チラシの裏@801サロン板4779枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねが釜無川で発電するかって本当に時間が全部同じであるとは思ってたよぉ お風呂の磨り硝子と塀の隙間を通りたがる猫いてたまにわらしの入浴と被ってびびるぅ アンチじゃなくても目につく物ってしゅげありゅ
偶然やびゃい写真見かけりゅとギョッとしゅるよぉ認知歪んでそぉというかぁそんなのせいぜい家族に送るようなやちゅでしょぉみたいなの 最近ガンダム見たんだけろねぇ
シャアとアムロだったらシャアが受けだと思うよぉ >>106
だよねぇ
でもなんか逆の方が多い気がすりゅ
シャア絶対受けじゃんこいつ自分のこと攻めだと思ってる受けじゃん >>87
あるある
磨りガラス越しに挟まってる猫の姿がススス…て移動しててくそびびりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>109
🍤はぁんおいしそうだねぇ(はぁん机の油汚れきったね) >>107
それとは違う感じのだよぉ
汚ったないガサガサで爪に黒いの挟まってりゅクリームパンみたいな手わざわざ不必要に写り込ませてたりしゅるとかぁしかも指毛しゅっげ
リスカや●載せりゅような人と同じような感覚なのかなぁ? >>120
指まで気にしたことなかったわらし認知の歪み ガルマ→→→シャアのガルシャアかシャアガルでしゅね ガルマとシャアでもシャアの方が絶対受けじゃんはぁん >>122
それを故意にやってりゅんだよぉそこに手置く必要ないってとこにわざわざ置いて写り込ませてりゅ
汚い黒いゴミいっぱいついたヨレヨレの絆創膏貼ってありゅ指とかぁ 何があっても指を隠すからかえって不自然なわらしの写真 ていうかザビ家の男みんな受けじゃん
ギレンが一番受けくさくて可愛い >>130
ありゅありゅ
でもそうじゃないのにそれやりゅ汚い手の人ってほんとにいりゅんだよぉまさかネイル見せの撮り方をトレンドな写真の撮り方として認識でもしてりゅのかなぁ?っていうのがぁ おててぷくぷくしたおねちゃの指つねりたい🤏ギュウウウ なんで撫でないのってかんじにこっち見てくりゅ
>>135
分からないよぉ直接の繋がりにいないかりゃいいけろこあいってなりゅ >>140
水冷たくてしゃむくないのかなぁってなりゅ >>147
はぁんダダかウォーズマンみたい
かあいい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ペルソナたのしくてふるえる
`u―u' 家族がお出かけして深夜まで帰ってこないから
リビングの特大テレビでホモみるよぉ 慣れてないひといれるとよくある流れではあるけど
周りが介護してぐだぐだになるのは金払ってみたい番組じゃないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています