わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きよしちょっと見ない間にグラマラスになったみたいね >>696
この間の歌番組で歌の合間に何気ない感じでグラビアポーズでお胸を寄せていたわ
めちゃくちゃ張り切った衣装で出そうね きよし昨日テレビで見たけどほんと普通に綺麗な女性って感じだわ
紅白でも美しく着飾って欲しいわ けん玉こそやめてほしいわ
あれ失敗した人が気持ちよく年越せてなさそうだから嫌なのよね 紅白いつも見たいなーって思うアーティスト見逃して見たくないものを見てしまうわ
あと見れてもカスカスな歌でがっかりする >>668
ウタライブツアーと銘打たれてるからYouTubeにあるのと同じでしょ
アドちゃんの録音済み歌とウタのクソグラCG映像出してみんなー盛り上がれー!よ きよ子を男性アイドル的感覚で支持してた婆たちはどう思ってるのかしらね 刀の舞台好きな方だけどミュージカルのライブパートだけは廃止して欲しいわ
刀が歌って踊る意味がわからないし歌詞も現代風でキャラに合ってないしあれが許されるの謎だわ 結構早い段階でいろいろ写真出てたからファンは納得ずくでしょ >>709
全員ではないんでしょうけどお嬢って呼んで受け入れてるって見たわよ おめでとうございまーすって言いながら升を傘で回すやつ見たいけど今は若い人継いでないのよね? >>710
2.5次元でもマツケンサンバやるのねえ >>709
ファンクラブの事務所が原宿から家賃の安い地域に引っ越したというから会員数は減ってそうね
婆がファンだったら綺麗になったきよしをそのまま応援するわ >>706
地図アプリより婆は移動タイプのポイ活アプリがガンガン電池食うから消したわ
あとは最近のソシャゲ高画質だと電池発熱するのあって困るわ >>714
似たような別の人はいるけど受け継いではないと思うわ 婆の婆は胸生えた氷川きよし見て気持ち悪いとは言ってたけどまぁそこまで入れ込んでなかったしオカマちゃんになったのね〜ってなってたわ >>709
それまで偏見あったリアル婆達を次々改心させていってるらしいわ
今まで楽しませて貰ったんだからこれからはきよしの好きに生きていって欲しいってなってるらしいわよ
ファンの鏡ね きよしの代表曲ズンドコとDBの主題歌になるとは思わなかったわよね… 婆は近年の流れの中で気づいたけど多分一生TGとか女装に理解を示せないんだろうなぁって思うわ
汚い女装が嫌いなんだと思ってたけどキヨコですら好意的に思えないのどうしてなのかしら ママンは昔から氷川きよしオカマ説となえてたからきよ子になって大はしゃぎしてるわ
ママンの言った通りだったでしょ〜って >>723
面白くないんだけどテレビで見掛けると嬉しい芸人さんだわ
なぁにぃ〜やっちまったな!って声に出して言いたくなるわ ズンドコ以外に何かカバーあった気がするけど興味ないから思い出せないわ 女体化だめな婆たちならわかるでしょうけど
推しの性別が変わるってそう簡単に受け入れられそうにないわよ あそこまでいっちゃったら元のが好きだったのになんて到底言えるわけないしね
受け入れられずに黙って去る婆もいたと思うわ あーもしかして変わる前を知ってるからだめなのかしら
最初からキヨコとして出会っていたらそうでもなかったのかもしれないわ >>728
昔から売れる前の事とか暴露されていたものね マツコが受け入れられてるのは最初から女装だったからでしょ
おっさん姿に馴染んでたら今みたいな地位にいないわ >>727
性癖は個人的なものだから仕方ないわ
婆だって死体とか欠損好きとか理解出来ないもの そういう人に凸っていかなきゃいいんでないの
内心はどうしようもないわ >>738
別にそれは知ってほしいとも理解してほしいとも思わないわ
勝手に探られなきゃそれでいいわ 別フロアの若い男の子が実はそうだったみたいで段々女性っぽい感じになってきてるわ
たまに見かけるけど可愛いわ >>731
あー確かに婆もきよしにそんなに馴染みなかったからきよこになってるの見てもほーんくらいなのよね 3次推しはホモカプじゃなく単体萌えだから推しが女装に目覚めてもそれはそれで婆は推しちゃうと思うわ
嫌いじゃない他男俳優と噂になったら嬉しいのかどうかはよく分からないけど 婆も女性の同性愛は嫌悪感あるけど表立って言わなければいいだけだものね
でも同僚にそういう映画を勧められた時は興味無いってきっぱり言ったわ >>740
そこら辺はきよし婆はやっぱり年の功があるのか去り方が上手いわね
砂かけもないし良いファンだけが気持ち良く残れるのよ ネットする層が少ないからじゃないかなって婆はちょっと思ってる 同性愛はあんま嫌悪感ないわ
勝手にやってくれていいし
ただトランスは別よなんであいつら女子便と女湯に入り込もうとするのよ
それでトランスだけどレズとか頭おかしいでしょ 女性の同性愛には嫌悪感ある腐女子っていうのもなんかね 純烈のリリコと結婚した人が結婚発表した後のライブで
その人のサイリウムもってる婆は号泣していたしファンがすごい減ったとメンバーが喋っていたわ
そんなもんよね 何で王子様姿でド演歌なのよって昔から浮いてるレイヤーに見えてたし
地位築いた今の方が自由に見えて良い気もするわ >>750
別に人それぞれ自由でしょ
どっちも声高に言い回るわけでもないんだし >>755
じゃあFC会員にはライブ直前に手紙でお知らせするわね ごめん純烈は発表後だったわね
ついあの鬼畜ライブ形式かと イノッチがライブ中に結婚発表して会場にたくさんうちわが捨てられてたんだっけ >>750
まあここの婆たちが好きなのは大体創作のBLだろうしリアルのとは違うのよ >>760
じゃあクリスマスカードでお知らせするね >>750
お外で腐女子として活動して名前出しながら言ってたらアホだけど匿名掲示板で言うくらいはセーフでしょ >>763
誕生日のメッセージカードの方がダメージデカそうだわ んふふただでさえアレなのに他人の者になったら頑張れないわよね 彦星に出会えてよかったねかおりんを思い出すわよ
切ないわね 別にガチ恋じゃなくても推しの結婚とか熱愛ってショック大きいもんなのかしらね
婆もともと結婚してる人しか推したことないからよくわかんないけど >>750
Bl小説に女出て来ただけで不機嫌になる層いるの確認されてるわよ 自分が推しと結婚出来るわけがないとわかってはいても推しの結婚受け入れられないのね
ファン心って複雑ね >>755
分かるわ
ネット報告後にライブで知ってると思いますが結婚しましたって言うならめちゃくちゃ祝福するから突然の発表はやめて
心の準備が出来ないから >>769
昔のアイドルのファンなら自殺されてるわ >>762
婆これだわ
二次元は平気なの結構あるのに三次のホモもレズも女装もTGもメンヘラもなにもかもがしんどい 婆推しの結婚は全然いいけど相手が嫌いな人だとちょっと嫌かもね むしろ私は推しに早く結婚して欲しい〜って言う系の婆も苦手だわ
イキリ系の婆に多いわ >>779
婆も
サバサバよりのモヤモヤを感じるわ キヨコは胸入れたみたいだったわね
明らかに揺れてたしテレビで両手ではさんで寄せて見せつけてきてたわ ファンの人達に一番に知って貰いたいって心情だったんでしょうけどガチファンの心情は理解できなかったのね >>763
岡田准一ね
真っ赤でクリスマスカードかと思いきや結婚報告だったやつ >>776
今の時代生きづらそうね
嫌悪感あるって言ったら差別ってなりそうだし難しいわ >>778
これなのよ!!!ほんとこれ!!!
両方推しなら祭なのに >>779
そういう婆は推しが結婚したら何だかんだ理由付けて坦降りするわ
そして新しい未婚推しを見つけるわ 婆の推しも最終話あたりで見知らぬ女と結婚して子孫作ってるかもしれなくて怖いわ すこな芸能人同士が結婚すると他人事だけどなんか安心してホッとするわね 婆だからリアルの人は推しにならないわ
やっぱり二次元よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています