【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673357981/ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレを一人で回すスレ主で801サロンで林遣都ヲタ認定を行う酷い荒らしが悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが荒らし対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せず運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>1,950
出禁スレタイになったスレ一覧追加
(荒らし以外は出禁のついたスレを使用してください)
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレ
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ 林ヲタ認定厨はスレ誘導のマルチコピペを行います
見かけたときは通報願います
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/ 1000取りで発狂する林ヲタガー芸
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん このように非常に惨めな自演を行います
515 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/15(日) 00:15:36.61 ID:???
>>513
950近付いてきた時の流れ次第で決めていいと思う
林遣都ヲタ荒らしが嫌がる方で
516 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/15(日) 00:33:06.51 ID:???
>>515
そうだね!
950近くなったら林遣都ヲタ荒らしが嫌がる方に決めよう 林遣都ヲタの荒らしはこのスレが立つのを嫌がって邪魔してきますが
今後も荒らし行為が続く限りこの報告スレも続きます 安定の1000でのイライラ
999 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/15(日) 14:40:35.91 ID:???
林遣都ヲタの荒らしって墓穴掘るの大得意だね どう変な改行に見えてるのかマジで知りたいんだが
画像貼るの得意だからスクショくらい貼れるだろ 頭悪いからすぐ墓穴掘るよね
そして頭悪いからそれが恥ずかしいってことにも気づかない スレ跨いでまだしつこく言ってるのが
林遣都ヲタの荒らしの特徴丸出しだよなぁ 国語力も文章力も激弱なのに常にドヤっていられる林遣都ヲタの荒らしの神経がわからない 老眼だけじゃないでしょ
もう感覚がおかしいんだよ
何をどう言っても無駄 「普通に」で終わるのは林遣都ヲタの荒らしの口癖なんだろうね
「に」は助詞だから後に文が続く時に使う
次の行とつながってるも思われても仕方がない
林遣都ヲタの荒らしが日本語分からずに言葉狩りするから変な事で突っ込まれる >>20
そのこだわりが基地なんだよなあ
無駄レスは一行で済ませよ いちいちレスつけるよねヲタガーって
寂しいんだろうね 林遣都ヲタの荒らしのようなアスペや糖質とは話通じないよ
ヘタに理解しようとするとカサンドラ症候群になるから気をつけて 自分がいつもやってる荒らし行為を無視して
他人に文句垂れる林遣都ヲタの荒らし
こういうのはやっぱり日本人には無い感覚だよ すごいなーこんな知能じゃ自立できないよね
24時間荒らし行為してる人間に税金使われてたら嫌だわ チェリまほで美彼煽りしてるけど
また林遣都ヲタの荒らし丸出しの馬鹿っぷり 林ヲタガー文句ばかり言うのは病気だから病院いこうね
被害者が多すぎて ヲタガーどこにも入っていけなくて症状酷くなってるね どのスレでも対立させたがるのって何なのかね
サロンだけではなく荒らしてるスレ全部で必ずやってるよね対立芸 >>33
中居婆の時から変わってないみたいで心底気持ち悪い >>34
林遣都ヲタの荒らしこそがどこでも相手にされなくて1人で連投するしかないの草 林遣都ヲタの荒らしがまともな会話してるの見たことがない
しれっと混ざってても違和感ありまくり べるわん転載禁止スレで林遣都ヲタ荒らし1人で遊んでて草 リアルでもぼっち、ネットでもぼっち、どこでもぼっち
哀れな林遣都ヲタの荒らし 構ってもらう唯一の方法が難癖つけることだなんて哀れ以外に言葉が見つからない 自分が荒らせる場所を奪われるのが嫌みたいだもんね
頭おかしい 林ヲタガー荒らしは統合失調症
妄想
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」など、実際にはないことを強く確信する。
幻覚
周りに誰もいないのに命令する声や悪口が聞こえたり(幻聴)、ないはずのものが見えたり(幻視)して、それを現実的な感覚として知覚する。
思考障害
思考が混乱し、考え方に一貫性がなくなる。会話に脈絡がなくなり、何を話しているのかわからなくなることもある。 愚痴スレも本当は1人で寂しいんだろうな
ここでも出禁スレでも常にレスあるかチェックして待ち構えてるよね
それでレスあったら全レスしてる 自分で立てたスレ回すのに忙しいせいか巡回スレに短いレスしか付けなくなってきたね >>42
林遣都ヲタの荒らしに足りないものはたくさんあるが
中でも重篤な欠陥は客観性と己に対する認知がまったくないことである >>30
チェリまほと美彼を特に恨んでるみたいだから
そのヲタが対立してくれたら一番嬉しいのだろうね
実際はファンの人たちはヲタがどうこうなんて発想にはならないよ 愚痴スレ見てたら夜中でも朝でも連投してて叩くネタには異常に詳しいからずっと検索してるんだろうな
現実で本当にすることないんだね 働かず家事もせずネット三昧で引きこもっていられるなんて羨ましいなあ(棒 若手俳優スレでも連投してた
萩原を対立煽りに使い出したわ 杉野くんや赤楚くんに対して事務所が若い〇〇くんを推し始めたから
もう売り込んでもらえないねみたいなことよく言うけど
あれってスタダの売り出す若手が林遣都より順調に台頭していくイライラを
叩き俳優にあんたらもそうあれって願望込みでぶつけてるだけだよね 若手俳優スレの連投痛々しいな
林遣都はもうスレチなのに 林遣都ヲタの荒らしがこの期に及んでまだ林遣都を同一視してるのが気持ち悪い
まさにストーカーだよな ここで杉野くんスレも荒らされてるって報告あってたけど林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレでも杉野くんを叩きで出し始めたね 若手を叩いてるの恥ずかしいよね
林遣都は30代で既婚子持ちBLは黒歴史
現実をしっかり見ろって感じ >>57
話逸らさないで現実見てね
>>林遣都は30代で既婚子持ちBLは黒歴史 自分が興味のない俳優の名前があがると叩き棒にされてるといい林犬飼千葉あたりのラブな俳優には執着する林ヲタガー荒らし なぜあんなに対立させたがるんだろうね
OLはものすごい特例で普通は他の作品や俳優同士で叩き合うことなどないよ >>60
目のパッチリした受け役似合いそうなのが好きなんだねw しかも接点ないもの同士とかでもやるから不自然極まり無い
それで自演の実態バレた部分もあるのにね >>65
そうなってほしい願望でしょ
林遣都ヲタの荒らしは対立して幼稚な喧嘩してないと性欲満たされないもんね >>68
そうだよ、だから難民の噂スレも続いて欲しいと願ってるでしょ 林遣都が好きなら他の俳優のことなんか無視して林遣都スレで林遣都だけ愛でていればいいのに
結局林遣都に不満溜まってるから鬱憤を若手俳優叩きで憂さ晴らししてるんだろ
ヲタでもなんでもないただの林遣都を利用して自分がマウント取れる立場に居たいだけの自己愛性基地
嵐ヲタそっくり 林遣都ヲタの荒らしは難民のスレも見て見てーってわざわざURL貼るもんね 愚痴スレで何の話してても自分の詳しいチェリまほと美彼に戻るんだよな
林遣都ヲタ荒らし1人でやってるから同じ話で回してて限界 OL住人じゃなかったから林遣都の詳しい実態とか知らなかったのに
林遣都ヲタ荒らしが貼り出すいろんなとこのコピペで知ることになった
ただし貼られるのがどっちかって言ったらマイナスイメージに繋がる部分ばかりで
こいつ本当にファンなのかって林遣都が気の毒になるような足の引っ張り具合 女性遍歴とか林遣都ヲタ荒らし自身の手で無駄に晒してたよね >>72
もう現在の林遣都の状況を受け入れてない具合からしたら林遣都を好きと言うより
林遣都ヲタでいることで自分に歪んだ欲求を満たすのに都合のいいだけの存在なのかも それにしても愚痴スレの自演連投怖いね
あれだけ長時間1人で会話できるって
あのスレ病院の先生に見てほしいわ、引きそう >>78
林遣都ヲタ荒らしが責められる時に林遣都の名前使われたくなくて暴れるくせに自分でこのスレ立ててるもんな
いつも脊髄反射で動くから行動に一貫性がないんだよね ケイヤクスレのストーカーがすぐ乗っかってくる
531:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/15(日) 17:33:12.67 ID:???
林ヲタガー行くのかな
恐ろしすぎるw 林ヲタガーみたいな最強基地が行ったらまじでヤバすぎ 林遣都ヲタ荒らしは林遣都の情報の為だけに田中圭ファンミに行くからな 林遣都ヲタの荒らしは推し活と呼べるような活動したことないからねえ
なのにリアコだからタチが悪い お金も足も使わずリアコかよ
それも60代の枯れた婆さんが 林遣都ヲタの荒らしは外に出たほうがいいよ
そしたらきっと誰かが警察に連絡し入院させてくれる 林遣都ヲタ荒らしは行ってないでしょ
外出てないよネットで行った人の情報必死に漁ってるだけ ネット世界と現実世界の区別がついてないのが糖質と言える所以 美彼のヲタナリしてる時でも現実に何もしてないしこれからも外出ることないくせに
ヲタの代表みたいに映画いくとか雑誌買って読んでるみたいに演技して話してるのがくそさむいんだよな
全部ネットで調べた情報なのに 掃除や入浴もまともにしてないしお化粧もせず美容院も行かず流行の服も買わず
推しが舞台やっても映画やっても円盤出してもお金使わず
そんな60代の汚婆に好かれても林遣都だって逃げるよそりゃ >>94
そのくせ林遣都ヲタの荒らしはお金使って推し活してる人たちを妬んでるからどうしようもない 自分のスレ立てだしてから盛り上がってるように見せるための連投で寝るのも満足にしてないと思う 林遣都ヲタの荒らしは常にしまむらのスウェット上下着てる印象 >>98
自分でできないからかヲタ活楽しんでる人は5chに晒して叩いてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています