パラ期待してなかったよ
演技やばいだろうなーと思ってたし予告見てああやっぱりねって感じだった 自分も見るわ
予告そのものがイマイチの可能性もあるし なんのために?
予告だけでそこまで文句言えるほど分かってるのに 永遠は見てないけど飴パラはとりあえず1話見るわ
とりあえずね >>89
自分は予告にダメ出ししてない
期待もしてないけど
だから本編見て確認する >>77
視聴率良かった一般ドラマでも300枚とかだし一般ドラマよりグッズも売れるし海外にも売れるし配信サイトでも見てもらえるコンテンツだろうし円盤売り上げ枚数にだけこだわらなくても前後いいと思うけどね
どれくらい売れてるのかには興味あるけど そもそもBLドラマ増えてきたらそんなに全部円盤買ってられないしな 飴パラの予告がアレなおかげで僕ミクも楽しみになってきた >>93
逆に円盤がそんなに売れない作品って配信でどれくらい見られてるんだろうね >>99
普通地上波ってテレビで見て終わりじゃない?
あと自分で録画したやつ 好みじゃない俳優のエロとか誰得
原作電子で買ったけどそういや読んでないや >>103
原作にも興味ないんじゃそんなもんだろうね >>46
>>47
ありがとう
ロー&オーダー見てたわ懐かしい
エモいエピちょいちょいあるよね
いいこと聞いたまた見てみよう 飴パラ楽しみだよ
演技は気になるけど原作ファンとしては原作との違いを楽しみたい
キャストの顔面は可愛いし ベッドシーンあるみたいだね飴パラ
最後の方にちょろっとだと思うけど
予告の感じだと原作よりドラマのがシリアス強めかもしれないな >>11-12
消えた初恋
BD 26,035枚
DVD 16,164枚
合計 42,199枚 飴パラの山中くん1月からの男女の恋愛モノのドラマ発表になったね
草川くんとかも(?)だけどBL後すぐに男女の恋愛モノってちょっと萎えるわぁ
せめて1クールくらい挟んでいただきたかった
つか山中くん推されてるね MILKがメジャーデビューしてから山中くんも推されてる
またMBSかと思ったけどTBS深夜枠なのね
いつか佐野くんTBSで主演級やりそう 飴パラ予告、初見時は電車内だったからミュートで見てて特に気にならなかった
家で音声ありで見たらナレーションは棒読みだなと思ったけど、本編がナレ多様しない演出ならいけるかも 木村くんのモノローグだけでなく山中くんの台詞回しがめちゃ下手なんだが
でも本編見ないとどうなるかまだわからないよね >>117
あんな短い予告で下手さが出てるってことは本編もそうでしょw 山中くんEBiDAN内では急に推されてるけど
感情薄そうで俳優として魅力的ではないかなあ 山中くん冨永愛にしか見えないけど思ったより攻めみあって良かった
木村くんが可愛くない 山中くん雰囲気あっていいと思う
佐野くんは冷酷そう 佐野くんヤンキー気質だろうな
まあ芸能人には多いけど >>127
ちょwwww
やめてwww
MIXされて出てくるじゃないかw そうなんだ
俺たちはあぶなくないしか見てないけどコメディ上手かった >>122
MILK推すのに演技班だった板垣瑞生くんと
宮世琉弥くんは辞めてる(俳優一本になってる)から 富永愛と草gがこんにちわしながら飴パラ見ることになるのか
笑っちゃいそう 山中くん韓国顔だから俳優としては脇役顔かな
主役クラスは佐野くんくらいハッキリした顔がちょうどいい 板垣君もM!LKだったんだ
もしかしたら佐野君もそのうち俳優一本になる可能性もあるのかな
今は俳優イメージしかない窪田くんが、昔アイドルグループに所属してたって知った時驚いたわw スタダのドルグループって俳優推すためのものって感じなのか
ドルヲタ的にはなんだそれって思う 事務所が俳優するために抜けさせるとかしてるからM!LKは強火で推してもらえないのでは
いつ抜けるか分からないのにグループを支える気にならんわな 黒髪も金髪もかっこよくない
富永愛にしかもう見えない 冨永愛ってしつこく言ってるのは林遣都ヲタの荒らしだろ >>135
窪田正孝はEBiDANの前身の俳優集団で仲野太賀はEBiDANの初期にいた 個人的には佐野くんより山中くんの顔の方が好き
ただあまりkに寄せないでほしい >>148
そういうのはトゥンクスレに書いてあげな 同じ木村でもオールドの方は演技力があって、ドラマ自体がそれに助けられてる部分もあった
飴パラの木村くんはかなり心配だけど杞憂に過ぎませんように 岩本照は前に冨永愛に似てるって言われてたよ
本人にも伝わってたし
同じカテゴリー顔w ひーくんのほうがスキル的にもなにもかも格上だけどね >>157
荒らしじゃないけど山中くんファンなの? 岩本くんムキムキだから大体の男お姫様抱っこできるのよ
それいいなーと >>139
俳優になるから抜けますなんてEBiDANではないよ
普通に引退とか脱退はあるけどね >>140
板垣李光人くん(165cm)と間違えてない?
瑞生くんは178で俳優としては理想的な高さじゃ
李光人くんはジェンダーレス男子って売り込みで、今さらBLで見かけたくはないけど、瑞生くんのほうは是非やって欲しい
昭和風な濃いイケメンのBLって貴重 板垣瑞生いいよね演技上手いし
ぜひBLやってほしい ハイローで一人上手い人がいると思ったら板垣瑞生だった
他が下手すぎるから上手く見えただけかもしれないけど M!LKにいた頃板垣佐野でいたちゃのって呼ばれて人気あったな 佐野瑞生も宮世琉弥も役者に専念するために抜けてるのに 宮世くんてM!LKに入って1年くらいで卒業したのか
スタダのこのやり方なんなんだろう 君花みんな若い子に人気あるんじゃないの
知らんけど >>179
人気あるのは高橋文哉と宮世くん
あと山下っていうダンス上手い子 >>177
1年しかいなかったのか
佐野くんは長いよね イケパラは原作持ってたから観てたわ
あれは面白かった 花君高橋くんと山下くんしかイケメンいないけど山下くんは身長が低い >>189
自分は顔イマイチな子に見事にハマってしまったから
アイドルグループは色んなタイプの子を入れるのが重要なんだなと改めて思ったw 君話よりJO1とかBTSの事務所からデビューした日本グループのがイケメン多い よくあんなクソつまらないドラマ見れるね(ほめてる) >>193
和製キムチはなぁ
あっち系のメイクやめて欲しい ケーポの人たちはメイクしても髪染めてもなんとなくしっくりくるけど日本人が同じことしてもなんか違うんだよね、あれなんなんだろ
白塗りみたいなベースメイクに血色良すぎるリップとか向こうの人ならまぁそれもありに見えるけど日本人には本当に合わない
もっとナチュラルメイクで勝負できないもんかね >>194
ドラマは見てない
つべで密着映像と楽曲映像だけ見てる スタダの若手はほぼ全員アイドルグループ経由してるのか 仕事ないときに歌とダンスとグループ活動やらせとくのは悪くないね >>197
日本人のが顔が濃いからガッツリメイクしてるKポメイクだと濃すぎる
整形も顔が薄い韓国人だと整形してちょうどいい濃さになるけど日本人はもともと濃いから整形するとニューハーフみたいになるのと同じ >>203
でも今人気の某ケーボグループにはハーフに間違われるような美人顔の子いるけどそれまた見事にケーポメイクハマってるから、
日本男子の造形にあの手のメイクが合わないのかなとは思う
あと単純に日本のメイクさんの技術が追いついてないとか >>202
俳優だけだとオファー待つだけだけど
グループ組むとライブとか自主的に仕事作れるってスタダの偉い人が言ってた >>205
俳優オンリーより金使う濃いヲタ付きそうだし一石二鳥だね それでアイドル活動と俳優業を並行してやってくれるならいいけど、俳優として軌道に乗ったらアイドルは卒業はアイドル業のファン的には微妙にならないかな?
ジャニだって個人の俳優活動が多くなってライブが少ないとファンは不満になるんでしょ? スタダのグループ売れてないから俳優だけじゃ食べていけないんじゃないの 軌道に乗ったらアイドルやめた人がエビダンにいる?仲野太賀も横浜流星もアイドルとしての活動なんて一番若い時期のほんの一時でしょ >>209
だからそういう若い時期にちょろっとやるのがファンとしては嫌じゃないのかねと言われてるんだろ 板垣李光人くんとかは専業俳優だし
グループ所属のオーデを受けるかは声が掛かって自分で選べるらしい
ファンが付くのは強みだよね >>210
アイドルやめて悲しむファンが出るほどアイドル活動してないよって意味
M!LKの佐野や山中が俳優として軌道に乗ったからと言って二十代のうちに脱退するようなそんな前例はないってこと >>212
スタダで新人アイドルグループがデビューしても何人か抜けるの前提たとしたら、デビュー当初から応援する気になれなくない
少し様子見してしまう 2022/12/6
@タクヤと武美のインスタ28✌←
完全一致きもすぎ!お花畑がみそぎは終わった何年も前の事いうけど現在進行形で匂わせしてファンをばかにし続けてる奴らなんだ 彼氏が禊のストーリー更新やって集結したかに思えた匂わせ騒動だったのに今更武美が匂わせ再開する理由ってなに >>205
おいしいよね
ライブさせて稼ぎに直結させられるし >>218
無名女優だから暇だしマウント取りたいんでは >>213
それな
アイドルとして頑張ることさえも目標になってないんだったらその活動応援する気にもならないわ 仲野太賀も横浜も最初はアイドルと言ってもバックダンサー程度じゃねーの? >>223
仲野太賀の頃は劇団風にお芝居してて
超特急・DISHとかいくつかユニット作って横浜流星もいた
超特急とDISHが2011年に同時デビュー 横浜流星は顔は売れたけど作品は全く売れずコケてばっかりだね 深キョンとのラブコメでインスタフォロワーすごく増えたんだよね >>225
超特急はもうデビュー11年目なんだ
11年目でメンバー推してるのにブレイクしないのは厳しいっていうか、そもそもいい楽曲貰ってるのかなあ >>229
草川くん推したり、超特急の番組作ったりしてるのに? >>230
スタダに気に入られて仕事どんどんいれてもらえるだけでは >>218
草川の腐ヲタ増えたことで彼女とまだ続いてるんだよバーカアピールw 続いてるかどうかはわからんよ
今回は藤井の方が後出しだから 年上の彼女を適齢期過ぎてから捨てたり
アイドル食い漁ったりするよりマシでしょ >>239
誰と付き合おうが勝手だよ
匂わせさえしなければね >>239
その人匂わせもしてたね
彼女現場に連れてきたり >>241
現場につれてきたっていいじゃん
リアコでアンチ化したんだね林アンチは 彼女を現場に連れてくる人なんて居るの?
プロ意識なさすぎて怖いんだけど 赤ちゃんが物心ついた時にネットでママのヌード見るんだね >>249
ええ…
LDHのファンになることはないだろうから別にいいっちゃいいけど
どういう事務所だよ >>248
えっ、これ林遣都のことなんだ
自らバラすスタイルw ぱるる自慢したかったのかな
AKB連続でいくくらいだもんね アイドルが好きという共通点から最初は西垣くんのことも気に入ってたのに
人気出てきたら手のひら返しで叩くようになった林遣都ヲタの荒らし 誰と付き合おうと勝手とか言いながら
他俳優の女性関係をしつこく叩くダブスタの林遣都ヲタの荒らし 草川が彼女を現場に連れてきたり彼女が匂わせ再開したことが気に入らないからって話題逸らししないで >>238
今回はって普通匂わせは女の方がするでしょw >>259
打ち上げは現場じゃないよね
自分のライブに女連れてくる>>250はアウトだと思うw 武美は新規ヲタには知れ渡ってるのかな?
知らない人もいそう 12月5日の武美の誕生日も匂わせやって草川周りがまだザワザワしてて面白い >>270
草川フルネームでググる時検索候補に出てきちゃうからさすがに知りそうな気がするんだけどな >>268
ミュージシャンだと当たり前
超特急はアイドルだからバカだけど 匂わせしてなければ現場連れてきたってバレないからいいけど匂わせしながら現場に連れてくるってそんなんでドームなんていけるわけないじゃん そもそも禊してたのは匂わせ認めてたってことだしダサいわ >>276
それは自らの意思なの?事務所にさせられたとかではなく? スタダは恋愛自由でゆるいから若い時からやりたい放題 >>280
恋愛自由なのはいいんだよ
匂わせするのが頭おかしすぎるだけd3 >>284
無名不人気ブな武美がひとりでやってる可能性もあるよ >>286
残念ながら続いてたよ
もう添い遂げる気だね
応援してあげな >>287
応援なんて今も昔もしてないからどうでもいいよw >>285
SNSやってないからね
こういうのがあるからSNSはやらなくていいのよ 不人気無名藤井武美インスタアクセス回数増えてニチャアって笑ってそう 武美って古くさい見た目で顔もシワシワでアラフォーに見えるのが逆にエロい 西垣は匂わせもしないし撮られてもないからクリーンよ 空気で草
75名無しさん@公演中2022/09/13(火) 19:43:38.39ID:hMJ9ddsi
確かに何故、神尾と西垣なの?って人選だね
新規ファン獲得に期待するほど知名度もないのに
171名無しさん@公演中2022/09/24(土) 09:53:51.98ID:2SA+ZU6o
天海祐希のコスプレ舞台
神尾楓珠も西垣匠もオーラ台詞殺陣弱い
何でこの二人って感じ
237名無しさん@公演中2022/10/05(水) 19:30:45.48ID:ZkqXTgrx
楽しかった
二幕のとあるシーンで悲鳴が上がってたな
石田ニコル上手い
神尾と西垣は空気
244 名無しさん@公演中 sage 2022/10/06(木) 08:59:49.51 ID:kmK/2C9b
古田天海が動けない(古田は動かない)
西尾神尾は殺陣が下手
おのずと取ってつけたように早乙女に負担がかかる。
劇団の落日を見ているような芝居だった。
もうこれだけの規模の公演は打てないかも。
279 名無しさん@公演中 sage 2022/10/08(土) 22:46:30.03 ID:bL0imtvL
観てきた
早乙女弟が出る度に実力で観客の大拍手をかっさらってて爽快
さすがだわ
石田ニコルもここで感想聞いてたけど本当にいいね
神尾くんと西垣くんの存在感の薄さよ
天海祐希の為の舞台だった
つまらなくはないけど天海ファンが大歓喜してて逆にひいた
音楽物足りない >>306
自分もアイドルヲタだからその辺わきまえてると思うよ
草川みたいなヘマはしないでしょう 空気で草
353名無しさん@公演中2022/10/16(日) 11:34:20.48ID:Ce4h2xms
神尾と西垣レジスタンスになって地味な衣装を着た途端
どこにいるのか分からないぐらいモブ化してた
華が可哀想なぐらい無くて普通の子って感じだった
358名無しさん@公演中2022/10/16(日) 14:30:19.56ID:Ce4h2xms
ベテラン勢と比べるというより過去の新感線の若手俳優ゲストと比べても
スキルも華も物足りない
378名無しさん@公演中2022/10/17(月) 20:58:46.52ID:QUJSk+f3
フェスティバルホールは座席も広いし文句なく良かった
若手2人には厳しい意見が周りで聞こえた
早口でセリフが通らないとか動きが遅いとかね
特にベルナルド役の子はフェンシングの日本代表にも選ばれたらしいけど動きがおかしい
走り方すらも違和感あるし運動できない感じが残念でした
何回も見たいけど2人は変えて欲しいかな
382名無しさん@公演中2022/10/17(月) 22:12:40.73ID:FcznofUX
初舞台で新感線ってどんだけ強い事務所なんだろ?って思って調べたら
「東宝芸能」、今回のゴリ押し出演を理解した
385名無しさん@公演中2022/10/17(月) 22:36:16.58ID:38ZSyahT
森山未來、浦井健治、三浦春馬
五右衛門シリーズ若手枠の3人に比べたらどう見ても劣る2人。
541名無しさん@公演中2022/11/08(火) 22:19:58.31ID:IAD1sqFh
西垣デビュー後2か月で客演が決まったって
おもいっきり事務所のゴリ押し案件で分かったとはいえ残念
役者が逆オファーで出たがる劇団だったはずなのに
543名無しさん@公演中2022/11/08(火) 23:27:32.98ID:IAD1sqFh
東宝芸能だからね
それにしてもさすがに2か月で出演が決まるってかつてないほどで劇団はそこまで負債かかえてるのか?ってなる
技術や存在感がごまかせない舞台では棒読みで殺陣バリ下手で可哀想なことになってるのにな ブサ垣空気で草
236やまなしおちなしいみななし2022/11/24(木) 16:07:50.50ID:+mm7bPMJ
八嶋智人が薔薇サム見に行った感想ツイートしてたけど神尾男前早乙女殺陣見事ニコル歌うまいと褒めてるのに西垣完スルーで笑ってしまった
238やまなしおちなしいみななし2022/11/24(木) 17:26:50.37ID:???
>>236
薔薇サムの西垣くんはかなり微妙だったのでそれはそう
発声とお芝居が特に
絶賛ヲタは他の舞台あまり見てないと思った
239やまなしおちなしいみななし2022/11/24(木) 17:31:24.38ID:???
絶賛してるのBLみなしょーしかおらん時点でお察し
そもそも所属してすぐ決まったゴリ押しもゴリ押し案件なんだよね
240やまなしおちなしいみななし2022/11/24(木) 17:35:57.39ID:???
素人の子が出た感じで浮いてるし
かろうじてダンスがマシだったかな
ベルナルドはもっと実力派の若手俳優の方が良かった
241やまなしおちなしいみななし2022/11/24(木) 17:38:12.31ID:???
スタイルがいいと言われてまあそれはそうなんだけど逆にヒョロヒョロしてサマにならない感じもした
背が高くて男前!という感じの長身ではないの >>308
でも下手なのにファンサして既に墓穴掘ってたような… >>312
匂わせはしないでしょってこと
今が大事なときだからね >>316
草川はアイドル活動してるのに西垣の年齢で匂わせしてたアホ >>320
中学生から芸能活動やってて常識がないんだよね
西垣はつい最近まで一般人だったし常識はそれなりにあるでしょ 西垣くんはいつか坂道系アイドルとの熱愛が発覚するよ
若い男ってそんなもん 匂わせというワードで若手俳優を叩くダブルスコア以上の60代ぼっち婆さん >>323
舞台でやらかしてるやつのどこに常識があるんだよww >>324
タラレバ言われてもね
草川のように証拠写真まで撮られてたらぐうの音も出ないよ どっちも地雷物件だったってことね
やはり消え恋の2人しか信じられない 林遣都ヲタの荒らしは荒らすための手持ちワード少なすぎぃw >>324
熱愛発覚はいいんだよ
匂わせする基地じゃなければ 必死に西垣アンチしてるけど彼女バレしてる草川より遥かにマシなんだよね >>340
最悪じゃん
新規がつこうがそんなにふぁんいないのにw 両方芸能人なら人気ない方主導で匂わせするのは余りにもよくあるパターン
そんなもんだよ 武美って名前本名なの?今時こんな名前つけられる女って変わってるんだな >>342
新規増えたから私のこと覚えてねっていう自己紹介かもしれないね 林遣都ヲタの荒らしが暴れているので次スレ立てるときは荒らし対策してある下記のテンプレに変更お願いします
>>1,950
・愚痴や人気の話はこちらで
・林遣都ヲタの荒らし出禁・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・叩き禁止・数字を使っての叩き禁止
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー・林遣都ヲタの荒らしガー
・キチガイ
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
実写雑談スレ@801サロン板★1
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664101712
ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/
※1スレ目
実写BL愚痴スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1660822888
※前スレ >>348
そりゃ芸能界では承認してもらえないままシワシワになっちゃったからね >>349
ちょっと待って2016年から匂わせしてるってことは7年以上付き合ってるの?
もう結婚する気満々だね わざわざ互いに撮り合った写真をインスタに載せてるのファンバカにしてんなw >>357
ごねんぐらい前の草川中二病丸出しだったからね 正月にわざわざ12/22に彼女が撮った写真を載せる草川ってだけで無理 町田とヒョンリの匂わせの数に比べたらかわいいもんよ >>360
>>362
草川のエグさって草川が後出しの故意だからでしょ これには誰も勝てませんわ
Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTS オンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニーレオン
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
四万温泉
スキューバのライセンス
犬を撫でる男性の手の写り込み
デート動画
彼女との海外旅行を有料ブログにUP >>364
当時はね
今はなぜ急に武美が匂わせ始めたのか謎 草川ははよ結婚して脱退して超特急にイケメン投入したらいいよ 7年付き合ってんなら匂わせなければ一途で好感持てるのにね 彼氏や旦那どころか友人も知人すらもいない林遣都ヲタの荒らしが
若手俳優叩いてるのかと思うと笑えてくるw >>371
そうそう
地味な彼女で好感しかないのに匂わせするから最低な馬鹿と言うイメージしかなくなる >>349
これ一番古いのが2016年1月てだけでその前から付き合ってる可能性もあるわけで 林遣都が7年くらい付き合ってた年上彼女捨てたんだよね
草川は武美捨てないよね >>377
男女の別れなんてどうでもいいよ
匂わせの話してるんだよ荒らし >>366
やっぱりぶさしょーで新規増えて腐がキャッキャしてたのが気に食わなかったんでしょうね ララピポって映画、B級だけどめちゃ好き
中村ゆりちゃんすごくイイよ >>377
林ヲタガーのキチガイは状況を把握してないね
一方的な匂わせは捨てられてる可能性大なんよ >>385
大丈夫だよこのバカップルは元々草川が先だから >>377
捨てるとかいつも古くて浮いてんのよヲタガーw >>382
マウント取ってんだろうね
本命は私なのよ!って AKB二股で格下のほう同棲する家探してるときに捨てるほうがヤバいよね >>389
どういうこと
草川が先に匂わせはじめたってこと? 久間田琳加ちゃんと山中くんのツーショが新ドラマの公式ツイで上がってるけど
山中くんの黒髪微妙だな >>403
これほどわかりやすい自演があっただろうか >>401
写真の日付
草川が後出しで合わせてきた 草川くん今でもアップする画像日付入ってるんだよね
あれこだわりあるのかな >>399
めめには匂わせさえちゃんがおりますので >>408
ちょっとググればまとめが出てくるじゃんw どんな気持ちでグッズ受けとれば良いのとか
やる気でないとかみんな強くいきようねとか草川界隈も匂わせの匂わせツイートしてる人多いな >>406
パッとしないお顔よね
演技も棒だったし >>409
自分で捨てられるって言っちゃ駄目だよーんw >>412
20代前半だったり付き合った当初に女側から匂わせするイメージ >>412
草川は当時アホ丸出しで尖ってたのよ俺こんなとこにいる人間じゃないし最初は役者やってて断ろうと思ってたしとかよく言ってて >>413
道枝も犬の件でうっかり口滑らせてるからね
お互い女いて当たり前よ >>412
単純に楽しいし芸能人の立場を忘れるんでは ぶさしょーヲタが発狂してる感じ?
ぶさしょースレでやればいいのに >>421
何が楽しいのかわからん
見せびらかしたいってこと? >>419
ずいぶん丸くなったよね
別人みたいにw >>419
超特急をやりたくてやってたわけじゃないのか
プロ意識なさすぎ ファンタはアイドルじゃなくて超特急はアイドルなの? >>427
ファンタは自称アーティスト
だけどやってることはアイドルと何ら変わらない >>423
恋愛ハイになってる感じかな
一般人でもやる子とやらない子に分かれるよね ブサ垣になんて乗り換えません
他にいいのいっぱいいるんでね >>413
撮られたの?匂わせだけじゃなんとも言えない
武美ちゃんみたいに物的証拠があったら逃げ道ないけど 西垣くんはシン以外の舞台やNYLONの写真とかがいまいちでちょっと 林遣都ヲタの荒らしは>>391はスルーする鬼畜
恥ずかしいからスレ流し必死です >>437
インスタにのせてるキメ顔もぶっさいよねw >>419
痛すぎる
推しがこんなこと言ってたら速攻離れる 今の草川くんは渋いし人見知りで
若くてイキってた頃とは違う印象だね >>445
大人になったんじゃない
西垣よりずっと痛くて草 >>425
上に気に入られて優遇されてるわがまま坊やだったからね 芸能の世界で天下とりたいほど真面目ではないし自分に課金してくれる人を馬鹿にしてるから匂わせするんだろうけど、BLについては相手役が気の毒
跳ねたくて頑張って仕事してんのに、相手役に足を引っ張られるんだから
萩原赤楚西垣のそれぞれの単独オタは静かに腹立ててる人が多い感じ >>437
シンフィルターかかってイケメンにみえるらしいよ >>450
単独ヲタなら関係ないよね
腹立てるのも意味不明だし痛い印象だわ >>443
やる気ないのに脱退するわけでもなく居座っててひたすらダサいよね >>445
少しは大人になって今じゃ当時を思い出すとクッションバシバシ殴りたくなることでしょう >>450
自分の推しが熱愛発覚したらショックすごそうな真面目さを感じる 芸能界で天下取りたいなんてめっちゃ貪欲で承認欲求強い俳優なんだろうね ぶさしょーは一応展開が終わってあとは円盤だけなんだから西垣ヲタが腹立てる理由ないじゃん
八木は美彼公式や萩原に迷惑かけたけど >>458
中学生ぐらいからずっと芸能活動しててもこんなこと言わない子役上がりもたくさんいるのにね
もとからの性格じゃない治んないよ 八木は文春砲で記事に萩原の画像や名前まで出されたんだからねw
藤井武美の28✌なんて馬鹿の匂わせレベルとはレベチ 草川主演作なんだしオーディションで拾ってもらった西垣ヲタが怒る理由なんてどこにもないよ 林遣都ヲタの荒らしはこんなところでずっと油売ってないで
林遣都が出る舞台のチケット買ってやれよ
ちゃんと課金してやれよ 林遣都出る舞台のチケット売れてないよ
早く買ってあげないと! 事務所通して舞台のチケット買うっていうのが一番本人に貢献することになるよ 西垣は天下取りたいと思ってそうだが赤楚はないだろえ 応援もせずに林遣都の仕事順調とかなんとか自慢してるのおかしくないか 他俳優sageなんて林遣都にとってはありがた迷惑どころか
要注意人物として林遣都ヲタの荒らしはブラックリスト入りでしょ >>477
もうブラックリストに載ってるから応援したくてもできないのかもよw >>468
ゆせりく一緒に文春デビュー
ゆせりくフォーエバー >>479
ふみやきゅん以外ブサばっかりでむしろ邪魔なんだけど 何気にブルームは各俳優事務所の選抜+αなんだよね
期間限定だけど ブサだらけでも人気は出る
高橋くんいなくてもインライで5万人は凄いよ >>486
ふみやきゅんの引き立て役揃えたのかってレベルだよね 俳優寄せ集めの即席グループでもこんなに人気出るって夢あるよね まあ人気うなぎ登りの高橋文哉だからこそ成し得たことだね @武美のやり方が完全に二宮の現妻の伊藤綾子方式で草。
あれ?あこがれちゃってる?? ヲタクに匂わせ嗅いでもらって優越感ひたっちゃってる?? 二宮は結婚したから、参考にしちゃってる?? ヲタクに喧嘩売るの楽しくなっちゃってる??
特に今4なんて新規獲得してるし武美のことも知らないオタクがばっかりなんだから匂わせしちゃったらせっかく手にした新規いなくなっちゃうよ
匂わせって誰を幸せにする? 何でそんな愚かな行いで自らの評価下げるんや オリメンたちには人生賭けてるって気持ちがもうなくなってきてんだろうか。
未成年の未来を預かってる自覚も持って欲しい。様々な可能性を持ち合わせた若い芽をわざわざ超特急に摘んできたからには。 聞こえてるか草村武美下乳
ほんと武ってなんなんやろうな たくちゃんもな、きもいよな ぶり返すなよな
もう武美はええて テンプレさえ守れずドヤ顔の60代ぼっち婆さんてどう思う? 林遣都を他の荒らしがやってることは当たり屋とか煽り運転とかと同じ心理でしょ >>498が余程刺さったらしいw
すぐ自ら披露しちゃう妙な性癖 >>508
ついに林遣都の噂スレ1人で回してること言っちゃったじゃん耐えられなかったん?
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1040【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670035252/ >>509
被害妄想というより一人で勝手に現実離れした筋書き作っちゃってるけど大丈夫? >>510
現実離れは草
使い方おかしいのよ林ヲタガー 山中くん滑舌というか声が籠もるというか棒以前の感じなんだけど、
次の仕事も決まってるって事務所が大きいとそんなの関係ないのね 事務所もだけど一応業界全体で推す感じにならないと跳ねないね 本気で事務所が推すならGP帯ドラマの脇役にバーターで出すな
10年くらい前のスタダは竹内結子や柴咲コウのバーターでよく若手を出演させてた >>515
今やってるのだとトラベルナースはスタダの岡田将生主演 岡田将生
山ア賢人
本田翼
ゴードン
ザッと見てもこれだけスタダだもんね
やっぱり強い
中でもゴードンは将来性感じる ごめん本当だわ
ゴードンスタダぽくないと思ったらやっぱり違ったわw >>521
バーターいるのかどうか知らんけど事務所内ボーイズグループの1人を入れ込むには弱いかな
君花の8LOOMの子はバーターって感じでもないし 中川大志はうまいし北村匠海も味がある感じ
匠海のおすすめはFAKE MOTION-卓球の王将-
知る人ぞ知るテニプリ風のEBiDANドラマで
佐野勇斗とか超特急とかEBiDANメンバーがたくさん出てるよ なんか分からんけどこのスレいつもスタダヲタいるよね
聞いてもいないEBiDAN話を突然始める 何気に深夜BLはナベプロも多いよね
LDHスタダナベプロアミューズのイメージ 8loomのブサの一人を推し始めたけどBLできるほど演技力ないw >>545
自己レスだけど白は演技下手ではなかったわ多分 グループアイドルBLは上手くやれば成功すると思うんだよなー
一人顔のいい奴入れておけば後はブサでも歌と踊りがそこそこできれば全然OK
各事務所の売れてないボーイズグループの一員を集めれば絶対イケる
BLパワーとアイドルパワーで濃いヲタ付くぞ 8loomメンバーのSNSフォロワー数の増え方エグい
逆に草川くんのフォロワーの少なさに驚く 過去にもドラマ内アイドルグループ設定幾つもあったけど俳優にやらせるのって負担大きいと思う
あと枠と設定にもよるがショボく見えてしまうし
8LOOMは時間と金かけてあそこまで出来たんだよね >>552
1年間かけたらしい
でもその間も高橋文哉は連ドラ出続けてたからそこまでガッツリではないんだろうけど 8LOOMの子は今が頂点の子もいると思うよ
ドラマ効果は薄れていくから >>554
確かにね
BLもそうだよね
BLはどれくらい効果が続くんだろう だからボーイズグループという受け皿があると…(略)
BLや特撮とか注目を浴びやすいドラマに出るとか2.5舞台に行くとか
それぞれ戦略はあるよね というか8loomは役者は3人だけ
あと4人はボーイズグループ所属してるのと歌手とダンサーだから ドラマがおもしろくなかったらもっと人気続かないよね 8LOOMが人気なのはドラマが人気だからじゃない
オーディションからドラマ開始前までの密着映像がつべで無料公開されてるし
メンバー同士で頻繁にインライやったりしてるからアイドルグループとしての人気が出てる
ドラマはメンバーがファンそっちのけで寮母と恋愛する胸糞ストーリーだから ブルームにYG練習生だったノアくんいるよね
treasureでデビューした方がよかったんじゃないの >>561
ドラマ人気じゃないからより続かないってこと
グループ続くわけじゃないんだし >>564
キャスティングからして難しくない?
地下アイドル感しかなかったよ アイドル人気の跳ね上がりを見るとBLは上限あるし所詮狭い界隈でしかないのがわかる BLっていうかやっぱり地上波全国放送のGP帯っていうのは強いよ
BLもそこで放送されたらぜんぜん反響違うと思う >>577
でもチェリまほで町田くんフォロワー一気に20万人くらい増えたんじゃなかったっけ >>581
海外込みでしょ
高橋くんは海外に頼らず40万くらい増えてる どっかのスレでBL後のフォロワーの増え方貼られてた気がする 昨日のめめ元気そうで良かった
殺人的スケジュールで可哀想に 仕事あるだけ幸せだよ
しかも主演や朝ドラとか美味しい役ばかり >>586
そんな知られてる存在だと思わなかった
チェリまほまで知らなかったし >>588
多忙で移動車内で突然泣き出したりしてるらしいが 目黒はsilentだけにしておけば下手なのバレずに済んだのに >>590
じゃあ断ればいいのに
何も判断つかない未成年とかじゃないでしょ >>593
ジャニタレって仕事断ったりできるの?
断ったらクビにされそうw 多忙すぎて玄関で靴履いたまま眠ったりしてるらしいよ >>596
想像してみなよ
芝居掛け持ちにレギュラー番組に雑誌撮影にライブツアーが全部重なってんだよ
病むよ アイドルってそんなもんじゃん
3日寝れてないとか毎日睡眠3時間とかよく聞いた そもそも別段顔がいいわけでも演技うまい訳でもないのに何故使い回すんだろう つーか事務所の問題だろ
そんなに仕事詰め込む事務所が悪い 芸能人ならあり得るしマジで売れだしたの最近じゃん
疲れるのは分かるけど数年その状態じゃないんだし >>599
目黒はやっぱり芝居仕事が重なってるのもあるな
でもこうやって見るとアイドルは尊敬する 朝ドラファンに史上最低のジャニーズとか言われてる
台詞が聞き取れないらしい >>590
どこで言ってたのか知らないけど話のネタにできるうちは大丈夫なんでは ジャニだから売れてるのに仕事たくさんあるのありがたいと思わないと
すぐ自分の実力と勘違いしてやめようとする人いるけど ジャニはレギュラーや雑誌撮影の量も半端ないから大変だよね >>608
体壊したら元も子もないだろ
コロナ禍なのもあって健康が一番だよ ジャニーズという名札がなかったら売れるわけないの本人もわかってるだろうし
言われた通りに働くしかないね >>590
それはタッキーいなくなったとか事務所退所するかとかそのへんのことなんじゃないの >>607
記事のタイトルで見ただけだから詳細は知らん 他のメンバーにも仕事分散させればいいだけじゃないの
目黒だけが突出して演技上手いの? >>610
芸能界は体が弱い子はだめだね
ずっと売れ続けてる人は信じられないスケジュールをこなしてきた人ばかり ドラマ1つ当たると日本の芸能界ってホント使いまわすよね >>606
泣く演技が野々村議員とか言われててワロタ メンタル弱いやつも駄目
でも現実社会の仕事やってみたら芸能界がいかにリターンの大きいキラキラした仕事かわかると思う
だから売れなくてもやめない人多い 小さい事務所で演技上手くても容姿よくても売れない子いっぱいいるんだから
ジャニってだけで仕事面は本当に恵まれてる 昔のキンキの殺人的スケジュールに比べたら目黒なんて普通だよ それはそうだけど働かせすぎにはセーブかけるべきだよね
春馬くんとかもまとまった休みとかもらえてたら違ったかもって思う 単純に目黒みたいな下手な人に何本も作品掛け持ちさせないでほしい 目黒は演技下手&顔もブだからね
でもグループ人気があるから客寄せパンダみたいになってる ブって言うの林遣都ヲタ荒らしだ
こいつ来るともう普通に話せない わた婚では千原ジュニアそっくりだね
林先生のときよりヒドイ ブサイク目黒より佐久間のほうが演技もうまそうだしそっちに回せばいいのに >>634
記憶抜け落ちるくらいだからね
食う暇すらなかったようだし >>633
でも佐久間くんは佐久間くんで男性向け雑誌の表紙があまりにアレで驚いた
ジャニーズ事務所にもまだ男前はいるだろうにあまりにあんまりだ >>633
バラエティは良いけどやはり顔が俳優向きではないよ
声優は向いてると思う ドラマや映画に出すのは演技が上手いジャニタレ
男性向け雑誌の表紙にするのはルックスがいいジャニタレ
みたいな感じで住み分けできないもんなのかね
あれだけたくさんタレント抱えてるのに 雑誌でなんでこのモデルは顔が酷いのにこんなに自信満々で洋服より自分の顔にしか集中してないの
そしてなんでこんなにいっぱいページ貰ってるの
って思ってみると全てジャニーズアイドル そうそう何でこの一般人より微妙な人が表紙?と思ったら大体知らないジャニーズ 男性向け雑誌もジャニーズ表紙にすれば本来の読者層以外の女性にも売れるからってことなのかな >>643
別に言うほどかな
WESTの誰かが表紙してたやつのほうがよっぽどやばかったよ
おばちゃんみたいでw >>606
流石に台詞は聞き取れるよw
脚本が悪くてキャラが週によって変わるけど 自分は聞き取れないところ結構あったよ
他全員聞き取れるからびっくりした
テレビの性能のいいやつなのに >>645
朝ドラ楽しみにしてるのは耳の遠い高齢者も多いからね
滑舌悪いのは確かだしボソボソ話す役だから尚更聞き取りにくいんだろう >>642
雑誌不況だからそうらしい
でも女性向け雑誌ら男性人気のあるグラビアアイドルが来ることはないよね
モデルさんか女性人気の高い女優さん使ってる >>646
自分も
先日聞き取れなかった台詞があったんだけど劇中でも役者が「え?」って聞き返してて
意図せずシンクロ状態になってしまった >>646
普段演技の巧拙とかあまり気にならないけど役者はやっぱり上手い
アイドルも上手い人は上手いんだけどね 演技も下手ブサイクで聞き取りにくいような人をゴリ押すのほんとやめて >>650
劇中では言葉が聞き取れなくて聞き返したわけじゃないよw >>648
いまはケーポ系アイドルが女性モデルさんのところを取って変わってる感じある 目黒くんはあまり喋らないかのっそり朴訥とした役の方が合うと思う
消え恋はよかったもん セリフだけは聞きとれるように言って欲しい
脚本家も一生懸命考えたところだろうから ジャニーズは別に俳優を育てようとしてるんじゃなくて
あくまでもグループそして会社に還元するよう知名度を上げるために演技やらせてるだけだから演技の質なんかどうでもいいの >>656
演出がもっとはっきり聞こえるように言えと指導するべきだろうけど
福原さんに目黒の映画の宣伝を朝ドラの中でやらせるくらいだし
何も注意したりできないだろうね >>657
迷惑すぎるw
喋らない役をやらせたsilentは素晴らしい >>656
ただ、朝ドラは今の脚本家評判悪いよ
ツイで流れてくる感想は演技とかより脚本への批判が多い >>659
ええ…何それ
朝ドラファンに嫌がられるだろそんなの 最初Tシャツのこと聞いた時嘘でしょこじつけでしょって思ったけど
実際の映像見てびっくりしたわw
それも公開日に合わせてだよね >>661
目黒くんが出ると同時に脚本家が変わってクソダサラブコメみたいになってしまって
その脚本家変更もジャニーズの圧力なんじゃないかと陰謀論が出たりしてる >>659
福原さんが月齢のTシャツ着てたこと?
あれ宣伝なの?w
しかも月の満ち欠けの主演は紅白司会の大泉さんだから、そっちの線もあるよねw >>666
大泉洋のわけないだろ
目の前に目黒がいるシーンだぞ >>665
さすがにそれは陰謀論過ぎでは
目黒君が出てきてから二人脚本家変わってるよね
そんなにジャニの力が強いのか >>668
それ自体はよくある話
でも目黒くんが出るパートだけ全く別ドラマみたいになってしまってる すごく忙しいスケジュールなのに無理を言って出てもらったんじゃない?w
だから演技の指導する時間もないとか?
もしかしたら目黒の撮影スケジュールに合わせるために脚本家他に用意しないといけなかったかも
そこまでして出ても評判悪いけど >>668
今回の朝ドラは航空学校編で出てくる専門知識の取材が大変だから、航空学校編だけメインライター以外の2人の脚本家が担当してる、とのプロデューサーのインタが出てる 消え恋も原作の役がまずあまりしゃべらないボソボソ棒だからうまく誤魔化せたよね >>667
でも映画宣伝してヒットしたところで、手柄は主演になっちゃうじゃん >>673
それなら最初からそう発表すればよかったのに後になって発表したよね >>669
最初は脚本家一人の発表だったのに突然三人になった
専門的内容だから増やしたという理由らしいが専門的内容よりも昭和のラブコメ展開に
陰謀論の原因はキャスト発表前にツイでリークがあったことも関係してる
目黒くんが朝ドラ決まって酷い役だったのを事務所が変えさせたというリークだった
その後本当に目黒くんの朝ドラが発表されて登場期間もそのリーク通りだった >>670
そうなんだね
連ドラでも脚本家が書く回によって全然変わってるとかはあったりもするけど 横山のバーターで出させもらっておいてこれまでで1番ヒドイ朝ドラと言われてる
目黒のせいだね >>677
酷い役を変えさせるとかはけっこう聞く話だね 別に目黒個人のせいとは思わないけど
ジャニーズはとにかく面倒くさいのは確実 >>670
恋愛描写だけでなく、教官への対抗心の描写に疑問の人多いよね
吉川晃司が全時代的な教官だった役を真っ当な教官に変えたから、主人公達が教官を悪く思う描写に齟齬が生じてる節あるけど >>678
連ドラのレベルじゃないから炎上してる
今までの登場人物が突然目黒をイケメンだと興奮して主人公をけしかけたり
主人公も別人のように性格が変わった 作中キャラクターが何故かみんな恋愛脳になって目黒をお薦めしてくるんだよ ブサをオススメしてくるとかそれコメディにしたらおもしろそう >>680
それが目黒君の役だけでなく吉川さんの役でも起きてておかしなことになってる 全部舞ちゃんの夢でしたー
ってさだまさしが言えば解決では 航空学校の同級生に顔だけなら目黒くんよりも明らかにイケメンで優しいキャラがいるからまた不自然で >>691
前作はすべてがクソだったからそういう意味で炎上してた
今作は良作が目黒くん登場のタイミングで超絶駄作化したから皆戸惑ってる >>677
二人目の脚本家に変わった週は周囲が恋愛脳になったり、ちむどんを彷彿とさせるコーヒーこぼしとかで批判されたけど、その翌週に演出が主人公の子ども時代の人に変わったら良くなったと言われてた
でもその更に翌週には三人目の脚本家に変わり、昭和の少女漫画と批判され、とにかく週替わりで評判が分かれてる 進んでるなと思ったら朝ドラの話だった
朝ドラ見ないからわからない >>691
反省会的な騒ぎ方したい人はずっといて、全方向に粗探ししてる
今作は大学時代編までは批判する人より良作認識の人が多かったけど、航空学校編になってから反省会が賑わいだした 朝ドラの時間にいないから分からないけど
みんな見てるという事は録画して見てるのか >>696
自分は朝支度しながら見てる
朝ドラ見るのが習慣化してる >>683
草ァ
そういうのPがコントロールしないといけないような気がするけどね うちは在宅ワークで同居親が見てるからなんとなく見てる
朝ドラ→テレ東の韓流ドラの流れができている >>679
横山君の役も酷くない?
いきって投資家になって、謎の金の宇宙人の置物を実家に送りつけてる >>703
横山くんは後半大活躍らしいからあまり心配することないと思うw タイミングが最悪だったんだよ
脚本家が変わって突然ラブコメ調になったのと目黒君が登場して作中で激押しされるのが同時だったから >>704
お兄ちゃんはリーマンショックからが本番なんだろうけど、金のビリケンさんはマジで意味不明過ぎたよw
ちむどんのニーニーといい、ヒロインの兄はトラブルメーカーなのか 目黒君の役を事務所がゴリ押しして変えさせたんだとしたら、横山君こ役ももう少しマシにしてやればいいのにw >>705
脚本家が変わる前は北の国からだったのが突然二代目イケパラみたいになった
皆最初は怒るより困惑してたよ あの金の宇宙人は純金で後々実家を救う説があるからまあ 配役って大事ね
消え恋の目黒くんは本当に良かったのに 目黒くんは二つのドラマで恋愛が同時進行してるのもちょっと
同じクールで他の人と恋愛するのはあまり良いものではないと思う
飴パラの山中くんも飴パラとほぼ同時期に恋愛ドラマやるよね
時期ずらせばいいのにと思ってしまう 朝ドラは真面目な話だったのが突然昭和のラブコメに変わったんだよ
昭和のラブコメが終わればまた元に戻ると言われてるが果たして 脚本家によって全くテイスト変わるのは分からんでもないけどそのあたり上手く調整して欲しいわ 目黒ファンはTwitterマナーが最悪でそれがよりいっそう目黒の評価を下げてる
長年朝ドラ見てるけど朝ドラファンにジャニがここまで嫌われてるの初めてだと思う
それだけファンが多いということなんだろうけど今後朝ドラ出る後輩にも影響出るだろうな >>719
朝ドラは作品タグで感想を書く人がとても多くて視聴者はそれを読むのも楽しみの一つ
目黒ファンは作品タグでめめかっこいいめめにキュンキュンしためめの演技は流石などの書き込みや
他作品のタグやグループのタグなどを併記したり目黒だけのまとめ動画などをタグ付きで投稿したりして
作品タグで検索するとめめめめめめめめめめばっかりになってしまった 視聴率スレもめめめめめめなんだけど
あれもヲタ?まじでうざいわ >>722
視スレは荒らしもわざと使ってるだろうからな
ツイはほんとひどい そういうのって目黒側が控えてとか言えないの
数が凄すぎて言っても無理か
子供が多そうだし 今までも朝ドラにジャニーズとかアイドルとか出てたんだけど
ファン内で呼びかけ合って作品タグ汚さないように注意してたんだよね
目黒ファンは注意されても逆切れするファンが多くて辟易とされている >>724
ケンティーがアカデミー賞の番組に出たときはケンティー本人からタグ分けるように呼びかけたらしい
そういう気配りができる人もできない人もいるということだね >>726
ケンティーそんなことまで気を使ってるのか偉いな >>724
いやほんとそれ
数が多くて子供やアレな人も多い >>720
ジャニーズって肖像権厳しいイメージなんだけど、まとめ動画作って大丈夫なの? >>730
さあ?
ちなみに一昨日いきなり公式動画垢から横山と目黒の動画が全部消えた ファンの母数が多いとアレな人も増えるのは仕方ない
でもそんなの朝ドラファンは知ったこっちゃないもんな 普通に俳優業ではなくアイドル活動でついたんじゃないの? 何でスノーマンだけこんな爆発的に人気になったんだろう
言っちゃ悪いけどルックスなんて全然じゃん? >>742
目黒はまあかっこいいと思うけどそれ以外かっこよくなさすぎ SixTONESと同時デビューなのに差がついた感はあるね
仲間内のわちゃわちゃ感がいいのかな
嵐もグループ仲がいいのが売りだったし >>748
みとまのとまは竹冠だよ
SNSでやつと三笘警察が来るから気をつけろw チェリまほ公式垢がタワレコでの円盤売上年間9位だったってつぶやいてるけど
1〜8位と10位は全部ジャニであまりに強い
こりゃどの局もジャニに頭上がらなくなりますわ >>746
同時デビューって比べられるからSixTONESの人たちはどんどん売り上げに差が出てくるのあんまり気分よくないだろうね グループで歌番組出たとき茶の間に気づかれるのはほぼラウールですけどね 昨日のFNSのラウール日本人みが強めになってて可愛いと思ったわ ジャニオタはオリコン協力店で買うの徹底してるし、購買力は大きいもんね
でもCD販売数を重視しすぎて一部しか配信解禁しなかったことが、海外志向のキンプリの足枷になってた説もある こうやってすぐジャニ話になるの見るとジャニ強いなと思う 海外はK-POPの完成度に比べたらなかなか難しいし日本でこんなにも成功してるのに何が不満だったんだろうと思ってしまう
K-POPは英語ネイティブ何人かグループに入れてるけどキンプリの海外志向の子達別にしゃべれないよね >>754
SixTONESのデビューが遅れたのはSnowManと同時デビューさせるためって噂があって、SixTONESの一部ファンはそれも不満だったらしい SnowManは単純に人数多すぎ
9人もいると歌ってる時は背が飛び抜けてる目黒君とラウール君にいやでも目が行く 夜遊びしまくってた赤西がその夜遊びで英語覚えたと聞いて笑ったのを思い出す ケンティークォーター?だからしゃべれるみたいなのお得よね ラウールとかテレビにうつしていいものじゃないでしょあれ >>778
ケンティークオーターなの?知らんかった 昨日FNS歌謡祭見ててスノーマンは曲含めて韓流っぽいスタイリングだなと思った
キンプリは曲がかっこいい
なにわ男子とセクゾの二人は本家の歌手とコラボだったけど、やっぱ本家は歌うまい〜となった
倖田來未とまっすーのコラボは謎だった 差別用語をほのめかしてる人はさすがに愚痴スレといえど引くのだが かわいいラウちゃんに嫉妬するのやめよ惨めになるだけだから 林遣都ヲタ荒らしにも引くがめめとかラウちゃんとかそういうのも引く 圧倒的に目を引いたは昨日のラウールには
スタイルよしダンスもしなやかで美しい >>789
ほのめかし?どれが?そんな風に受け取るのが差別だけど >>796
見させてもらってるんだよ
崇めるのが正解 >>805
お前ごときが見ていいものではないからね まんま猿だから猿の惑星実社化にノーメイクで出られるね >>803
下積み長い
ダンスうまい
おもしろい
みんな仲良し >>812
深澤辰哉:30歳(1992年5月5日)
佐久間大介:30歳(1992年7月5日)
渡辺翔太:30歳(1992年11月5日)
宮舘涼太:29歳(1993年3月25日)
岩本照:29歳(1993年5月17日)
阿部亮平:28歳(1993年11月27日)
向井康二:28歳(1994年6月21日)
目黒蓮:25歳(1997年2月16日)
ラウール:19歳(2003年6月27日) >>809
へー
この作品がきっかけでとかじゃないんだね >>814
なるほど
この中ならそりゃ事務所は目黒くん押すね >>830
いや知らない
ストーンズとどう違うのか教えてほしい 渡辺と宮舘は幼稚園から一緒で通称ゆり組
深澤岩本は夫婦のような関係
ガチで仲いいのは目黒ラウール+渡辺
CP担多いのは目黒向井、目黒阿部
いろんな組み合わせを楽しめるよ >>832
自分もストーンズはよく知らない
でもダンスうまいイメージもないしおもしろいイメージもない >>836
なるほどねえ
今色々検索してみたらスノーマンは冠番組あるのが強いのかな 8LOOMはとりあえず高橋文哉は問答無用に美形だからな
あとレンジャー系の人いるよね >>824
語彙力あるし頭の回転早いよね
毒舌なのも好きだわ 文哉きゅんがかっこよくて可愛いなんて誰も文句ないよ
ラウールとかマジでありえんから >>842
お前がありえんくても昨日のでかわいいかわいい言われまくってるからw >>844
鏡見てみな
しわくちゃゲロブスが映ってるでしょ 林遣都ヲタ荒らしが酷いのは言うまでもないけど
スノヲタが嫌われるのもよく分かる流れ >>853
可愛ければ良いのよ可愛ければね
猿じゃ苦笑もの >>855
お前がブサ専なだけ
ラウールはかわいい >>860
お前がブサ専だって早く気付けたら良いね >>864
若い子の才能や容姿に嫉妬してるのよ
鏡見ると扇風機おばさんみたいな顔面してるみたいだから >>866
高橋文哉くんはかっこいいでしょう
それ考えるとラウールなんて苦笑しか出てこない >>870
お前は放送禁止レベルの顔面だからテレビに出せないけど
ラウールはかわいいからオーケー >>871
見えない一般人の顔と比較するしか出来ないのラウールってw >>874
しょぼいレスしかできない婆さん
高橋文哉()だけ見てなよ 人気者ラウたん見知らぬ醜いババアに嫉妬されて可哀想 ここでまだジャニーズの話を続けてるのは林遣都ヲタの荒らし >>888
もうずっと林遣都ヲタ荒らしの自演でしょ
アンチ役とヲタ役で ジャニーズ人気に敵わないんだから狭い界隈のBLヲタがイキっても恥ずかしいだけ 皆分かってただろうけどやっぱり林遣都ヲタ荒らしだった ラウールに嫉妬する婆が延々ラウールラウール言ってるから >>900
お前の人生には楽しいことなどひとつもないけどな 林遣都ヲタ荒らしが●●ヲタ役と××ヲタ役で対立自演してるのはよく見る
一人のタレントを巡ってヲタ役とアンチ役で自演してるのは初めて見るかも ラウールより目黒叩きが酷い
忙しくて人気あってファンも多いから叩きたいのもわかるよ
嫉妬乙でしかないけどw 目黒はブサで演技下手で原作クラッシャー
朝ドラでもぶっ叩かれまくってるからな
こんなところで色々言われるのとは違って >>906
こういうのを嫉妬乙と言うんだよ
目黒よりブスで人気のない俳優ヲタさん 誰のヲタなんだろうね
異様に朝ドラに詳しかったり脚本家とかの内情知ってたりw >>905
林修と千原ジュニアみたいな人がタイプなのね >>908
全部事実で他所スレツイで言われてることだよ
ブサイク目黒ヲタさん >>913
その2人そっくりなのがブサイク目黒です >>914
他スレって目黒叩きの監視してることまで自白してんの草
旬だから話題掻っ攫っちゃってごめんね不細工空気ヲタさん >>917
ふみきゅん不細工じゃありませんけど
目黒より遥かにイケメンで人気 ヲタ役やるにしてもアンチ役やるにしても薄っぺらすぎるんだよ
こんなバレバレな自演なかなかない ブサイクで演技も下手
朝ドラ酷評
喋らせるなと言われ
めめ嫌われすぎでしょw >>910
朝ドラなんか出てる俳優のファン以外なら熱心に観てるのなんて主婦とか暇なおばさんだよね 野々村議員をみんなに再び思い出せた目黒の泣きの演技w >>929
乙
林遣都ヲタ荒らしのことテンプレに入れるのいいね 舞いあがれってちむどんと同等レベルってのは見た
視聴率落ちてるしあまり出ることにメリットないかもね 実写BL系のスレには全部林遣都ヲタ荒らしの表記入れるようにするとだいぶ抑止力になるかな >>939
俳優板とかテレビドラマ板でもこの荒らしの正体が広まればいいのにな 松村は今でも朝ドラファンに大人気
稔さんと呼ばれてる >>941
目黒君出る前と出た後で上がりもしてないし、落ちもしてないよね >>949
自分の推し出すとブ…て言われちゃうもんね
高橋文哉は絶対言われない >>946
あんたの推しのが目黒より圧倒的に人気ないよ 目黒の人気は誰も否定してないだろw
今日本で一番人気あるよね >>953
朝ドラ 視聴率、でさっきぐぐった
歴代朝ドラの毎日の視聴率記録してるサイトでてきたw >>955
人気だと認めてるよ
どこがいいのかは謎だが silentでも視聴率2桁いかないから、朝ドラ出るメリットはある
低いと言っても朝ドラは15%くらいあるから >>954
人気なくても目黒みたいにブスじゃないからいいわ 人気あるブサイクより人気ないイケメンのほうがずっといいよねw 顔の美醜の価値観は人それぞれ
人気の有無はただの事実 高橋文哉には勝てないことは認めるのねブサイク目黒婆 目黒がブスなのは林修に似ていると言われまくってる時点ではっきりしてるよね 永遠終わった
最後まで派手に盛り上がることのない静かなドラマだった
モノローグだらけの最終回から次回作のモノローグでまたちょっとずっこけてなんかもうモノローグはお腹いっぱい
飴パラ本編はモノローグ少ないといいな あり得ないのは分かりきってて言うけど永遠は2時間ドラマか映画だった方が合ってたんだろうなぁ >>978
同じ監督の間宮祥太朗主演の映画を見たら静かな雰囲気としてはかなり似てたけど映画ならそれなりに収まるんだなぁと思った
間宮と桜井さんの演技が素晴らしくてそれにかなり引っ張られてる感じもあったけど2時間くらいでゆったり始まって最後にじわじわ盛り上がる方が合ってる作風だなと
永遠も2時間くらいの作品だったらもうちょっと自分も評価できたかもしれない
深夜ドラマの30分(正味25分弱くらい)しかないとベース作ってるうちにもうその週終わりでまた翌週やり直しって感じでもったいなかったね >>979
感じてた事全部言ってくれた
監督も恐らく辛抱強く演出つけたのだろうけど演技に深みを持たせるまでは行かないんだよね
そんな未熟さも今年1か2で嵌った一因なんだけど トゥンク過去イチつまらんかった永遠
ストーリーが不思議系にかたよっててBL感薄い
あのゾンビが最後どうなるかだけで見てたわ
裸同士がキモいまである
父親も死んだ母親見えたっていうし学校の先生もゲイだし
主役2人の不思議な特別感が薄くなってしまった 永遠は肌色シーンもキスシーンもたっぷりあったのにまったくエロさもエモさも感じなかったな、無味無臭な感じ 飴パラで話題にならなきゃトゥンクはもう何やっても流行らない トゥンク枠で一般層までバズらせようなんて作り手も思ってないでしょ 誰か永遠の出演俳優さんにそれおすすめトレンドですよって教えて差し上げて おすすめトレンドをトレンドいりと言ってる人本当にバカすぎて無理 おすすめトレンドすら入らなかったからわからないのねきっと そういえば永遠関係でトレンド入ったことってあったっけ?
おすすめじゃなくちゃんとした方の モデプレのはまってる深夜ドラマランキングって選択肢から選ぶ方式だっけ?
春はふこキス夏はみなしょー秋は永遠の昨日が入ってたけどせぱ恋と高天はタイミング的に選択肢になかったのかな
ジャニーズ強いのに高天はなんで入ってないんだろうとふと思った >>988
一度もないよ
今夜23時からのTVer同時視聴で狙うらしいよ
公式がハッシュタグで感想書いてと指令だしてた それはどこの公式もそうだよ
そんなにトレンド入りたいか?と思うけど 自分が見てる公式はこういうあからさまな事やってるの見かけたことないな 悪女がトレンド入らないからってタグこっちでお願いしますみたいなのやってた
気にするんだなと思ったわ 放送中はタグつけて感想お願いしますとかどこの公式もやってるよ BLで他にそういう公式ってどこ?
みなしょーとか? しんしんは放送中にクイズみたいなの出して何RTで画像出しますとかやってたよ
放送中にやめろよと思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。