実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでくると事務所にノルマでも与えられてるんかと思ってしまう 棒パラ効果ではまったくフォロワー増えてないってことね なるほど飢餓感か
チェリまほは本当にイチャイチャやあからさまなサービスもなく普通だったもんな
キスシーンもねーしw 山中くんの新しい方のドラマは塩野くん出るみたいだね
なんかそっちの方が人気出そう >>55
silentでキスシーンや見せないのも監督の性癖だということが判明した 佐野くんは自分のインスタでもフォロワー減ってるからアカウント増やしてとか言ってるからね
数字めっちゃ気にしてる >>59
アカウント増やしてって…そこまでする意味あるのか?
何か怖い >>47
佐野はあれだけ売れてるのに無駄にグループ大事にしてる 佐野くんもグループの認知度上げたくて必死なんだね
山中くん押してく予定だったのに全然人気出なくてどうしよ〜!?って焦ってるのか
俳優としておせそうなの山中くんしかいないのかね >>57
塩野くんはイケメンだからね
映画ハイローで急激にフォロワー増えたよ グループ辞めてドラマでグループやって売れた宮世いるから悔しいのかもね >>47
100万人にするのにファンに宣伝させて複垢でもいいとか必死だったよ。
そういう数字は本物じゃ無いよってコメにも100万人になればいいみたいなこと言ってたし。
M!lkちょっと追ってるけどメンバー皆こういう意識低いみたいなところは多い。
歌とダンスあれなんだから頑張れよって思うけど、楽してバズりたいみたいなところが結構あるかな。 >>55
あからさまなサービスはYouTubeで公開してたけどね >>59
えっ マジでそんなこと言ってんの
ファンにアカウント増やしてフォローしろって言ってるの? >>63
本当の人気ってこれだよね
作品を通して乞食もせず自然に増えてく ホストじゃないんだから
俺のこと好きならできるよね?ってか >>69
そうだよ
フォロー済みでもできることはあるって言ってた 何か微妙だね
そんな形だけのフォロワー増やして何の意味があるんだろ >>68
そうだからわざと戦略的に飢餓感を煽ったわけじゃないのがわかる >>31
美しい彼は少し安っぽいサービス旺盛さだと常々思ってる
陽気で楽しい明るいドラマならあんな風でもいいけど、純文学風格調高さも愛されてるんだからもう少し二人共ツンとして澄ましててもいいかも 69です
リロってなくて>>67読んでなかった
佐野くんのこと好きでも嫌いでもなかったけどこれはひく… >>68
YouTubeって?あの映画の宣伝のやつ?
あんなの他のBLに比べたら普通の番宣だわ >>67
インライでも常に何人減ったとか言ってる
佐野は多分今人気落ちてることを肌で感じてると思うw >>78
そんなのいちいち気にしてても仕方ないよね
作品や役によってアップダウンあるのは当たり前だわ >>75
全部八木からね
文春に爆乳記事出てからあからさまに媚びるようになった >>75
SNSの更新を楽しみにしてるオタ多かったしあれで正解だったんじゃない? >>75
ああわかる、作品のイメージとファンサのイメージに剥離があるとずっと思ってた
そんなことしないでも良いのにと思うけど、ああいうサービスあっての人気なのかもしれないね 美彼公式の供給は本当すごいよ
すごい計算され尽くしてるよね
チェリまほなんてやる気なさすぎてクソだった >>75
まあそこはアイドルが一人入ってるのが大きく違うよね
あと高校生設定から始まる話で若いイメージもあってノリが生まれちゃう 消え恋も媚び媚びしまくってるよ
サービスもないとこの僻みかな >>81
かわいいねw
爆乳彼女いるのに陰キャに抱かれるの萌える〜 チェリまほはあのやる気のなさで売れちゃってるからな >>87
ジャニってあんなイチャイチャ普通だからね チェリまほの2人はずっと敬語の疎遠だから羨ましいんだろうね >>89
テッパチで増えて100万越えたんだよ
その後特に露出ないから下降中 >>91
やる気出してたらむしろ自分は引いてたかもしれないわ
あの素だとどっちも天然で腐媚び?何それ美味しいの?みたいなほっこり感がむしろ良かった >>75
最近エスカレートしてるんだよね特に八木が チェリまほが一番中の人たちなかよくないし結婚しちゃうしでw チェリまほはキャラの雰囲気を壊さない間柄だからあれでいいと思うよ
美彼の中の二人の距離感で違和感を感じるのは少しわかる >>96
そうなんだw
MERで増えたんだと思ってた りっくんファンはちょっと辟易してるよ
俳優としてのファンも多いからね >>78
ちょっと病的じゃね
そんなことになってるなら事務所はたまにチェックした方がいいんじゃないのか >>100
それでもまたやれば売れそうなところが怖い みなしょーは二人で食事行ったり監督交えて昨日飲みに行ったり色々やってる >>104
腐でカプヲタの声がデカいおばさん以外は辟易としてるよね >>108
承認欲求が満たされる 数字を持ってると判断されて作品に起用されやすくなる チェリまほの映画のオフショで仲良かったよ
仲良くないことにしてるけどw チェリまほも監督と3人で食事に行ったりしてたよね確か
まぁ言わないだけでみんなしてるでしょ、わざわざいうのは不粋 >>87
消え恋はそれぞれのグループオタに叩かれるからとひかえめにしてる方だと聞いたよ
なにわメンバーの目黒オタがSilentで騒ぎだしてから交流増えたけど 一番仲良くないのオールドだって
LINEすら知らないんだからw >>108
広告案件のギャラが上がるらしいよ
あと事務所からファンサービスを評価される >>110
それチェリまほの2人もやってるよ
みなしょーと違うのはわざわざアピらないw >>114
インフルエンサーが俳優やれる時代だもんな
フォロワー数100万人越え!とかテレビで言ってほしいんだろう うちの彼氏
ほしいものは?リク
やたらベタベタ触る
上目遣いでチラチラ
でも映画公開前だし美彼ヲタは喜んでるからいいんじゃない?
実際に2人仲いいみたいだし >>87
媚びじゃなく通常営業
それがグループを越えたってだけ >>123
ヲタがその店つき止めて飾ってあるサインで食事してた事バレたんだっけ >>105
えびは人手不足過ぎてオタクからのクレームすごいからチェックする暇がない 仲良くなくても媚び営業頑張ってるぶさしょー
普通に仲良くなくて媚び営業頑張ってる美彼 >>123
敬語でしゃべらないしみなしょーは2人でファーストキスシーンやってるからエロい雰囲気出ちゃうんだよね 今までにこの二人実は相性悪いなって言うBLあったっけ
みんな基本「ーが相手役でよかった。すんなりできた」とか言うよね みなしょーは本人たちから会った報告あまり積極的にしなくなった >>131
仲良さそうだよ
なんか曽田くんが照れ気味だった >>138
仲は良さそうだったけどBL的な相性がイマイチだなと思ったのはせぱ恋 >>136
みなしょーは媚びうってないよ
八木は売ってるけど >>137
赤楚は年上には誰でも敬語崩すの無理じゃない? >>96
新ドラマの予定ないの?
佐野売り出しキャンペーン終わったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています