【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ >>563
ナマコ口頭で注意してすぐ馬の世話し出してるリヴァイ草よ
一応注意したからもし鼻おじが毒に当たっても自己責任で…て事よね
本当に心配してたら自分もちゃんと海入って鼻おじの手からナマコ取り上げるわよ いいねの数あんま気にしないけどエレミカは凄いついてるのよく見るわ
リハ絵は需要ないのね イベントみりしらだけど鼻メガネに恋しちゃうとかいうイベントは来年人あつまんのかしらね >>566
エレミカの人気凄いわよね
絵師のレベルもやたら高いし
これ言うとリハ婆 >>568
これ言うとリハ婆は敗北感で発狂するけど ナマコでセコム草
脚を折るとこれが同等なのかしらすげーわね リヴァイがやってくれなかった尻を追いかけてくれなかったってのが本音のくせにいつまでもエルヴィンガーって馬鹿ね
実質エルリアンチスレになってるのにあくまでリヴァイは叩いていませんポーズでしょ糞ださいわ エレミカ婆がエルリの方が好きってよく考えなくても関係性近いから当然っちゃ当然なのよね 新しいグッズのハンジめちゃくちゃ巨人ラブな感じで描かれてるじゃない解像度高いわ アニメ後にもはいつくばってるリハカスはガチ老婆で移動先ないエロ厨よ リハ婆の解釈だと巨人に狂喜してヨダレ垂らすギャグキャラはWITの悪意で
4年後ハンジはしっとり憂いを帯びた大人の女性()らしいけど
くたばる直前でもしっかり巨人に欲情するギャグキャラ維持してるわね リヴァイが獣掴んでしかめっつらなのリハ婆地雷でしょ リハ婆はリヴァイが何やっても地雷まみれなんだからもうリヴァイはほっときなさいよ迷惑わよ
ハンジの不潔穴には巨人の指でも突っ込んでおけばいいでしょ 巨人×ハンジね
ハンジは大喜びしそうよよかったじゃない ダイジェスト放送でもいいから車椅子おしてるハンジさん最後に紛れさせて!
キモ過ぎるわ
ゾンビなんて見たくないんだけど 生存ルートが諦めきれないカス婆は来年どういう妄想で食いつなぐのかしらね >>579
老婆で次の器が見つけられないガチキチのサドンデスになるわね ヅラスレ同じことの繰り返しでもはやネタも尽きたかしら >>586
リハ婆って何で車椅子押してるファルコを平然と押しのけようとするのかしら
子供の邪魔する生き汚い中年って醜怪わよ
黙ってオディハの地面にこびり付いてろだわ >>591
そういうやるべきこととか責任とか全部放り投げるわよねリハ婆って
本当に性欲だけで生きてるんだわ >>589
もともと同じことずっと言ってるしネタ切れでしょ
だからネタを捏造すんのよ 必死になって兵半じゃない兵半可哀想をアンチスレでやってしまうアホさよ >>592
それ言うとリヴァイもだろって言ってくるわよ いやリハ婆は読解力の問題じゃないわ
知能の低さが問題よ リハ婆ってボケたとかじゃなくて元々の知能が低いわよね アイツらいつになったらリヴァイ推しというものを理解するの ハンジ推しだってハンジの心情大事にするでしょ?と思ったけどリハカスはハンジの気持ちすら捏造するんだったわね リハ婆にイメソンを受け入れられる日は来ないでしょうね ハンジ無能無責任って言われると反射的にリヴァイもだ!!って怒るわよねリハ婆
それでハンジはかばえないわよゴミ 好みは人それぞれ
それと捏造改変は全く別問題でしょバカなのあいつら サイマウの発狂延々と続くわね
いつもと同じといえば同じだけど >>602
性別女ありきでわめいてるリハ婆には受け入れられないでしょ リハ婆リヴァイ推しいないって言われるの本当に堪えるのね
居るわけないのにどうしてそう必死なの リヴァイの気持ち理解できないって指摘されるのが本当にキツイみたいねリハ婆
でもそれ事実じゃない
ハンジの尻追いかけまわすリヴァイってどこ由来なのよ 不潔と潔癖で対比
これリハ婆いうけどハンジが不潔は受け入れてるの
そこまで不潔じゃないみたいな理解の仕方なの ハンジはそこまで不潔じゃないしリヴァイはそこまで潔癖じゃない
こういう理解よね ここはサイマウの連投スレだから相手も何もないわ
たまにゲストが混じるくらいよ 仲が良い
これ絶対ハンジが思ってるってのは切り取るわよね
発言そのものが地雷ってことじゃない リヴァイのタイプの話だって改変するでしょ
作者発言は全部地雷なのよ キャラアンチスレでカプ擁護してそれ以外アク禁しちゃう低脳おばさんたちここ見てるんでしょ
味方いるなら証拠出してほしいわね草 1から10まで言われてることそのままオウム返しってきもいわね
月齢何歳くらいかしらね知能指数 既に病院にかかって出禁になってるリハ婆が言うのおもしろいわね 不潔の程度は軽くするしリヴァイの潔癖はただの綺麗好きにするわよね連中
はっきり地雷で不潔設定削ぎ落したいって言えばいいのに 自閉傾向あるからずっと同じこと言ってんでしょ
リハ婆の精神年齢テストしたら確実ヒトケタよ リハ婆が喚くたびにぐうのねも出ない証拠がヲチに上がっていくの笑うわ
1つでも反論できないのかしらね 発狂してるのリハ婆だけどね
しばらく過疎ってたヅラスレが急に回り出したのがいい証拠よ 英文先にアンチスレに晒されてるの笑うわね
そのあとにリハ婆が文章見えるように切り取り方工夫してるのが必死で仕方ないわ リハ婆がどうしようもないバカってことは証明済みだものね
ここで踊ってもらわなくて結構よゲストってもしかしてリハ婆のことなの笑うわ ヅラアンチスレの兵半擬態バレてないって思ってるのかしら
対立煽りとリハ貶めとエルヴィン厨アンチ
どれもサイマウの好物よね サイマウエルヴィンアンチなのにエルヴィングッズ無いと暴れるの?統一性ないわね リハ婆の自己完結のイマジナリー会話ここで披露しなくていいのよ
自分の日記帳でやってね 自己都合でいろいろ設定変わり過ぎよ
ハンジさっさとくたばれ ヅラスレのリハ婆ここ見てるんでしょ?
この基地外リハ婆年単位でここにいるけど引き取ってくれない?
そしたらここは過疎るわよ わからないとやらをサイマウ認定してみたりヅラスレ住人をサイマウ認定してみたりもう嘘つきすぎて収拾つかないわね リハ婆の脳内で完結してるストーリーを延々と貼られてもだわ
完結後からの婆はあたおかが必死にこっち見て!をやってるようにしか見えんのよ >>636
リハ婆って自分のつけた設定すぐ忘れるからね そもそもリヴァイ厨の設定なのにヅラスレでそいつの話題出してるの既にめちゃくちゃで笑うわ リハ婆はずっとここ監視してるわよ
このあたおか基地外ストーカーについて意見がほしいわね
なにしろ年単位でストーカーしてるのよ あらゆる進撃スレをヲチして隙あらばリハ語りするバカが監視されてる!って言うの笑うわね
外部サイトでもうざがられてるの実感してるけどウザイっていうのが全部腐だと思ってるならさぞ快適な脳味噌だわ リハ婆が年単位でストーカーしてても相手がノーダメージなのが許せなくて亡霊とずっと会話してるのってキモいことこの上ないわ
専用スレがあるのにここで見て見てってやんなくていいのよ無能 婆も原作終了からだからこのキチってるリハ婆がいかに精神病んでるかってのを一生懸命披露してるだけで惨めさしか感じないわ このリハ婆は時間無駄にしてることはうすうす気づいてるんだけどストーキングにかけた時間がパアになることの理解をスカスカの脳が拒否すんのよ >>632
サイマウはエルヴィンのグッズ1個も買ったことないって聞いたわ
リヴァイしか好きじゃ無いからわよ
サイマウスレで購入履歴掘られて分かったんだって >>646
返答になってないのよ
前にリハ婆がここでエルヴィンがラインナップ外されたからサイマウが暴れてるって言ってたのよ
説明してちょうだい 自演だと思ってるのはあんただけよキチガイ
ヅラスレに貼れって言われた途端に黙り
出来ないならデカい口叩くなわよ小虫が 閲覧数見ると1人の自演じゃないんだけど
知能が大分ヤバいわこのリハ婆 貶めるをとぼしめるって呼んだリハ婆だもの
中学校卒業してるかどうかも怪しいわね >>648
こいつ会話能力無さすぎてどうやって生きてるのか知りたいわね >>655
居ないわよ
閲覧数見たことないの?その数字リハヲチの数字だわ ヅラスレとリハアンチスレの人数が凄い増えてた時あるのよね最近 知障のリハ婆がここの婆とレスバできるわけないじゃない
せいぜい3歳くらいの知能なのにこのリハ婆 設定も毎度変わるわよねこいつ
まあ荒らしたいだけってのが本音でしょ
前に言ってたじゃない 今見たらリハアンチスレは2人でヅラスレは3人だったけどまた後で増えるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています