アニメ雑談スレ@801サロンPart85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不滅
ばんばん死ぬのに鬱にもなれぬ
これこそ虚無… 虚構推理
りっかさんはもっと妖しく美しく描いてほしい
琴子はそれなりに可愛く描けてるのに何故何故何故ゲストの娘の方が可愛いくらいじゃないか何故何故何故 吸死
ふくまさん可愛い…戦闘力高くて暗黒微笑なのに猫好きで実は人の心に敏いなんて選ばれし受け様じゃないか >>947
ホモではなくても実質女しか見ないだろうに
ホモにしろ乙女にしろ新しく子供できるって界隈燃えないの?
便利屋
まったり癒しものかと思ったら鬱になってきてちょっと見るのがしんどい 吸死
フクマさん素敵すぎてフクロナ妄想しそうになった(しない
編集者が武闘派な設定まじ面白い
漫画家から見て担当さんはあれくらい怖いっていう作者の本音が漏れ出たパロディなのかな >>956
燃えてないから燃えないやろ
そもそも燃える程の規模がないが 長崎リベ
ふたなりの子には絶望顔になるようなことありそうなよかんのキャラだな >>957
少年チャンピオンの編集部は格闘技必須で武闘派でないと漫画家と闘えない…みたいなネタが最近は知らないけど昔からあるからそれをふまえてるんじゃないかな >>956>>958
火種があっても空気も素材もないなら燃えようがないわね >>961
ヤングブラックジャックだとどう見ため組関係者だった
手塚治虫が連載してたの頃からそうなのか ブラックジャック誕生秘話でも伝説の編集長カベさんを始めカタギじゃない風貌の人ばかりだったそうだし、
紙面には書けないだけで普通にその筋の人達との付き合いはあったろうね
昭和の昔はカタギでもだいぶその辺の交流は緩かったようだし とんスキ
フェルがちゃんと舌の裏で水すくって飲んでて作画こだわり過ぎ!
後ろからネットスーパーを覗き込んでるフェルが
ムコーダの肩に前足のっけてて可愛い
待て状態のフェルも可愛い。プルプルなスイも可愛い
駄女神様とムコーダの会話が実況で内田家の日常って言われてて草 >>956
子供いるのは最初から
おじさんがアイドルになるって話だから
1人は子持ちがいても…って感じ
でもサッカー選手(日本代表レベル)やりながら
高校から付き合ってたガールフレンドと結婚して
子供できて初めてサッカー以外に心ときめいたとか
でも他のモブ同様目が描き込まれてないに嫁さらっと離婚される
息子にはたまに会わせてもらってる描写があった HIGH CARD
折角また面白くなってきたのにあの女警官がウザ過ぎる
外見も中身も喋り方もウザキャラのテンプレみたいで見ててしんどい
正義感で突っ走る系のキャラならもっと未熟可愛い系の男子でいいのに
もうこれ以上本筋に絡んで欲しくない早く退場してくれ 吸死
ボサツのなんだこいつ…みたいな冷静なツッコミがすごく良かったw
猫なのにベテラン使ってたのはこういうことか
いやーフクマさんかっこいいわーーー飴と鞭の威力すごいわーー 吸血鬼のベテラン採用率はなんなんだ
裏新横浜もほうちゅうさんだったし、まさかこいつもセミレギュラーに? スラムダンクみてきた
続きを流川視点からぜひ観たい
原作は途中でどこまで読んだか忘れたけどリョータの設定ちょい盛りすぎ感は >>966
そことかフェルの足がアップになった時ちゃんとロウソウ描いてあるとことか
他にも細かい挙動見てると
あ、これ犬の事知ってる人が描いてるんだなって思った
スイがたまにテンション上がってきた!みたいな動きするのジワる ビンサガ
先週まで田園風景から殺伐とした戦場風景に
そしてあんなに可愛かった王子様の顔がすっかり険しく
あーちょっと心臓に悪いくらいドキワクするわぁ とんスキ
ふえ可愛いのが増えた
スイちゃん可愛いよスイちゃん待ってたよスイちゃん
ニンリル様も可愛いです >>966
>>973
うわ本当だ水の飲み方と狼爪しっかり描かれてる!
スイの透明感と色彩も凝ってて綺麗だなあ あの水の飲み方、昔何かの動物番組でスローモーション映像で見て
うわマジかよと思って何気なく真似してみたら舌攣ったわ 冰剣
前回きまぐれで見て「ウサギが好きなのか」でフフッてなったから今回もちょっと見てみるかって思ったけどなかなか泣かせるじゃない……
最初から見てみようかな テクノロイド
家でうろちょろしてたにゃんこが……
まさかアンドロイドの情緒を育てる過程を描くための装置にされるとは思わなんだ
でもぬこの健気さとそれに向き合う姿が丁寧に描かれてたから泣いちゃった 陰の実力者
面白いな〜
もう出涸らしかないなろう系でもこうやってまだほどほどに面白いのがあるから
0話切りできないんだよなぁ >>982
スレ立て乙!
陰の実力者
ローズの登場までは主人公の思惑通りだったし
めちゃくちゃシリアスな場面だったのになぁw
しかし来週で終わりとか寂しい コロナのせいかなんなのか
割りとクール毎の区切りが無視されることも増えてきたよね 予定通りに進まないことに慣れた感じ
ニーアとか制作状況どうなってるんだろ >>982たておつ
そう言えば異世界おじさん最終回やったっけ? >>990
まだ。個人的にはいつもニコニコで観てるから見逃しの心配はしてないけどね 進撃の巨人が別マガ表紙になったらしいけど(なぜか今更完結編アニメ記念)
色々とネタバレ入ったそれぞれのキャラの事後になってて笑えるやら懐かしいやら カイナ
面白そうな予感だけ残して淡々と進む…
今回出てきたキャラの演技も棒だなって思ったら檜山かい
この作品ジブリの俳優演技を声優にやらせてるような残念な仕上がりになってる カイナって単行本2巻しか出てないの?
ろくな終わり方しなさそう… >>999
映画で完結とか予想されてるね
今のとこアニメで楽しんでるけど映画館まで行くほどのファンでもないし分割は困るな〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 31日 4時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。