実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
放送終わってからしばらくたってからのイベントでの2ショットはちょっと萌えた 時間ギリギリで10万人いったらしい
佐野くん「やればできるじゃん」って
まじでちょっと引いた >>149
顔濃すぎてな…
僕ミクの攻めも濃ゆいしキャスティングいい加減すぎだわ >>138
もはや定型文
あと「撮影合間いつも一緒にいた」もw >>128
木村くんはうわついた人好きじゃなさそう
某舞台のときに軽いノリの媚び媚び俳優に塩で面白かった >>137
エロイ雰囲気なんて微塵もないけど
ぶさしょーヲタのお前だけだよいつもエロエロ連呼してるの ぶさしょーエロエロなのに5120枚なの?
エロくなきゃ1000枚じゃん >>150
MERの映画あるけどジャニも出るからなぁ
あの人気出た作品の映画とかにジャニねじ込むのなんとかならんのかな >>125
そういうごっこ遊び()を楽しんでる俳優もいるよね
通常の生活じゃ味わえないものだから >>175
グラマラスな彼女いるの知っててそれ見ると遠い目になってしまう >>159
やべーやつだな
なんか昔ジャニーズの誰かがタグをトレンド入りさせようとして
何か世の中で別の事件が起きてトレンド1位になれず文句言って炎上したことなかったっけ >>159
M!LKが人気で無いのもなんか分かるね 誰おまの棒がフォロワー伸ばしに必死
がんばるベクトル間違ってるよね >>159
ヲチするの楽しそうw
フォローしてみようかな
もしかして自分みたいなヲチャなフォロワーもおおく含まれてるのか 山中より佐野の方がヤバい人なの?
佐野に影響されて周りもおかしくなってんの? 安っぽい売り方はやめた方がいいよね
今はずっと動画も残るんだし
俳優として大成したくないのかな >>194
あの棒じゃ俳優としてはお先真っ暗でしょ
数年後には引退してそう 尾上の役は佐野くんの方がギャーギャー言う原作に合ってそう ん?山中くんのインスタ今見たら9.9万人なんだが
早速解除祭り? あの世代の役者の中で頭一つ芝居がうまいわけでも人気があるわけでもないし、
アイドル活動も全然だし、フォロワー数しかすがる物が無いのであればメンタルも
やられちゃうかもね。 メンタル心配なレベルだね
炎上系YouTuberにでもなるつもり? 増えた分、今までのフォロワーやBLでお試しにフォローしてた人がひいてフォローをはずした可能性 今ここに書かれてること佐野を知らない人が見たら確かに引くだろうけど
普段のノリ見れば別に引くようなあれじゃないんだけどな
そういうやり取りを楽しんでやってる人って感じなんだけど >>218
人見知りとか言ってもあんなノリ出来る人ならうーんってなる 山中くん写真集も出るんだね
年内10万人目指して山中動きますって数日前に投稿して結局人気メンバーのインライで増やしてもらうってちょっと意味がわからない >>218
FCならいいけど誰でも見られる場だからねえ
安っぽく感じてしまう 寝姿だけで無く、フォロワー数もただの棒だったなんて TikTokで佐野くんのインライの切り抜きバズってるからよく見るけどヲタクとの掛け合い楽しんでるよね 山中の様子がおかしいと思ったらもっとヤベーヤツがいたw 山中のフォロワーが10万人いかず佐野のフォロワーが100万人から減ったら佐野にBLやらすからなと事務所に言われていたなら辻褄があう思う どんなやばい事務所だよwと思ったがテレ東BLクラスなら佐野が主役級でやってもいいか >>226
やるやらないの話なんて誰もしてない
原作に合ってそうってだけ >>218
どんな事情があったとしても遊びでもファンにアカウント作らせてフォロワー水増しさせるのはドン引きです >>229
新規アカウントばかりがフォローすると運営にあやしまれて消されるとか? とりあえず普段の佐野のインライ見てから言いなよ
本気でやってる訳じゃないしヲタもそういうノリを楽しんでやってるだけだから じゃあYouTubeに転載されたの見ようか
再生数に貢献したくない 観察のために山中フォローしてたけどはずそうかな
ノリが気持ち悪いわ やればできるじゃんはファンのことフォロワー数増やす駒にしか見えてないみたいでなんだかなぁと思った
インライまとめは面白く見てたけどね
山中くんは自力で頑張らないととも思ったし MILKはメジャーデビューしたから結果を出したくて焦ってるイメージ
前にEBiDANのライブ映す番組で後輩もコメントしづらい位
ライブがいまいちだったけど改善されてるの 推されても佐野くん以外グループとしては見所なさそう >>234
本気でもノリでもフォロワー数で遊んでるのを好意的に見れない
数字が大切なのはわかるけどファンは記号じゃなくて人間よ やればできるじゃんってヒモみたいだなw
女風俗で働かせて貢がせるホストみたいだし
ええもちろん漫画からのイメージですが この前吉沢亮と渡辺けいすけがインライで橋本環奈に繋いだらどれだけ視聴者が増えるかっていうのやってて
繋いだ途端1.2万くらいから4万越えしたのは笑った
深夜1時とかだったはず 山中くん、後番組の久間田琳加ちゃんとのドラマの黒髪ものぺっとして似合ってないよね >>247
なんとかの弾丸の金髪オールバックが一番マシだと思う そもそも山中くん主演俳優向きじゃない
顔も演技もモブ向き
スタダももっといい人いるだろ >>250
佐野のいるメジャーデビューしたグループの誰かもう1人を人気俳優にして第二のDISH//を目指したいんです
佐野1人じゃ難しいのでもう1人の火力が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています