【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673876995/ 誰にも惜しまれずに鼻ブスが荒野に潰れた内臓へばりつかせて
その後も物語が何の支障も無く最終決戦に向かって集約して行く流れが楽しみね 池沼リハ婆は擬態の1つもまともにできないのね
バレてないと思ってるのはリハ婆だけよ リハ婆…去年の正月はアニオリで濃厚なイフカカ()来て
原作で諫山が照れて()描けなかったリヴァハン公式男女だというわからせが来るとかいきり散らしてたわよね
リハ婆ってただの自分に都合良い脳内未来予想だけで何でここまで調子乗れるのかしら
自閉症高齢女の思考って気色悪いわ…って婆は思ったものよ >>86
あの頃のリハ婆は何の根拠があるのか謎だけど
MAPPAが全面的にハンジの味方で更にリハ推しだと思い込んでたわよ
諫バがリハ婆の悪質さにブチ切れてカプっぽい描写盛るようなアニオリ絶許だってタレコミがあったのもこの頃よ
森シーンはアッサリ駆け足って当たってたわね >>82
エルリ婆じゃないから反応するのよバカかしら 最古参の団長が体を張って足止めするって言うのに誰も引き止めたり自分が変わりにってしなかったのが本当にね
せめて4年前の雷槍開発時だったらもう少し人望あったのかしら >>>543
海外勢ってよく公式のグッズ画像載せてツイートしてるけどフェイク画像はさすがに見かけないわ
これはアウトでしょ
お前ら何言ってんのよww 今のリハ婆の落ちぶれっぷりは悲惨ね
勝手に公式と約束したと思い込んでた希望()が全部潰れたものね草 3リオのときにあんたらもやってたのじゃないのよ笑わせるわ
しかもスペルも間違えていたし 去年のリハ婆は自サバ女ドラマの網浜さんそのものだったわ
鯖鯖しながら仕事クビになってウーバーやってる網浜さんが今のリハ婆よ 昔から現状認識能力が致命的に欠落してるわよねリハ婆って
そういう障害なんだろうけど
いつか公式からのわからせという王子様がハンジさんと私達を迎えに来るって幻覚見ながら落ちぶれて行く発達女よ >>94
わからせと言う王子様草よ
しかもわからされるのはエルリだけじゃなくてリハ以外の全カプって妄想でしょ笑うわ >>94
連載中も死亡フラグを読み取れずリハ結婚妊娠出産エンドと思い込んで他カプにマウント取りまくってたわね
本物の馬鹿しかいないわ カプ者にマウントも取ったし編集にもキモイ絡みしたクズどもよ リハ婆はミュの出来はやっぱり解釈違いかしらね
ハンジはとってもハンジらしかったわよ >>94
その王子様って来る約束を勝手にしてるのよね
騒いでるのがお姫様じゃなくて発達のババアってのがね バックさんはかなりミュに思い入れあったみたいよね
稽古から何度も見に行ってたみたいだし >>102
ハンジ役の人もメンションしてあげなさいよw >>105
擁護するわけじゃないけど元々ohnoがストーリーにメンションしたのを引用した形よ >>104
中止になったのかあるから思い入れあるのかもだわ 黒猫第1弾再販するみたいだけど本当に再販なのかしら
売れ残り在庫じゃないのかしら >>110
そうなのよ
グッズ系の事前告知ではあまり聞かないワードなのよね 一回再販したけどそのときでも売り切らなかったってことよ ステッカーより高い物は買えないし買わないリハ婆だもの 最初のインパクトあった時でさえ汚物被害リヴァイはリ推しに拒絶されて売れなかったのに
一年経って勢い落ちてる今更リ推しが買う気になると思えないわよ
むしろ去年の嫌な気分思い出させて新グッズにも拒否反応出るわ 第二弾と並べて売りさばける程潤沢な在庫って去年相当売れなかったのね草 ずっと売れて欲しくない願望書いてるヤツはなんなのよ
残念ながら買うってツイ幾つも見かけたわ でも全然売れなかった第一弾の時より更に反応ショボい第二弾で景気良くグッズ売れると思えないわよ
等身エルヴィンは売れそうだけど 第1弾は金出さないけど反応だけデカいリハ婆のせいで反響だけはいいように見えたのよ 果たしてそうかしら
前回で見放されてるじゃないの
今回あからさま過ぎ出しドン引きしてる人の方が多いんじゃないの 猫アクキーもバラ売りじゃないの悪質わよ
前回も全然グッズ交換に出て無かったわね むしろ何でみんな喜んでる前提なのよ
前回の時からもういらんわってなってたじゃないの 人の気持ちなんてそりゃ変わるのよ
会社がどうであれ推しと推しさえ良けりゃいいわ >>128
婆もよ
今後も婆の推しは人気も購買力もあると思って欲しいから買うわよ
もともと金出さない層に向けて単推しからもそっぽ向かれて爆死した結果になったのは憐れだわ 元からエルヴィン入れて欲しくて前回買ってる層や買いたかった層は喜んでるでしょうけど
他のグッズと比べて反応良くないから何とも言えないわ あんなのリヴァイ受け婆にしか受けないだろうし反応鈍いのも当然だわ >>131
いや前回があれだから見捨てられたのよ
その証拠にスペース来てたのリハ婆ばかりでしょ >>133
それほんと性格悪いところ表してるわよね
第1弾に居なかった主要キャラが誰か丸わかりな状態で 最初からこれだったら普通に買ってたでしょうけどあの汚い猫付き絵と言い訳スペースが致命的だったわね >>134
ほんとそう思うわ
他は入れないでって意味でイコールでしょ
まったくざまあよ >>136
反応悪いからこれとこれを次に出します!これはカプじゃないですと説明云々
これで嫌われたのよね 生理的にムリって感じだわね反応的に
あのコラボ自体もうダメでしょ
前回よりは売れると思うけど他のコラボと比べたら失敗枠よ あの言い訳スペースしたから第2弾で身体を触れさせるデザインの道も閉ざされたんじゃないの
やらなければしれっと第2弾でもっと媚び媚びの配置もできたでしょうに自分で自分の首をしめてるというか マーケティングしてあれなんだものね…
声デカに騙されたのか知らんけど 改めて第一弾でリヴァイが髪に汚物付けられて我慢させられた事実への嫌悪感がやばいわ
この絵師じゃ何描いてもどんだけ露骨に媚びてももう生理的に無理よ 同じキャラで出してってのリハカスしか言ってないとここでも報告されてたの草だわ >>140
だって目論見大外れでリヴァイ婆から苦情殺到して大量の在庫抱えそうだったんだもの必死よ
金が欲しくてリヴァイに不快な思いさせました
腐女子方々は今回献金してくれれば次に全力で媚びます!って言い訳しなきゃ >>144
これほんと胸糞だわ
これしてやるから買えよっていう >>137
また〇〇を出してください!って希望はよく見るけど「またこの人選で」って限定してるのほんといやらしいのよね
願い虚しく散ったけど 黒猫を崇めて免罪符扱いしてたリハ婆はどんな気分かしらね
まあそもそもほとんど買ってないみたいだけど >>144
これでイラストレーターへのイメージも下がったわ
発注受けて描いただけみたいな顔して通していれば良かったのに 東リベ未履修だけどあっちの婆の財布はつかめてる感じなのかしら おま環かもしれないけどツイで黒ねこって打つとサジェストにエルヴィンとリヴァイが出るわ なんだかミュで盛り上がってるからそこから進撃に触れ始めた層が黒猫見たらなるほどって思うかもね
東リベは知らんわ 凄く初期の頃てプライスとか食品の2つ3つ購入すると貰える系のやつでかなりハンジは優遇されてた記憶あるのよね
その頃はまだキャラバランス企業側も掴みかねてて感じしたけど黒猫はまだそれを引き摺ってる感じするわ 役者オタが気になって原作読んでみたてのがちらほらあるわね 原作やアニメ見て光の速さで白夜まで言っててすげぇわ 今回の組み合わせ4期前までだったよねって言ってるリハ婆見つけてうわってなったわ 人気のあるキャスト多いからか原作への興味が高いわね
読んでなくてもタイトルは知ってるだろうし リヴァイにとってハンジとの組み合わせがエルヴィンやエレンより濃かった瞬間なんて原作の最初から最後まで一度たりとも無いわよ
馬鹿じゃないのリハ婆 出遅れで申し訳ないけど前スレの流れ笑ったわ
ガチで英語が読めないのか意図的な捏造か知らないけどあそこまでするのね アニメがまさかの2話完結でダイジェスト死確定の上にミュで天敵見せつけられて最後の砦の黒ねこもハブだものね
面白いからもっとやって欲しいわ 黒猫スペースがリハ婆だらけでそれくらい崇拝してたのに草だわ
第2弾ターゲット層には一部を除いて見向きもされてないのざまあだわ リハはもちろんだけどEMAもあまり売れなかったんでしょうね
やはりエルリリエリが固いわ 前回の黒ねこ2度目の再販って
どれだけ売れ残ったのかしら 黒ねこを売ってる会社のツイ見たけど過去の他ジャンル商品の再販告知で
「売り切れ次第終了させていただきます」って書いてるのはなかったわ
ターゲット層が近いものでいうと東リベだと思うけどここにも一切無いわ ヅラヲチのリハ婆ここ見てるんでしょ?
願望ばっかり言ってないで少しは探しに行きなさいよ
婆が見ただけであの距離感がいい!って言ってるわよ
もしかして何もネタないから願望言ってるの?ダサ まあ近いうちに何かあると思ってたわ
学級会するか凸自演するかどっちかでしょあそこ あらリハ婆はここ読んでるのね
アンチスレで指摘されたから原文載せたって遅いのよカス婆
原文の英語は結局読めたの?読めてないでしょ草 >>167
日本でやらかしてる奴をもってくるのが困難だからとっくにいなくなった婆を引き合いにだすか海外ネタでつなぐしかないのよ 蜂の巣を突いたように騒ぎまくるんじゃないかしら
飢えてるようだし リハ婆が英語なんてできた試しがないじゃない
知能指数ヒトケタになにやらせても無駄よ リハ婆のやることよ?自演でもなんでもやるわよ叩くネタができるならね
直近でもそうやってるじゃないトリミングして捏造情報をつけて拡散するの
すぐにウソがバレてるから低脳さが際立つわ いつかここのレス貼り付けてなかったかしらヅラスレ
自ら見てます宣言してたわよね 草よ
アンチスレですぐに元ネタばらされて必死の抵抗して自分が探してきたネタじゃないけどーなんてクソダサ
それを紛らわせるためなんでしょどうせ >>177
してたわよ
リ推しがリハ推せるわけない
これにブチぎれてたわね ここのネタ持ち込んだときはここのテンプレも切り取って持ち込んでたけど新しくまとめられたものは一切触れられてないわね
だって言い訳できないもの 持ち込まれる前あたりはいつものゴミクズリハ婆がここのスレはエルリだけ!って設定したがってたわね
残念だけどそれもうまくいかなかったわ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
少しずつ追加されてて草だわ
リハ婆どうぞ持ち込んでちょうだいそんで言い訳してみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています