あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>652
なるほど
吉岡さんが実はわんくんだったはありそう きれいなお姉さんときれいなお兄さんに同じことされたらどっちもエッチな気持ちになるというニアBLオチかな? 吉岡さんの後綺麗なお兄さんわんくんが匿ってくれるなら何でもしますってえっちなことしちゃうのか🤤 めちゃくちゃエッチやん
それならわんくんがキャスティングされたのも納得 浩二たんはぶりあんみたいなえっちなお兄さんなんだろうか 吉岡さんの後にわんくんが匿ってもらいに来たか吉岡さん=わんくんかなぁ >>663
ほんとそれ
べるわんで見たい
匿ってくれるなら何でもします🥺とかエロすぎだろ べるくんだったら吉岡さんパートなくて最初からわんくんが来ても匿ってくれる ラブホで46たんに誘われた時一緒に入ればよかったのに 温泉行きたいって話でだったら風呂付きの部屋にしないとなとか言うムッツリスケベのくせに いつも46たんの身体のことばっか考えてるからとっさに風呂付きの部屋にしないとなんて出てくるんだよね 旅行で風呂付きの部屋にして一緒に入るの見せてください huluのおまけみたいな感じの一緒にお風呂入る騒動でもいいからお願いします 公安だからあの短い時間で刺青の柄を事細かに暗記してるよ >一見穏やかで物静かだが、内面は完璧主義で、人一倍気が強く、毒舌な一面もある。毎朝のジョギングやトレーニングで鍛錬しながらも、日常生活では周囲に忍者らしい振る舞いがバレないように過ごしている。
770の設定だけどほぼ16やん >>675
食い入るように見てたよね
しかし46たんの細腰えっちすぎてけしからんな ぽかぽかは配信やYouTubeもいろいろやるらしくて既にYouTubeに上がってたリハーサル後のトーク面白かった
わんくんも絡めたらいいのにな 公安だから入れ墨なんて珍しくもないだろうに興味持ちすぎで草
触ってたらアウトだぞ 16は総理と46がセッする仲なの理解してる?みたいな話してたの面白かったな >>683
そんなのぽぷあぷの時はなかったのに
わんくんレギュラーだといいな >>685
原作だと知ってるけどドラマも知ってるのかな こじらせのメンバーとかも関わってきたら面白いのにと勝手に思ってる
千葉くんとか
こじらせの地上波レギュラー終わっちゃったし ドラマの16のほうが恋ってなんだみたいなとこある
恋と知らずに恋してしまってるみたいな ホテルで会うからさすがの16もセッするのはわかってるよ ドラマの16はべるくんなだけに46のこと性的な意味で好きだって自覚したら一気にエロに突っ走りそうな期待感がある 2話冒頭の各界の王物と親密な関係を築き〜の3年で若頭か?の反応はセッしてるって気づいたよね >>692
べるくんの雄み全開でチャリ橋みたいなどエロいのお願いします ドラマの16の方が感情が豊かだから46に恋してるのがわかりやすい >>691
1話では誰と会ってたのかは知らなかったけどおセッセしてたのは把握してたのかな ホテルで密会だからわかってたのかな
でも1話の時点ではホテルで会って話してただけと思ってた可能性も いくら🐧でも公安だからねぇその辺は察してると思うけどどうかな でもさすがの16もそれくらいの性の知識はあるか
警察官だし 男と関係を持ってるヤクザに同居を持ちかける16なかなか普通じゃない件 ドラマでは恋人契約がないから一緒に住む理由がないよね ドラマの16は総理と46のことどこまで分かってるのか分からないようなピュアさがあったように思えた ドラマだと16が46に一目惚れして押しかけてきたみたいに見えるw 酒井脚本なのに恋人契約のこと上手く入れ込まなかったのもったいない >>705
3話の無理はするなよはセッしてるってわかってると思うな 原作だと1章最終話の恋人契約の回収も見事でエモかった ドラマ始まる前は恋人契約って書いてあったのに何で省いたんだろう
原作もそこが重要なのに 原作のBLシーン無くしてブロマンスにしたかったから? 原作のエモシーンをドラマでは改変してて見られなかったのが本当に残念
始まる前は恋人契約推してたのに急になくなったのは局からNGでたのかな 確実なのは10話の16は会いに行かせたくないほど総理に嫉妬している事
46の態度に即異変を感じるとこに激しい執着感じた 始まる前は恋人契約推してたのにね
日テレだからBL要素で釣るけど本当のBLにはしたくなかったのかもね 原作のBLシーン見れなかったのはほんと残念
16からも46からもキスしてるのに >>713
10話のは心配なだけじゃなくて確実に嫉妬してたよね なんだかんだまあ続編あるでしょって空気作ってくれてるの感謝 >>720
2話までは何にも執着ない男だったのにね ちゃんと野菜食べてるかどうか見てたり執着が半端ないw 46たんが食べてるのずっと見てたとか本人に言うなw 姉貴の前で言うなw >>723
姉貴も優秀な捜査官だから1646の関係察するの早かったねw 16のちょっと保護者みある執着たまらん
46もなんだかんだ嬉しそうだし 甘いカレー食べてるのじっとり見てて草
こんな時間によく食えるなって準備してあげたくせにw 好きな男からじゃなかったらずっと見てたとか怖いわw
そりゃ姉貴も察するわ 46たんがカレー食べてるとこじっと見てる予告でこれは出来てる雰囲気って沸いたけどただカレー食べてるとこを見てただけだった 束縛強いって1話おまけで既に46たんに見抜かれてる 46は自分の存在意識に自信がないから16くらい強い執着心がある方が安心するよね それな
46たん束縛されて嬉しそうだもんね
べる16の束縛強い亭主関白感最高 16も46たんにしか本当の自分を出さないからお互い無しでは生きられない存在 お互いが恋に落ちるのになんで?って疑問がわいてこない二人素敵 わかる
本当にストンと恋に落ちたら同性の葛藤なんて不要 わんくんがずっと少年の心を持っていたいって言うのはなんかしっくりこないんだけど少年の心をずっと持ってる人が好きならめっちゃしっくり来るわ べるくんのこといい意味で子供みたいに真っ直ぐって言ってたしね 今はほらまだちょっと遠慮があるからあげても邪魔にならないものをとかかんがえてるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています