みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・西垣匠の舞台関連・ツイヲチは西垣匠のスレ、超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667542894/l50 林遣都ヲタ荒らし出禁のスレ立てました
林遣都ヲタの荒らし以外は出禁スレを使うようにご協力お願いします
みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672817335/ 4話の頃はまだハマってなくて注目してなかったんだけどシンを押し倒す湊さんエロかったんだなあ
序盤からけっこうとばしてたね
ちなみに自分は土下座から本格的にハマったよ >>10
そうなんだ
間違えて出禁スレ立ててしまったごめんなさい 番号は次スレで直せばいいし林遣都ヲタの荒らし以外は出禁スレを使いましょう >>5
※※※※※※※※※※※※※※※※※
801サロンで林遣都ヲタ認定を行う酷い荒らしが悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが荒らし対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せずスレ乱立として運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>14
腰がエロ過ぎてさ…
ハマった理由堂々と言えないw まあまあそんなピリつかんでも
体のラインがセクシー過ぎるから仕方ないよ
土下座のあの角度はどうかしてたから 土下座出のみなしょーファン()は多数派ではなくてもわりといると思うよ 西垣くん卯年かな
TikTokの更新そろそろあるといいな テレガイのうさぎ(手)もよかったけど超特急のウサギミックみたいなうさ耳も見たい匠拓で 1月ドラマTVerお気にいり登録数
1/5(木)
夕暮れに、手を繋ぐ ❤12.8万
100万回言えば良かった ❤12.3万
罠の戦争 ❤11.5万
星降る夜に ❤10.8万
女神の教室 ❤9.5万
Get Ready! ❤9.3万
警視庁アウトサイダー ❤9.3万
忍者に結婚は難しい ❤8.8万
ブラッシュアップライフ ❤7.3万
リバーサルオーケストラ ❤7.0万
大病院占拠 ❤7.0万
スタンドUPスタート ❤6.2万
はまる男に蹴りたい女 ❤6.1万
すきすきワンワン! ❤5.6万
リエゾンこどものこころ診療所 ❤4.8万 変なスレにレスしちゃったからこっちにも
1話-8話がYouTubeに来てるからまた見てる
ありがたい 漫画公式がツイッターで言ってるの見たわ
8話までってのが絶妙w 8話までかw
ピクシブコミックの方はわからないけどアマゾンの方で原作コミック1巻まで無料で読めるよ >>28
ピクシブコミック1巻無料とかツイート流れてきて見たら終わってたからkindleのも期間限定なのかとはやとちりしちゃった
ごめん 1巻の暑いなら洗濯機の中入ってもいいからな的な台詞も伏線だったのかな 原作それほど覚えてないけどそう言えばそんな台詞あったね >>34
ゴンは軽く微笑んでたけど思い出してたのかもね 湊さんに○○したいだとか中身のないエロ発言は荒らしでしょ
放置しなさいよ Blu-ray 3400枚
DVD 1720枚
合計 5120枚 2週目
Blu-ray 220
DVD 165
total 5285 >>34
でっけぇのの伏線回収もはよ
掲載誌移動するかコミック限定になるかもしれんけどw もうゆるキュン取っ払っちゃおうぜ!とはいえ元々ゆるきゅん枠ではじめてるから難しいんだろうな ジーンのゆるきゅんBLの受け皿になるレーベルが必要だと思う >>44
早々にありがとうございます。
もっと売れてるかと思いました。
買おうか迷ってます… 漫画描く人いないよねって話に執着してる人ちょっと前からいるけどそのことばっかり考えてるの?w 飲食店で推しの名前書いて待つこと10分…「くさかわさま〜2名様〜」って呼ばれた時「俺ら?」と迷うことなく起立した旦那 >>59
レベルが低いから学歴厨なんかなと思ってる >>62
ねーわ
アイコンに西垣使用してる時点で違法行為だもん リプ欄で西垣の画像送ってくださーい!でポカンとなったがそれにリプしてくるやつが実際にいる異常さ テレビ東京公式 ドラマチャンネルで期間限定だけど配信してるよ 今日はTV LIFE投票の〆切だった
23:00までだって
厳しいと思うけど一応投票してくる
https://www.tvlife.jp/dramaaward ついにみなしょー全部YouTubeに上がったね
何度見ても良いわ… 公式から告知あったね
円盤売りたいっぽいけどいい戦略だよね
全話見れるって凄いけど しんみなより早く明日香中の人がぶっといのを突っ込まれる役をやるとはな >>96
嗚呼…たしかに
まだ録画見てないので見なくちゃ 大奥の奥くん興奮したけどツイッターじゃ言いにくいよね… みんな興奮しなかったの?あの可愛い奥くんがだよ?みなしょーの何倍もえろいよ えっちな奥くん見れて最高だよね
直接的なシーンはなくても凄いエロさだわ 奥くん真面目に取り組んでるのが伝わってきたし
お芝居上手いし役柄に合ってるなとは思った 演技もちゃんとしてるし髪型似合ってるし今後も期待だね
玉栄襲ったおっちゃんたちになりたかった そろそろ奥くんスレでも作ってそっちでやってはくれまいか ぶっさいくなしょうたくより奥くんのほうが可愛いんだから仕方ないよね しょーたくのドラマも追ってるけど大奥以外面白くないんだから仕方ない
奥くんが一番いい役ゲットしてるな 今後も嫌がらせを受けたり、側室になったりと大活躍するから奥くんから目が離せないね 漫画原作公式が言ってた「お知らせがあるかもしれない」って何なの
まさか草川君の新しいドラマの事じゃないよね 昨日言ってたやつだっけ?わからん
草川くんドラマは関係ないと思うよw 草川くんのドラマを漫画公式がお知らせするわけないw >>122
>>124
そうだよね
変なこと言い出してごめんww >>123
遠くなりつつも基本のところは変わらない気がする
海で溺れてるのを助けたエピソードにあたるところだね >>127
いやいや本当に違いすぎてびっくりしたw まあでも原作準拠じゃなきゃいけないなんて決まりないし結果オーライだな
原作ファンとしては余りにも違いすぎて微妙かもしれんけど
原作見たらアスシュウで納得だもけどドラマだと別物だもんね 明日香を大人っぽいチャラ男にすると
シンと並んだ時に高校生に見えないからかな 大奥は見てるけど西垣くんの出てるドラマはどうなの? 長髪も似合ってるよね
福士蒼汰との絡みがもっと欲しかったがまあ無理だし今度一緒にBLやってほしい 気強いけど健気な役に合う
奥くんはまたBLで見たいな 枝監督と湯浅監督が同時にクランクインしたみたいだけどみなしょー続編にはまだ早いよね
可愛くとか言ってるけどなに撮ってるのか気になる また同じ作品に関わるっぽいよね
さすがにまだみなしょーじゃないだろうし気になる 座って足組んだ時右足が上の人は陰キャで左足が上の人は陽キャなんだって
これあってる? >>139
タクヤはタイでライブしてたし違うのかな
髪の色も茶髪じゃなかったし 先に脇からとると言うこともあるけどさすがにタクヤがあの髪型じゃ違うかな
戻そうと思えば明日からでも戻せはするだろうけど 僕らのミクロな終末みたいにシンみなでエッチなことしてるのが見たい みなしょー2決定おめでとう〜!
脚本もゆず先生監修で大人の恋を描くそうで楽しみ
焼肉の匂わせかわいかったね
みなしょーの夏再びだわ おめでとう!すっごく嬉しい
ドラマ2期で勢いつけて映画化もしてほしい
君ないのハルくんもビックリしたよ
時期が来たらスレ立てたい
君ないも盛り上がりそうだ 湊も脱ぎますという特約はどうなるのかなw
そしたら筋トレしなきゃいけなくなるって西垣くんが言ってたが 西垣くん昨日のイベントで糖質制限して
サラダとヨーグルト食べてるって言ってたんでしょ
ムキムキになりたいらしいw そういえば最近イベントや雑誌で減量してるって言ってたね、って書こうと思ったらすでに書いてあった
こりゃ草川さんが脱ぐ確率高まったね ^ ^ 焼き肉のインスタ投稿だけでも十分ありがたい燃料だったのに 今後共演ないのに半年以上先にご飯食べに行かないよな…と思ってた
鈴鹿央士くんが混ぜてくださーいってレスしてたのかわいかったなw >>163
鈴鹿くんもコメントしてたの?気づかなかった
両方と共演してたね
減量とか焼き肉とかフラグ立ってたけどそんな都合のいいことあるわけないと脳内で全否定してたw 主題歌どうなるだろ
OPED好きだったけど超特急にも担当してもらいたいし >>164
わかるw
西垣くん結構ドラマ出てるしもうBL来ないかもと思ってた
関係者各位に感謝だわ 原作と作画がいるからこのはやさでできたんだろうなあ
原作はまだドラマ最終回に該当する部分まで進んでない >>168
めっちゃかわいいね〜!
手とか表情にも意味があって 嬉しい死ぬ
みなしょーに続いてハルと前田くんのBLが待ってるなんて生きててよかった >>158
スレたてようね
みなしょーに続いて楽しみ待ってるの最高 >>169
続編は完全オリジナルになるってことだよね? あの中盤ぶち壊した女監督が外れたのはナイスだけど湯浅監督も外れちゃったのか >>175
シーツシーンをいいかんじに撮ってくれたり綺麗な映像を撮ってくれたから個人的にはプラマイゼロかも
湊さんの土下座でみなしょーにおちたよw あの女監督言動は痛かったがドラマ作りは悪くなかったから参加してくれてもよかったけどね
ブログやらツイッターやらは見に行かなきゃいいしさ >>174
話の大筋が決まってて先にドラマで出してくってかんじかなあ?
原作は細かいところは違っていても話の方向性はドラマとだいたい一緒だし >>178
ああいう発言してるわりにはドラマ作りに悪影響少ない方だったと思う
個人的な感情を込めすぎて余計に思える部分はたしかにあったが >>176
サブの監督が入らず1人で全部担当するのかな みなと商事コインランドリー2
https://www.tv-tokyo.co.jp/minasho2/?utm_source=tvtokyo_plus&utm_medium=article&utm_campaign=minasho2_20230424
古びたコインランドリー「みなと商事」を祖父から引き継いだ湊晃(草川拓弥)は、相変わらずのんびりと店を営んでいた。
そんな中、10年越しの想いを叶え、晴れて湊と両想いになった恋人―香月慎太郎(西垣匠)が訪れる。
付き合い始めて3か月近く経つが、湊は慎太郎のペースに乗せられっぱなし。とはいえ甘やかな日々を過ごしていた2人だったが、新たな試練が訪れ…⁉
恋愛に歳の差なんて関係ない! でも悩みはつきなくて…。大人の恋に踏み込んだちょっぴりホットな真夏のラブストーリー!
番組概要
番組名
「みなと商事コインランドリー2」
放送局
テレビ東京 ほか
放送日時
2023年7月放送
原作
缶爪さわ・椿ゆず『みなと商事コインランドリー』(MFCジーンピクシブシリーズ/KADOKAWA刊)
主演
草川拓弥(超特急)
共演
西垣匠
チーフプロデューサー
山鹿達也(テレビ東京)
プロデューサー
小松幸敏(テレビ東京)、木村綾乃(The icon)
監督
金井純一、北川瞳、川崎僚
脚本
金井純一、山下すばる
制作
テレビ東京、The icon 北川監督は推し武道、ショジョ恋、私の卒業など
川崎監督は全ラ飯など演出 >>182
すでに情報出てたんだありがとう
1期のような編集部さんの監修と、あとは金井監督がBLにすっかり目覚めてやる気満々だから不安は少ないね 「付き合う前よりも付き合った後に気がつくこと…
シンも初めてそういう悩みに直面しますが」って西垣くんが言ってるけどどうなるんだろう
肌見せありだろうしいちゃいちゃ期待してるわ 映画化決定!で打ち上げたりせずずるずる毎年夏にみなしょーやってくれ
2年に1回でもいい わかる〜冬のシンみなも見たい
でも今回がラストだと思って、心して見る&応援するわ >>187
みなしょーならそこんところはなにも心配いらなそうだけどそうじゃなかったらファンが暴れそう >>188
西垣くんよくそういう現実的なこと言ってるからw 3期ないなら映画化してほしい
草川くんが超やりたがってるいれかわりの恋の実写化どにかねじこめないかな >>189
ねーこうなったらシリーズ化続けて欲しいよ >>188
湊さんの家に入り浸りすぎて怒られちゃうのかねw
ちゃんと家に帰れって 毎話キスしたらええ
人がいないところで隙あらば日常的に 普通に初エッチのことで湊が抵抗して溝がとか一緒に住みたいって話が出てとかその辺かな?恋人のシンみな見れるなんて今から発狂しそう 付き合って3ヶ月とかシンみなの場合
もしかすると初夜まだっぽい…?
湊さん慎重そうなんだよなあw 初夜まだでしょう
そこを描くのがみなしょーS2でしょ まあみなしょーがシリアスLGBT寄りにはならないと信じたいw >>201
あのときはテンション上がってつい勢いでしちゃったけどまた自制してしまうのかね? 前半の漫才みたいな掛け合い好きだったから
あれ大事にしてほしいな 大学生活も描かれるなら新キャラ増えるかな?
シンの新しい出会いにちょっと不安になる湊と信用してもらいたいシン >>205
タクヤくん湊は急に積極的にならないと思うって何かで言ってたような
ビジュブかな そーだよ!でつきあうと大胆になっちゃうタイプなのかと思った
また消極的になったらあんな熱烈なキスしてくれたのにーてシンがすねそう 3ヶ月の間キスもしてないってことはないよねと思うけど湊ならやりかねん 湊さん医大生は学業優先で〜
とか言ってなかなかヤラせてくれなさそう
シンみなの攻防戦だねw クリスマスぼっちアキラ再来?
でも今はつきあってるので
クリスマスの湊晃の未公開映像放出頼む 俺ばっかり寂しいと思ってるみたいで…てなる湊さん見てみたい 付き合ってからだと同級生の女子が邪魔
するのは有りかなって思う
なんか障壁が出来た方が萌える 当て馬キャラ入れてお互い誤解し合ってほしい
結果的にはハピエン方面だけど 元彼出てきたら最高だけど一気にゲイゲイしくなりそうでやらなそう 湊さん多分大学生の時誰かと付き合ってるよね
年上かなー シンがメラってしまう
元カノ登場は攻略方法を問い詰めてたものの意外にシンの反応薄いな?と思ったけど初彼氏となったら反応が変わるかもしれない? >>229
黒髪の清潔感あふれる男かね
先生にちょっと似てたり M字開脚も明らかに真ん中が盛り上がってて目のやり場に困ったけどアイドルやってても無防備なもんだね カミングアウトについてやるのかもて言われてるね
「湊とシンが付き合ったら、商店街公認カップルになるんだろうなぁ」ていう過去ツイを原作者さんが10日前にRTしてるから何か思うところがあるのかなあと
明るくさっぱりしたカミングアウトの描写でもいいんじゃないかと思う
BL特有のやさしい世界を実写ドラマになじませてバランスとるの大変そうだけど
それと放送前の「(私の解釈ですが、湊晃は地球が何回回ろうと男性しか好きになりませんし、そういう個性を持って生まれてきました。香月慎太郎は地球が何回回ろうと湊晃しか好きになりませんし、そういう個性を持って生まれてきました)」ていうツイを思い出した S1はキス寸止めだったが今回はエロ寸止め多くなりそうね エロっていうかセッ寸止めね
旅館はもう行ったけど初夜どうするんだろうね
やっぱり湊さんのアパートかな >>237
旅館での3人かわいかったけど
撮影の時ハウスダストがひどくて湊さんが鼻声だった記憶が強い 初夜は朝チュンから一歩踏み出してほしいけど
最近の実写BLの傾向知らないからどうなのかな シンみなの初夜は匠拓が演じたらかわいいだろうし
自分の動悸がすごそう あの原作者が脚本にかかわるなら絶対エロいと信じてる 海水浴に行くから脱ぐのかもしれんw
泳いでるところお互いに見せてあげてほしいな
見たいシンみながありすぎて2期だけじゃおさまりきらない 関係ないけど、みなしょーやってから
グループでのタクヤの姫扱いがより多めになってる気がするし
本人もまんざらでもなさそう
通常営業みたいなw >>250
セッしてないのにすでにエロいから大変なことになるで… >>252
ありすぎるよねー
まず見たいもん湊さんの泳いでるところ(えっち) >>253
そうかな
タクヤの姫扱いなんて今は全然でしょ 匠拓は羞恥だろうけど淫語言ってほしい
ゆず先生の遊び心w >>257
西垣くんは役に入ったらあまり照れないだろうけど草川くんは…w >>256
マーくん好きって言ったりリョガタクでイチャつくけど
皆素直に受け入れてるよね
リョガタクのイチャ2をハルがにやにや見てたりw 西垣くんがヤル気満々で人見知りのタクヤが救われて満更でもなさそうな関係性が萌え >>259
草川くんがオーディションで選んだ好みのタイプだから
照れちゃうのよ 初夜に至るまでめちゃめちゃもだもだするんだろうな… 撮影開始って5月中旬くらいだったのかな
もうすぐ1年か
1番最初のTikTokはぶっきらぼうに西垣くんに誕プレを渡すちょっと頭爆発気味の草川くんだったね
良さが詰まりすぎてる動画だった >>264
焦らされ具合が癖になる
原作者の作家性がよく出てるw あの焦らされ具合が無理って人もいるんだろうけど待ってる時間も嫌いじゃないタイプの自分は全然飽きなかったしむしろ好きだったな >>265
草川くんって人見知りで仲良くなりたいのに
ハルに素でお金渡したり距離を詰めるの不器用なんだよね
西垣くん話しかけてくれて助かっただろうね いれかわりの恋やうたかたのキスのシンみなも見てみたいよ〜 >>267
海外だと特にそれが顕著にあらわれてたかも お金渡すってまじで?草
草川くんはちょっとネガティブ寄りの人見知りで西垣くんは下手すると叩かれそうな勢いのポジティブ思考
そんな2人がBLやるってたまらんのよ >>272
ハルくんが熊本に帰る前に勉強中のおやつ代に〜て小銭渡してたよw 大金ではないw
人にプレゼントとかする時に照れ隠しなのかぶっきらぼうに渡すのたまらん >>268
西垣くんもたしか人見知り自称してたはずだけど仕事ではわりきって現場の人と話すようにしてると言ってた気がする(うろ覚え) >>270
スピンオフとしてParaviで配信してくれないかなあ
タクヤくんがツアー忙しいのと西垣くんもドラマ出演増えてきたから厳しいだろうか…
BL実写化は出し惜しみしがちだけどドラマ1クールにあきたらず2期3期映画とやっちゃえばいいのよ
一般ドラマより金になりやすいんだから ツアー始まる前に一気に撮る感じになるのかな?そうするとあと一ヶ月しかない? タクヤのかしましめしのカメオ出演て言い方、何か関係あるのかな?とひっかかった
ゲスト出演と何が違うのかわからない
次のドラマへのバトンタッチ的なやつかと思ったけど同局でも枠が違うからなあ
カメオ出演で思い浮かぶのは通りすがりの関西弁お兄さんのLOVEやね >>255
泳いでないけどタイの海辺で水着で遊んでるやつなら 海水浴に来て湊さんに日焼け止めをぬってあげるシンか〜 >>279
物語の本筋に関わるか関わらないの違いとか?>ゲストとカメオの違い >付き合い始めて3カ月近く経つが、湊は慎太郎のペースに乗せられっぱなし。とはいえ甘やかな日々を過ごしていた2人だったが、やがて新たな試練が訪れる。
>恋愛に歳の差なんて関係ない。でも悩みは尽きなくて…。大人の恋に踏み込んだちょっぴりホットな真夏のラブストーリー。
同性ということよりも年の差が周りに紹介しづらい原因になったり?
原作者が言ってたように商店街の人はあたたかく見守ってくれてもその外の世界で何か一悶着あるんだろうか
シンの親出てくる?
どんな人なんだろ 大人の恋に踏み込んだと言うともうエロしか浮かばない LIME画像(放送直後)のシンが不安そうにしてたら湊さんが車で迎えに来てくれたやつ彼氏力発揮しててヤバかった
でもあいかわらず「湊は慎太郎のペースに乗せられっぱなし」なのねw あくまでシンの攻めにモダモダする湊さんの構図は変わらないんだろうね
そりゃそうだが >>289
同じだね
ハルと一緒に見に行っててかわいい これ以上は脱線しちゃうからアレだけどもハルくんがタクヤのこと煽りまくってんのおもろい
なつかれてるんだなあと >>294
これ面白かったよね
この前のイベントでもリョガタクハルでバトルしてたらしい タクヤってプライドが高い訳じゃないからハルみたいな距離縮めてくれる相手は大好きだろうね 西垣くんはオーディションの時のあの緊張顔からわかりやすくニコニコ増えてタメ口増えてきて距離近くなったの萌えるよねw 西垣くんが役に入り込んで湊さんの口元を見てたり隙あらばキスをしようと(演技)してたけどさ
「やったろ」精神でセッシーンになったらどうなってしまうんだ…
タクヤがまたドキドキしてNGになってしまうのでは 今回も原作者さんに承知しました頑張りますって言ってたしガンガン攻めにいくんでしょう みなしょー1、キスシーンのメイキングで
はむはむした後二人でアーォ!みたいに声上げて照れ隠ししてたの萌えたわ
どんな心境w 先生は置いといて初キスシーンだしね
どんな心境かは2人にしかわかるまいw キスしすぎてケンカになるやつ
人のいるところではやめろとあれほど的な シンみなって基本その掛け合いだからいくらでもネタ出来ちゃうよね タクヤさん個人FCでタンクトップ配信しててヒッ…!ってなった >>312
タンクトップでひげ剃りしててえっちだった
かわいい顔と腕の筋肉のギャップすごい 西垣はいいのに草川がねぇ
瀬戸とかよりはマシだけどこのドラマがチェリまほや美彼になれないのは草川のビジュアルが問題だと思う 赤楚や八木のようなゴツいのじや湊さんはできんのでね 湊さんだからさえないアラサーにせざるを得ないけど
いつもの草川くんの髪型の方が似合ってるよね うん今回は湊さんヘアもうちょっと変えてってみんなで要望出そうぜ >>319
思い付くのは高杉犬飼
でもこれスタダありきの企画だったと思うよ 犬飼いいね
でも身長が高すぎる
自分は上遠野太洸で見たかった 湊さんって塩顔だから致命的に合ってないんだよね
あともう少しきれいな茶髪にしてあげてほしい 塩顔がいいのね
髪色は前に撮ってたドラマ(クロステイル)の影響もあると思う 恋敵みたいなのは登場するのかね
確かに草川稲葉とビジュアル弱いから誰か一人くらいは投入してほしいな みなとさんヘア酷かったよねw
原作サラサラのイメージなのにパサパサパーマで田舎のヤンキー感あった >>327
あーじゃあ今回はもうちょっとマシな髪型にしてもらえる可能性あるか >>332
前田拳太郎くんとBLできるハルくんは勝ち組 前田拳太郎と西垣で新しいBLやった方がよっぽど人気出そう >>315
正直どっちもじゃない?どっちも一般受けする顔はしてないと思う
それでも作品自体はこれだけ人気出てるしそれこそ2期開始のお知らせが美彼並に反応あるから凄いと思った >>334
同じようなヒョロ長いのがやったって萌えんのよ
西垣不要よ 完全なるシンというキャラ効果だからね
西垣はよかったよBL出させてもらえて 湊さんとシンがキャラ立ちしていて面白いんだよね
いかにも漫画だけど ドラマのレビューとか見ると役もあってシンはほぼ絶賛だけど湊さん役何故この人?ってまあまあ書かれてたりするよ >>335
あんなにいいねついてるの凄いよね
シーズン2始まったら凄い盛り上がりそう >>341
どこのレビューか知らんけど続編の段階でそういう荒らしかたされてもね いいね二万だっけ?
そんなBL滅多にないよね
期待値が数字に表れてる ビジュがどうなるかは気になるね
後また超特急のツアーと重なるから疲れが まぁみなしょー人気はシン(西垣)人気だからね
インスタのいいね数もフォロワー2倍くらいいる草川より西垣の方が多いし >>347
いいねしてるのが全部みなしょーヲタだからそりゃそうなるのよ >>349
みなしょーヲタすらいいねしない草川のインスタって一体 >>350
みなしょー興味ない草川ヲタはファンクラブの方にしか行かないからね
インスタもツイッターもあの少ないフォロワー数でなに勘違いしてんの? >>352
主演ドラマに興味ないってそれってヲタなの? >>353
超特急のタクヤのファンなんだからそれもあり
ファンのあり方なんて色々
ファンクラブに金出してくれる貴重なファン おっ
盛り上がってるから嫉妬しちゃったんだね
ドンマイ 今一番盛り上がってるからね
そりゃ嫉妬で乗り込んでも来る >>311 >>313
タイのライブ、ノースリで脇ツルツルだったの思い出した 最高の形で2期決定で笑いが止まらんわガハハ
幸せすぎてアンチが何を言っても余裕でかまえていられるくらいだわw タクヤとハルが攻めに攻められまくってる姿が6月から見れてしまうなんて幸せ >>363
ほんそれ
みなしょーだけでも嬉しすぎるのにハルくんの君ないまであるなんて
みなしょーロスヤバそうだが君ないに救われる秋になりそう あのハルくんが攻められるのか…
おちょくる側に回るのが普段多いから新鮮でいいね
ハルくんの攻も見てみたかったけどw ハルくん実際は攻めの方が想像つく子だよねw
でもそれが逆に攻められるのもまたよしってことで 主題歌どんなのになるんだろうね
S1は何気にオープニングもエンディングも名曲だったと思うから >>366
ああたしかに
普段攻め攻めな人が受になるのもええな タクヤもハルもどっちかというと偉そうなほうだから逆に受けを演じるのが萌えると思うわw >>367
担当変わってほしくないけど超特急にも担当してほしいから悩ましい
でもボーイズグループの人がBLメインの作品で主題歌まで担当してるパターンがまだ無いから厳しいかなあ
TikTok踊る系のは1曲ほしいところ 受を2人輩出している超特急
次はアロハの攻を見てみたい
TikTokのバズすごかったからBLやったらすごくハネそう
(受でもいい) ハル、トレタリの催眠術でカメラを好きになってる時
顔赤くして照れてかわいかったからあんな感じかな
タクヤは昨日の配信でも思ったけど自由人w 帰りの会の公式がお祝いツイ書いてたからEDはまた帰りの会かな
OPは超特急がいいなあ バレピととき宣のコラボ曲にすればええやんて言ってる人がいてワロタ >>371
アロハを受けにキャスティングする人いたらプロすぎんかw >>375
見たい…最高すぎる
企画者がいたら金一封送りたい ノースリのタイのライブはYouTubeにアーカイブ残ってるで タカシなら絶対攻がいいけど少しのゲスト出演くらいしか役者はもうやらなそう
2期はまた誰かカメオするかなあ
リョウガかマサヒロがいい >>376
多分どこにもいないだろうからこそ金一封送りたいよねw >>378
自分もリョウガかマサヒロがいいわ
やでたくとか全然萌えないし >>375
アロハ受だったらちょっとマニアックな商業BL好きの人にすんごく刺さりそうw え〜ヤデタク萌えるじゃん
一方通行に見えてごくごくたまにタクヤからのデレがある
このバランスがいい 超特急スレでリョウガの演技すごく推してる人いたね
演技上手いのか〜 >>384
コント超特急で2回メインだった
しかもタクヤが女装した相手役w 超特急の古参オタの人ちょっとピリピリしてて怖かったw
ここも見てんのかね タクヤの個人FCに西垣くんは?とか湊さんの役と重ねて書いたり
西垣くんのインライにタクヤは?みたいなコメントするから
それはやめてほしいって言ってる ここ最早作品スレじゃなく超特急ヲタスレじゃん
愚痴スレでもスレチ続けて嫌がられてるけど >>389
うんまあそれは事実でしかないからね
でも注意喚起厨もうざいからスルー >>392
超特急人が主演でメンバーも出演してるしね
問題ないんだが? >>392
公式からの供給が始まるまではなりがちかもね 放送直後の時間軸の湊さんの家でキスどまりだった小説しぶの方に上がってたっけ
探し中 ゆるくやっていって好きに話題ふってこ
好きじゃないとか萎えレスだけはやめようね 普通ならスレチってなるけどそのまま話題続いてるならそれが全てだよ
西垣くんのファンはいなさそうだけど シンの大学の同期のキャラに東宝芸能あたりからバーター来そうな予感
スタダはもう一人か 二次創作は支部他たくさんあるからいくらでも妄想できるよね 奥くんはラストマンからのみなしょー入りかな
出番少なさそう 東宝芸能はほぼ女優しかいないからバーター考える楽しみもないしな アスカキャス変したりしないよね?
あの小説のあすしゅうを奥くんが… >>404
うーん別に出なくていい
話題にはなりそうだけど >>404
スタダも草川兄弟推してるからあるかもね 奥くんアミュの一推しだからあすシューのキスシーンはやってくれなそうだよね?やってくれたら神だけど 東宝芸能はもう少し可愛い子バーターで使ってほしい
腐女子はもういいので >>405
じゃあシンの生き別れの兄弟で
原作弟2人だけどドラマは弟1人だけで未登場とかではない? >>410
全然想像つかないので逆にチャレンジしてみてほしくなるw
奥くん演技上手いので意外になんとかなるかもしれん あったあった
さっき探してたやつ
2期は3ヶ月後のシンみなだけどぜひこれは回想シーンで再現していただきたい
しょっぱくて甘いキス | 椿ゆず
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18396530 前回隠し気味だったキスもはっきり見せてくれちゃうんだろうなあ その後は医者になったシンバージョンできるしいくらでもストーリー作れちゃうんだよな なるべく早く家に帰れるのは何科?
湊さんとの時間を作りたいだろうから 二次でよく見かけるのは整形外科だけどw
医療関係者でないと分からないね >>426
見てない
YouTubeで見れるんだっけ? 開業するにはまだまだだからやっぱり勤務医設定になるよね >>418
雰囲気は変わらないだろうし
そこまではっきりは見せないと思う 初夜の攻防戦はぜひ見たい
トムとジェリーみたいなやつ >>429
美しい彼も二期や映画ははっきり見せてたしみなしょーもあると思うけどな 消えてるんだけど一般人のTwitter晒したの?やめときな 高所恐怖症は女だと男性恐怖症だと言われるけど男はなんだろう >>433
BL2期や映画はみなしょーに限らず積んだファンへのご褒美でイチャイチャ多めでお願いしたいw 初夜の前小競り合いするけど、湊さんが微笑んで
シンが愛おしそうに見つめるだけで滾るよね >>444
直接的に描写されたらそりゃすごく嬉しいけど朝チュンでも満足しちゃうかも
事後の雰囲気匂わしてきたらたまんねえな >>444
セッ中に湊さんにギラギラの熱い視線を送るシンを見たいです 前より仲良くなってるからより照れずに?やってくれそう 西垣くんは草川くんを照れさすのが仕事なので慣れてしまって照れないとなるともっと攻めなきゃいけなくなるねw
うろ覚えだけどときめくシーンにしなきゃいけないけどドキドキしすぎてNGになるのは困る的なこと草川くん言ってなかったっけ
たぶん円盤? 2人の距離もより縮まってるからシンみな以外のしょータクの供給も楽しみすぎるよね ふたりで焼肉行って(タクヤの服装的にたぶん4月4日/
4号車の日&香月慎太郎の誕生日)同時に匂わせインスタ上げるとか
息合っててかわいいよね匠拓 焼き肉インスタだけでも十分すぎるくらいだったのにこれから一気に大量に供給されるのか〜最高! >>455
マジ?そういうことか〜
たぎる情報ありがとう 焼肉インスタは2人じゃなくドラマ関係者も一緒だと思う 自分も四号車の日だのシンの誕生日だの知らなかったからありがたいw タクヤ続編発表前夜に配信やろうと思ったけどやめとくねとか言ってたのソワソワしてたんだろうな 焼き肉写真を燃料にあと2年くらい待ち続ける覚悟してた >>459
撮り方的に両隣誰かいそうな感じだったからテレ東もしくは角川の人かなと
あの時点でこれはドラマ続編の打ち合わせか前祝いだと確信してたよ! 焼肉インスタの匠拓の服装も白のダメージニットで
リンクコーデみたいだった
ほほえましい >>462
かわいいな
インスタの写真で言いたい気持ち発散してたのかw 自分もそう
焼き肉写真で生き延びましたありがとうと思って続編なんて思いもしなかったわ 前に急にインスト2S揃ってあげた時も蓋開けたらみなしょーの雑誌取材の日だったから焼肉も絶対みなしょー関係の何かがくるフラグだと思ったわ >>465
雑誌の撮影で白ニット着てから気に入ったのかな >>458
キラリ(タクヤのFC)に4/4にめがねとあのニットでタクシーに
乗ってる自撮りがある
その日以前かもだけど >>468
期待するとつらいだけだから気持ちにふたをしてたわ() >>470
(「たくやのほうれんそう」)以前撮影中に
匠拓のツーショも上がってた 来月ぐらいに撮影入りそうだけど湊さんの髪型どうなるんだろ >>470
キラリの口外禁止厳しいのに言わせちゃって申し訳ない
ありがとう 時期的に続編くるなら前期も踏まえて今週ぐらいな予感はしててそれがなければ当分ないなと思ってたな まさか一年後の夏にね思ったけどそれがむしろ普通か
美しい彼もそうだもんね 今のままちょっと茶色くするんでいいよもう
むしろその方がいい >>345
高天6.5万いいね
円盤売上も高天の三分の一のぶさしょー >>481
ジャニ持ってこないでいいよ荒らし
ごくろうさん >>484
それに全てにおいて負けたのがぶさしょーという現実 ハルくんインライやってたのか
すぐ消しがちだから早めに聞かないと >>494
若さっていいねえ
もう手放しに可愛いわ ひいらぐはとらで買おうかな 目薬係w
既刊のドラマ帯いいね >>495
どうだった?
君ないの件と草川くんのこと何か言ってた? >>494
君ない決まったときはめちゃめちゃ嬉しかったって言ってて可愛い >>497
草川くんと一緒に看板見に行ったよと言ってた気がする
あと君ない原作?見せて僕はカケルをやりますヤマトは前田けんたろうくんです君ない決まったときは本当に嬉しかったですって
あと草川くんがインライ見てコメントしてた >>500
えーリアタイすべきやつだったじゃん
もしよければ草川くん何て言ってたか教えてもらえる? あと身長166ちょいぐらいだけど成長中かもなのでまだのびるかもしれまんヘヘッ
みたいなこと言って成長中可愛い〜ってコメントされてたw >>502
ごめん本人アイコンは確かに見たんだけど内容覚えてないや
(タクヤ)本人じゃないかもねーみたいな冗談言ってた気がする >>503
ハルくんのこと年下扱いしたいのに(年下だけど)ハルくんに言い負かされがちだよねw
ドラマ化で注目されてるから今日はハルくんひかえめだったのかな >>506
タクヤがインライにコメントしに来ててメンバーの誰かにインスタ開いてるの珍しいって言われてたことあったw
マサヒロかハルくんのインライだったかな
こういう節目(?)のインライには顔出すのかも 匠拓インライまた2回くらいやってくれるかな!?
楽しみすぎヤバい
匠くんかわいいね〜〜ってまたあのやりとりするんだろうかw よるのブランチ奥くん出てる回のTVer今日の23:55までだ GYAO終了してしまって激重のTVer開くのが億劫
GYAO戻ってきてくれないか >>361
昨日のFC生配信はあったよ…!
脇が見える仕事の時は処理してるっぽい みなしょーでは処理すんのかな
見えるところまで脱ぐのか? >>510
奥くん真面目で爽やかでしっかりしてるね
空手やってたんだ >>519
うん
熊本からこっちに出てきて新生活始まったばかりだからドラマスタート夏じゃなく秋でよかったね 春ツアーと撮影重なってたら地獄
ダンス練習超ハードだし
去年の夏からずっと熊本から通って年末のライブもやりきったのえらい
大学なかったらもしかしたらドラマが夏スタートだったかも?
去年ツアーと並行して撮影してたタクヤは合間に仮眠してたね
https://www.instagram.com/p/ChwpmgHJrBL/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ハルくんの夏休みに合わせて撮影するということか
それも暑そうで大変だな
日本の夏は死ぬからな 1の実写化発表5/27だった
他レギュラーキャスト発表が6/1
OP発表が6/6 ED発表は6/14
2期の発表がはやめだからこの通りにはいかないと思うけど 目撃情報でどうせバレるならさっさと発表しちゃえってこと? ハルくん元気がありあまってるキッズだけども熱中症には気をつけて頑張ってほしい
君ないもつきあうまで長かったけどかなり圧縮するのか?
みなしょー原作はまだつきあってすらいないw インスタさかのぼってたけどシンの足長写真がコラ画像みたいでいつ見ても笑っちゃうw
萌える写真なのにw 君ないは攻めがシンよりクールで大人しい分うーみなしょーよりもだいぶ緩い感じだけど実写だとどうなるんだろうな想像つかない >>527
あれって結局どういうことだったのw画像的におかしいと思うんだけどw >>507
西垣くんにしかけるといい反応をくれるのでからかいがいがあるんだろうなw
反応の違いが面白い ハルくんのインライアーカイブ24時間で消えるらしい 奥くん初バラエティーだったのか
今から見ればよるのブランチ視聴期限ギリギリ間に合うよ 奥くんは明日香やるには髪が短いな
ラストマンてまだ撮影続いてるの? よるブラゲストの他の2人がちゃんとドラマ撮影現場のショート動画を撮ってきたのに奥くんのショート動画は急に奥くんが筋トレ始めてクソワロタw
パンサー向井のツッコミ(質問)にピュアでまっすぐな目でハイ!って元気答えてたのかわいかった 途中送信しちゃった 続き
西垣くんのパンプアップにつきあってボディビル大会風の独特のかけ声してた動画で片鱗が見えてたけど筋肉バカなん?w
意外に腕が太くて立派だったから着やせするタイプかな
草川くんと筋トレの話をしたんだろうか TV業界と、特にスタダはアロハに攻役をやらせたがるんだろうなあ(もしBLやるなら)
自分はどちらでも大歓迎だよ 奥くん謎な部分が多いな
インタビューと出演作品のオフショくらいしか情報源がない
リバイス周辺見てみるか 脱線しすぎないなら超の話題もタクヤの人となりが見えてきて匠拓萌えに繋がるのでタクヤ関連の他メンとのエピはアリだと思う
超スレが801サロンにあるといいのかなあ
タクヤとハルそれぞれのドラマについてまとめて語れるのと、超メンバーの話も総合したスレ
誰が人気か語ると荒れるので数字抜きで
分散して過疎るのはいやなのでみなしょー関連はなるべくここで語るとして みなしょーで知って普通に超特急オタになる人が多かったからいて当たり前じゃね >>552
過剰反応してる人は同一人物かな
せっかくまったりやってたのにいちいちかんじ悪い >>542
タクヤとハルをわかりやすく受けに持ってくる業界でアロハを受けにキャスティングすると思えんw >>554
アロハはDANJYOのイメージが強いから
BLのイメージがそんなにないし(アロハルくらい)
あるとしても攻めだよね >>554
タクヤはわかりやすいか?
腐女子感覚()のない人なら攻にキャスティングしそうだと思った
男っぽいタクヤを受にしたの最高
ハルは見た目はかわいいがメンタルがド攻だよね >>556
アロハが似合わない女装で踊ってるの最高だった 超特急本スレは殺伐としててとても萌え語りできる雰囲気じゃないのでここに流れこんできてるのかもw
801サロンで立てるならまったり語れるようにしたらいい
ネガなら本スレ以外に噂スレがあったはずだからそこでやってもらおう 男前な性格の年上が身長低い受なの最高
まあ一般だったら170あれば低いとは思わないけど 愚痴スレでもIDなしスレ立てれば?って言われてたし普通にここに超かEBiDANの総合スレ立てたらいいと思う たしかにこの板に受け皿があるといいかも
グループから2人も受が出てるからねw
そのうちEBi総合も必要になってきそうだけど実験的に超特急スレから立てるのがいいかな
愚痴スレ見てないのだが他EBiグループの話題も上がることが多いの? とりあえず超特急スレでいいんじゃない
数字煽りとネガ禁止でまったりしたスレ
ネガは噂スレでどうぞ
あとBL以外のナマ萌え含むなら号車呼びにした方がいいのか? >>559
マニアックでわろた
でもわかる気がするw >>557
話してるの聞いてみたらメンバーの誰よりも渋そうな気がして面白かったw
まあ10代から業界で揉まれてるプロだもんな >>557
むしろ超特急知ってる人ならわかりやすい受けキャラじゃない?
知らなかったらパッと見で受けとかは全然思わないけど 173は別に低くないしなんなら自分からすると高いイメージだけどね
1cmぐらいはサバ読んでるのかな? 申し訳ないけど身長気にしてるのかわいい
コンプ持ってるから高身長俳優への憧れが強いのが言動に出てる
低いとは思わないが周りがでかすぎる みなしょーの供給出てくるまでここでもいい気がするけど >>572
せっかく号車呼びにするならグループ名も伏せた方がいいかもね
電車とか?
伏せてもメンバーに未成年がいるのであまりハメをはずさないように >>574
ちょっとでも他メンの話題を出すとすぐ騒ぎ出す人がいて空気悪くなるからさ ハルくんみたいな中身が男らしい子は小柄な見た目とのギャップに苦しむことが多少なりともあると思うからそんな子がそういう気持ちを抱えて受けを演じるのって萌えるなって思う >>573
タクヤ彼は背が高くてかっこいい的なことよく言うもんねw
憧れなんだろうなとわかりやすい タクヤと違って低身長にコンプ持ってるような素振りは表に出してないけどそうなのかなやっぱ 騒いでるの1名だろうけどうざいから分けたらいんじゃね
こじらせていつものアンチのようにモンスターになってもめんどいし 久々にここがにぎわってて嬉しいがそうすると変な人も呼び寄せちゃうんだよなあ ドラマ化情報の話題が途切れてる時は別によくね
みなしょーの話をしたきゃ流れぶった切ればいいし ここで今やってるような話を愚痴スレでもやってるから単に層が被ってるんでしょ >>567
注意書きテンプレ使わせてもらいました。
ありがとう。 >>593
CTQてなんぞ?と10秒くらい考えた
なるほどね
乙です 海鮮系電車グループ書いたけどダサいから採用されなくてよかった
立て乙 あそこギスギスしてたから助かる人多いだろうね
BLオタ嫌いも多いから来るかわからんけど ハルくんBL決まって超特急公式にハルくんがBLとか複雑って書いてる人何人かいたしアイドルグループファン=BLドラマファンではないもんね
腐り具合でいうとグループヲタの方が余程腐ってたりするけどねw >>601
コンビオタもBLオタも同じ穴の狢なのに…とはいつも思うw まあ他メンバーの話は向こうで良いと思うよ。みなしょー絡みならまだしも。 ここタクヤ萌えのおばちゃんしかいないんだからそもそも分断もクソもない 超特急も西垣のことも嫌ってそうw
超特急の話題を嫌がるわりに西垣の話題をふることもしない >>607
みなしょーファンじゃなくただいちゃもんつけたいだけってかんじだったね
おばちゃんとか言ってるし 続編は願ってたけど、西垣くんは一般の恋愛ドラマ出だして
もうみなしょーは出ないだろうと
関連の物を封印してた時がありました(個人的に) 普通に続編あると思ってたがまだ早いのかなと勝手に思ってたわ
なんとなく >>611
3年待つつもりだった
そしたら諦めようと >>612
みなしょーのBlu-rayとか曲聴いたりとか >>614
あーなるほど
好きな気持ちがあふれると()つらくなるもんな
わかるよ 自分は何回もながめてはいつまでも幸福な気持ちに浸ってたけど封印したくなるのもわかる
大量に残された写真動画やインタビューで飢えをしのぐことができたからありがたかった 雑誌とかで供給あったほうだもんね
これが続編ないほうが不自然だわ 西垣くんの新しいドラマが発表される度
もうBLには戻ってこないんだよ…!って家族に泣きついてたw 西垣くんは他のドラマでまだキスシーンやってないの? >>618
アンチのコメ読みすぎて自信なくしてて無いのかなとか考えちゃったネガティブ 原作者さんFANBOXデビュー
年上受好きの希望の星だわ
信頼してる 自分の好みに直球にヒットしたわ
年下攻 年上受 最高
ドラマ化ありがたかった 君ないってみなしょーの高校生バージョンみたいな話だね >>625
でも攻めがシンみたいにグイグイ行くわけではなく両方がモダモダしてる感じだよね 執着黒髪スパダリ()攻か
シンは一見スパダリ()に見えるが年下の不完全さがあってよき ヤマトはクールキャラだもんね
カケルも湊さんみたいにバーカ!とかいうキャラではない 我々BLオタには違いが分かっても一般の人には同じに見えるかも いやまあでもあの原作読んだら似てると感じるのはわかるよ 長身クール攻めにちょっと小柄なモダモダ受けくん好きそうだよね わたヒモではあえてカメラ映りを意識しないで演じてると言ってたね
役作り的な 強いて言うならタクヤと同期(と言うか初期の超特急)くらいかな>流星 続編嫉妬でみっともないことしちゃうのかわいそうだね みなしょー盛り上がってる間に匠拓にはいろんな企画をやってほしい
2人でテレ東のバラエティー番組に何かしら出たりドライブとかグルメのロケ…
テレ東さん頼みますわ本当に まだリョウガのことしか車に乗せたことないんだっけ
匠拓ドライブ超見たい >>648
YouTubeの超旅(超チューバー)でタクヤ運転してるよ
匠拓でお出掛け企画いいよね
シーズン2は二人で番宣出てほしい 食品のCMよかったね
適任だわw
ジャージャー麺食べたくなった >>651
いいね〜
グルメ番組で2人が食べてるところただただ流してほしいなあ
インスタ焼き肉の空気を少しでも感じたい タクヤのFCでシーズン1の湊さんのアザーカット見せてくれた
まだまだ持ってるらしくて楽しみ あんな本棚とかビジュアルブックとかに映ってたっけ? >>656
たぶんドラマにもビジュブにも映ってなかった あれ、熱中症のシンの看病の時にちらっと映ってたっけ
見てみる >>662
リーマンパロへの言及(原作)あったね
見てみたいなあ
それと次号のジーンにみなしょーと君ないの俳優のコメント掲載
↑
これは新規コメントかド忘れた
草川と柏木のエール交換も(これは初出し) >>663
思い出した
俳優のコメントは君ないの方は初出しって言ってた、はずたぶん 続編ドラマ化って原作(漫画)のストックないけどどうすんの?
狐に化かされたり体が入れ替わったりのファンタジー番外編の小説映像化すんの?
明日香とペアの人の過去は小説でしか書かれてないから
漫画の単行本派の人意味不明だと思うが……
てかここの人は小説の方も買って読んでんの?
活字読めない若年層が多いイメージ
あと原作者はもういいから作画の人に質問したい…… オリジナルだけどS1と同じく原作者が脚本に関わるらしいから安心していいんじゃないの?
自分は原作はネットで読める漫画しか読んだことないよ >>666
作画の人に何聞くの?物語やキャラクター設定とかは原作者の以降だろうし >>666
意味不明だと思うって別に原作通りじゃないといけないってことないしそもそもオリジナルだよ >>672
多分ないだろうしそもそもみなしょーとも関係ないかな? シーズン1もドラマ化決定の時2ページ位で出演者コメントが載ってた気がする
あとテレガイに草川兄弟載るね
みなしょー2のグラビアも今後あると良いな >>677
もーりーしゅーとみたいな同グループではないから頻繁にはやらないんじゃないかな 弟くん別に好きじゃないんだけど出てたhis雰囲気いい映画だったな タクヤ台本読んでニヤニヤしたって配信で言ってた
楽しみだなー(シン風) >>684
楽しみだなーは自分の感想です
スミマセン いれかわりお気に入りぽいから自ら提案してたりしないかな? でも入れ替わりってさすがにファンタジー感が強すぎて実写12話に入れるの難しくね?
それこそスピンオフとかだったらわかるけど >>689
そうそれ
スピンオフ期待して言ってみた>>688
Paraviさんたのむで
それかTVerにおろしてくれてもいいし… WEBマンガ総選挙2位おめでとう
1位の佐々木と宮野って評判良いんだね ゆず先生のSS良かった〜 シーズン2の脚本はああいう世界線なのかな ツイートから察するに原作のセッは漫画で初出ししたそうなのでギリギリのエロを狙ったんだろな >>698
えっどういうこと
原作シンみなセッしたの? >>701
初出しは小説ではなく漫画でしたがってるんだろうなという意味で書いた
まぎらわしくてごめん >>702
あーなるほど
ということは実写でも見れないかなあ
S2前か放送中に漫画がそこまで進んだらワンチャンってことかな >>703
このペースで漫画がそこまで進むことはないと思う
S1で原作より関係が進んだからそっちはどうなるかわからないよ 草川くんの髪型まだ湊ぽくないけどいつ頃撮影するんだろ? >>705
髪切った設定で撮影するのかなって
去年のスケジュールからするとそろそろよね 今頃知ったけど、湊さんが高校生の時に吸ってた細いタバコって
ゲイの暗示なんだね 細かったんだっけ記憶にないw
そこまで考えてたんだったら演出細かいなあ もう放送目の前なのに大丈夫かなって心配になるね
まあ大丈夫なんだろうけどw 短い方がいいよ
別にS1と同じ髪型じゃないなんてこともないし セッはなくてもいいけど(あったら嬉しい)添い寝は見たいな セッの行為自体はなくてもベッドインはあると思ってる
原作者エロ好きだし >>718
エロ好きとはいえ焦らすのが趣味だからベッドシーンはそう簡単にはこないと思うw ツアーとほぼかぶっちゃってる
フリ入れと同時期の撮影の方が頭がこんがらがってしまうとかあるんかね >>731
記憶力あるらしいから大丈夫じゃない?
それより移動が大変だと思う
君ない撮影は8.8前に始まりそう >>731
この前一日中リハだったしツアーに関しては前倒しで準備してそう >>725
焦らすのが趣味草
エチ未遂みたいなの色んなパターンで見たいな >>732
去年のツアーは他のメンバー1泊の時もすぐ東京に戻って撮影だったらしいね >>1
俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止 ジーンにタクヤとハルのエール交換が載っててかわいかった
「弟よ、おめでとう」って書いてた 今週なにかしら情報解禁されるかな
5/27がS1発表の日だった 髪が急に伸びることはないだろうし今の感じが丁度いい 金井監督が匂わせしてくれてるけど
みなしょー2もキスシーン楽しみだな
恋人同士だから数回ありますように 匠拓のバースデー動画かわいい
やっぱり湊さん髪短めだね
今年もみなしょー見れるの幸せだな〜 髪型変言われてたの伝わったのかもね
短くて大正解で可愛い タクヤの髪型いいけど匠くんの髪型おかしくね?これからセットするの? 主要メンバーは続投だといいな
S2ということでいい新キャストきてくれそう
注目度も違うしね 金井監督のツイ「去年以上に沸き立つ現場」に動揺してるw >>760
今日湊さんのアパートで撮影してたんだよね? アパートのシーンの撮影で西垣くんが嬉しそうでハアハアハアハア >>763
もう付き合ってるからわざわざコインランドリーに会いに来る必要ないってことか SSではまだシンのこと信用しきってなさそうだったから課題はまだまだあるね
賛否あるけどこのスッキリしないじれったさが好きだな
むしろそこが肝だと思う 西垣くんはすごい嬉しそうなのに草川くんは相変わらずのそっけない顔でw
まあでもふたりはそこがいいよね >>767
自分もそう
シンみなはそのじれったさが萌えるから >>769
去年照れ隠しなのか誕プレ渡すとき素っ気ないかんじだったのよかったw プールのシーンを撮影してる最中に誕生日を迎えて
タクヤからの誕プレは後日だったかな >>771
去年のドラマ公式からのプレゼントが巾着型で今年も巾着のがあるからおそらくそうじゃないかな 匠拓ツーショかわいいなあ
タクヤ心開いてる方だしああ見えて色々考えてるのよね 撮影終わったらまたバッサリ切るのかな
夏にドラマやってバッサリ切ってのループw >>779
あまり感情を表に出さないタクヤとニッコニコな西垣くんの対比いいね >>781
そうそうあの対比が最高にいい
似た者同士じゃつまらない >>780
そもそも二人ともそんなに長くなくない? >>783
他作品のインライで西垣くんがたぶん恋愛トークの時に自分と正反対の相手じゃないと面白くない的なこと(細かいとこ違ってたらごめん)を言ってたの思い出した
西山くんもそうかなーなどと思ったりw >>784
西垣じゃなくてタクヤの話ね
タクヤは通常よりバッサリ短くなってたと思うよ >>785
西垣くん超陽キャ系だから草川くんみたいな陰キャ好みのタイプっぽい気がする >>787
ね!めっちゃ綺麗だった
正直原作絵見てそんな綺麗と思ったことなかったけど今回の感動しちゃった >>788
陽キャというとちょっと違和感あるなw
陽キャというかただ明るい子? 毎日これくらいの、というかこれ以上の供給くるのか
終わった後寂しいから分散してほしいわ(?) あ、そうだね
陽キャパーティーピーポーウェーイ!という感じもしないや
明るくて気質がいいって感じか 初っ端からこんな動画で供給すごいね
反響もすごいし公式やり手だわ >>797
わかるw
面白いこと言おうとしちゃうところ >>797
まだ斜にかまえてたい年頃なのかなって思うときあるw >>792
去年と同じペースなら年末の円盤発売頃に雑誌や動画の供給あるはず
再放送もあれば
また起用してもらえるように雑誌のアンケートハガキこまめに書いてる 面白いこといおうとして微妙に滑ってるんだよね
赤楚くんとかはその滑り感がない ドライヤーシンみなええな
実写でみたいわ
縁側じゃなく湊さん家のソファーでもいい
あれ?ソファーあった? 西山くんメンションつけてないから西垣くん気づかないかなと思ったから今日のうちに間に合ってよかったw >>807
そのソファーでシンの髪の毛を乾かす湊さんか
シンの方が乾かしたがりそう
どっちも見たいね あんなシーンそんなシーンを今撮ってるのかと思うと落ち着かなくなる あーこれこれこの雰囲気!ってなったわTikTok
かわいいの言い方 「かわいい」に対してちょっと言葉詰まったのが萌え
何回も見ちゃう
2人にだいたいお任せで撮ってたんだよね? タクヤコロナ
みなしょーの撮影も当分できないのかな
キスシーンに影響しませんように そっか前もかかったことあるんだっけ
まあPCR検査しっかりやってるってことだね 3回目?4回目?
よほどかかりやすい体質なのか自己管理がなってないのか 今でもPCR検査やってるのかそれとも発熱とかの症状がでやすいタイプなのかどっちなんだろ グループで同じく3回かかってるメンバーいるから
かかりやすい体質はあると思う >>819
そのかんじだと元オタの現アンチだろうね 花粉症とか乾燥肌とか持ってるからもともとアレルギー体質とかなのかも 元々免疫弱いのと撮影とライブの疲れでさらに弱まってそう >>820
自己管理がなってないんだろうね
毎年コロナになってて今回で3回目 自己管理関係ないよ
ウイルス感染及び発症しやすいのは何も悪いことではない はっきりいって症状たいしたことないなら今時ライブぐらい出ると思うから結構重いのかなと思う 関係あるよ
さすがに3回目は普段から注意怠ってるから 今時コロナになるとかよっぽど…
ノーマスク生活でもしてるんじゃない 新型コロナ 感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も 5類になってからテレビ局ラジオ局はアクリル板撤去など緩くなってるけど
ドラマ撮影は感染例が結構ある
撮影場所狭いし
あとこの前のフェス(ビバラロック)ではマスクなし声出しOKでクラスタが発生してた
三密はまだまだ危ない 3回目感染は 重症化率、致死率、後遺症発生率が高い 去年と同じく平日朝から夜まで撮影→
土日ライブのスケジュールだから疲れで免疫力落ちるよ 芸能人は検査を受ける機会多いけど
一般人も無症状でコロナ罹るからね >>836
ドラマかどっちかずらせないのかね
ライブの準備もハードだし 症状あるならまだしもPCR検査で発覚したんだったら可哀想だわ 5/31 東京のコロナ感染者の推計が5,218人、前週比1.21倍らしい
報道されないけど流行ってるね 駆け込みで応援企画申し込んできた
忘れるとこだったわ
今日23:59まで 超のスレにもいた人?
いちいちいちゃもんつけないと気がすまないのかね 買う買わないは自由だけどあてつけにイヤミを言う必要はないね
写真どんなだったかできればレポよろしく 次は追加(続投?)キャスト発表かな
他キャストやスタッフが陽性ではなくてもいったん全部ストップしたんだろうか
湊さん以外のシーンを先に撮影とか? >>845
5ちゃんでレスするくらいいちゃもんでもなんでもないから落ち着け
公式に凸ったらイチャモンだけどね >>850
去年より1週間遅れのクランクインだけど進み具合どうなんだろ 放送日未発表だけど予定より1〜2週ズレるか無理矢理間に合わせるのかな 転載不可だし普通にほしい
みなしょーに関しては後悔せず楽しみたいな >>862
自分もビッグウェーブ()に乗りたい
祭りだからね いちゃもん
俗語
あれこれ文句をつけること。その文句。
5ちゃん関係無いw 明日香とシン見てもなんの感情もわかなかったが気持ち戻ってくるかな 飽きた人がNFTとかに文句言いにわざわざここまで来てるのか >>876みたいなことを言える人がなぜこのスレにいるのか オフショ楽しみだわ
便乗商法だろうがなんだろうが見たいので金を払うよ >>881
だよね場違い
超の噂スレで愚痴ってくればいい 超にもめんどくさいアンチがついてるからどこから流れてきてるのかっていうね >>883
エプロンとお守りの画像をなぜか思い出した
ああいうかんじのがくるのかなあ
楽しみだね >>883
見たけりゃ買えばいいよ
経済回してくれ >>858
去年はコロナ禍だからかなり前倒しにしてる気がする。
みなしょー関係なくどこかで放映前には撮影終了しないととか言ってたような。
(その前に陽性者が出て放送延期とかもあったから) >>893
じゃあギリギリ間に合うか
放送中も撮影してるようなドラマもあったくらいだし タクヤのコロナで結構スケジュール変更になったのかな 西垣くん売り出し中だけどスケジュール大丈夫だったんかね 暇ってこともないだろうけど俳優だからアイドルよりは調整可能だよ 今は症状なきゃ1週間ほどで出てこれるんだっけ
だとしたらそろそろ復帰できそう? 放送には間に合いそう、っていうかまだ放送日は発表されてないんだった S1は7/7スタートだった
今年の水曜日はその周辺だと7/5か7/12 >>900
症状酷いなら直後に激しいダンスはキツそう >>905
ドラマでダンスなんてしませんが
アホなの? >>906
ライブの話でしょ
スレチというツッコミなら妥当だけど やっぱり荒らしてるのヲタガーだったんだね
741 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/05(月) 09:30:30.06 ID:???
怖いもの見たさでみなしょースレ見てきたけどマジで一人で揉めてて怖い
みなしょーに関しては出禁スレがほとんど動いてないのにやってるのが更に怖い >>910
この手のヲチ報告レスって老人クラブから書き込んでんの?
怖い怖い言いながらホモドラマスレ監視とか暇な高齢者っぽい >>907
当たり前
ここみなしょースレだよ
ダンス無関係 >>913
ヲタガーの被害妄想スレだよ
このスレは林遣都ヲタ1人が連投自演してるスレということになってる
ヲタガー荒らしの脳内では >>915
本気で勘違いしてたのに言い訳してるのウケる 雑談スレで目くじら立てすぎ
ずっと続くなら言えばいいけどこれくらいで言うのは神経質 >>917
なにが勘違い?
バカだから日本語通じないのかな? 783やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/05(月) 11:47:00.49ID:???
今のみなしょースレみたいな荒らし役とそれを注意する役で1人で会話してレス伸ばすのも
どこの自演スレでもよくやってる ヲタガーのレスは貼らなくていいよ
せっかくちゃんと収容所で暴れてるんだからさ ファンミあるかなあ
テレ東ドラマはあんまりやらないのかな >>916
いっぱいありすぎてどのスレなのかわからない
スレタイ教えてもらえる? >>928
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】57 >>872
超特急節操ないというかもうBLで釣るしかないんだなと
必死すぎる 超特急の元オタクのアンチもここに来てるんだろうなあ 脇についてくれる俳優限られてくるよね
とはいえ反響は多い作品だから話題性あるキャストも来そう 来月かー
終わるの今から寂しくて始まってほしくない気持ちが強いw ちょっぴりホット
ゆるキュン
キャッチコピーだけいつもひかえめ 窮鼠や僕ミクみたいにやりまくるわけじゃないからちょっぴりホットで正解だと思うよw ハルくんのドラマこそゆるきゅんぽいけど蓋明けて見たらドえろかったらどうしよう 流れでちょっと他の話題が出るくらいなら別にいいけど口調がいつもの荒らしだね 君ないは原作からしてドエロになるわけない
みなしょーは原作の先なのでわからん 空気BLの話はどうでもいいな
某アニメとそっくりすぎる >>942
きみないは消え恋っぽくなりそうね
どう差別化図るかだ これ以上はまた騒ぐ人が出てくるから超特急スレでやった方がいいかもね この前のハルくんのインスタライブ、お風呂上がりだったのかほっぺ赤くて可愛かった みなしょー関係ない名前出していつもスレチでわざと荒らしててキモい ヲタガー荒らしの過疎スレじゃん
自分で自演連投で回せよ シンみなのクランクイン動画かわいい
展開が楽しみだ 匠拓らしい会話でやっぱりいいなって思ったし
○○と○○と○○○が何なのか気になるね〜 視聴者の声は二人ともしっかり把握してるのがよくわかるよねw 1のメイキング見た後だと西垣くん大人っぽくなったって思うし
タクヤくん心開いてるなって思う
ご飯何度か行ってるもんね 西垣くんは場数踏んでだいぶ調子乗って来たと思う
いやいいことだと思うと言う意味でw デートとか夏祭りとかあるのかな
あと桜子ちゃんは別の連ドラ出るから出番少ないかもね みなしょー2について
"付き合ってから気づくことってたくさんあるじゃないですか。
こっちは好きって伝えているのに相手は好きって言ってくれないとか、お互いの距離感や連絡の頻度とか。
そういうモヤモヤにぶつかる姿に共感してもらえると思います!"
湊晃、好きってなかなか言わなさそうw フォロワー5万人動画の草川くんも西垣くんもかわいい
6/29発売のTVガイドはバックカバーみたいね 雑誌撮影してたやつの情報もう出てたのか
hontoの特典またあるかなー 確認しないまま書き込んでしまったけどhontoの特典は4月の東京はだったわ ドラマコンプリートも楽しみだし
プラスアクトでもタクヤくんみなしょー2の話してるらしい
フォロワーお礼動画、西垣くんの方が身長高いのに
上目遣いになるのがかわいいな 最後の場面写真、パーティーの帽子をかぶった花ちゃんがうつりこんでるね
時期や服装的に湊さんの誕生日かな つき合ってるシンみな、二次創作
もしくは脳内の実写化みたいで破壊力すごい これ普通にいちゃついてるの?
湊さん突っぱねそうじゃね? 電話に嫉妬するシンとされるがままの湊晃よすぎる
シンみな恋人同士なんだなって… >>990
妄想シーンかと思った
それか直後に突き飛ばしそうw
>>986と同じ場面ぽいよね 人前でハグしたってこと?そりゃ湊さん怒りますわw
その辺からすれ違いが発生するのかな >>986と同じ空間だけど周りに人がいないっぽい
どこかに電話してる湊さんにバックハグするシン これクランクインの日の衣装よね
ちょっぴりホット…草(川)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 160日 1時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。