あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>550
ありがとう
評価されてるって認識してくれてたの嬉しいね わんくんもケイヤクは今までと全く違う経験って言ってたし2人にとってケイヤクは特別な作品なの嬉しいな べるくん本当に好みのタイプわかりやすいなわんくんはよくわからんけど わんくんのタイプがいちご100%のなんとかちゃんってなんかしっくりこないんだよね ケイヤク評価されてるのは嬉しいね
次作はもっとエモくしてください わんくんの好みのタイプはもう嘘かホントかもわからんw 映像のクオリティ確かにすごかった
映画みたいって言われてたよね いちご100%の金髪ショートは46たんに似てるしオーバーサイズの服着てるもわんくんのことだし好きなタイプ自分じゃんw >>554
わんくんの印象聞かれる度に目が大きくてくりくりって言い続けるのかw
どれだけ吸い込まれたのよww そういやBLEACHの好きなキャラもわんくんに似てたなw 吸い込まれたってめっちゃわんくんの顔ガン見したって事よねそりゃわんくん最初は目を合わせられんわ めちゃくちゃわんくんのお顔見てたもんね
お芝居中はお芝居をいいことにさらにガン見w 46たんの時は普段より5割増で目が大きく見えるからなぁ 答え違うから合同取材じゃないのにどのインタビューでも言ってて草
どんだけ好きなんだ >>532
総理とのシーンも板尾さんと馴染みがあったからこそのあの色気だと思ってる 知ってる人とラブシーンのほうが気分的にもエッッだよね 板尾さんはデビュー作の昼ドラで彼女の父親役だったしそれから何度も共演してるからエロい べるわん男性相手にも色気を発揮する色男たちなのでね さすがにドラマの戦兎は46たんより若く見えるけどね 映画のせんとくん髪型がな〜
でも、雨のシーンで濡れ髪になると途端に色っぽくなるね >>583
後ろから羽交い締めにされるシーンもよかった 羽交い締めシーンだけ良かったわw
そういうもんなんだけどボディースーツで戦うシーンばっかりで人間の表情の見えないパートに興味ないなと思った あらすじに戦兎が洗脳されてってあるからちょっと期待したけど美味しいシーン一瞬だったな それな
敵に洗脳されてる戦兎おいしい設定だったのにー ビルドはわんくんの演じ分けの多彩さがすごいよね
通常は演技素人でも若いイケメンが選ばれる仮面ライダーだけど
ビルドは演技力が必要だったからこの人ならとわんくんが選ばれたんだよね >>591の補足
当時のわんくんも若手の内に入るけど
1号ライダーはもっと若い方が選ばれることが多いという前提があったから 若手じゃない人が選ばれるタイミングで良かったよね
そうじゃなかったら仮面ライダーやれなかった可能性も
それまでもオーディションは受けてたのかな? ビルド受からなかったら芸能界辞めるつもりだったんだよね
ほんと受かって良かった😭 ビルドは4人演じ分けたんだよね
当時から見事な演技力だった 原作者さんのちび1646は原作のまんまなんだけどべるわんにしか見えない もうべるわんにしか見えないよね
手繋いでるのかわよ オフショでべるわんが手繋いでるの初期に見られたの良かったわ
あれなかったら二人が手繋いだらどんな感じなんだろうってのも妄想しないといけなかった
実際は妄想より100倍可愛い表情してた インライあったら頼んでみるのも手だね
ツーショくださいって わんくんのピュアピュアなとこもきっとべるくんのツボだとおも わんくんは可愛い
他はあんまり
今のところまだわんくんの可愛さだけ愛でるドラマ
あと塩野くんもいい ふたりはツーショ持ってるよねぇちょっとでいいんで見せて頂けませんでしょうか >>614
hulu有能だね
ケイヤクをきっかけにしてずっと加入してるけどべるわん出演作品も色々見れて楽しい
ちょいBL風味なドラマで目の毒すぎる職場のふたりというのがあるんだけど嫌なキャラが
一人も出てこないし5分と短いショートストーリーで中々面白くてお薦めだよ
べるわんでもこういうのも見てみたい Hulu勝手に日テレ系しか見れないのかと思ってたけどそんな事なくたいへんありがたい存在 >>614
やったー!絶対BLのBLパート何ひとつ萌えんけどモブは可愛い 2人の携帯にはケイヤクからのツーショが沢山あるはず
サウナデートのツーショ見せて >>626
見えないのを良いことにイチャイチャしたら良いよ❤ あっちのスレにもあったけどTVerのサムネが毎回1646してて素晴らしいよね❤ >>629
なんだこれw
吉岡さんとすりかわって男を襲おうとしてるシーン? ノンレムのupされたシーン意味深だね
べるわんでこんなの見れたら発狂してしまうわ >>633
べるくんが頭洗ってもらうだけで済むのだろうか 該当なし
ぽかぽかのリハーサル後のMCのトーク動画来てるけど企画が面白いって言ってた
ぽぷあぷは企画がまずつまらなかったからちょっと期待
そしてハライチやっぱ好きだな
わんくんも出れたら楽しそうだけどな ぽかぽかまだレギュラー発表されないんだね
来週からだよね >>636
ほんとだ
何でわんくんが着てるのw
泊まって服借りたってこと? ごちみたいにまずは覆面で出て来てレギュラー当てから始めるとか 匿う男の人がもう少しイケメンだったら萌えられたのにバカバカ 吉岡さんと同じシチュエーションでわんくんも匿ってもらいに来たとか? なるほど
僕も匿ってくださいパターン
わんくん「なんでもします」
見てぇ >>647
めっちゃ見たい
まさかノンレムがBLだとはw 個人差ありますっていう身体が異性化するドラマあれみたいに吉岡さんが異性化してわんくんになったとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています