【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ 閲覧しているからってレス書き込んでるってかぎらないでしょ エレリヴァとエルリはカプの持つ強みや関係性が似通わないからハマらなければお互い見ないフリできるし干渉ないのよ
でもこんなにもエルリが憎くてどうやってもエルヴィンが目に入って気に食わない「どこか」がいるのよね >>667
ならお前の言ってることもそうだわね
ここの婆が書いてるとは限らないわね 新しく出た絵本みたいな絵柄のグッズいいわね
ハンジは巨人と両想いだわ ほら4人増えたわ
今まで見て10人↑はいるのよあそこ >>673
どうやっても13代の影がチラついてて鬱陶しいのね 専ブラの人は閲覧数に入らないのよね
だからもっといるわよ >>682
実際白夜付近で作者はリヴァイとエルヴィンの関係どうしたいの?チラついて萌えられない!って言ってるの居たわよ >>683
自演スレ()じゃないの?あのスレ
リハカスが言ったんでしょうが
言うことコロコロ変えないで基地外 >>2
これに舞台役者に引用でサラシ!ハンパイ!も入れて欲しいわ
ここ最近で一番悪質だったもの なんかリハカスの他に変な奴1人居ないかしら
ヅラスレの閲覧数多いって主張してるくせに他をリハ婆認定してるの リハ婆わいわいも前から荒らしてるわ
口調が一緒だからすぐわかるわ 怒ると短期になったり口調変わるレスあったわね
突然男みたいなレスもしたりね リハ婆は自分で手帳持ちって言ってわね
自分と他人の境界が無いからそう思うのね >>696
ほらやっぱいるじゃないの
サイマウはてめえだろクソ荒らし ほら言い返せないとすぐコレよ
荒らしてるのバレてないと思ってるのね低脳すぎよ ほんとうに言われてる事なにひとつ言い返せないしすぐコレよねリハ婆
発狂してんのださいわ 英語読めない例のガチアホについてなんか言ってよリハ婆 わい雑もまさに今荒らしてたのよねこいつ
そうだと思ったわ 特徴ありすぎるものコイツ
バカには擬態なんてできんのよ マルイコラボあからさまにハンジ厚着で草よ
完全にお色気要員から外れてるわね >>668
エリもリヴァイの次の主人はエレン!てやってたわよ
関係性がとか会話が多いとかでマウント取れなくなってきたからいぬの世界に旅立ったのよ マルイの作画酷くない?前回かなり良かった気がするんだけど 諫山フランスインテルのインタ書き起こしではっきり続編ないって言ってるわね終わった作品だって
サウナ作りたいサウナ作りたい言ってるわ リハ婆さあ年齢のことも根に持ってるのね
自分より年上とかわざわざ言うあたり気にしてるのモロばれよ草 凸注意する人とか〜ですって
自演してりゃ世話ないわね
叩くネタに事欠くクズ婆の寄り合いは酷いもんね リハ婆すぐ乗り込んでくるかと思ったら作画が終わってて威張れなかったのね草よ 定期的に乗り込むどころか居座ってるお仲間居るから引き取ってよリハ婆 リハ婆ヒストリア居るコラボ地雷なのよ
差が酷いから見てられないのよ 自分より年上
ですって
そういうこと言う奴はたいがいババアなのよリハ婆学習しないわね あたまのお団子つけたチャイナドレスはんちゃんなんて来ないわよ >>713
がっかりよね
変に後ろ向いてて地味わよ ミカサヒストリアと並べたら可哀想になるわね
花嫁ハンジねだってるようなリハ婆には地雷でしょこれも 腐スレにも居座るし5の方でも年単位で居座ってるリハ婆なんとかしたら?
注意しないってリハ婆が言うのおもしろすぎるわブーメラン刺さってるわよ 凸自演するだけで叩くネタできるんだもの安いもんねリハ婆
毎度学級会するよりマシかしら?バカが寄り集まっても所詮バカのままね ネタ切れのリハ婆が知恵を絞った結果が自演なのね
無能は何やっても駄目ね リアルリハの意味が分からんわ
中の人ってハンジのほうが年下?そういう意味でいってんの? あのハンジブサイクすぎだけどいいのね
ゴメン元からブサイクだったわね キレてて欲しいのよね
作画にツッコまれてるだけなのに 作画は乙ってるけど何とか荒らしたいリハ婆が言うのがあれはリハ!
雑魚すぎよ草 はりきってもってきたつもりなのね草
その作画でいいの?いつものリヴァイdisからはじまるかとおもいきやだわ リハ婆とうとう神谷の存在自体抹消し始めて笑うわ
リハに塩対応で何の餌もくれないものね神谷 >>741
神谷に閉経済みのお婆さんを女として見ろって拷問じゃない…
リハ婆も枯れきったほのぼの老人夫婦使って交尾妄想するなわよ気色悪い うん…なんかもう朴山路リハ婆の老人サークルで永遠にベチョベチョ乳繰り合ってたらいいんじゃない?
他に害は無いし
人生の終末期感溢れてて渋いんじゃないかしら… なんで朴さんが結婚してリアルリハなのよ
意味不明よ ケニーがアッカーマンだからリアルリハ?は?それとも旦那さんが色々世話焼いてるみたいだからかしら >>749
アッカーマン絡めたらハンジは義理の甥っ子に襲い掛かる性犯罪者のゲロクソ伯母になってしまうけど >>750
雌雄側に居たら即交尾だし
寿命が近付くと必死に交尾したがるしリハは虫ね ヲチスレの酷いわね
なにからなにまで誤読してる典型例だけど
仲良しまで改変しないとリハにならないってどんだけよ >>753
え?神谷じゃなくて朴婆さんと山路爺さんの老齢婚の話でしょ?
知能大丈夫? >>753
ほんと絵文字使う婆ろくなのがいないわ
お前のような性悪の所為で他所のスレから来た絵文字婆が勘違いされるのよ
謝りなさいリハ荒らし ミュージカルのエルリとリハの反応は判ったけどリエリはどうだったの?満足したのかしら >>762
リエリは絡みほとんどなかったようなものだけどタグでファンアート上げてるリエリ婆も多かったわ
今回トロスト区で終わったから続けばリヴァイ班編になるから声を上げて応援してるんだと思うわ ミュージカル見たけどハンジ役ぴったりじゃないのとても良かったわ
そして原作ハンジがリハ婆の目にはサシャ役の人みたいに見えてることに驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています