わいわい雑談スレ7360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670853750/ 婆はもっと婆になっていまのキッズがひろゆき再評価でもしだしたら地獄の果てまで追いかけて潰していくわ >>268
ちゃおのYouTubeチャンネルお悩みコーナーで他人の悪口はなんでだめなの?て質問に他人の悪口は法に触れないなら言ってもいいって答えていたわ
あの人を小学生のコンテンツに使うのやばいわよ >>288
確かにあるわね
あのビジホとか旅館の自販機わくわくするからすこだわ ウィダーみたいな形状のパックでお粥すするの想像したら限界飯だわ >>289
そうなんだけどそれとは別に一斉にもう一回誓ってと言ってきて改めて誓った次第よわいわいで今言っちゃったけど >>291
あれみたけど真に受けちゃだめよってちゃおのキャラが捕捉いれていたわね >>298
そのくらいの良心はあるのね
なら使うな😡 >>297
多分会社に不利益になる情報をって話だから社名特定して愚痴りまくるとかじゃなければ良いと思うわ 退職手続き業務やってたことあるけど辞めるときにもよそに情報漏らさないでねって誓約書書かせてたわ 精神的グロレベルのhtrがおそらくトレパクをしだしてるわ… >>300
子供には受けるんじゃないかしらねえ
でも取り扱いは注意だわ でもそんなこと言ったら求人サイトの書き込み情報どうなるのだわ
山パンの評価めちゃ悲惨なのよ >>304
法的に必要なら全然言っていいから安心してね >>306
AIじゃなく?
というかグロレベルのhtrってそうそういるものじゃない気がするわ >>309
うん…顔は結局ひどいし結局雑だから
でもhtrには書けない構図よね >>303
SNSにも禁止ママンにも言わないで株にうんぬんかんぬんて話だったわ不利益が何かあったのかしらね保育士さんではないわ >>308
山パンの粉のレシピとかじゃなきゃいいんじゃね? >>312
うーんどのレベルって言ったらいい?
初期のONE以下よ >>304
そういうときに漏らされて悲しい情報て何なのかしらね婆なんかコーヒーマシンボロいですくらいしか情報ないわ >>314
株はインサイダー取引やるなてことじゃない? >>316
そのくらいの画力なら急に跳ねることあるわ >>310
まあ学校では
大人が出来てない綺麗事を強いてるからねえ
みんな仲良くとか絶対に無理無理無理無理 >>291
というか法に触れない範囲の悪口だけじゃ難しいわよね
ガチで逮捕されるレベルじゃなくても証拠取られたら裁判で負けて賠償金になったり自分が言ってたこと暴露されることで社会的に死ぬ可能性あるもの 山パンの環境をよそのパン会社に全部伝えたらやばいけど山パンの求人書き込みに書くのはただの実体験だからいいんじゃない? >>319
長く同じ界隈いるからわかるけど1ミリもうまくなってないわ
でも定期的に比較絵あげてうまくなったーとか前のやつはお恥ずかしいとか言ってるわ
わからんわ >>315
薄皮パンこれから減ります😗
みたいなことを先に流すとダメなのね 1ヶ月ぶりくらいにわいわい来れたわ
メンタル落ちに落ちてる時ってネットもテレビも音楽も聴けないのね >>321
作画のこだわりとか自分の画風のルーツを語りだす
も追加して 最近YouTubeのショート動画で目の描き方講座が良くピックアップされるんだけどヘタレばかりだわ
自分で透明感出るとか可愛いって言うの恥ずかしく無いのかしら >>328
それはアカンわね
トップシークレットだわ 山パンの求人のとこ【良いところ】パン食べ放題ばっかりなの >>327
上手くなったと思ったからトレパクだと思ったんでしょ?
証拠がない限り婆の言いがかりよ >>327
むしろなんで婆はそんなにhtrに詳しいの
婆は一定以下は意識から消すわよ でも女性向けでツイバズしやすい絵は短時間で描いたような雑絵だわ
男性向けは写真みたいなカラーで顔はまんじゅう萌え絵で身体はグラビア写真トレスだわ >>338
顔しか書かなかった人が突然複雑な構図書いたらそりゃ >>342
手芸もレジンとかやばいわ
オーダー来た!とかやってるけど良くオーダー来るなって思う >>276
自作自販機をスペースに置いてるサークル見たことあるわ ねえせっかくの昼休みよなんかホモの話がしたいの
婆の推しカプの今日のお昼ご飯の様子聞かせて >>344
Twitterはネタ受けなのよ
支部は絵馬評価
オフは漫画馬じゃないと売れない 今日見たhtrの話したがる婆と今日見た神絵の話したがる婆 htrの雑さはまじでなんとかしたほうがいいと思うわ
なんかhtrでも一生懸命書いた人とウェーイって感じで載せた人ってわかるのよね 普通グロっていうほどの人なら見えないようにしない?
なんでずっと見てるのヲチャーなの >>349
攻めちゃんは監視者で受けちゃんは捕虜だから攻めちゃんが受けちゃん見張りながらよ
受けちゃんは餓死しようとするから攻めちゃんが無理矢理食わせるところまで発展するわ >>355
なんかすごい人脈でやってるわ
そこは尊敬するわ >>354
ウェーイhtrはわいわいだけにしてほしいわ >>341
こんなに書きましたアピールにノートやスケッチブックの山の写真撮るわ
なお中身は見せない >>349
攻めちゃんが買ってきたサンドイッチを2人でベンチで食べるわ >>349
婆のカプは高校生だから一緒にお弁当食べてるわ
暖かい時は屋上で食べてたと思うけど🌿今は寒くなったから空いてる特別教室か部室だと思うわね🌿 >>355
素敵な二次を見たいじゃなく自分より格下で見下せると思える存在を探す方が楽しい婆なのよ
ここで婆達にhtr叩かせてキャッキャしたいの >>354
評価されやすいのはノリ重視の後者ね
上手く描こうとしてる絵より見て見てこれ面白くない?の絵 目イキングのショート動画出来心で一度見たらずっとおすすめされるわ😲 >>349
推しカプ職業が違うからお昼一緒にいること無さそう🥺
一緒に行動したとしても夜だわ🥺 >>366
いやでもちょっと不快感あるわよ
絵馬なら良いんだけど >>361
婆が誰のこと言ってるのか婆ちょっと分かっちゃった🤗 >>366
そりゃ面白みないhtrより一緒にいて楽しいhtrがウケるわよ
SNSはコミュニケーションツールなんだから 何年経ってもビビるほどのhtrって居るっちゃ居るんだけどアレはなんなの
運動音痴とかの類なの クリスマスリースの手作りプログラム参加出来ることになったわ
来週だけどやるのが今から楽しみわよ >>358
他人の趣味で描いた絵にhtrを晒すなとか粘着するメンタルの方がやべーわよね
幼稚園児でも境界線理解してる子供ならやらないわ Twitterで人気なやつを支部のブクマ数で殴るのを楽しんでた時期も一瞬ありました飽きたけど >>349
遠恋だからバラバラよ
遠い空に想いをはせてるはずよ
電話くらいする時あるかもしれないわね >>349
受けちゃんがお昼返上で仕事してるとこに攻めちゃんがサブウェイのサンド持ってきて
「僕これに入ってるオリーブ苦手なんですけど」って受けちゃんが嫌味いったら「そう思って抜いて貰ったぞ」って攻めちゃんがどやって受けちゃんぐぬぬしてるわ
そして攻めちゃんがポーカーフェイスでサンド頬張ってるけどトマト入ってるの見て
「自分の苦手なものは抜いて貰い忘れたんですね」ってニヤニヤしながら攻めちゃんのサンドからトマトをつまんで自分の口に入れるの
それを職場の受けちゃんの部下が見てて他所でやれよって思われたり攻めちゃんの同僚に見られてあの攻めが他人に気遣いを!?って驚かれてる >>373
向上心がないとかじゃない?
デッサン集丸写しすれば上手くなるし今はCGもあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています