わいわい雑談スレ7440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
大丈夫よ
ドゲンジャーズでヤー!はネタにしてるから関東でもネタにされるわ >>94
ご飯にも山盛り食べるし枝豆ご飯にもするしおやつにもするわ ちょっとちるちる探したけど年上攻めなんてタグないわよ
それ年下攻めでしょ🥺 >>81
山岡庇ったママンが殴られてたからそこまでがプレイよ
夫婦の変態プレイのダシにされたのよ >>91
配信から界隈ちょっと覗いたら作者ぶっ叩いてる内野多くて驚いたわ
何が不満なのかしら >>105
ネタにして良いのはヤーで生まれ育った奴だけよ >>30
岡山はウィンカー出さないやつも多いわ
自転車とあわせてわりと交通の治安低いのよね >>91
婆は酒柱のほうが嫌いよ
エンデバーはまだ取り繕おうとしてるしマシだわ 敬語眼鏡受け好きな人って二次で満足して商業行かなそうという偏見があるわ
純然たる逆王道婆とか性癖とがりまくった人が商業作家になるイメージよ >>103
というか元々は主人公に自己投影してたのが加齢で雄山側になったような感じするわ
未完結長編漫画でありがち >>104
雪用に建物を改修するほど長期間大量に降るわけじゃないし
その時だけ対策しとけば何とかなる程度だからしゃーないわ >>111
あーんないの?🥺
でもすごく可愛いわ
婆んちはコンニチワしてるって呼んでたけどおはようだともっと愛おしく感じちゃう >>110
山岡可哀想ね
夫婦の変態プレイに巻き込まれて 酒柱は完全に自己中で自己完結してるとこがすこれないわ
息子の気持ち考えなさいよ ヤーってなんかで見たことある気がするわ
トモコレだっけ🙄 エヴァもシンジ父がネットでやたら持ち上げられてるわね ふたばだとエンデバーをクマちゃん呼びして作者も妻子も含め他キャラ全員叩いてるらしいけど謎だわ ヤーって言ったらちいかわの槍持って突撃してくやつしか浮かばないわ 自ジャンルスレ三が日もずっと荒れてるわ
あそこに常駐してる婆は何が楽しいのかしら >>123
そうそう山岡が初期の一匹狼的なキャラから三枚目で気のいい兄ちゃん化して作者の好みじゃなくなった感じ >>131
人気投票見る限り人気キャラって訳でもないしそうやって狭いコミュニティで推しちゃんきゃわきゃわするしかないんでしょ ヤー!といえばきんに君よねと思ってググったら福岡出身で草生えたわ
そこがルーツなのね >>137
婆も🥺
紅白で不覚にも泣きそうになったわ🥺 >>130
煉獄さんのパパン
子供の育児放棄して煉獄さん亡くなるまで改心しなかったからエンデバーより酷いわ >>119
外人YouTuberが岡山の漫画描いてたわね >>141
それ言ったらエンデバーも長男亡くなっても改心してなかったし >>141
でもエンデバーと違って主人公や主人公の仲間の出番取るほどんほぉられないし悲しき過去()も生えてこないわ >>131
ゲイ爺の集まりならそうなっても不思議じゃない気がすりゅ >>141
エンデバー内野の中ではそんな感じなのね >>141
そいつがクズだからってエンデバーのゴミカスぶりが変わる訳じゃないわよ >>141
パパンとっくに死んでるのかと思ってたわ ヘンリー王子草だわ
パパと兄を叩きながらパパと兄を取り戻したいってあたおかじゃないの エンデバーどんなのか今初めて画像見たけどこれにもきゃわきゃわする婆が居るのね >>141
酷いけど鬼殺隊って私的な組織だし時代的にまだエンデバーより納得はできるわ >>144
そこは吾峠と堀越のフェチポイントが違うから >>47
好物はいちばんさいごに腹のなかに眼鏡敬語受けいるけど猫耳男性妊娠ものだし絵柄がちょっとクセあるわ >>145
ふたばってジャンルによっては腐のたまり場よ
婆の過去ジャンルも作品アンチ化した敵キャラ婆がそこ居場所にしてたわ 婆はエンデ割とすこだけど身内には絶っっっっっっっ対いて欲しくないわ
と言うかああいうタイプが打ちのめされてるシチュが好きなのであってエンデが好きというわけでもないかもだわ 煉獄さん父なんて皆忘れてるキャラ引っ張り出してきてエンデバーのがマシ!って何したいのよエンデ婆は >>159
エンデバーきゃわとか言ってる婆より婆のが言ってること分かるわ やる気出すために欲しい物考えてるんだけど婆たちなにが欲しい? >>142
ならずもの!って言いながら運転の動画上げてる人? えーでもエンデバーかわいくない?かわいいものはいじめなきゃ🥳 >>159
わかりゅ
カプじゃなくモブにアナルガバガバにされてるだけなら最高のキャラだわ >>163>>164>>167
あーんわかるけどそういうことじゃねンだわ
もっとiPadとか現実的なことでお願い😭 そういやオデンのデンの七五三衣装もうすぐ復刻するわ
婆達よろしくわよ 推しモブレしたいわ
AB前提モブBがいい
なおAは間に合わないものとする >>170
無印のiPad安いし使い勝手いいしおすすめよ
画面でかいから音ゲーとか絵も楽しめるしお絵描きとかもそこそこできるわ 帰省から帰ってきてエアコンの暖房付けたらヤバい異音がするわ!?
マンション備え付けのだから新しいのに交換してくれるかしら >>178
AB前提モブAにして
Bは間に合わないわ >>179
おいくら?
前より高くなってるのかしら >>143
今敵にいるわよね?
婆去年の無料分しか読んでないから中途半端な知識でごめんわよ >>187
婆が勝手にすこるなら勝手にすればいいけど知らんがな >>191
常に自分が接待される側でいるつもりなのかしらね 他目当てでジャンプ本誌読んでるんだけどヒロアカ婆いるなら聞いてみたいことあるの
最近の話でこれホークスってエンデバーの命も切り捨てられてるキャラねって思ったんだけど内野的にはそうでもないの?
最新話あたりでのんきに喜んでる婆ばっかり見かけるからふしぎだったわ パソコンがジジジ…って言ってるわ
HDD前はこんな音してなかったわでも何も壊れてないからまだ行けそうなのよね 普段あれだけ呪術やチェンソーやワンピやスラダン追い出そうとしといてヒロアカは延々続けるとか誰が追い出しやってんのかバレバレよね🙄 >>198
スラダンは普通に続いてない?
婆も参加してりゅけど >>198
追い出しかかったのワンピだけじゃない? >>196
そもそもホークスがエンデ婆の専用棒としてしか需要ないからホークス自身の描写なんて誰も真面目に考えないわよ やばそう
多摩地域で有機フッ素化合物(PFAS)汚染が広範囲に、体内に蓄積され発がん性、出生体重が減少、東京「調査はムリ😲 [826239858] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています