わいわい雑談スレ7345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670493667/ 婆しいたけ大好きなんだけど嫌いな人の気持ちもわかるわ
たくさん食べすぎたら嫌いになるかもしれないって思いながら食べてるわ 毎日焼き芋食べてるのに明らかにうんこの量が少ないわ
一日一回は出るから胃腸も頑張ってくれてると思うんだけど残ったうんこはどこに溜まってるのかしら >>690
嫌なことした人自体に反感持つって話じゃない? >>187
幼児は二酸化炭素が脳によくないんじゃなかったかしら
開放されてよかったわね >>689
揚げ物の油は酸化してるから使い回さないほうがいいって婆の婆が言ってたわ >>694
話しかけられたならともかく夫婦で喋ってるだけなら害はないように感じるけどマスクについて色々な考えがあるからよくわからないわね >>674
感染が気になるんじゃなくて顔晒すなはちょっとおかしいわよ >>694
まさにそれよ
ただのノーマスクなら婆はなんとも思わないから 舞茸は塩焼きがいいわよ
ちょっとカリカリになるまで焼くのがコツよ >>675
んふふ
最後エターナルホモで追ってて良かったと思ったわ 婆もマスクしてるけど過剰なノーマスク嫌悪婆怖いわよ
いいホモ読んでリラックスしなさいよ 名前忘れたけどえのきが茶色くなってるやつ
他のきのこ類が高い時に安売りしてるから買うんだけどあれくっせえわ
しめじえのき舞茸エリンギよりもにおいが尖っててギリギリ許容範囲よ多分苦手婆は負けるわ 外食も普通にするしそのとき会話もするわよね?
マスクマスク言ってる婆は外で食事のとき会話を全くせずに生活してるのかしらね サイコパス3期みてるわ
マスク過激派婆もノーマスク過激派婆も色相濁ってそうだわ タダで読ませてもらってる弱ペダ佳境に入ってきたわ婆荒北さんすこだわ 前ジャンル戻りたくないけど前ジャンルの自カプあまりに婆の理想すぎてあれ以上のカプに出会えそうにないわ 上で出てたWACKってなんか聞いたことあると思ったら水ダウクロちゃんとズブズブなとこかしら!?
思い出せてスッキリしたわ あまりに会社でいっぱいいっぱいになって午前中勤務中に泣いてしまったわ😢
でも泣いたら少しスッキリしたわ
午後もなんとか頑張るわ >>710
別にマスク警察じゃないけど波来てる時外食は控えてるわ 今日のTwitterやたら変な広告表示されない?
ブロックしまくりだわ >>709
かきの木茸っていうらしいわねみたことないわ 山茶茸とか茶えのきっていうらしいわ
風味が強いっていいかたされてるけどくっせえわよ
きのこすこ婆はたべてみて >>725
婆はトイレ
一人になるとじわっとくるのよ >>716
頑張っててえらいわ
無理のない範囲で頑張るのよ ポケモン寄り道しすぎてメインストーリー全然進んでないわ >>716
わいわいに書きにこられるHPがあれば頑張れるわ
婆はまだ大丈夫よ >>720
昔の同人ヲチスレを思い出してしまったわ
初めてはまったジャンルでヲチスレに迷い込んだらサークル者の容姿ランク付けされてて「よくあんな容姿でイベント来れるわね」とか言われてて婆はちびったわ >>725
さめざめともニターに向かって泣くわ
まぁバレない >>735
基本でしょ食事なんて呼気があふてた店内で飛沫ついた食事食べてるのよ
会話どころのレベルじゃないわよ ねえ来週末ジャンフェスよね
コミケ行かなくなってからジャンフェスでもうそんな時期なのねって思うようになったわ なんで会社で泣くのよ?与えられた仕事内容?上司の注意?同僚のいじめ?
泣くほど何があるのかわからないわ >>737
どんなに民度低いジャンルでも容姿ヲチはテンプレで禁止されてるはずだけど
爺向け界隈かしら >>743
基本てことはすることもあるんじゃないの?全くしないって事? >>745
婆向けでしょ
タイバニとか容姿ヲチあったってわいわいで聞いたわよ >>745
ジャンプ漫画の婆向けよ
無法地帯だったわ >>746
どうしても仕事でしなきゃならないときは覚悟決めて外食するわ
自分から好んで外食は絶対しないしコロナあってから仕事の会食もほぼ無いわ >>744
7日連続15時間勤務が続いてやっと休める!って思ったらあともう一週間残業してくれるって言われたとき
わいわい丸が死んだとき >>754
元々家帰って食べてたし仕事場もどうせ1人よ >>754
横だけど弁当持ち込んで一人になれる空間で食べてるんじゃないの 婆は自炊面倒だしテイクアウトでゴミが出るのも面倒だから1日に一度は外食してるわ >>737
そういう人達って神がすごいブサイクだったらもうその神の創作買わなくなるのかしら?最高の物を生み出してくれる神の努力と才能を外見1つで捨てるのかしら?意味がわからないわ >>758
それ命じた人どうした?その人に分からないように泣いたの? >>709
>>722
柿の木茸は一回だけてんやで食べてめちゃうまだったわ!
709婆はどこ住み? >>763
買わなくなるはなさそうだけどわいわいでも神の顔がなんか…みたいなこと言ってる婆いたわ テニヌは界隈者の財布ヲチしてたってわいわいで教わった >>763
意味わからなけどそういう人いるにはいるのよね
同人に作品の良し悪しより交流求めてるタイプな気がするわ るろけんショック以後ジャンプは作者の顔さ…出すのやめたのよね… テンプレで禁止されてるのに1人のアホが容姿ヲチつづけてるとかじゃなくて
スレ全体が容姿ヲチ容認してるなんてあるの?!2ちゃんの難民伏せ字ヲチスレ全盛でも聞いたことなかったわ >>757
だからそれはいいけど会話がダメな理由がわからないのよ
会話だめなら飲食店もダメになるわ
けど昔みたいに全面営業自粛しろとはならないし
飲食オッケーなら会話もいい気がするのよね >>763
こういうこと言うのは対抗カプ者かそのサークル自体が気に入らない輩だから好きなサークル者の容姿は気にしないと思うわ >>774
飲食店は嫌なら行かなきゃいいけど会話はそうはいかないから? >>768
婆のリラックマの財布笑われちゃうかしら >>777
まあ顔見えない相手だからそこまでずけずけ聞けるのよね >>774
確率減らすリスクヘッジでしょ
10%でも可能性あるならもう好きにしていいやで50%まで確率上げる人もいるでしょうけど
会話しないことでリスク減らせるならしないって選択肢を取る人は多いのよ イベント行くようになったの大人になってからで数えるほどしかないけど神の顔見ても忘れちゃうわ
そもそも緊張しちゃって顔見れないのよね >>762
食費やばくない?一日に1000円は外食してるわ >>782
お金取り出しやすいからイベントの時便利なの😭 >>744
強い婆ね
純粋に羨ましいわ
婆はすぐ心折れたり苦しくなったり泣いたりしちゃうからもっと婆みたいに強くなりたいわ ホームパイのちょこまみれあんまりだったわ
もっとチョコが甘かったら好みだったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています