わいわい雑談スレ7360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670853750/ パースという存在を知ったばかりのリアクションしてたらあー…ってなるわ >>373
アメトーークとか見るとどうしようもないのよ分かるわよ
なんか欠落してんのよね 婆もずっとhtr
描きたいネタ好きに描いてデッサンとかの絵の練習とか一切してないから >>384
美味しいけどちっちゃなオリーブと違ってトマトは忘れなさそうだわ
キュウリにして 婆は運動音痴だからヒザ神とか笑えないのよ
身体が制御できないわ >>349
受けちゃんがカップ麺作って食べてるのを攻めがじーっと見てるから受けちゃんが欲しいのかなって思ってあげようとしたら断られるわ >>356
すごいカプね
そのカプストックホルム症候群じゃないの? 受けちゃんはカップラーメン食べてるけど攻めちゃんが何食べてるから想像つかないわ🤔 >>392
生まれつきできない人もいるけどね
協調性運動障害よ
わざとと思われて叱られたりかわいそうなのに笑いものにしたら気分悪いわね >>392
嘘くさい人いるわね
真の運動音痴の婆には分かるわ そう考えるとONEすごいわよね
モブサイ初期と終盤じゃ別人レベルだわ >>395
違うの
攻めちゃんは受けちゃん用の注文はしっかり何が挟まってるか気にして注文したけど自分用はこれでいいかって適当にしたから入ってたってオチなの
自分のことはどうでもよかったのよ >>392
3分の2は本物じゃないのあれ
時々いるわよ 世間は絵馬より画伯の方が存在としてはネタになるし楽しい 運動音痴はわざと不真面目にやってると思われてキレられてきたのよ🥺真面目にやってあれなんだが🥺 >>408
この人らは絵が上手くなりたいと思ってないじゃない >>415
思ってなくても小学生でもまともな絵を書くわ 塙とかの運動音痴は本物よ
自分では動けてると思ってるあたりも正しく本物 >>408
向上心持って練習したら上手くなると思うけど 婆は運動音痴だし絵も下手糞だから共感しかないわよ
たまに演技の人もいるのは分かるけど
急にボール投げられても受け取れないのはマジよ >>401
婆達は嫌いかもしれないけど被害者×加害者カプなのよね
公式では攻めちゃんは許す雰囲気出してきてるし受けちゃんもそれなら…って感じでデレ出してるからあれはもう付き合うのも時間の問題だと思うわ🌿🌿 博多華丸の運動音痴は本物だと思うわ
長縄跳び入れなくて二重跳び出来ない婆はわかる 自販機系はラーメン和も冷凍だし肉なんてさすがに冷凍でしょ >>420
音痴にうまく歌えと言ってるようなもんよ サブウェイは作ってる様子を見るのが好きだわ
あとポテトがうまい バレーがほんとにダメだったわ
トス回さないで😭婆はコートの外に出しちゃうから😭 htr絵を晒して笑うだけのスレに婆語で誤爆した婆の話? 婆はレシーブまともにできなくてバレー嫌いになったわ
手首紫で痛いのよ 運動音痴芸人のダンス系で無様なのはガチだと思うわ
婆も多分あんな風になる自信があるわ >>384
パン開かないでトマトだけ引っこ抜いたらレタスとか飛び散りそうだわ 生育過程で自尊心をぼきぼきに折られてきたから
アメトークで運動音痴でぇす💕って出来るのが羨ましいわ
周囲は優しい人ばかりだったんだなあって htr絵婆の悩みから聞くけどここにいないhtrの話は陰湿だから苦手だわ >>430
婆絵は描かないわ
ヘタレヘタレうるさいわよ該当スレでやれば? >>438
動物描くと全部顔が左側に来るのあるあるだわ 絵が下手な人が絵だけが下手かどうかで色々変わるとは思うわ >>443
中居くんはボイストレーナーに諦められたわ 東村アキ子みたいにアタリ下書き無しでいきなり絵を描くタイプってどのぐらいいるのかしら
リアちゃん時代じゃなくて >>438
これBeforeって書いてるし練習とかコツ教えてもらったafterがあるんじゃない? サブウェイ食えばうまいんだけど何かめんどくさいと思っちゃうのよね 距離感掴めないのかラケット競技が壊滅的に苦手な友達いて体育のバドミントンやテニスのときに爆笑してごめんね🙄 >>440
大人になってからもそうやって不幸な自分可哀想ってやってる婆が優しくされると思うの? >>442
自分より下手だと思ってた婆が自分よりいいねもらって発狂していた婆いたわ >>452
うまい人が加筆したやつがあるだけだと思うわ >>452
フィギュア作ってもらったり絵画風に塗って加工したりする企画があるからそれだと思うわ 女児やオタクと違って絵の練習してない男はこんなもんじゃないの? アイツの大本命はなんで毎月連載じゃないのかしら
月刊誌なのに >>461
ジャンプラが週刊誌なのにスパイが隔週連載みたいなもん
ジャンプが週刊誌なのにハンタが4年に10週連載みたいなもん 運動神経ない芸人初期メンはガチだったと思うわ
笑い飯西田とかフット後藤とか学生時代陰キャだったから説得力あるし
ザ・マミィとか後発組はやってんな〜って感じよ 真面目にやってこれだよ!ってキレたかった😭迷惑かけてる自覚はあるからキレなかった😭 弟が描いたハガレンのアルフォンスはかびるんるんみたいだったわ >>451
はらだの作業動画見た人がそういう描き方してたって言ってた気するわ
東村アキコ美大でアホほどデッサンして来たから崩れてても漫画の体裁保ってるわね 婆はビビり芸人並にビビるわ
あれはわざとじゃないのよ 一般の話だったら自信満々なヘタ絵のほうが面白いまであるわ
婆がドラえもん描いてとか言われたら公式絵見ながら似せなきゃ…って必死になってつまんないもの出来上がるもの 東村アキコって不妊で悩んでた友達の旦那と結婚したのよね >>471
わかりゅ
お絵かき伝言ゲームとか画伯がいないと無難でつまんないのよね >>472
両性診断されて妊娠出来ないけど夫婦生活はあった友達の旦那よ 学校の体育の授業は運動音痴にとってはいじめよ
団体競技は悪気ないのに迷惑かけちゃうしブーイングだし健康維持のためにラジオ体操だけやらせときゃいいのよ >>478
絵が下手な人にも運動障害の可能性あるのよ >>476
席順で前から順番に伝言ゲームしたんだけど皆絵心あって全問正解だった時つまらなかったわ >>451
藤田和日郎が下書きなしだったわ
浦沢直樹が驚いてたの 水泳も溺れない程度に水に親しむだけでいいじゃん
100m泳がすとか殺す気なの >>454
日本でいまいちなのってパンが腹にたまらないというよりそれかしら
増やせっていうのを図々しく思われるかなとか減らすほど嫌いでもないしとかカスタムするのがめんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています